3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏・アルタすぐ近く

cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:11.0

いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、大満足です。
    気になることがあるとすぐ、どうしたらいいか考えて微調整してくださるので、頼りになります。
    マッサージなしで少しお安くなるのも嬉しいです!

パリジェンヌ or カール¥6500 アイシャンプー&コート付き♪

coco様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
    今年初めてのご来店、嬉しかったです(^^)♪

また大変嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れており、少しでもcoco様のお悩み解消し
    coco様のお目元に合ったデザインをみつけ
    ご希望に近づけられればと思っております(^^♪

また次回もcoco様のご来店楽しみにお待ちしております☆

TRINITY 島田

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:53.0

とっても親身になってお話を聞いて下さって仕上がりも最高でした!新潟でまつげする時は、次もお願いしたいです。

人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:52.0

丁寧にカウンセリングで、いろいろ提案もしてくださり、満足な仕上がりでした!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:13.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:00.0

ネイルの持ち込みデザインの予約で、希望のデザイン通りに細かく再現してくださいました!初めてだったので何もわからず少し緊張していたのですがスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださってありがたかったです。話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!

【3/21~24来店限定!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,000プレゼント付き

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:36.0

居心地もとても良く、写真で見せたネイルのデザインもとても良く再現されていて良かったです

【春オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:17.0

久しぶりのサロンでのネイルでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。定額デザインもおしゃれなものがたくさんあって迷いました!持ちも今のところ良さそうなので次回行くのが楽しみです!

【全員】◇60min定額design◇ ¥7,300◇

• omochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:30.0

急な予約に対応していただいて助かりました。
    たくさん話聞いていただいて施術中も楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【3/21~24来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,000

omochi 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のマグネットネイルとてもお似合いでした♪

マグネットメニュー以外にも定額・つけ放題コースもご用意しておりますので
    また,機会がございましたら是非お試しください☆

omochi様のまたのご来店お待ちしております。

TRINITY  鈴木

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:51.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧にネイルしてくださいました!仕上がりもとっても可愛くて気に入っていますありがとうございました!

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60min定額コース¥5,000

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:27.0

はじめてマグネットネイルにしてもらいました。完成度が高く、とても綺麗でお気に入りです。担当スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、優しく接客していただき大変満足しています。またリピートしたいです。

【3/18.19来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,000→¥6,500

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:26.0

ワンカラーをしていただきました。
    1週間ほどすると左手人差し指の脇が欠け、そこから自爪に亀裂が入りました。また、中指のネイルにも隙間ができました。そのため、ネイルを直していただきました。ご連絡したのが1週間と3日ほどでしたので、1週間以内の補修は無料という規約の範囲外であることはわかっていましたが、亀裂補修分の金額まで追加で支払ったことに少し疑問を感じました。
    その少し後に右手人差し指、親指、薬指にも隙間ができてきたことに気がつきました。元々、ネイルが剥がれたりなどはしたことがなく、初めての経験で驚いています。少し施術に疑問を感じました。

学割U24【新規】◇HANDワンカラーのみ◇¥4,000

みー様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、お客様にご満足いただくことが出来ず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

亀裂補強分の料金に関しましては、一度目の施術では行っておらず
    お直しの際に必要になり、みー様にご了解いただいた上での追加料金でしたが、
    説明不足により誤解させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

また今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRINITY

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:47.0

長さもデザインも最高に可愛くしてもらえました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました

りな様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回のデザインとてもお似合いでした◎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております

TRINITY 鈴木

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:17.0

アイシャンプーや目のマッサージも丁寧にしていただき、すごく気持ちが良く、まつげの仕上がりも綺麗でデザインも素敵にしてくださりありがとうございました。

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:02:42.0

定額ネイルをカラー変更して施術していただきました。
    アドバイスをたくさんしてもらいましたが、定額をベースに好みの感じにするのはかなり難しかったので、次回はワンカラーにしたいと思います!
    施術は丁寧だし、たくさんデザインの相談にのっていただけました。

【全員】◇トレンドカラー充実♪◇ FOOT 定額Designコース ¥7,800

うさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はとても可愛らしいお色味になりましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• オムムさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:11.0

初めてのフットネイルでデザインすごく迷っていたのですが、マグネットネイルしてみたかったので好きな色を組みあわせることが出来て嬉しかったです!
    また次回楽しみです!!

【全員】 FOOT◇付け放題コース¥9,200

オムム様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価の口コミありがとうございます(^^)

今回のマグネットネイルとてもお似合いでしたね!!

つい何度も足元を動かしてしまいますよね(^^♪

オムム様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

TRINITY  鈴木

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:48:05.0

今回は、自爪を整えていただき、足の角質取りをお願いしました。フットケアは足爪の甘皮など角質だけではなく、爪も整えてくれるので、とてもとても良かったです。角質など自分ではケアしきれないところなので、定期的に通いたいと思います!

【全員】フットバス・足裏角質ケア¥5,500 EORAフットパック付き♪

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:09:46.0

今回は相談してデザインを決めました。
    自分で考えるのが苦手なので、迷っているとイメージを一緒に考えてくれたので助かりました!
    また来月も宜しくお願いします!!

【全員】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

しろ様

いつもご利用ありがとうございます!

新色マグネット可愛すぎましたね(^^♪
    デザイン迷いますよね、、、
    定額デザインなどもたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください~~★!

次回のご来店もお待ちしてます!!

TRINITY 丸山

• みゆぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:28.0

ネトフリも見れてリラックスできる空間でした。
    角質ケアだけだったのですがきもちよかったです。

みゆぱんな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の足裏の状態はいかがでしょうか?

この時期は特に乾燥しやすくなっておりますので、こまめな保湿を心掛けください(^^♪

TRINITY 鈴木

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:45.0

ネイルは時間がかかるイメージですが、サクサクって早く、仕上がりもキレイで満足です。
    また、お願いします!

しゅうちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回の真っ赤なワンカラーとてもお似合いでしたね!

機会がありましたら角質ケアもお試し下さい★

TRINITY 鈴木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:12.0

とっても良い感じにしていただきました!最後ワガママ言ってしまってごめんなさい!また次回宜しくお願いします!ありがとうございました

• みやびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:43.0

初めてお伺いいたしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    いつもだと結構派手になりすぎたりするのですが
    バランスよく仕上げていただき日が過ぎるごとになじんでいるような
    感じがします。
    対応も優しくしていただきありがたかったです。
    また今度宜しくお願いします。

オフ込★超軽量フラットラッシュ120本¥6500  / 最新LEDエクステ変更で¥7700

みやびん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    カウンセリングの際に沢山ご相談をいただけたお陰で
    とっても素敵なお目元に仕上がりました(*^^*)

時間が経って気になるところや、お悩みがありましたら
    また次回お聞かせいただきたいです!

みやびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINITY  清水

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:43:23.0

人生初のネイルでドキドキしていましたがデザインの相談にも親身になって乗っていただきました!
    とっても可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!!
    またお願いします(^^)

【秋オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000

せいら 様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです**
    手元が可愛くなると気分も上がりますよね!
    購入いただいたオイルも使ってみて下さいね(*^^*)

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRINITY 丸山

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:33.0

何度も通っていますが仕上がり綺麗でとれにくいです!パリエクとんでもなく盛れます!!

人気No.1★パリエク パリジェンヌラッシュ+選べる毛質100本 オフ込¥11,000

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    今のデザインもとってもお似合いですが、パリエクでもカールや長さによって
    また違った印象になりますので、『もう少しこうしてみたい!』など
    ご要望やイメージがありましたらお聞かせください(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

TRINITY  清水

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:20.0

写真と思ってたのとちがう
    仕上がりイマイチ
    削りすぎて自爪に段差ができました

【新規】◇大竹指名◇おしゃれニュアンス90分付け放題¥8,500

かなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにできず
    残念な思いをさせてしまい大変誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術の見直しとより向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

TRINITY

• すぅちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:25:08.0

肌なじみの良いベースの色にミラーの細いラインのデザインにしたくてフレンチで予約しましたが60分デザイン自由の方でした。デザインは希望通りなので満足です。シンプルで品が良い感じに仕上げていただきました。

【全員】 ◇美人フレンチ¥6,900◇

すぅちぃ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    上品な感じにしあがりましたね!
    お似合いでした**

また是非!すぅちぃ様のご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• がにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:13:16.0

予約が取れず違うお店に行きましたが、2週間ぐらいで取れてしまい今回時間が合ったので予約しました。
    こちらのお店は1ヶ月以上経ってもモチが良いので有難いです!デザインも好みのものなので満足してます。また宜しくお願いいたします☆

【全員】◇HAND◇トレンド90分付け放題 ¥8,500

がに様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のニュアンスデザイン気に入って頂けましたでしょうか(^^)?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TRINITY 鈴木

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:21.0

久しぶりに行きましたが、要望通りに
    ネイルしていただいて満足しました(*^^*)
    また行きたいと思います!

【全員】◇60分で可愛い♪シンプルdesign◇ ¥7,300◇

ゆい様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりの方は気に入って頂けましたでしょうか?

今回のもやっとしたデザイン大人らしくとてもお似合いでした(^^♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

TRINITY 鈴木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:49.0

少し時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。色々難しいことをお願いしてしまいましたが、納得のいくデザインに仕上げていただけたので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました!

【全員】◇ネイルできない方におすすめ♪◇ オーダーチップ ¥8,800

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のオーダーチップのデザインとても可愛かったです(^_-)-☆

また機会がございましたらお待ちしております。

TRINITY 鈴木

• 829さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:04.0

ワンカラーです。早いし、仕上がりもうまくて満足です。次回はフットもお願いしたいです。

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

829様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回の肌馴染みがいいベージュのお色とてもお似合いでした♪

829様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:39:20.0

初めてのお店で少し緊張していましたが
    施術して下さった方が丁寧で優しく
    お話もして下さって緊張せず終えました。
    また来月もよろしくお願い致します!

【新規】透明感☆HANDマグネットワンカラー¥6,500→¥6,000

ぴ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のマグネットワンカラーとてもお似合いでした♪

ぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー