3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

mar nail 大曽根店 【マールネイル】

マールネイル オオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8
  • 各線【大曽根駅】より徒歩3分

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

初めてマールネイルさんを利用させてもらいました。
    スタッフさんも話しやすかったですが最初に名前を名乗られなかったのが残念です。仕上がりはとても満足しています。またネイルしに行こうと思います。

新規5月限定!スカルプ★アート10本付放題¥10175 (初回オフ無料)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

とっても可愛くしていただきました!

• かにゃまる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

少し凝ったデザインでお願いしたので、少し不安だったのですがパーツの種類も多く、思っていた以上に可愛い仕上がりでとても満足しました!
    また、利用させていただきます!

新規2、3月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6380 (初回オフ無料)

• はなたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

4日目くらいで人差し指が浮いて来ました。
    前のネイルの時にも浮いたと話したので気をつけてくれたとは思いますが残念です。

話しやすい感じの方で、楽しくネイルしてもらえむした!ありがとうございます!

mar nail 大曽根店 【マールネイル】からの返信コメント

はなたん様
    この度は数あるネイルサロンの中
    当店にお越し頂きありがとうございました。

また、人差し指が早くに浮いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘
    頂いたご意見をもとに
    今後とも技術、サービスの向上に勤めてまいります。

• なぎささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

初めて行かせて伺ったんですが、テレビがついてるので無言でも全然大丈夫だし、何より店員さんも凄く優しくて、施術も丁寧で、色がなかったらその場で混ぜて似たような色を作ってくれたり、また行きたいなって思いました!ありがとうございました!

新規12、1月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6380 (初回オフ無料)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、今まで一番いい施術をしてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました! おかげで指先が目に入るだけでとってもテンションが上がり、幸せな気分で生活できます!!また、私はネイリストさんと長時間話すのが苦手なのですが、テレビがあるため気にすること無く施術してもらうことができました。また絶対行きます!!

新規12月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6380 (初回オフ無料)

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

すっごく可愛く思った以上のデザインにしてくれました!喋りながらで楽しかったです!ありがとうございました!

• はるたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

私の要望をしっかり聞いてくれて楽しい時間でした。仕上がりも綺麗でこれから通わせていただきたいと思ってます。

新規10月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6380 (初回オフ無料)

• daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

久しぶりのネイルでデザインが決まりきっていなかったので相談に乗っていただきながら最終的に理想を超えたデザインになりました!

次回もぜひよろしくお願いします!

新規8月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6210 (初回オフ無料)

• ベビユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

引っ越してきて探してココに辿り着き行ってきました!口コミ見たら不安なとこもありましたが、なんのその!全く良かったですよ☆
    丁寧で優しく気遣ってもくれました。

今回はオフだけなので技術面が分からないですが、オフに関しては大丈夫!
    あとは、ジェルネイルしてもらっての相性ですよね。
    皆さんも伝えたい事迷った事は予約時に備考欄にて記載して、行く前に確認したら良いかと思います。

人と人なので話せば(言い方聞き方による)絶対楽しく通えます☆

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて来店しました!デザインの相談にも細かく乗って頂きありがとうございます!!
    お気に入りのネイルになりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

• ちゃらぽわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

自分のしたいデザインを再現してくださって
    とても満足です~~!!!!

新規7、8月限定!スカルプ★アート10本付放題¥9990 (初回オフ無料)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

• れいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧にネイルして頂き、思い通りの仕上がりになりました!!
    色やデザインについても色々提案もしてもらいとても満足してます!

来月もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました !!

数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです♪

今後とも更に満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

アートし放題のコースも初めてで楽しみにしていましたがデザインが中々自分の中で決まらず、相談しながらやりたいなーと思って色々伺いました。
    結果素敵なネイルにはして頂けましたが、
    次のお客様が来るから時間が無い、アートでロゴを書くなら電話で言って貰えたら時間の幅が取れる、など言われた為、色々デザインの変更をするにもこちらが何度も謝り、何も知らない私が悪いのかなという印象を受けました。その為、本当はもう少しこうして欲しいなと思っても言いづらい雰囲気で、大満足いく結果にはならずとても残念です。正直これはアート「し放題」とは言えないし、
    ネットで予約してるのにわざわざ電話で伝えるべき事があるなら、ホットペッパーに書くべきだと思います。
    全ての客がアートし放題経験者と思わないで欲しいです。
    ただ、施術して下さった方、他の方も書かれているように自己紹介もなにもなく突然オフから始まり、どなたが施術して下さったかも不明ですが…。時間が無いにも関わらず
    頑張って下さりありがとうございました。

新規7月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6210 (初回オフ無料)

数あるネイルサロンの中からご来店して頂きありがとうございます。
    この度はメニュー等の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう接客、技術など改善して参ります。

今後ともお客様のご要望にしっかりお答えしご満足頂けるよう精進して参ります。
    貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

持ち込んだ画像にアレンジをお願いし、より可愛く仕上げて頂きました。
    本当に満足なネイルになりましたー!

我儘なオーダーにも優しく対応して下さり本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!

フットジェル★アート10本付放題¥6800 (初回オフ無料)

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思っております!

嬉しい口コミ大変励みになります!

• みんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行くサロンで緊張しましたが、親切な対応して頂きとても楽しい時間が過ごせました!
    ネイルも優柔不断でなかなか決めれない所は一緒に考えて色々提案してもらえとても満足いく仕上がりになりました!
    是非またお伺いしたいと思います。

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも技術向上と共に御満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

安くてアートし放題なので、初めて行きました。
    入ったら、もう施術してもらってるお客さんはいて、
    階段から走りながら上ってくるネイリストさん。

ネイル始めて、デザイン見せて
    やってもらいました。

甘皮処理、雑!痛い!
    甘皮取り残しあり!

ネイルも、バリ?があったり
    凸凹だし、写真通りじゃないし、
    友達のネイリストに見せたら、
    これはないわーって言われました。

終わってから、
    写真撮るときも何も言われず。

帰るときも、
    違うお客さんの担当をしてた人は、
    ちゃんと、面と向かってありがとうございました。といってましたが、わたしの担当をした人はそれは一切なし。
    ネイルが終わったらすぐお会計なんですか?
    少しもゆっくりさせてもらえないんですか?

若いからなのか知りませんが、
    対応悪い。

もうぜったいいきません。

新規6月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6210 (初回オフ無料)

今回、接客や施術によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見をしっかり汲み取り改めて担当のスタッフには今一度接客や施術を指導させて頂きます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

人生はじめてのネイルだった私ですが、"こういう感じにしたい!"という私の要望にしっかり答えて頂いてとても満足な仕上がりにして頂きました!ウチからもさほど遠くないのでまたぜひお願いしたいなぁと思いました!

新規5月限定!!ジェル★アート10本付放題¥6210 (初回オフ無料)

お褒めの言葉、大変嬉しくおもいます。

これからも、お客様の満足のいく施術を心がけてまいります!

口コミありがとうございました!
    またのご来店、おまちしております!!

ネイリスト 遠藤

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

良ければリピートしようと思い、今回はオフのみでお願いしました。しかし「?」な部分がいくつかあり…
    仕上げはトップコートだと思っていたのですが、ベースコートしかないと言われやむなくそちらに。ホットペッパーのメニュー詳細には「トップコート仕上げ」と書いてあるのになぜ??(私が勘違いしているのでしょうか…)
    あとは、爪の表面をならすわけでもなく、ジェルを剥がして削ったままの状態でギザギザガタガタのままベースコートを塗って完成だった事。今までいくつか他のサロンさんでもオフのみをお願いしていますが、この状態で仕上げられたことは一度もなかったので驚きました(主人ですらこれはひどい…と驚いていました)着ていたニットなどに引っかかり困ったので仕方がなく、手持ちのバッファーで自己処理しトップコートを塗りました。
    あとは、これは個人的な意見なので申し訳ないのですが…
    「店内喫煙可」とは知っていたものの、いざ風上に吸われる方がいらっしゃると多少きつい部分がありました。気になる方は相当気になると思います。
    ただ喫煙可のサロンも多くはないでしょうし、そういう面では良いとは思いますが、私は気になりました。

• ちゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/29

とても凝ったデザインをお願いして、トータルで3時間30分ほどかかってしまいました。
    大変だったと思いますが笑顔で対応してくださってとてもいい気分で帰ることができました。
    デザインも元の見本から色を変えたり、追加でデザインをお願いしましたがどの爪もとても満足のいく仕上がりにして頂けて本当に大満足です!!
    また機会があればネイルしてもらいたいと思いました!

スカルプ★アート10本付放題¥9990 (初回オフ無料)

数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました!

記念に残るネイルとの事でしたので、満足して頂きとても嬉しいです!!
    口コミありがとうございました!!

ネイリスト 加賀

• さわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/19

デザインもわがままを聞いて思い通りに仕上げてくれました。技術もとても良く、自信を持ってお友達にもオススメしたいサロンです。

マールネイル 大曽根店(MAR Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー