5. イーストレッチ ジム 大手町(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大手町【イーストレッチ ジム】

イーストレッチ ジム オオテマチ

• 東京都千代田区神田錦町3-7-2 フジタビル3F
  • 神保町駅A9出口徒歩4分/竹橋駅1b出口徒歩3分/大手町駅C2b出口徒歩9分

mi-08さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:48:02.0

トレーニングにプラスして、ストレッチをしっかりしていただけるところを探して、こちらに辿り着きました。体験ではありましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、ストレッチも「伸びてる、ほぐれてる」を即実感できるような内容でした。トレーニングも、ただやればいいということではなく、例えば「腰痛がある人には向かない腹筋の鍛え方、逆に腰に負担の少ない鍛え方」など、わかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。ダイエットだけではなく、これからの自分の健康のためにもこちらで頑張りたいと思います。

【初回体験】40代から綺麗へ挑戦!ストレッチ&トレーニング60分¥13200→¥0

E-STRETCH GYM 大手町【イーストレッチ ジム】からの返信コメント

mi-08様

ご丁寧に口コミのご投稿くださり、
    ありがとうございます!!

ただ早く痩せるというわけではなく、中長期的にみて、
    健康的にお身体を変えていきましょうね(^^)

mi-08様の目標に向けて
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

E-STRETCH GYM 小山

[投稿日] 2024-04-07 17:00:31.0

週に2回通っています!
    ストレッチとトレーニングが両方出来るジムがないのでとても魅力的です。
    疲れて動けそうにない時もストレッチを長めにしてくれたりなどその日の体調に合わせてくれるので飽き性な私でも楽しく通えてます。
    これからも通いたいと思います!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回体調などを見ながらストレッチもトレーニングもしてもらえるので、自分に合ったメニューを組んでいただけているんだなと安心してお任せできます。
    姿勢も前より良くなった気がします!
    これからもよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:14.0

とても優しいトレーナーさんばかりで、ダイエット中挫けそうな時もいつもモチベーションを落とさないようにしてくださいます。ここに来ると身体の疲れが取れて、気になっていた肩こりもなくなり、ダイエット目標もあと2キロで達成予定です!

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:16.0

仕事で疲れた身体にストレッチはとても気持ち良いです。
    トレーニングでより疲れづらくなってきた気がしますし、家族に姿勢が良くなったと褒められたのがなにより嬉しかったです。これからも続けてお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-03-13 22:54:30.0

いつも楽しく通っています!
    自分じゃ出来ない所までしっかりサポートしてくれるので、体の変化もすごく感じます!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:22.0

初めてのパーソナルの体験で伺いました。
    結婚式に向けてダイエットをしたく色々なパーソナルジムを探していましたが、体力に自信がなく続けやすい場所が中々見つからない中、ストレッチができるという事で体験の申し込みをしました。
    学生時代以来の運動で緊張しましたが、ストレッチから始めれたので楽しく運動ができました。ストレッチとトレーニングだけでなく、食事も見てくれるということで頑張って通うことにしました。
    これから結婚式に向けてお願いします!

[投稿日] 2024-02-04 15:12:38.0

日ごろから利用してます。
    ダイエットをしたくて通っており、3ヶ月くらいで約6キロ体重が落ちてます。
    トレーナーさんもすごくユニークな方が多くて、いつのまにかトレーニングが楽しくなっていました!
    引き続き通いたいと思います!

• しろ800さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:54:42.0

ずっと悩みだった内腿が痩せない原因を分かりやすく教えてもらいました。ストレッチでしっかりほぐしてからトレーニングが出来たので、初心者の人にも安心して通える場所だなと感じました。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 22:39:37.0

痩せたいけど中々今まで痩せれずにいました。
    イーストレッチジムさんでは、ストレッチとトレーニングなので運動が苦手な私でも通えています。
    体重も以前と比べて5キロほど落ちているので、引き続き通いたいと思ってます!

[投稿日] 2023-11-02 17:28:38.0

いつも楽しく通っています!
    ダイエットをしたくて通い始めましたが、姿勢もすごく良くなったと周りに言われます!
    引き続き通いたいです!

• こだま800さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:33.0

はじめてのパーソナルで正直続けていけるか分からなかったですが、トレーナーさんの皆さんいつも気にかけてくださり、とても楽しく続けれています!

これからもよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:54:46.0

腰と膝が痛くなりにくい動きを考えてくださるので、痛めないかという心配をせずにトレーニングに臨めます。いつもありがとうございます。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:51:24.0

通って1年ほど経ちましたが、ものすごく体が変わりました!
    1年で15キロくらい痩せて、友達から「痩せたね」「きれいになったね」って言われるようになりました!
    しかも担当のトレーナーさんはとっても話しやすくて、私の体の悩みも聞いてくれるので今後も通い続けていきたいと思っています。
    これから通う人は、どのジムが合うのか分からないので色々と見ても良いと思いますが、ここはおすすめです!

なちさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

体重も落ちて、体も柔らかくなって、体がとっても変わられましたね!
    私も効果が出ていて嬉しいです!(^^)

あと目標まで4キロですね!
    これからもなちさんのペースで頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-09-14 16:40:51.0

柔軟性向上のため通っています!
    当初はストレッチだけに興味がありましたが、トレーニングをしていくごとに出来ることが増えてきて今では体も柔らかくなり体も引き締まってきました!
    引き続きしっかり鍛えたいです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:23:42.0

しばらくピラティスに通いましたが、効果があまりわからず、やっぱりマンツーマンが良いと思い、今回またお世話になることにしました!
    筋トレ前のストレッチがとにかく気持ちよくて無理なく続けられます。

• ちゅーちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:42:36.0

凄腕ストレッチの後のトレーニングは効果抜群!

立地
    神保町駅からすぐですが、近隣のどの駅からも徒歩圏内なので、雨でも行きやすいです。

サロン
    ストレッチスペースとトレーニングスペースに分かれています。清潔感抜群です。

特徴
    まずは身体の傾きなどを撮影。
    撮影した画像をもとに身体のクセや、将来どのようになるかを診断してもらえます。

身体のクセがわかったところで、マッサージに近いストレッチ。
    カラダの動かしづらいところを探りながら、ストレッチで伸ばされていきます。とにかく気持ちいい!

しっかりストレッチしたあとで、パーソナルトレーニング。どこに弱点があるか見極められたあとのトレーニングなので、必要な箇所にグッグッと効きました。

感想
    ストレッチだけ、パーソナルトレーニングだけでなく、2つが組み合わさることで、普通のジムと比べて、効果の差を感じました。
    担当していただいたスタッフの方の技術、接遇、説明も良く、オススメできるジムです!

【夏限定!!】モデルを指導するジムで本気のボディメイク!60分¥13200→¥0

ちゅーちゃんパパ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    細かなところまでご評価いただき大変嬉しく思います!

ちゅーちゃんパパ様は、すでにジムでしっかりと運動習慣がおありなので、
    今後はストレッチもしっかりと取り入れたうえで
    正しくトレーニングを行っていけると
    不定愁訴の改善や、姿勢の改善にもつながるかと思いますので
    是非またお気軽にお越しくださいね★

ご来店お待ちしております!

E-STRETCH GYM大手町 小山

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:54.0

2年ほど通っています。
    自分ではわからなかった悩みの原因がわかってよかったです。筋トレはきついけど時間の半分はストレッチなので頑張れます。清掃が行き届いていていつも綺麗なところも好きです!

なお様

いつもご利用ありがとうございます!^ ^
    2年でかなり体が変わられましたね(^^)/
    これからも楽しくできればと思いますので、よろしくお願いします!

• あきるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:42.0

ストレッチと筋トレの組合せです。先にストレッチで可動域広げてからの筋トレなので効果高い、効率的かな、と感じてます。あと肩こりと腰痛減りました。

• pyonpyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:04.0

トレーニングにプラスしてストレッチもできるというところがとてもよく通わせていただいてます。
    体が硬くても、少しずつ変化がわかると嬉しいですし、丁寧に分かりやすく教えていただき、いつも楽しくトレーニングできています!

pyonpyon様

いつも継続的に通ってくださりありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しませていただいてます!
    ストレッチやトレーニングの知識を、
    これからもここで習得していってくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いします!

E-STRETCH GYM 大手町 小山

[投稿日] 2023-06-18 18:06:31.0

体を動かすのが久々でとても体がスッキリしました!
    ストレッチが出来てトレーニングも出来るジムというのが今まであまりなくてすごく新鮮でした!
    これからもこのジムで指導していただきたいと思えました、また店内もすごくオシャレでとても気に入りました!

• はなぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:32:09.0

久しぶりに復活しました!
    やっぱりストレッチしてもらえるとすっきりします。
    トレーニングも、久しぶりという事もあり強度の調節をしながらやってくれたので有り難いです。
    またこれから定期的にお世話になります。

• hajimecaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:42:07.0

ずっとスポーツを楽しめる体にと、運動神経を下げないようにトレーニングをしていましたが、自分一人でストレッチしていても柔軟性が変わらなくなっていました。そこで、e-stretbhでほぐしてもらいながらのストレッチを始めたところ、下半身が柔らかくなってきました。下半身の可動域が変わってきているのを実感しています。もう少しほぐし方を教わろうと思います!

hajimeca様

いつもありがとうございます(^^)

あまり間隔をあけずにご来店いただけてること、
    ストレッチも毎日お家でやっていただいてることが大きく、
    最近お身体の柔軟性調子がよくなってきていますね!

まだまだ変われると思いますので、
    これからもストレッチを習慣化して、さらに可動域良くしていきましょう!!
    ストレッチのバリエーションもアップデートして増やしておきます♪

今後も宜しくお願い致します!

E-STRETCH GYM 大手町
    小山

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:02:41.0

専門の知識と技術で素晴らしい体験でした。
    雰囲気も良く、駅チカでとても便利だと思いました。

【新春限定】モデルを指導するジムで本気のボディメイク!60分¥13200→¥0

しー様

こちらこそ、先日はご来店くださり

マンツーマンでのストレッチ&トレーニングの重要性や良さをご実感いただけていたら
    大変嬉しいです!!

是非しー様の姿勢改善のお手伝いをさせていただけたらと
    思っておりますので
    またお気軽にご来店くださいませ(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します。

E-STRETCH GYM 大手町
    小山

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:06:32.0

ストレッチ後のトレーニングは的確な指導で部位に効いているのが良くわかりました。無理のないところも良いかと思います。アドバイスも頂いたので有難いです。

【初回体験】芸能人も通うジムのストレッチ・トレーニング60分¥13200→¥0

TORI様

先日はご来店いただき

ストレッチの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    今後も是非、ストレッチ習慣をつけて
    自律神経の乱れや姿勢の改善をしていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしてます!

E-STRETCH GYM

小山

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:08:19.0

ストレッチも気持ちよく、トレーニングも楽しくやれました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    これからよろしくお願いします。

さゆ様
    これから一緒にトレーニングできます事心より楽しみにしております。
    また、ストレッチやトレーニングも満足いただけてとてもうれしいです。
    これから目標達成に向けて頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

山田

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:01:37.0

トレーニング前のストレッチのおかげで、長年の悩みだった体のコリがすっかり良くなりました。食事面のアドバイスもしていただけ、トレーニングだけでないフォローも助かります。トレーニングの効果も実感出来てますし、これからも定期的に通いたいと思います。

toto様

いつもありがとうございます(^^)

週に1度のペースを欠かさずに通ってくださり、
    お食事のご報告も継続
    されているのでダイエットもリバウンドすることなく
    キープできていますね!
    toto様の日々の努力に私も刺激をもらっています。

通い始めのころより数値はもちろん、お食事の選び方も大きく変わってきている
    なと感じています(^_^)

toto様のお身体の調子を良くしつつ、ボディメイクも
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    なんでもご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します!!

E-STRETCH GYM大手町
    小山

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:18:07.0

ヒップアップがしたくて初めて伺いました。
    身体が固いのは自覚しておりましたが、かなり強めのストレッチをして頂きました。
    次の日から4日間程筋肉痛があり日常生活に支障が出ました、次回はお手柔らかにお願いできたら嬉しいです。

【初回体験】モデルの美尻ゲット!ヒップアップトレーニング60分¥13200→¥0

先日はありがとうございました(^_^)

もんさんは体はとてもトレーニングが上手でしたので呑み込みも早かったので続けていけば必ずきれいにヒップアップしていくはずです!
    筋肉痛が強くなりすぎてしまったのは、初めてで体がびっくりしてしまったのかもしれませんね、、次回以降は少し様子を見ながら負荷をかけていきましょう!

これからも宜しくお願いします!!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:51.0

初めてのパーソナルトレーニングで自分の中で少しハードル高く感じていましたが、自分の身体の歪みや癖などを知ることができて自分に必要なストレッチやトレーニングを知ることができてとても良かったです。ストレッチでは自分だけだとなかなか伸ばせないところも伸ばせる感じがして筋トレも自分に合わせたものでフォームもしっかり見てもらえるのでやはり自分一人でなんとなくでストレッチや筋トレするのとは全然違うと思います。
    これから通って成果が出るのが楽しみです。

【初回体験】綺麗なカラダ姿勢改善ボディメイク60分¥13200→¥0

さおり様
    担当させていただいています。山田です!
    うれしい口コミをありがとうございます。
    効果のご実感もいただけてうれしく思います。
    さおり様のお体に合ったメニューで成果を出せるようこれから一緒に頑張っていきましょう^^

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:57:26.0

いつも楽しく通わせていただいてます。冬太り防止のため、寒くてもサボらず頑張ります笑

イーストレッチ ジム 大手町(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー