5. コア イケブクロ(KOA IKEBUKURO)   >

ストレッチスタジオコアイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-26-7-8F
  • 池袋駅東口より徒歩1分

ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:42:15.0

思い切って行ってみてよかったです。
    整体やマッサージには色々行きましたが、日常生活から改善しないと…と思いつつ、ジムのようなところは敷居が高く迷っていました。
    行ってみると明るくて広々した空間で、伸ばしたことのない場所をうまく伸ばしてもらったり、何だか痛いところを押されたり、姿勢の取り方を教わったりで1時間あっという間でスッキリしました。
    自分の硬さに応じて体を伸ばしてもらえて日頃の運動不足を責められることもなく、日頃の参考になるようなコツをアドバイスしてもらえるので、のんびり改善できるよう頑張ってみようと思えました。

【回数券専用!】60分ストレッチコース¥0

ストレッチスタジオ KOA IKEBUKURO【コア イケブクロ】からの返信コメント

ナオさん
    こんにちは。

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    柔軟性の向上が目的でしたので、まずは硬さを生み出してる原因をしっかり伸ばして行きましょう。
    痛みの箇所が減ってきたら今度は柔軟性を保てるように日常で意識できる簡単な運動方法も教えていきますね♪
    焦らずゆっくり改善していきましょう!

• るるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:01.0

寒くなり血流悪くなり筋肉も身体も固くなってマッサージしても暖めても治らなかったのですが、太もも裏の痛みと腫れ感が解消され助かりました。
    姿勢の意識の仕方も教わったので気をつけたいと思います。

先日はストレッチお疲れさまでした。
    ストレッチ後、体の不調が改善されて良かったです。
    座っている時間が長くもも裏や首回りが硬くなりやすい環境ではありますが
    次回もストレッチと合わせて姿勢を改善出来る様に一緒にやっていきましょう!

• るるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:01:14.0

身体が限界でもうダメだ…とストレッチ必要な時はお世話になってます。
    姿勢も悪く血流も悪いので毎回こちらで助けて貰っって助かってます。
    また行ける時伺いたいと思います!

先日はお疲れさまでした。

前回は全身ストレッチで関節の詰まりと疲労回復を感じていただけて良かったです。
    体の硬さも疲労や痛みの原因になりますので次回は少し動きの質を高めるストレッチもしていきましょう!

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:38:10.0

初めて伺いました。綺麗な店内で男女問わず通いやすい雰囲気です。デスクワークで背中のコリや腰痛が辛く、整体やマッサージ、自分で少しストレッチをしたくらいではなかなか改善しなかったので思い切って行って正解でした。姿勢や体の使い方についてアドバイスしていただけるので、根本から治すきっかけにしたいと思います。

とにかく体の凝りをとりたい!《疲労回復ストレッチコース》 60分¥8800

先日はお疲れさまでした。
    スタジオの雰囲気を気に入っていただけて良かったです^^
    長い間の癖で硬くなった筋肉を柔らかくしていくには、ストレッチと姿勢改善がとても大切になります。
    まずは前回行ったような姿勢で体が硬くならないように気を受けてみて下さい!
    根本から体を良くしていくお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

コア イケブクロ(KOA IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー