3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
  • JR東仙台駅徒歩1分

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつも丁寧な施術と楽しいお話で、時間があっという間に過ぎてしまいます。仕上がりも希望通りシンプル綺麗で、とても満足しています。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また来月も伺います。

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~東仙台店 からの返信コメント

ちよ様

こちらこそいつも楽しいお話しをさせていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けたので、これからもご期待に応えられるよう
    日々努力してまいります♪

また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)!

ネイリスト くさなぎ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのお店でしたが、爪が弱く痛みが出やすい方ですが、とても丁寧に痛みなくオフしてくれました!仕上がりもショートツーですが、ケアをしっかりしてくれたためとても綺麗に仕上がってます。

【ハンドジェル】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択 ¥4900

のん様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

当店はパラジェルを使っており、
    自爪を削らずにオンオフが出来るため、お爪が弱い方でも安心して使っていただけます☆

不安なことなどありましたら気軽にお声がけくださいね!

ネイリスト くさなぎ

• ぴままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

元々同じ系列のネイルサロンに行っていたのですが
    担当のネイリストさんが、退職なさって、困っていた所
    担当スタッフさんを紹介していただいたのですが、期待以上で
    私の好きなクリア系が得意なので
    色の選択も、大好きです。
    紹介していただいて本当に良かったです。

ぴまま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当が変わり不安にさせてしまった部分があった中、
    またご来店頂けていることを本当に嬉しく思います。

ぴまま様とお話しできることを、いつも楽しみにしております♪
    お色など気軽にご相談くださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト くさなぎ

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

GWの旅行に向けて、新色でとても素敵に仕上げていただきました。前回はコンサート等イベント時にも、その時にあった色を相談し可愛く仕上げてもらいました。毎回ストーンもセンス良く、指先を見るたびテンションが上がります。
    雰囲気もすごく良いので、楽しいお話をしながらあっというまに時間がすぎ、テレビもあるのでゆっくりすることもできます。
    ネイルはこちらのサロンでまたお願いしたいと思います。

ラベンダー様

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    楽しいGWは過ごせたでしょうか?少しでもそのサポートが出来たのであれば
    嬉しいです♪

イベント等でまたネイルをする機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト くさなぎ

• ポプラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

先日はそちらのお店では初めての施術だったのですが、とても楽しく過ごさせていただきました。
    担当してくださった方のお話も楽しく、ネイルの施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。
    また利用させていただきますね!
    よろしくお願いします!

ポプラ様

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも技術接客共に今以上を目指して
    日々努力してまいります!!

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます(^^)
    またお話しできることを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト くさなぎ

• あにた☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのネイルで丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    可愛いネイルでとっても満足です!!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

あにた☆様

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのジェルということで、不安なことや疑問等ありましたら
    気軽にご連絡いただければと思います。

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    保湿をしていただくと綺麗が長持ちしますので
    是非お試しください!

楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/28

本当にいつも長持ち。施術が丁寧だし早い。イメージを理解してくれる。いつも頼りにしてます。

mitch様

mitch様はパラジェルとの相性が良いこともあり、以前よりも持ちが良くなってきていて
    私自身も大変嬉しく思います!
    これからもストレス無くジェルを楽しんでいただけるよう、励んでまいります!

少しでも気になることがあれば遠慮なくお声がけください♪

お忙しい中いつもお時間いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト くさなぎ

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

担当して下さる、スタッフさんの人柄がとても素敵で、細やかな心遣いでいつも気持ち良く利用させて頂いています。技術も高く、丁寧に施術して頂け、仕上がりもいつも満足しています。再来でも価格が良心的で、とても通いやすいサロンです。また来月も行かせて頂きます。

ちよ様

いつも楽しくお話しさせていただき、私こそ癒しを頂いています♪
    乾燥する時期ですので、オイル等使っていただくとより綺麗が長持ちします!
    是非お試しください☆

今後も技術接客共にご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト くさなぎ

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

いつもすてきにしてくれます

フラットラッシュより軽いつけ心地!【スーパーフラットラッシュ100本】

りり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも接客技術共に向上できるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト 三浦

[投稿日] 2019/1/7

何回かお世話になっているうちに、施工のペース間隔が広くなってきました。はがれずに長持ちしているので、大変助かっています!施工前の処理がしっかりしているのもポイント。

mitch様

持ちが良くなってきているとのことで大変嬉しく思います♪
    お忙しいところいつもご来店頂きありがとうございます!

これからも技術接客共にご満足いただけるよう精進してまいります!
    気になることなどありましたら気軽にお声掛けください。

ネイリスト くさなぎ

• のりまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

いつもいつも可愛くしてもらってます(^_^;)

私は雑なほうなのですが、1ヶ月は取れたりしたことありません。

ずっと通い続ける予定です。

ボリュームラッシュ【60分】付け放題 【最低保証70束】¥7500

のりまる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    またデザイン等ご相談しながらお話しさせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 松子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

初来店です。しっかりとこちらの要望も聞いた上で、色々提案していただき、納得のいく仕上がりになりました!施術中、目やまつ毛に違和感もなく、あっという間に終わりました!ふかふかのリクライニングチェアも最高~(^ ^)
    ただ、店内で音楽とテレビ音声が混在してるのが、少し気になりました…
    でもまた次回も伺います。よろしくお願いします。

ミンクエクステ120本【初回他店オフ無料】人気の定番本数♪ ¥6480

松子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    設備、技術もお褒めいただき嬉しく思います(^^)

テレビ音声についてですが、配慮が欠けており申し訳ありませんでした。

皆様にリラックスして頂けるような環境作りにも尽力していこうと思います!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

松子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

balance東仙台店 アイリスト

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

とてもよかったです

りり様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら気軽にお尋ねください!

りり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 三浦

[投稿日] 2018/9/14

今回は秋らしいのにしていただ来ました。
    ホントにありがとうごさいました。とても可愛い~~く仕上げて、良かったです。今度は、何の模様にしようかなぁ?後はいつ頃が、付け替えになるんですかね!

あさみ様

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

フットネイルの付け替え目安としては1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安となっています。
    伸ばし過ぎるとこれからの時期はストッキングや靴下などに引っかかり危険ですので
    ご注意ください☆

次回はもう少し涼しくなっていると思いますのでネイビーやカーキなどもおススメです!
    またご相談させてくださいね(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト くさなぎ

• H.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

ジェルネイルのオフとセットでお願いしました。説明から非常に丁寧で、色の相談も実際に爪に付けてもらえるのでイメージしやすかったです。担当スタッフさんはとっても話しやすく個室で気楽に施術してもらえました。またお願いしたいと思っています。

H.T様

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    これからより乾燥してくる時期になりますので、オイルで保湿していただくと
    より綺麗が長持ちします!是非お試しください♪

私も楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018/8/10

今回も素敵にしていただきありがとうございました。またデザインも違うバージョンになって良かったです。デザインがなかなか決められなくて、ホントに困っています。でも足だから、派手に塗ってみたいです。今度は、9月頃なので、デザインは、なにが良いでしょうね!またよろしくお願いします。

あさみ様

前回のデザインと雰囲気がまた違って新鮮でしたね!
    とてもお似合いでした(^ ^)

9月ごろの付け替えですと秋色も素敵だと思いますので、
    ボルドーやテラコッタがおススメですよ♪
    お店でまたお話ししながら決めさせて頂きますね!
    ぜひご相談下さい!

[投稿日] 2018/7/2

今回もきれいなネールをしてくださり、本当にありがとうございました。素敵な写真まで撮っていただきありがとうございました。いつも行くたんびに、ものすごい迷ってしまいます。全部可愛らしくて、迷います。またよろしくお願いいたします。

あさみ様

今回のデザインは前回とまた違う雰囲気になりましたね(^^)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお話しをさせて頂きながら、デザイン等ご相談いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/6/4

前回の状況を聞きながら、施術方法を検討してくれます。今回は1本も剥がれることなく過ごしました。すごいことです。これからもお世話になります★

mitch様

先日はご来店ありがとうございます!

剥がれることなく過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。
    パラジェルを使っている為お爪が健康になってきた証拠ですね!(^^)

来店された際はまたお爪の状態等お話しさせていただきながら
    施術させていただきます!
    もし疑問に思うことなどあれば、気軽にお話しください♪

[投稿日] 2018/6/3

担当スタッフさんは、本当に可愛らしいくてとても良かったです。あと丁寧で、しばらしいいですね!また足のネール交換よろしくお願いいたします。いつ頃なら、よろしいですか?

あさみ様

初のフットネイルはいかがでしょうか?
    色デザイン共にこれからの時期にピッタリでしたね♪

暖かな季節になってきたので、是非サンダルを履いて
    お出かけしてみてください(^^)!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/5/20

とてもやさしいくやってくれて
    いい仕上げができて良かったです。またよろしくお願いいたします。今度は、足に派手なネールをしたいと思ってます。

あさみ様

フットであればお仕事で難しい華やかな色でも可能かと思いますので、
    ご来店時一緒にデザイン等考えさせていただきますね(^^♪

初めてのジェルネイルとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます!
    今後もあさみ様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト くさなぎ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

アイリストさんにシーンに合わせて提案していただきました。いろいろ提案してもらいましたが、まだ2回目のマツエクだったので、どれを選択していいのかなかなか決められなくてすみませんでした。
    つけた後、派手かなと心配したのですが、そんなことはありませんでした。満足してます。
    マツエクをつけた後、鏡で確認するのですが、手鏡で近くで確認するので派手かなと思ってしまいました。大きな鏡で確認できるともっといいのかなと思いました。

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインにご満足いただき、安心いたしました(*^^*)
    前回よりもカールと太さを変更しより華やかになり素敵でした!
    次回もじゅんこ様のご希望に沿ったデザインを提供できるよう、
    技術と接客の向上に努めさせていただきます。

ドレッサーの鏡の方が手鏡よりも全体をご確認いただけるかと思いますので、
    次回そちらもお使いください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/19

初めて伺いましたが、アドバイスや相談にのっていただき嬉しかったです。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    これからは、パラジェルにはまりそうです!
    また伺いますね。

noon様

ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今までのジェルよりも薄づきな仕上がりにさせて頂いたので
    不安なことなどあれば気軽にご相談ください!

また保湿をしていただくと綺麗が長持ちするので、是非お試しください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト クサナギ

• にょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも美しく大満足です。

ミンクエクステ80本【初回他店オフ無料】ナチュラルな仕上がり♪ ¥4860

にょう様

ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    前回は他店様のデザインに合わせてお付けいたしましたが、
    もしご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

色々とお話も出来て、とても楽しく施術させていただきました(^^♪
    またにょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

爪の横からのヒビなど状態が悪い中、いろいろケアなどのアドレスしてくださりカラー等も相談しながら進めて頂けて安心でき仕上がりも満足です。

ぶーたん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    不安なことが少しでも出てきましたら、気軽にお声がけいただければと思います(^^)

ネイリスト くさなぎ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

はじめてのマツエクだったのですが、ナチュラルにしたいという希望に沿って考えてくれ、長さや太さ、本数など丁寧に説明していただきました。
    自宅での注意点なども、しっかり説明していただきました。丁寧に対応していただきました。

じゅんこ様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^♪
    本数や長さなどでお目元のイメージががらっと変わりますので、
    色々お試しいただければと思います!
    次回デザインのご変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/24

初めて来店したので緊張したのですが、他の方の口コミにもあるようにアイリストさんの優しい雰囲気と笑顔にとても気分良く施術して頂きました。しっかりカウンセリングを行って頂き、希望通りの目元に仕上がりました。美容室の一角で半個室的な空間になっていましたが、周りを気にせずゆっくりする事が出来ました。施術もスピーディーで、エクステを付けていないんじゃないかと思うくらい目元も違和感がありません。とても満足しています。またお願いしたいと思います。

ミンクエクステ80本【初回他店オフ無料】ナチュラルな仕上がり♪ ¥4500

しょうちゃん様

ご満足いただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインや本数でしたので、
    次回ご変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもしょうちゃん様にリラックスしていただけるような空間を提供できるよう、
    接客や技術の向上に努めさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 東雲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

リピートです。いつもお世話になってます!
    親切丁寧で保ちもよくて本当に助かってます。

東雲様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも東雲様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

4回目です。仕上がりも良くアイリストさんが良い人でお話ししててとても楽しい時間でした!
    また行く予定です!!

あい様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はデザインをご変更いただいておりましたので、
    次回持続力などの感想をお聞かせいただければと思います(*^^*)
    ばらつきが気になるときはブラシをお使いいただくのがおススメです☆

こちらこそいつも楽しいお話しが出来てとても嬉しく思います(^^♪
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mitchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/15

2度目の訪問です。オフも手際よく、ケアもしっかりしてもらいました。なにより、ネイルがはがれたタイミングなどを分析し、すこしでも長持ちさせてくれることを優先する姿勢がうれしかったです。色も仕上がりも満足しています。

【ハンドジェル】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択¥5184

mitch様

ネイルの持ちに関して施術に入る前に確認させていただいておりますので、
    もし疑問に思ったこと、気になるところなどございましたら
    是非気軽にご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト くさなぎ

• ゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりです。
    持ちも良く、付けている違和感もありません。
    またお願いしたいです(^^)

ゴマ様

エクステの状態が良好ということで安心いたしました(*^^*)
    今の時期はまつ毛が乾燥しやすく傷みやすいので、
    ブラシタイプの美容液でケアしていただくとより持続力UPに繋がりますので是非お試しください!

次回デザインなどのご変更がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー