3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏・アルタすぐ近く

memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:53.0

とっても親身になってお話を聞いて下さって仕上がりも最高でした!新潟でまつげする時は、次もお願いしたいです。

人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

meme様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)
    とてもお似合いで可愛かったです!!

是非また新潟に来られた際はお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★

TRINITY 島田

• 静ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:27.0

LEDマツエクはやはり持ちが良く、助かっています。またお願いしたいと思います。

11日ご来店限定☆オフ込みフラット120本/LEDに変更も◎ ¥6800~

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:48.0

遅刻してしまったにも関わらず快く出迎えてくれてありがとうございました!
    ドリンクも出してくれてリラックスしながらできました、
    次が楽しみです。

【4/15~17来店限定!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,000プレゼント付き

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:23.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    いつもキレイにして頂いて満足です。持ちもとても良いので嬉しいです!

【全員】HAND◇持ち込みdesign(120min)◇¥9,400

しろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとても素敵でしたね!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店もお待ちしております☆

TRINITY 丸山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:54.0

担当スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもキレイで満足しています。値段は少し高いと思いましたが、また機会があればお願いしたいです。

【新規】新色追加♪HAND◇マグネットorフラッシュワンカラー¥7,000→¥6,700

m様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    マグネット可愛いですよね!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINITY 丸山

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:31.0

シンプルな自爪カラーにしたのですが、自爪でいるよりも手が綺麗に見えてとても満足です。接客も丁寧で、カラーで悩んでいるときも優しく対応してくださいました。

学割U24【新規】HAND◇ワンカラーのみ¥4,000

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*

手元が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
    すごく馴染みの良いカラーでしたね!
    何か気になる事などがございましたらいつでもお問い合わせください!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• ほっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:51.0

いつものことながら仕事が丁寧で頼りになります。

ほっしゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりの角質ケアは、いかがだったでしょうか?

まだまだ乾燥する季節なのでこまめな保湿ケアをして頂くのがおススメです!

ほっしゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• ぶちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:42.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした。またよろしくお願いします。

【プレミアム】パリジェンヌ or パーマ¥7000  アイシャン&ケラチンorコート

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:44.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスだったのでなにもわからないまま行ったのですが、説明も施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。格段にメイクしやすくなり、とても満足です!(^_^)

大好評★目元垢抜け!【まつげパーマ×美眉スタイリング同時施術】 ¥11000

あ様

先日は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての施術をお任せいただけて良かったです♪
    まつ毛もアイブロウも、とってもお似合いでしたし
    気に入っていただけたことがなにより嬉しいです(^^)

今回の施術が基準になってくるかと思いますので
    今よりもこうしたい!これを試してみたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

TRINITY  清水

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:59.0

凄く可愛くしてもらえました
    甘皮処理のニッパーを使った際も皮膚を切らないように慎重に処理してくださり、安心出来ました
    ラメの種類も豊富で選べて良かったです
    またお願いしたいです!

【4/6~8店限定!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,000プレゼント付き

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!

またたくさんお話しましょう~(*^^)v

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:02.0

綺麗にネイルしてもらいました!
    ネトフリも見れたのでよかったです

学割U24【新規】HAND◇ワンカラーのみ¥4,000

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:44.0

とても可愛くしていただきました!

【全員】HAND◇上品ワンカラー ¥6,700◇

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

今回のネイル春らしくとても可愛かったです◎

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:57.0

とても丁寧に施術して頂き、数週間経ってもパーツが取れたり浮いたりもしません。
    デザインで相談しても、素敵な提案をしてくださいました!

【3/21~24来店限定!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,000プレゼント付き

あさみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のネイルはきらきらパーツが沢山付きとても可愛かったです♪♪

あさみん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:37.0

他店のアイリストさんが体調不良でお休みのため、新しいところを探して、ちょうど空いていたので初めて伺いました。お店によってやり方が違うので少し緊張しましたが、仕上がりはとてもよかったです。途中、わたしがトイレに行きたくなり、急がせてしまったのと不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。施術後、バリバリした感じがなかったのがよかったです。パーマのもちはまだわかりませんが、また利用させて頂くと思います。

ゆ~様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    その後モチ等はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらまたご相談させてください。

お手洗いの件、とんでもございません。
    お気遣いありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:17.0

ハンドネイルケアをお願いしました。自分で手入れを何一つしておらず、お世辞にもきれいとは言えない手で恥ずかしいと思っていましたが、スタッフさんは特に言及することなく、優しく丁寧にケアを進めてくださいました。甘皮処理など丁寧にしていただいて、大学の卒業式には自分の指先に自信を持って参加することができました。ケアをしてくださったスタッフさんの雰囲気もとても良くて、凄く過ごしやすかったです。今度はケアだけでなく、ネイルもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【全員】ハンドネイルケア ¥4,200◇ EORAハンドパック付き♪

さ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お爪の形や甘皮ケアを整えるだけでも指先が綺麗になり
    ふとした時に指先を見て気分が上がりますよね(*^^*)
    雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!
    ぜひ次回はジェルネイルでのご予約もお待ちしております♪

TRINITY 阿部

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:05.0

デザイン、仕上がりとても良かったです。

【新規】HAND◇お洒落さんに人気!90分持ち込みdesign¥8,700→¥8,000

TRINITY 【トリニティー】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    今回のデザインとてもお似合いで可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにしております♪

TRINITY 鈴木

• @Rionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:53.0

定額で予約したのですが、やりたいネイルのデザインが無かったので、メニューを変更していただきました。快諾していただきましたし、色味やデザイン等細かく相談しながらデザインしてくださって、凄く可愛いネイルになりました。
    希望の色味が無くてどうしょうかなと思っていましたが、色混ぜして下さりキレイな色味になりました。とても良かったです。また伺いたいです☆

【3/27~31来店限定!】HAND定額Design(90min)¥8,100→¥7,500

@Rion様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色味気に入ってくださり大変嬉しいです!

永井

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:38:12.0

急遽マツエクに行かなければならなくなってしまって、時間もギリギリだったにもかかわらずご丁寧に対応して頂き、無事撮影に間に合うことが出来て良かったです!
    本数減らしたりメニューを変えたりしたのですが、自分の中で満足出来て良かったです
    またお願いしたいと思いました!

オフ込★超軽量フラットラッシュ160本 ¥7500  / 最新LEDエクステ変更で¥8700

まほ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    エクステとってもお似合いでしたので、是非またご予定前などにお待ちしております!
    また今回のデザインより、もっとこうしてみたい!などご要望がございましたら
    お聞かせいただきたいです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:08.0

初めてのネイルで緊張しましたが、デザインについてもアドバイスしてくださりとても可愛いネイルにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

りー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

春らしい色合いの可愛いネイルになりましたね♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^

りー様のまたのご来店をお待ちしております!

TRINITY

• リィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:14:42.0

丁寧に確認してくださいます。
    また、ネットフリックスも見れてすごく良いです。

リィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はオフのみでしたが、またジェルネイルをやる機会などございましたら是非お待ちしております(^^♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆

TRINITY 鈴木

• HARUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:45.0

早くて仕上がりも綺麗です!
    時間の変更にも対応してくださりありがとうございました^_^

【全員】☆大人気!☆ FOOT マグネットorフラッシュワンカラー¥7,000

HARU様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のマグネットとても素敵でした(*^^*)

また新潟にいらっしゃった際には是非お待ちしております(^^♪

TRINITY  鈴木

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:52.0

丁寧にカウンセリングで、いろいろ提案もしてくださり、満足な仕上がりでした!

とうふ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    当サロンではカウンセリングに力を入れておりまして、
    お客様のお悩みや理想に近づけられるよう似合わせデザインをご提案させていただきます(^^♪

その後まつ毛のカール、状態はいかがでしょうか。
    次回のとうふ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

TRINITY 島田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:13.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

パリジェンヌ or カール¥6500 アイシャンプー&コート付き♪

まい様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    今回もとてもお似合いで可愛かったです!!

何かお困りやお悩みなどございましたらいつでもお聞かせください☆
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございました★

TRINITY 島田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:00.0

ネイルの持ち込みデザインの予約で、希望のデザイン通りに細かく再現してくださいました!初めてだったので何もわからず少し緊張していたのですがスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださってありがたかったです。話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!

あやか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    私もお話とても楽しかったです!
    また色々なお話を聞かせてください!

あやか様のまたのご来店お待ちしております**

TRINITY 丸山

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:36.0

居心地もとても良く、写真で見せたネイルのデザインもとても良く再現されていて良かったです

【春オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000

きらら様

口コミ投稿もありがとうございます★

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ロングネイル可愛いかったです(*^^*)
    新しい長さ出しメニューもございますので是非試してみてください(^^♪

きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております*

TRINITY 丸山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:23:17.0

久しぶりのサロンでのネイルでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。定額デザインもおしゃれなものがたくさんあって迷いました!持ちも今のところ良さそうなので次回行くのが楽しみです!

【全員】◇60min定額design◇ ¥7,300◇

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

リキッドネイルいかがでしたでしょうか?
    定額デザイン、新しいものもございますので是非試してください(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

TRINITY 丸山

• omochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:30.0

急な予約に対応していただいて助かりました。
    たくさん話聞いていただいて施術中も楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【3/21~24来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,000

omochi 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のマグネットネイルとてもお似合いでした♪

マグネットメニュー以外にも定額・つけ放題コースもご用意しておりますので
    また,機会がございましたら是非お試しください☆

omochi様のまたのご来店お待ちしております。

TRINITY  鈴木

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:51.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧にネイルしてくださいました!仕上がりもとっても可愛くて気に入っていますありがとうございました!

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60min定額コース¥5,000

はるき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    手元がキラキラだと気分も上がりますよね!
    気になる点ございましたらいつでもお問い合わせください**

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRINITY 丸山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:27.0

はじめてマグネットネイルにしてもらいました。完成度が高く、とても綺麗でお気に入りです。担当スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、優しく接客していただき大変満足しています。またリピートしたいです。

【3/18.19来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,000→¥6,500

ちーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    マグネット可愛いですよね!
    他にも新色などもございますので是非またご来店ください(*^^*)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRINITY 丸山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:26.0

ワンカラーをしていただきました。
    1週間ほどすると左手人差し指の脇が欠け、そこから自爪に亀裂が入りました。また、中指のネイルにも隙間ができました。そのため、ネイルを直していただきました。ご連絡したのが1週間と3日ほどでしたので、1週間以内の補修は無料という規約の範囲外であることはわかっていましたが、亀裂補修分の金額まで追加で支払ったことに少し疑問を感じました。
    その少し後に右手人差し指、親指、薬指にも隙間ができてきたことに気がつきました。元々、ネイルが剥がれたりなどはしたことがなく、初めての経験で驚いています。少し施術に疑問を感じました。

学割U24【新規】◇HANDワンカラーのみ◇¥4,000

みー様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、お客様にご満足いただくことが出来ず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

亀裂補強分の料金に関しましては、一度目の施術では行っておらず
    お直しの際に必要になり、みー様にご了解いただいた上での追加料金でしたが、
    説明不足により誤解させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

また今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRINITY

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー