3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムーサ(Mousa)   >

Mousa【ムーサ】

ムーサ

• 愛知県名古屋市南区立脇町 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • JR笠寺駅 徒歩3分

aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:03:33.0

普段あまり口コミ書きませんが、
    本当に良すぎたので書きます(笑)
    ネイルなかなか良いところがなく、
    こちらのサロン今回初めて伺いましたが、今までと比べ物にならないくらい良かったです。
    オフも痛くない、丁寧、仕上がり綺麗、完璧です!
    ラメグラにしましたが、爪全体うるうるで可愛すぎてずっと自分の爪を眺めちゃいます(*^_^*)
    接客もとても良く、過ごしやすかったです。
    これからもお願いしますm(_ _)m

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、普段口コミを書かないと言うのにもかかわらずこのような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ち申し上げております♪

• メグさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:25.0

ジェルネイルのマグネットネイルをしてもらいました!
    初めてのマグネットネイルでしたがマグネットを近づけるとラメがかわりステキに仕上がりました!!
    色もパープルで素敵でした!!
    色も相談にのってもらいました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-08 22:59:13.0

いつも丁寧にで、3週間たっても全く浮いてこなくて、お任せできるネイルサロンです。

[投稿日] 2023-04-29 20:27:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりも毎回満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-15 02:43:48.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。3週間弱経ちましたが、まったく浮いてきてません。またお願いします。

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうこまざいました。

また、今回も当店をお選びいただきありがとうごさまいます♪

浮もなく良かったです!!★
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-03-25 20:41:48.0

絶妙な色味のデザインを持っていったのにも関わらず、完全再現してくださり、今回もとっても可愛い仕上がりになりました!!!
    毎回イメージ通りになるのでもうここしか通えません!

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様と一緒にあーでもないこーでもないと言いながら色を再現している時間はとても楽しいです★

またのご来店お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-03-10 18:53:39.0

割れていた爪も修復して頂きました。仕上がりは春らしく気に入っています。丁寧で大切にされている感じに癒されています。

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

綺麗に修復でき良かったです^_^
    季節ごとにお色で楽しみながらお色提案させていただきます♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 07:36:34.0

今回は結婚式用のネイルをして頂きました!!
    持ち込み画像通りで理想通りに仕上がったので、当日がとても楽しみです!

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪

ついに結婚式用のネイルという事でワクワクさせていただきました^_^
    大切なイベントネイルに当店を選んでいただき心より感謝申し上げます!

次回結婚式のお話楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-03-03 10:32:27.0

凄く丁寧&早い!!ちゃんと基礎をしっかりと学ばれた方なんだな
    ~★手抜きしないでしっかりと施術してくださり安心してお願いできました。まだ1日しかたってませんが、浮く予感は全くしないです!!!絶対にまたお願いします!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご都合が合えばぜひまたご来店下さいませ^_^

心よりご来店お待ち申し上げております♪

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:18.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    今までのネイルサロンで一番よかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:02:47.0

ケアからネイルの塗り、仕上がりと全て過去1番に綺麗でした!
    また家の近くでネイルしたい時は利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

過去1番とお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:27:55.0

いつもありがとうございます。今回はマグネットネイルをしてるいだきました。とても可愛く仕上がり大変満足しております。毎回
    とても丁寧でもちも良いので安心して通わせていただいています。

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しいお時間もありがとうございます!

また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-02-03 08:55:59.0

自爪が弱く、亀裂が入ってしまい早めの来店になりましたが、すごく綺麗になおして下さいました。
    全てが丁寧で持ち込んだデザインもそのまんまに仕上げて貰えるので他にはもう行けません!!
    また次回もよろしくお願いします!!

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

デザイン気に入っていただきこちらも嬉しく思います♪

ご希望に添えるようできる限り再現させていただきますのでまたご希望のデザインなどございましたらお申し付けくださいませ^_^

[投稿日] 2023-01-23 19:52:54.0

べっ甲カラーのグラデーションネイルをしていただきました。
    ラメを入れたら色ムラが目立ちにくいとおすすめいただき、追加したら大正解でした。とても気に入ってます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

べっ甲カラーとてもお似合いでした^_^
    またいろいろと提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-16 00:57:45.0

こちらで2回目のネイルでした!
    今回も最高な仕上がりで、帰ってからずっと眺めています笑
    色んな角度からチェックし、細かいところまですごく綺麗にして下さいました。
    お話もして下さって、楽しい時間を過ごせました!
    今まで色んなサロンを転々としていましたが、これからもこちらでお願いしたいと思っています!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:30:45.0

別のサロンでやってもらったネイルが剥がれてきてしまい、年内に予約が取れる所はないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。なかなか30日までやっているところがなかったのでとっても助かりました!
    施術も丁寧で、色々とリクエストにも応えていただきありがとうございました。
    家からも通いやすいのでまた行きたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

年内最後のお客様に喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^_^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2022-12-18 18:21:33.0

ブラックラメのグラデーションネイルをお願いしました。
    すごく可愛くて満足してます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ブラックのラメとても綺麗でしたね^_^
    新しいラメも入荷しておりますのでぜひお試し下さい♪

またのご来店お待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022-12-17 20:45:28.0

初めての来店でとても緊張していましたが、ふわふわの椅子に電気毛布まで膝にかけてくれ、とてもリラックスした状態で居られました!!
    技術面でも最高でした!!!
    ケアの時点からものすごく丁寧かつスピーディで、塗る時も色んな角度からチェックしてくださいました。
    持ち込みデザインそのまんまってくらいの再現度で可愛くてずっと眺めていられます笑笑
    沢山お話もしてくださり、たのしかったです!
    またよろしくお願いします!!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回のデザイン気に入っていただけたご様子で良かったです^_^

皆様に心地よいお時間が提供できるよう今後も努力して参ります♪
    また楽しい時間もありがとうございました^_^
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-12-17 08:41:57.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。こちらに通うようになり、ささくれに気をつけてケア出来るようになりました。ネイルが綺麗だと、ケアも頑張れます。引き続きよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご自宅でのケア大変だと思いますが気をつけていただけるだけで状態は良くなります^_^
    今後もケアがしやすいよう、こちらでも丁寧な施術をしてまいります^_^
    よろしくお願いいたします♪

• のなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:26:35.0

とても丁寧なケアで、大変満足しました。他店に比べると塗り方も違いますし、美しく仕上げて頂きました。プロの技に他職種ですが、見習う所が多いです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術向上とお客様に居心地の良いお時間を提供出来るよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-21 17:39:12.0

二人だけなので話しやすいので施術中は楽しくおしゃべりしてます!
    今回グラデーションネイルにしましたが、大正解!
    かわいいしずっと自分の手を見てられる!

[投稿日] 2022-09-10 21:07:14.0

今回はフレンチネイルをしていただきました。
    とっても素敵な仕上がりで大満足です。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:48:44.0

爪の形がすごく綺麗になりました。
    また、お願いしたいです

[投稿日] 2022-08-17 07:13:22.0

ピンクゴールドのラメを使って仕上げていただきました。とても可愛くて毎日手先を眺めちゃいます。

ハンド★美フォルムワンカラー/ラメグラ【オフ・丁寧ケア込】¥5500→¥5000

• Meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 13:29:53.0

通い出して数ヶ月 三週間おきにお邪魔しています。ケアが非常に丁寧で確かな技術です。持ちが良いのでジェルをつけ替えるまでしっかり綺麗についてます。仕上がりにいつも満足安心して通えます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:12.0

こんなに丁寧なケアは、これまでのサロンの中で初めてでした!爪の形、厚み等全て、満足です。またお願いしたいです。

ハンド★シンプルデザインコース【オフ・丁寧ケア込】¥6500→¥6000

• コリアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:47:34.0

初めてお世話になりました。
    私も他の方と同様、場所が分からなくて電話して案内してもらいながらお店にたどり着きました。

施術2日目ですが、甘皮もささくれ、痛みもなくいい感じです♪
    オフ、ネイルの予定時間より10分以上早く終わり、手際よく、丁寧で安心してお任せできます。

• Meguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 01:13:36.0

4回目かな、今回も仕上がりにとても気に入っています。ケアがとても丁寧です。もちもいいです。素晴らしい技術者です。

【2回目以降の方】ハンド★ワンカラー/ラメグラ【自店オフ・丁寧ケア】¥5500

• riiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 21:43:36.0

職業柄派手な色はできないのでワンカラーでお願いしています。
    伸びてきた時に気になる事をお伝えしたら伸びてきた際に目立たないように提案、施術して頂きました^^
    ハンドマッサージもして頂き、本当に癒されますしリフレッシュできます。
    とにかく全ての施術が丁寧です!
    お話もいつも楽しいです♪これからも通いたいです^^

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただいております^_^

ハンドマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また来月もお待ち申し上げております!!

• Meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:35:51.0

二度目のジェルに行って来ました♪初回ジェルが長持ちしてまだまだオフするのがもったいと思うほど綺麗に着いてました。今回も非常にケア丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

Mousa【ムーサ】からの返信コメント

2度目のご来店いただきありがとうございます♪

気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

次回ご来店お待ち申し上げております☆

ムーサ(Mousa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー