5. カオナ 吉祥寺店(Kaona)   >

Kaona 吉祥寺店 【カオナ】

カオナキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1井の頭ビル602号室
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩20秒♪おすすめ! ヨーロッパ生まれケラチンラシュリフト♪
  • daheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:58.0

アレルギー時期、取れやすいなど伝えると対処すぐしてくれて、いつも本当有難いです。

♪ナチュラル仕上げ♪セーブル45分付け放題☆アイシャンプー+コーティング付

[投稿日] 2024-04-07 23:57:03.0

いつもお世話になってます。
    マツエクが下がってくると相談したら、Jカール、Cカールをミックスでつけてくださり満足した仕上がりになりました!!

ブラウンフラットラッシュエクステ 100本☆アイシャンプー+コーティング付き

[投稿日] 2024-04-07 19:03:43.0

昨日もどうもありがとうございました。感激でした!お人柄と技術の素晴らしさ、揺るぎなく、こんな私の控えめなまつ毛をいつも華やかに仕上げてくださり、感謝と信頼の気持ちばかりです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 23:45:16.0

物凄く理想な仕上がりで、とても満足しています。

♪【セーブル時間内無制限】60分付け放題☆アイシャンプー+コーティング付き

[投稿日] 2024-03-30 13:45:22.0

今回もありがとうございました。
    自まつ毛の状態を良く見てエクステを付けていただき
    今回もとてもキレイに付けていただきありがとうございます。

口コミも嬉しいです^^
    まつげの調子が戻ってきていたので次回もバッチリ乗せさせていただけたらなと思っております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:21.0

毎回きれいな仕上がりです。もちも良いです。施術も丁寧で満足しています。これからも通い続けたいです。

♪【セーブル時間内無制限】60分付け放題+クレンジング+コーティング付き

あよりんさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまことにありがとうございます

嬉しい口コミもどうもありがとうございます^^
    もちのよさは あよりんさまのマツエクの扱いの上手さもあると思います^^
    相性がとても良いようで嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-03 21:51:47.0

爆睡してしまうほど心地いい時間でした。
    まつ毛もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

赤毛のアン子さま

この度もカオナ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

いつも赤毛のアン子さまにお褒めいただいていて口コミも毎回の楽しみになってきております^^
    これからも励んでまいりますので 宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-02 14:53:42.0

いつも安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします!!!

ブラウン フラットlash 100本☆クレンジング+コーティング付き

yuさま

いつもご来店いただき誠に有難うございます
    口コミもとても嬉です 安心してお任せいただけとても光栄です
    目尻、次回からもばっちり注目していきますね^^

[投稿日] 2024-02-22 13:03:31.0

左目のまつ毛が短いにもかかわらず違和感なく施術頂き1週間たった今でもしっかり付いています。
    来月はもう少し伸びてるといいな。

Leilaniさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきどうもありがとうございます^^

Leilaniさま、左目のエクステも、ちゃんともってくれているようで良かったです!
    来月までまだ暫くございますので まつげの成長に期待をしつつお待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:08.0

技術・サービス共に安定しているので、毎回お任せしています。
    持ちがよく、仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

フラットマットセーブル 80本☆クレンジング+コーティング付き

えりりさま

この度もカオナ吉祥寺店にご来店いただきまして まことにありがとうございます。

口コミも嬉しいです。とても励みになります^^

こちらこそ 今後とも是非 宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-02-11 16:47:14.0

先日もどうもありがとうございました。
    楽しい会話の途中で、あまりの心地よさに眠りに誘われてしまい、それをお優しく促してもくださって、ありがたかったです。その間に、とても綺麗に仕上げてくださり、その技術にはいつも敬服ばかりで、おかげさまで今回も幸せなひとときでした。またよろしくお願いします!

シェバさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠に有難うございました。

目を閉じていると眠くなってきますよね
    嬉しい口コミに励まされます。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いします ご来店くださる日を楽しみにお待ちしております。

• 赤毛のアン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:39.0

物凄く理想なまつ毛に仕上げて頂いて
    気分が上がりまくりです(笑)
    また次回よろしくお願いします。

赤毛のアン子さま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠にありがとうございます

物凄く理想とおしゃって頂け、私も気分が上がりまくりです(笑)
    ありがとうございます とても嬉しいです
    これからも精進してまいります!

次回もお会い出来ること、お話できることを心よりお待ちしております。

• daheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:07.0

何年目でしょうか?
    施術、おまかせしてます。

♪ナチュラル仕上げ♪セーブル45分付け放題クレンジング+コーティング+リペア

daheさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

3年目突入でございます いつも面白いお話を楽しみにさせて頂いております^^

その後 エクステの調子はいかがでしょうか?

今月もまたお逢いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-19 14:13:12.0

45分付け放題にしてみましたがたっぷり付けていただきありがとうございました。
    1週間経ちましたがまだしっかり付いてます。

Leilaniさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきましてまことにありがとうございます
    口コミもいつも嬉しいです

まつげエクステの調子も順調な様で良かったです!
    まつげの調子が良いと つけ放題でいっぱい乗せられますので引き続きまつげのケアを宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-16 18:04:44.0

いつも自然な仕上がりと、もちの良さに満足しております。
    またよろしくおねがいします。

ブラウンフラットラッシュ 80本☆クレンジング+コーティング付き

yuさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして 誠にありがとうございます

口コミも嬉しく仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお尋ね下さいませ

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:17.0

久しぶりの来店になりましたがやっぱり仕上がりがとてもキレイで大満足です。またメンテナンスで伺います!

シノさま

先日はカオナ吉祥寺店に足をお運びいただき誠にありがとうございました

お久しぶりのシノ様、お変わりない様で安心しました。
    その後エクステの調子は如何でしょうか?
    お時間の合う時に是非メンテナンスに足をお運びくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:18:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。何もかも安心してお任せしていて幸せなひと時です。今年も宜しくお願いします!

シェバさま

いつも足をお運びいただき誠に有難うございます。

安心してお任せいただける事、幸せなひと時とおっしゃって頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ今年もまた1年どうぞよろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒスアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:06.0

久しぶりのまつエクでしたが、色々と要望も聞いてくださり、大変綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

♪[オイルクレンジングok]セーブル100本☆クレンジング+コーティング+リペア

ヒスアキさま

この度は数あるまつげエクステサロンの中から カオナ吉祥寺店をお選び頂き
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミも大変励みになります。

その後エクステンションの調子は如何でしょうか?
    先日お話させて頂いたように、まつげの本数自体もとても多いので まつげエクステへのチャレンジも良いかと思います。
    また、何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-23 20:26:25.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます。

赤毛のアン子さま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです
    その後エクステンションの調子は如何でしょうか?

今年もまたお会い出来る日を心からお待ちしております。

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:29.0

初めて伺いました。方向音痴なので場所がわからず、お電話で教えて頂きちょっと遅れて到着したのですが、快く対応して頂きありがとうございました。100本コースでしたが、次回は60分のつけ放題をやってみたいです。また次回も相談させて下さいね。吉祥寺駅から近いし、コスパも技術もいいので、また伺います。

Roseさま

この度は数あるまつげエクステサロンからカオナ吉祥寺店をお選び頂き
    ご来店いただきまして 誠にありがとうございます。

口コミも嬉しい限りです

その後 まつげエクステの調子は如何でしょうか?

60分コースも華やかなお目元になります
    ご希望のデザインやご相談などございましたら またお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 11:59:52.0

いつも丁寧に施錠いただきありがとうございます。
    モリモリで付けて頂いたので年末までキレイが保てそうです。
    年末も予約入れましたので今年最後ですがよろしくお願い致します。

Leilaniさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運び頂きどうもありがとうございます

その後まつげエクステンションの調子はいかがでしょうか?
    サングラスをかける際も問題なかったでしょうか?

楽しい話題に富んだLeilaniさまに年末もまたお会い出来ることをとても楽しみにお待ちしております^^

寒さと乾燥する日々が多くなって来ましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ

[投稿日] 2023-11-19 21:02:19.0

昨日もどうもありがとうございました。いつもより本数を欲張ってしまいましたが、全部しっかり綺麗につけてくださり感謝ばかりです。お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした。ポジティブで優しいお人柄、安心してお任せできる経験豊富な抜きん出た技術、それに広くて心身落ち着ける空間でこの価格は本当にありがたいです。持ちもとても良いので、次回は年末、またよろしくお願いします!

シェバさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運びくださいまして 誠にありがとうございます
    口コミも嬉しい限りです

本当にお話しているとあっという間ですよね

その後エクステの調子は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

年末のご来店、心からお待ちしております

[投稿日] 2023-11-12 18:36:02.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    長さのアドバイスを頂きサングラスをかけた時も違和感がなくなりました。
    たくさんお話することがありあっという間の癒し時間でした。

Leilaniさま

いつもカオナ吉祥寺店に足をお運び頂きありがとうございます

サングラスを掛けた時の違和感がぬぐえて良かったです
    その後 まつげエクステの調子は如何でしょうか?

何か気になることがございましたら今後もお気軽にお申し付け下さいませ

次回のご来店も心からお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:57.0

吉祥寺で1番好きなサロンです。
    親切で丁寧なので、リピしてますXD
    駅前なのに、店内は静かでゆったりした気持ちで過ごせます。

♪セーブル30分つけ放題リペア(2ヶ月以内)+クレンジング+コーティング付

sさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運び頂きましてまことに有難うございます

吉祥寺で1番好きなサロンと仰って頂けとても嬉しいです!
    今後も余念なく技術の向上を目指して行きたいと思います

その後 理科室での一件について、回復は順調でしょうか?少しでも早く治ることを願っております。

寒い日が続きますので お身体にお気をつけ下さいませ

[投稿日] 2023-10-31 01:09:18.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうごさいます。

赤毛のアン子さま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます

その後エクステの調子は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2023-10-26 00:00:30.0

先日もどうもありがとうございました。仕上がりは勿論、穏やかにチャレンジし続けていらっしゃる魅力的なお人柄も素敵で心満たされています。クレンジング、コーティングも付いた、惜しみない繊細な施術、リーズナブルなお値段で、ほんとにありがたいです。またよろしくお願いします!

シェバさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運びいただきましてまことに有難うございます

口コミもありがとうございます
    大変、嬉しく自信に繋がりました。
    これからも日々精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ここなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:06.0

初めて来店したお店でしたが、落ち着いた店内とカウンセリングをしっかり行って頂きとてもリラックス出来ました。
    マツエクもしっかり付けて頂き満足しています。

☆ボリュームラッシュ(3D)】セーブル300本~クレンジング+コーティング

ここなさま

この度は数あるまつげエクステンションサロンの中から
    カオナ吉祥寺店をお選び頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです

その後エクステンションの調子は如何でしょうか?
    デザインのご相談など気になることがございましたらまたお声がけいただければなと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 12:45:11.0

今月もありがとうございました。
    デザインを変えて貰って凄く気に入りました!
    しかもたっぷり付けて頂き大満足です!

Leilaniさま

この度もカオナ吉祥寺店に足をお運び頂きまして 誠にありがとうございます

綺麗め流し目からのぱっちりアイズだったのでお目元の印象がガラッと変わりましたよね!
    ぱっちりもとてもLeilaniさまにお似合いでした^^
    両方とも似合うのがとても羨ましいです

今回カールが強くなりましたが方向の扱い方は問題ないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Leilaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:41:14.0

いつも通り綺麗に施術頂きありがとうございました。
    持ちが良いので月1ペースで通えてありがたいです。
    今度はデザインを変えてみようと思うのでまた相談に乗ってください。

Leilaniさま

いつも足をお運び頂きどうもありがとうございます

Leilaniさまには いつもまつげとエクステを丁寧に扱って頂いていてとても感謝しております

お久しぶりのデザイン変更ですね!楽しみにしてます 次回ご相談しつつ決めていきましょう

次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 赤毛のアン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:04.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうごさいます。
    とにかく担当してくれた方が親切でとても良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

口コミも嬉しいです^^

今回は右目の調子は如何でしょうか?
    パーマの件も含め、何かございましたらご相談いただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カオナ 吉祥寺店(Kaona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー