3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャンネイル 大曽根店(Can Nail)   >

Can Nail 大曽根店 【キャンネイル】

キャンネイル オオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8
  • 各線【大曽根駅】より徒歩3分。白い建物の3階です。

manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:14:20.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました。お話もたくさんできて楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新規様限定オフ込!【HAND】ジェル★アート90分付放題 ¥7700→¥6980

Can Nail 大曽根店 【キャンネイル】からの返信コメント

mana様

先日はご来店ありがとうございました☆

はじめてのネイルサロンに選んでいただけて嬉しいです♪
    ネイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪~

• senaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:01.0

良き1日でした。ありがとうございました。

【HAND】フレンチ

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:37.0

初めての来店です。
    道に迷いましたが、3階の窓から声をかけていただきました。担当スタッフさんありがとうございます。

職場の新人と交流?話題を持ちたいのと手元をキレイにしたいと思い、予約しました。

私の偏見ですが、ネイルはギャルがやっている怖いイメージがありましたが、全然そんなことなくて、とても穏やかな空間でした。
    ネイルの知識、注意事項だけでなく、推し活とかハリー・ポッターとかK-POPの話など雑談が楽しくなって緊張していたのが嘘みたいです。
    これなら継続して通える!と思いました。

お値段については事前に後輩に大体の金額を聞いていたので妥当だと思います。初回はマグネットもワンカラーと同じ金額で他店よりむしろコスパいいと思います。

【HAND】ワンカラーorグラデorマグネット

いの 様

嬉しいまで口コミありがとうございます★
    初めてのネイルで喜んでいてだけて私も嬉しかったです(^^)
    またネイルの事で気になる事があれば何でもご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:14:58.0

いつもカラー、デザイン共にこちらの希望通りにしていただけるので大変満足です。
    お店の雰囲気もよくお話も楽しいので、毎回通うのが楽しみです!

J様

今月もご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとございます♪♪
    こちらこそ毎月楽しい時間をありがとございます( ^ω^ )

また次回もお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております♪~

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:24:10.0

初めて伺いました。とても丁寧で持ち込みデザインのほぼ近くやっていただき満足です(笑)
    また次回もお願いしたいです

【何回でも】フット120分以内なんでもOK★¥9200→7200

かよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またぜひ色んなデザインに挑戦してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:56:42.0

デザインからの相談でしたが、可愛くして頂きました!ありがとうございます!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    くすみカラーはやっぱり可愛いですね♪//

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:27:21.0

したかったネイルを再現して貰えてとても満足です!またよろしくお願いします!

新規様限定オフ込!【HAND】ジェル★アート90分付放題 ¥7700→7000

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ロコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:01:07.0

デザインを悩んでいましたが、一緒に考えていただき、自分好みになりました!!ネイリストさんとお話しするのも楽しく、大満足です!

新規限定オフ込!【HAND】ジェル★アート120分付放題¥9200→¥8800

けい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいロコミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです★

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 17:03:01.0

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

2月終了!モデルクーポン★ジェルネイルアート10本付け放(2時間半以内)

ちゃむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• myanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-01 15:00:08.0

いつも知り合いのネイルサロンに行っていたので、ちゃんとしたネイルサロンは初めてでした。デザインもしっかり決まっていなかったけど、色々相談に乗ってくださりとても可愛いデザインにして頂きました。人差し指が欠けてしまったけど、それ以外はもちがよくて大満足です。ありがとうございました。

新規3月限定!ジェル★アート2時間付放題¥6380 (初回オフ無料)

myan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
    またぜひご機会ございましたらよろしくお願いします(^^)

キャンネイル 大曽根店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー