3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ココアンジェ 福津店(hair&eyelash cocoAnge)   >

ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:57:14.0

以前担当してもらった方が辞めてしまったので、別のところに行っていたのですがしっくり来なくて、久しぶりに利用しました。
    私がクーポンの注意書きをよく読んでいなかったのですが、対応していただいて申し訳なかったです。
    希望通り仕上げていただいてありがとうございます。
    担当していただいた方の雰囲気が素敵で癒されましたー!
    また利用させていただきます。その際はよろしくお願いします。

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:48:44.0

今回はいつもと違うのをお願いしました。
    迷っていて相談も色々聞いて下さい
    色々と提案もわかりやすくしてくださり
    満足しています。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本¥6000→¥4980

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:23:09.0

今回で2回目の利用です。過去に他店で利用しすぐに落ちてしまい不安でしたが、こちらでキレイに仕上げて頂き、対応含めてとても満足です。ありがとうございました。

【2・3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→4980

• 72275さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:30:42.0

モチも良くて接客も良かったです!

【4週間以内リピーター様限定】フラットラッシュ《定額リペア》

• mokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:44.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかったです◎
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!!

【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4100

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:47:57.0

前回別のサロンでパリジェンヌした際に、放置時間長すぎてまつ毛痛まされたので、心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、最高の仕上がりにしてもらえました!!ありがとうございました!スタッフの方もお店の雰囲気もすごくよくてまた行きたいと思いました!

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

hair&eyelash cocoAnge福津店 【ココアンジェ】からの返信コメント

ちゃんちゃん様☆彡

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます( *´艸`)
    ちゃんちゃん様からのお言葉がとても励みになります♪

仕上がりや雰囲気などご満足頂けたようで安心いたしました☆

まつ毛の状態がとても心配でしたので、
    様子をしっかりと見ながら施術をさせて頂きました・・・!
    トリートメントでのケアもさせて頂いておりますので大丈夫かとは思いますが、
    もしもまつ毛の状態は気になる際は、お気軽にご連絡くださいませ!♪

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です!
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

ton様☆彡

お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂けた事、大変嬉しく思います♪
    仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ton様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:19:57.0

マツエクしてもらったんですが、料金のことやデザインのこともわかりやすか伝えてくれてとっても安心して任せられました!
    地元もちかかったのでめちゃくちゃ話も盛り上がって楽しかったです^_^

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

mimimi様☆彡

お忙しい中、素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます☆彡
    mimimi様からのお言葉がとても励みになります(/_;)♪

エクステとっってもお似合いでした( *´艸`)!
    安心して任せられたとのことで、大変嬉しく思います♪♪

mimimi様とのお話がとても楽しく、そして共通点も見つかり、とても盛り上がりましたね♪(笑)
    あっという間のひと時でした・・・!(笑)
    楽しい時間を有難うございました☆

もしも、また機会がございましたらいつでもご来店下さいませ♪
    mimimi様とまたお会いできること、楽しみにお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津店 MIU

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:31:23.0

スタッフさんが気さくな方で
    終始楽しく過ごせました。
    まつげの仕上がりも要望通りで大満足です!
    自宅の近くではないのが残念ですが
    また機会があればぜひ伺いたいです!

rin様☆彡

お忙しい中、素敵な口コミまで下さりありがとうございます(^^)/

rin様とのお話がとても盛り上がり、あっという間に時間がたっていました♪(笑)
    楽しい時間をありがとうございました(/_;)♪
    そして、rin様にも楽しい時間を過ごして頂けたこと、
    仕上がりにもご満足頂けたこと、とても安心いたしました☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

もしもまた機会がございましたら、その時は是非ご来店お待ちしております☆彡

ココアンジェ福津店 MIU

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:55.0

とても可愛くて癒し系なスタッフさんにまつ毛パーマをしていただきました。
    お話しの内容が、happyで、まつ毛と一緒に気持ちも上がりました!
    私の短めな、まつ毛をしっかりとカールしてくれて、しかも、まつ毛がツヤツヤ。
    行ってみて良かったです。

きよみん様☆彡

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました!♪
    きよみん様からのお言葉がとても励みになります(/_;)!
    お忙しい中、このような素敵な口コミを下さりありがとうございます(^ ^)/

きよみん様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました♪(笑)
    まつ毛も気持ちも上げることができ、大変嬉しく思います( *´艸`)

自まつ毛をしっかりケアしながらパーマをかけているので、ツヤツヤな仕上がりとなります♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事や不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• りんずさんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:07.0

はじめて利用させていただきました。
    担当の方が笑顔がステキでとても接客が気持ちが良かったです。
    施術も丁寧にしていただききれいに仕上がってます。
    美容室の中のため、少し騒がしいかんじでしたが、
    思ったよりゆっくりできました。
    パーマのもちが良かったらうれしいです。

りんずさんか様☆彡

お忙しい中、このような素敵な口コミを下さりありがとうございます(/_;)♪
    りんずさんか様からのお言葉がとても励みになります♪

美容室併設の為、会話やドライヤーの音などがどうしても通ってしまいます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで安心いたしました・・・☆彡

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!( *´艸`)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

りんずさんか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• あめたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:55:58.0

パリジェンヌでしっかり根本から綺麗にあげてくださいました!またお邪魔いたします。

あめたそ様☆彡

根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌ、とってもお似合いでした!!♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

次回もあめたそ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 17:44:21.0

いつも理想通りに仕上げていただき満足しています。今回もとてもいい感じに仕上がりました♪

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

みー様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪

みー様が毎日こつこつと美容液でのケアをして下さったおかげで、
    とても綺麗で健康なまつ毛に育っており、感動いたしました(/_;)☆彡
    パーマの仕上がりは、しっかりケアをして下さっているおかげでもあります(';')♪
    ありがとうございます☆彡

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• りぼん0212さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:35:57.0

仕上がりも、接客もよかったです。
    またよろしくお願いします

りぼん0212様☆彡

お忙しい中、素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます(^^)!

仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点や不安な事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

次回もりぼん0212様のご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:08:30.0

今回も理想のまつ毛になりました
    次回もよろしくお願いします

あみ様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます(^^)

あみ様の理想のお目元に近づけられて嬉しく思います☆彡

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津 MIU

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:12:56.0

初めての利用でしたがとっても丁寧に仕上げてもらいました!
    また次回も利用させていただきます!

みき様☆彡

仕上がりなどご満足して頂けたようで安心いたしました( *´艸`)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:20:28.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく私の目に合うように施術して頂けてとても良かったです!!

また機会があれば利用させていただきます !

なつきさま☆彡

お忙しい中、素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます(^^)♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けた事、大変嬉しく思います(/_;)!!
    仕上がりや雰囲気などご満足頂けたようで安心いたしました☆

パーマ、とってもお似合いでしたね( *´艸`)
    その後のモチはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:44.0

毎回丁寧な接客で
    仕上がりも満足しています。
    今回は行ったらすぐに
    ご案内され待ち時間が少なくてよかったです

満足です

てん様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます(^^)

接客と仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
    前回は、お待たせしてしまい申し訳ございません。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

てん様のまたのご来店お待ちしております。

ココアンジェ福津 MIU

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:45:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方やお店の穏やかな雰囲気で、リラックスすることができました。仕上がりも満足です☆またよろしくお願いします。

ゆき様☆彡

初めてのまつ毛パーマを任せて下さったこと、大変嬉しく思います☆彡
    雰囲気や仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:25:49.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてありがとうございます
    次回もお願いします

【リピーター様限定】フラットラッシュ140本¥8500→¥7480

あみ様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミとオール5の評価を下さりありがとうございます♪
    とっても嬉しく思います( *´艸`)

今回もモチの方はいかがでしょうか・・?
    雰囲気やデザインなど変えられたい時はいつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津 MIU

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:23:33.0

初めての来店で少し不安でしたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!(^^)
    またお伺いしたいと思います!

かんな様☆彡

お忙しい中、素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます( *´艸`)♪

不安な気持ちも募る中、勇気を出してご来店してくださったこと、大変嬉しく思います(/_;)
    仕上がりなども満足して頂けたようで安心いたしました・・・♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• 72275さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:17.0

ご丁寧に対応していただきました!
    説明もわかりやすくて良かったです。
    またお世話になります

《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ120本¥8000→¥5980

72275様☆彡

カウンセリングや仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

72275様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• クロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:59:22.0

まつ毛パーマ初心者でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも瞼にあったカールでとても綺麗でした。

クロちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミを下さりありがとうございます(^^)!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けた事、大変嬉しく思います♪
    接客サービスや仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました☆

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした( *´艸`)

過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

クロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(';')!

ココアンジェ福津 MIU

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:24.0

急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧な接客をしてくださりました。
    毎回私の希望通りのまつ毛にしてくれます!
    前回の感想を元に調節をしてくれるので自分に合ったマツエクが見つけられそうです!
    これからもリピートします。

【リピーター様限定】フラットラッシュ100本¥7500→¥6480

とと様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中、このような素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます( *´艸`)
    とと様からのお言葉がとても励みになります☆彡

とと様のご希望の仕上がりに近づけられたようで安心いたしました☆
    自まつ毛がとてもキレイな健康毛で羨ましい限りです♪

今回のデザインやモチ等で気になる事がございましたら、
    ご希望に近づけられるよう精一杯努めますので、
    どのような事でもお気軽にご相談下さいませ♪

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ココアンジェ福津 MIU

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:35:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、取れにくく持ちもとても良いです。

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ240本¥9000→¥7980

momo様☆彡

先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)

momo様のまつ毛の扱いがとてもご丁寧な事もあり、モチがいいのかと思います♪
    大事に扱ってくださりありがとうございます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:56:33.0

お店自体の雰囲気も良く、とても可愛らしいお姉さんが施術してくださいました!
    予約したクーポンじゃないものにしたら他のサロンよりは少し高くなりましたが、マツエク自体はとても気に入ってます!この度はありがとうございました^^

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

ユウカ様☆彡

お忙しい中素敵な口コミを下さりありがとうございます(^^)

エクステの毛質によって、モチや過ごしやすさが大きく変わってきますので、
    ユウカ様のご要望に沿った毛質を提案させて頂きました☆
    フラットラッシュは、軽さ、モチの良さ、ばらつきにくさなどに特化した毛なので、
    ごわごわしにくく、快適にお過ごし頂けるかと思います♪
    エクステ、とてもお似合いでしたね( *´艸`)

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております:-)

ココアンジェ福津 MIU

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:12:03.0

初めてでしたが、入店してから雰囲気がとてもよくて
    案内もスムーズでした。
    どのスタッフさんも愛想が良くて話しやすかったです。
    担当の方がとても明るくて、素敵な笑顔で話しかけてくださったおかげであっという間に終わりました。
    根本からしっかり上げてくださって、大満足です。
    少し遠いですが、また伺いたいと思います!

ななぴ様☆彡

当店の雰囲気やまつ毛パーマの仕上がりなどご満足頂けたようで安心いたしました♪
    ななぴ様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!(笑)
    楽しい時間をありがとうございました♪♪

こつこつと美容液でケアをして下さっているおかげで、
    自まつ毛がとても長く、太く、健康毛なので、ばっちり持ってくれるかと思います☆

ななぴ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ココアンジェ福津 MIU

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:50:23.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    まつげがしっかり上がっていて気分も上がります♪
    次回はアイブロウもセットでお願いしたいと思っています。

blue様☆彡

お忙しい中、素敵な口コミまで下さりありがとうございます( *´艸`)

まつ毛も気分も上げることができ、大変嬉しく思います♪♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!(^ ^)/

今回、アイブロウ同時施術のご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
    次回は是非セットでご案内させて頂けたらと思います♪

blue様のまたのご来店心よりお待ちしております:-)

ココアンジェ福津 MIU

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:46:14.0

静かに手早く施術していただいて、心地よかったです!
    右目の真ん中ら辺が一部、方向があっち向いてる束があったので、星一つ減らさせてもらいましたm(__)m

みさき様☆彡

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます!!

雰囲気や接客サービスなどご満足頂けたようで安心いたしました☆

右目の束は、コーティング有と無のどちらの状態の際に方向が違っていますでしょうか?
    コーティング有の状態ですと、くっつけるまつ毛の位置が遠かったり、
    コーティング剤の量が少なかったりすると、方向が揃わず、ばらついて見えやすくなります。

コーティング無の状態でのばらつきですと、パーマのかかりに問題がある可能性が高いので、
    片目のみのかけ直しをさせて頂ければと思いますm(__)m
    お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津 MIU

• Yeahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:46:02.0

まつげパーマで伺いました。
    初めての訪問でしたが、場所も分かりやすくスタッフさん方も親切で申し分ありませんでした。
    仕上がりにも満足してます。
    また伺います^^*

Yeah様☆彡

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中、このような素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます☆♪
    Yeah様からのお言葉がとても励みになります♪

仕上がりやスタッフの接客サービスなどご満足頂けたようで安心いたしました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

Yeah様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ココアンジェ福津 MIU

ココアンジェ 福津店(hair&eyelash cocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー