いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
夏場は汗でメイクが落ちやすくなるので
マツエクしていると安心です
今年も猛暑で大汗なので私には必須ですね
また次回もよろしくお願いします
真凛さま
この時期もエクステは崩れないので とても良いですよね
今年は本当に猛暑で まだ当分暑さが続きそうですよね
お身体にお気をつけつつ お過ごしください
今月もありがとうございました
エクステが取れてしまった時にグルー不要のつけまつげを試してみましたがやっぱりエクステの方がキレイで着け心地もいいので付けていただくエクステには勝てないと思いました
またお願いします
♪【セーブル時間内無制限】60分付け放題☆アイシャンプー+コーティング付き
Leilaniさま
エクステをお褒めいただきありがとうございます
Leilaniさまの場合はエクステの扱いも上手いので更にそう思われるかもしれません☆
次回も色々お話が出来ることを心より楽しみにお待ちしております
猛暑で滝汗対策はやはりマツエクです!!
5ヶ月ぶり近くなってしまいましたが
腕は間違いないサロンです。
以前のアドバイスに従い120本ではなく100本でお願いしました。
つれたり、落ちたりもなく綺麗がキープされています。
ここ一番の時に目力をつけてくださるので伺うようにしています。
少々辛口コメントをいただきながら
でも本音のお話をしてくださるのでありがたいです。
基本的にとってつけたようなお世辞より気持ちは楽ですよね
そして
アイライン取れても目があってパンダにもならない
夏のメイクはやはりエクステが楽です!!
フラットマットセーブルエクステ 100本☆アイシャンプー+コーティング付き
真凛さま
この度はカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきましてまことにありがとうございました
お久しぶりにお会い出来て良かったです
口コミも嬉しい限りでございます
メイク崩れに強いのでエクステは本当に夏の必需品ですよね
ここぞと言うときの強い味方になれたらなと思います
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もありがとうございました!楽しすぎるひと時に酔っているうちに、いつも以上に満足な素晴らしい仕上がりに感激です!その技術は最強。そしてお人柄も。全身癒されて猛暑も忘れました。またよろしくお願いします!
♪【ボリュ-ムのある目元に】80分つけ放題☆アイシャンプー+コーティング付
シェバさま
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき、また、嬉しい口コミをどうもありがとうございます
技術をお褒めいただけ とても嬉しいです
暑い夏場も楽しく乗り切りたいですよね
次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。
今回もありがとうございました
目の悩みのことを考えていただき、かつ長持ちするデザインを提案していただきありがとうございました
前回から少し時間があいてしまったのですが、エクステを付けてもらうとやはり顔の印象が明るくなりますね
Leilaniさま
今回のデザインで持ちも変わると嬉しいなと思っております
何かお気付きの点がございましたら お申しつけくださいませ^^
2日 3日のお天気が良いことを願いつつ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回もありがとうございました!変わらず綺麗な広々落ち着いたお部屋に癒されて、楽しいお話にあっという間のひと時でしたが、仕上がりはやはり素晴らしく、嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします!
シェバさま
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠にありがとうございます
口コミもとても励みになります
こちらこそ これからも是非よろしくお願い致します
毎月通わせていただいています。
安心感と仕上がり感が
バランスよく
居心地の良さも、気に入っています。
たあ様
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして 誠にありがとうございます
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
仕上がりをお褒めいただけ嬉しいかぎりです
次回のご来店も心よりおまちしております
いつもありがとうございました
グルーを多めに付けて頂けたおかげで暑さと湿気に負けず1週間経った今でもキレイを保てています
次回はデザインを変えてみようかと思うのでまた相談に乗ってください
よろしくお願いします
Leilaniさま
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして ありがとうございます
エクステの調子も良さそうで良かったです
次回 またご相談しましょう♪
いきなり暑い日が続く陽気になってきたので お互い気をつけて過ごしましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております
安心して目をつぶっていられます
お話も心地よくあっという間に仕上がった時間でした
またよろしくお願いいたします
まあみ様
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠に有難うございます
口コミもありがとうございます 安心出来るとおっしゃっていただけ嬉しいです
これからも精進してまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております
今月もありがとうございました
エクステが目的の予約なのですがお話できる時間もとても楽しくて毎月通わせていただいています
右目のカールを変えて頂いたのでどのくらいもつか楽しみです
またお願いします
Leilaniさま
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもどうもありがとうございます わたくしもお話し出来るのがいつも楽しみです
その後右目のエクステの方向は順調でしょうか?
またどうだったか教えて頂けると嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もいつものマツエクでお願いしました。
とてもお上手で仕上がりは大満足です。また来月もよろしくお願いします。
たあ様
仕上がりをお褒めいただけ光栄です 嬉しい口コミもありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
リピーターです。以前通っていたまつエクでは施術後にひりひりとした感じがあったのですが、こちらではそれが全くなくそんなものなのかとびっくりしてとても気に入り通い続けています。。 専門的なアドバイスも頂けるのでとても頼りになります。お値段もとてもリーズナブルでもちも良いです。
ゴエさま
口コミも有難うございます 嬉しい限りでございます
施術後の違和感は心配になりますよね
今後 何か気になることお困りな事が出てきましたら
お気軽にお声がけくださいませ
久しぶりの来店でしたが、安心しておまかせできました。
トークも楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます♪
ブラウンフラットラッシュエクステ 100本☆アイシャンプー+コーティング付き
yuさま
この度はカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき 誠に有難うございました
お元気なお姿が見れて良かったです
その後エクステの調子は如何でしょうか?
お久しぶりのエクステなので何か気になることがございましたら お気軽にお声掛けください
午前中、朝イチに予約して伺いました。リラクゼーション効果のある雰囲気でウトウト寝てしまいました。仕事前にリラックスできる時間をどうもありがとうございました、仕上がりも大満足でした、また宜しくお願いします。
たあ様
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びくださり誠に有難うございます。
口コミも ありがとうございます。リラックス出来たとおっしゃっていただけ、仕上がりもお褒めいただき嬉しい限りです^^
その後エクステの調子は如何でしょうか?何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
久しぶりにバサバサなまつげにしていただきありがとうございました
まつげの生え替わりで短い毛が多く今回もナチュラル仕上がりかなと思っていたのですが乗せられるところにキレイに付けていただきとても満足です
美容の話、また教えてください
♪ナチュラル仕上げ♪セーブル45分付け放題☆アイシャンプー+コーティング付
Leilaniさま
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきどうもありがとうございます
まつげ 順調に伸びてきましたね!このまま良い感じに伸ばして
また いつもの状態を楽しめるところに収まりたいですね^^
期待しております!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております
急な予約変更にもご対応いただきありがとうございました
生え替わりの途中にもかかわらず隙間を埋める感じで付けていただいたので全く違和感ありません
自まつ毛が成長してもっと付けられるようになるのが楽しみです
Leilaniさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
違和感がないとおしゃっていただけ良かったです
あと もう少しなので 生え変わりの時期、共に乗り切りましょう
成長を楽しみにしております
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております
先日もどうもありがとうございました。いつもものようにボリュームも形も素晴らしくて満足でした。美容液、頑張ってつけています!またよろしくお願いします。
シェバさま
いつもご来店いただきまして 誠にありがとうございます
口コミも嬉しい限りです
お目元のかゆみは収まりましたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ
今回もありがとうございました
無事卒業式を終え号泣でしたがエクステのおかげでメイク崩れもありませんでした
いつもキレイにしっかり付けて頂いているおかげです
またよろしくお願い致します
Leilaniさま
この度は娘さんのご卒業おめでとうございます
晴れ舞台、感極まりますよね
今月は入学式と、素敵な行事がぞくぞくと続きますね☆
今年度も充実した1年になる事を願っております^^
次回お話し聞かせてくださいね
いつもご来店くださりどうも有り難うございます来週のご来店も、心より楽しみにしております
毎回安心してお任せしています。心地よくて眠くなるくらいリラックスできて、仕事の合間のリフレッシュにもなります。いつもありがとうございます。
たあ様
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました
リラックス、リフレッシュ出来るお時間だとおしゃっていただけ嬉しいです
その後エクステの調子は如何でしょうか?何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
初めてこちらのお店でまつエクをつけてもらいました、仕上がりはとても良く、好みをわかってくださり大満足!
お店の方もとても感じが良く、ゆっくりできました。
次回からもこちらでお世話になろうと思います。
[新規]ナチュラル仕上げセーブル100本 ☆アイシャンプー+コーティング仕上
shirakoさま
この度は数あるまつげエクステサロンの中からカオナ吉祥寺店を選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます
2度目のご来店でも直接お褒めのお言葉をいただき非常に嬉しかったです 好み、大切ですよね。
その後左目の調子は如何でしょうか?
何かございましたら またお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
こちらのサロンに通うようになってから何年か経ちましたが、とにかく自然できれいな仕上がりで、しかも持ちがよいのでとてもありがたいです!私はシルクを選んでますが、これがこの頃のサロンでは少なくなっていて困っていたところここにはそのシルクがあるのもとても嬉しいところです!
マルガリータさま
この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠にありがとうございます
口コミも嬉しいです もちのよさはマルガリータ様の扱いが上手いのもあると思います
いつも大切に扱っていただき有難うございます
今後とも艶ハリのあるシルクタイプを入れておきますね
今月もありがとうございました
今回は自まつ毛が短かったり抜けていたりしてエクステが付くか心配していたのですが出来上がって鏡を見たらとてもキレイに付けていただいていました
流石の技術ですね
来月までに美容液を付けるようにして伸びていたらいいなぁまたよろしくお願い致します
Leilaniさま
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠に有難うございます
その後エクステの様子は如何でしょうか?
技術をお褒めいただけるのは嬉しい悲鳴です もっともっと腕を磨いてお待ちしております!
美容液も有難うございます いつも順調なので元の状態まで戻ってきていると信じて
次回、特別な日の前日!お待ちしております!
だ 様
仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです
その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
暖かいようで体感温度の変わりやすい日が続いております
体調を崩さないように お気をつけてお過ごしくださいね
次回のご来店も心からお待ちしております。
今回もありがとうございました
エクステをしに行くだけではなく美容に関する情報も教えていただけるのですごく行くのが毎回楽しみです
Leilaniさま
今回もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠に有難うございます
その後エクステの調子は如何でしょうか
いつも楽しくてすごくお話しが弾みますよね♪
次回も色々お話しが出来ることを心から楽しみにしております
数年振りに訪れました。変わらずの丁寧な施術、良心的な価格で、かなりの満足感を得られました。安心安定、おすすめできるサロンです!
さえちゃんさま
このたびはカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき有難うございました
5年ぶりにお逢いできて嬉しかったです
その後エクステの調子は如何でしょうか?
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております
先日もどうもありがとうございました。今回初の朝からで初めての方にお世話になりました。弾けるような明るさと楽しさ溢れる初対面のお話しのあと、的確なアドバイスと施術ポイント等のカウンセリング、その後集中されての見事な技術!にただただ感動しました。いつもの心地いい空間で変わらず寝てしまっていましたが、目覚めて鏡を見たときには、そのボリュームと綺麗なフォルムが本当に嬉しくて一年の疲れが一瞬にして癒されました!
カオナさんはいつうかがっても幸せ気分に!またよろしくお願いします。
シェバさま
昨年も大変お世話になりました その後エクステの調子は如何でしたでしょうか?
嬉しい口コミに向上心も上がります ありがとうございます
今年もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
先月は時間が合わず他店に行ってしまったのですがやはりカオナさんの安心感と出来上がりの良さを改めて感じました
また来月もよろしくお願いします
Leilaniさま
Leilani様にお会いできた事と、推理力に驚いた年末でした
本年もより一層 励んでまいりますので何卒よろしくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
先日もどうもありがとうございました!賑わう吉祥寺駅すぐなのに、別世界のような静かでは広い心休まるサロンにいつも癒され、その上仕上がりの素晴らしさに心満たされます!勿論、お人柄にも。また次回、宜しくお願いします。
シェバさま
今年も1年間どうもありがとうございました
1ヶ月ごとにシェバさまが褒めてくださる口コミを、楽しみの1つにしておりました
本当にいつも素敵な口コミをどうもありがとうございます
寒い日が続きますがお身体をお大事にして
良い年末年始をお迎えくださいますよう心よりお祈りしております
来年またお会いできる日を楽しみにしております
音楽やお部屋の心地よさからつい眠ってしまいましたが、その間に見事に仕上げてくださり、その技術とお人柄の素晴らしさを改めて感じた次第です。次回もよろしくお願いします!
シェバさま
口コミも嬉しい限りです励みになります^^
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回はいつも以上に目がパッチリして大満足です
美容のでお話も聞けたので悩みが出たら相談に乗ってください
Leilaniさま
いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき どうもありがとうございます
エクステの倒れ具合などはその後いかがでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら お気軽にお声掛けください
次回のご来店 ご報告を楽しみに首を長くしてお待ちしております^^
カオナ 吉祥寺店(Kaona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー