4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルフィーヌ(LUFFINE)   >

ルフィーヌ エルシリーズ フラットラッシュ ボリュームラッシュ ラッシュリフト

• 東京都豊島区東池袋1-9-5清水ビル5F
  • JR池袋駅東口より徒歩3分
  • レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

完全個室になっていて落ち着きます。丁寧に案内していただき、早く着いてしまいましたが時間を繰上げて直ぐに対応して頂けました。ありがとうございました。担当の方も説明も丁寧で仕上がりも満足です☆今回はとてもお得なメールを頂き予約しました☆また利用したいと思います。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

久しぶりに利用させていただきました。個室で清潔感があり、対応も丁寧で安心できるお店です。仕上がりも綺麗でとっても満足です。今のまつげの状態も教えてくれて、それにあった提案もしてくれます。またお願いしたいです。

全個室【ルフィーヌ】Lシリーズ・Flat・Volume・アイブロウWAX・ ラッシュリフトからの返信コメント

ゆか様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    エクステお久々との事でまつ毛がとても綺麗で傷みも全くなく
    付けやすかったです★店内やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ!
    その都度細かくカウンセリングさせて頂きます!

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

担当者/流石

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

今回も仕上がりが綺麗でとても満足してます!またお願いします!!

【初回オフ/コ-ト無料】付け放題L・LC・LDカールセーブル 6980円

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

施術のレベルが高く安心していつもお任せできるお店です。3週間コースが無くなったのが残念です

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

前回初めて伺い、今回は付け足しで伺いました。
    仕上がりも綺麗で施術が早くて助かります。

【再来】★2Weekリペア※ボリュームラッシュ 4980円

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

バラつきなく真っ直ぐに隙間なく付けていただいていて、仕上がりがとてもとても綺麗で嬉しいです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【初回オフ/コ-ト無料】100本超軽量!フラットマットラッシュ 5980円

• マーキチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

お店の雰囲気は良かったし、換気もキチンとされていて、密閉感もなくてよかった。全体的に満足だったが、最後にからまった毛を取ろうとしたのか、変なところについていた毛なのか、毛を引っ張られてブチっと音がした。思わず「痛っ」という私の声と同時に「すみません!」との声が…。その場所はそれ以上いじらず終了。でも終了後、やっぱり抜けて歯抜けになってたまつ毛…。一生懸命さは伝わったので何も言わずに帰宅しました。それがなかったらだいぶ満足だったのになぁ。

2度目迄【オフ/コ-ト無料】◆90分付け放題◆フラットマットラッシュ4500円

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

フラットラッシュ60分つけ放題で施術していただきました。
    こちらのサロンは初めてだったのと、まつエクが久しぶりだったので来店前は不安でした。
    担当の方がわたしの下向きまつげの不安や、デザインの具体的な仕上がりイメージをわかりやすく説明していただき安心できました。
    施術もテキパキとスムーズにしていただき、テープの着脱も全く痛みはありませんでした。
    以前別のサロンでつけていた時は、施術後すぐに取れてしまっていましたが、こちらのサロンでは1週間経っても1本取れたかな?というくらい持ちが良いです。
    価格も初回クーポンを使用したので3,500円で大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

2度目迄【オフ/コ-ト無料】◆60分付け放題◆フラットマットラッシュ3500円

• nahiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/14

今回は3週間経っていたので前回よりだいぶ抜けていた様で、
    残ってるまつ毛も少なかった様でした。60本ではちょっと足りない感じでしたが次はもう少し早めにお伺いしたいと思います。
    いつもご丁寧なご対応有難うございます。店内もいつも清潔感があってコロナ対策もしっかりされています。
    また宜しくお願い致します。

【再来】60本付け足し※プラチナセーブル 3480円

nahiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

毛周期によっては取れが早く感じる事もありますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    本数もまだ入りますので負担なくお付けできます!

担当者/増田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

本日はありがとうございました。
    すごくバランスよく付けていただいて満足の仕上がりです。
    施術もカウンセリングもご丁寧にありがとうございました^ ^

【初回オフ/コ-ト無料】★300本エアリーボリュームラッシュ 6480円

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて利用しましたが、入った瞬間にコロナ対策をしっかりされていると感じました。
    施術も全く問題ありませんでした。
    担当して頂いた方に自まつ毛が弱っているからMAXは付かないかもとお伝えしたところ、終わった後にMAXつけられましたと聞いてびっくりしました。
    工夫をしてくださいありがとうございました。
    お陰様で大満足です。
    担当して下さった方、ありがとうございました。
    ちゃんと乾かしています。
    また利用させて頂きます。

よっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!

まつ毛の生え変わりなどで本数は前後しますが、まつ毛が弱ってしまうと本数が限られてしまうので美容液など塗ってケアもしてみてください♪

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/増田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

いつも利用させていただいています。
    今回はいつもの方と違うスタッフさんでしたが
    こちらの希望も聞いてくださり、綺麗に仕上げて
    いただきました。
    どのスタッフさんでもしっかり施術して頂けるので
    安心です。
    娘もこちらに施術してもらうようになりました。

【初回オフ/コ-ト無料】★400本エアリーボリュームラッシュ 7480円

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

隣との間隔が狭く、施術中落ち着かない店舗もありますが、こちらは完全個室で安心して施術できました。コスパがよく、大変丁寧にしてくださいました。対応も親切でスマートでとても満足です。
    まつげの長さで悩んでいると他店で付けたマツエクを参考にしながら配慮してくださいました。
    コスパ良し、雰囲気よし、スタッフさんも素敵な方で早くこちらのお店を見つけていればなあって思いました。。
    肝心なフラットのエクステの持ちは今のところしっかりと付いています。今後は経過をみて、また行こうと思います!!その時はまたよろしくお願いします!!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

以前は違うサロンへ通っていましたが、妊娠を機にこちらへ変更しました。店内も綺麗で清潔でした。何より施術が早くて綺麗でびっくりしました。
    とても満足しています。

お目玉超特価【オフ/コ-ト無料】◆60分付け放題◆プラチナセーブル3000円

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

挙式前に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います!
    ご妊娠中は少し自まつ毛も繊細になり、取れやすくなることもございますが、
    お客様の体調が良い限りはいつでもご来店をお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

担当者/山岸

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/9

もともとかなり取れやすいのですがいつも通っているところに比べると持ちがよく、仕上がりはとても綺麗で満足しました!ありがとうございました!

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    持ちも良かったようで安心致しました。
    その後状態を見ていただいて何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当者/山岸

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

久しぶりに行きました。説明もアドバイスもきちんとして頂きました。途中の違和感や痛みもなく仕上がりも充分です。後はこの状態を長く保てればいいなと願っています。

小太郎様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました!
    今回お仕上がりやカウンセリングに満足して頂けたようで安心致しました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

小太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/流石

• りんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

駅近で通いやすい立地で、1年くらい通わせてもらってます。どのスタッフさんの接客も丁寧を心がけているのを感じられますが、どこか事務的で必要最低限の会話しかしないイメージですね。笑顔だったり、フレンドリーな印象がないのでこちらも雑談等一切しません。スタッフによりますが技術はしっかりしてるので、まつエクだけしっかりつけられればいいという方にはいいかもしれません。

【初回オフ/コ-ト無料】130本超軽量!フラットマットラッシュ 6480円

• ZHRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

いつも綺麗に仕上げでした、今回も満足しています。
    個室も綺麗だし、リラックスでき、毎回寝ちゃいます。
    今後もよろしく~

【再来】★200本付け足し※ボリュームラッシュ 5980円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    ボリュームがあって、とても満足しております。

ボリュームラッシュにしてから、
    自まつげが抜けにくくなった感じがしております。
    (まつエクがとれても自まつげが一緒に抜けない印象です)

またよろしくお願いいたします。

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュ気に入って頂けるようで大変嬉しく思います!
    また、抜けにくくなったとの事で安心致しました。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当者/山岸

• もろころころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

前回より太めのエクステをつけていただきましたがバランスをみて丁寧につけていただいたのでもちがいいように感じます。
    自まつ毛が細いことがよれたりはずれたりする原因とのことなので美容液をしっかりつけて自まつ毛を育てていきたいと思います。
    仕上がりもお値段も毎回満足しているので引き続き通いたいと思っています。

【初回オフ/コ-ト無料】80本プラチナセーブルラッシュ 3980円

• chinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

いつもありがとう御座います。
    今回は細めを多くして頂いたので軽くて快適です。
    様子を見て次回もと検討します。
    細かな対応ありがとう御座います。
    また宜しくお願いいたします。

【初回オフ/コ-ト無料】130本プラチナセーブルラッシュ 4980円

chino様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせて頂けるのでいつもお会いするのが楽しみです★
    今回細いエクステで満足頂け安心いたしました!
    またその都度細かくカウンセリングさせて頂きます!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当者/流石

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用しましたが、サロンも綺麗で清潔感がありました。リラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください

担当者/増田

• ちゃんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

店内はとても清潔感がありました。担当してくれた綺麗なお姉さんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれて施術もとても早く仕上がりもとても満足しています。また来たいと思います^ - ^

ちゃんの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    強めのカールのLDカールをお付けしましたがその後お仕上がりや
    扱い方はいかがでしょうか??自まつ毛は健康だったので負担なく
    お付けできてます!
    今後もまた気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちゃんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/流石

• まほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

いつも丁寧な対応をしてくれます。フラットフラッシュは200本近くつけてもまつエクの持ちがよくて、マスク着用の目元がしっかりします。

スタッフも毎回、長さや形など詳細を確認してくれるので、安心して利用できます。

【初回オフ/コ-ト無料】付け放題 超軽量!フラットマットラッシュ 7480円

まほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    とてもまつげがお綺麗で200本お付けしても負担なくお付けできています!
    今後も何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者/流石

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

スタッフさんもとても親切で丁寧に施術していただけます。
    持ちも良いので助かっています。

モモ様

接客や持ちに関しても満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    毎回細かくカウンセリングさせて頂ければと思いますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/流石

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます。
    サロンも綺麗で個室なので、リラックスして施術してもらえるので、オススメです。

【初回オフ/コ-ト無料】100本プラチナセーブルラッシュ 4480円

chiharu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました。
    デザインなどの変更もできますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当者/山岸

• minori*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

今回はオフ有りで予約しました。オフをしても1時間くらいで終わり、いつも寝ている間に終わってしまいます!以前行っていたサロンでは途中しみて目が覚めたり、施術時間が長くてじっとしている時間が辛いということもあったのですが、こちらは施術が早いのに丁寧で持ちもいいです◎施術前にはきちんとデザインの確認もしていて相談をするときちんとカウンセリングもしてくださいます!スタッフの方も感じがいいのでずっと通っています。予約も取りやすくオススメできるサロンです。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

コロナの不安もあり、久しぶりに伺いました。
    もともと清潔感のあるお店でしたが更に消毒等用意してあり、安心できました。
    施術に関しても丁寧に新しい提案をしていただき大満足の仕上がりです。説明もわかりやすく、最後には次回に使える割引の案内もしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

.きーちゃん様

先日は久々にご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内コロナ対策含めカウンセリング、仕上がりに満足して頂けたようで
    安心致しました。少しでも安心してお越しいただけるよう引き続き対策して
    参ります。施術に関してもその都度細かくカウンセリングさせて頂きます!

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/流石

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

何度か通わせて頂き、今回初めて2weekリペアで伺いました。
    毛周期だったり汗をかく季節で取れやすかったりする時期なので、このメンテナンスコースはとてもありがたいです。
    時間も早く終わるし、コスパもいいです。綺麗な状態を常に保てるので助かります。
    うまくこのコースを取り入れて状態キープしたいです。

miku様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けるようで大変嬉しく思います!
    毎回オフだと自まつ毛の負担も大きくなりますので、
    2.3回付け足しを挟んであげると良いかと思います。
    ほかに何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ませ!

担当者/山岸

• nahiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

先日はありがとうございました。いつお伺いしてもとても清潔感があってきれいです。コロナ対策もされています。
    今回もご丁寧にとてもきれいに付けていただきました。
    まつ毛の状態やアドバイスもご丁寧にありがとうございます。
    今回は2週間の付け足しにしましたが様子をみてまたお伺いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

【再来】60本付け足し※プラチナセーブル 3480円

nahiro様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    先日は短く切られたヘアスタイルがとてもお似合いでした☆
    コロナ対策含め引き続きより当店を気に入って頂けるよう努力
    して参ります。その都度状態に合わせたカウンセリングもさせて頂きます!!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

nahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者/流石

ルフィーヌ(LUFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー