3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ コロリアージュ(atelie Coloriage)   >

atelier Coloriage

アトリエ コロリアージュ

• 広島県東広島市西条中央6丁目
  • 西条駅から広大方面にブールバールを直進。ホームメイトさん近隣

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:14.0

映画を見ながらの施術はあっという間でした!
    持ち込みデザイン含めとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

まろん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    まろん様の雰囲気に合った可愛いネイルになりましたね!
    気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    高評価の口コミも含めありがとうございます
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:13.0

人生初めてのネイルサロンでした!
    居心地良くてぼーっとする事が多々ありましたが明るくお話しして下さり嬉しかったです^ ^
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!

さいさい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハンドマッサージ、気持ちが良かったようで嬉しいです
    また東広島を通りかかることがありましたら、是非お立ち寄りくださいね(^^)
    とても嬉しい口コミをくださってありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:40.0

職業柄自然な感じにして欲しいとオーダーさせてもらったのですが、本当に理想通りに仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました。
    初めてのネイルで少し緊張してましたが、気さくなお人柄で楽しくお話しながら施術して下さりリラックスできました。
    またしばらくネイルを楽しみたいので、次回もよろしくお願いします。

ゆり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    動物のお話がとても盛り上がり、楽しい会話ができて嬉しかったです
    そして大変嬉しい評価をいただきまして重ねてお礼を申し上げますm(__)m
    またジェルネイルをされたい時は是非お越しいただけると嬉しいです
    ありがとうございました(^-^)

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:16:16.0

スタッフの方も人柄もよく、優しく丁寧に接客してくれました!リクライニングチェアで施術してくれるネイルサロンというのも初めてでしたがすごく快適でした。お笑いDVDを流してくれて自宅のようにリラックスして過ごせました。初めて行く方はナビに従っていくと駐車場とは別の場所に到着する可能性があるので少し時間に余裕を持って行くといいかもです◎

他店オフ無料 シンプルカルジェルカラーリング ¥4400

みえ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とても楽しく会話ができたくさんお話ししてくださり、ありがとうございます(^^)
    これからも頑張ってくださいね♪
    また東広島に来られる機会がございましたら是非ご利用頂けると嬉しいです
    嬉しい内容の口コミもありがとうございました♪

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:31:22.0

先日はありがとうございます!
    初めて伺った為、場所が掴めず、ご配慮で事前にお電話くださいました。にもかかわらず迷ってしまって、、、。
    それでも、素敵な笑顔で迎えてくださいました!
    お色も、混ぜて作って下さり絶妙なお色で、好きな感じに仕上がりました!また行きたいです!ありがとうございました!

他店オフ無料 フットカルジェル&ご希望アート4本込 ¥5600

ちわわ様
    この度は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました!
    無事到着されて安心しました♪
    そして嬉しい内容の口コミもいただきまして、ありがとうございます
    当店はカラーをMIXしてご希望に沿ったお色にしていくことが可能です
    テンションが上がるネイルを仕上げていけたらと心がけています(^^)
    また是非お越しくださいませ

[投稿日] 2023-06-10 23:00:58.0

いつも素敵なネイルにしていただいて嬉しいです。周りからの評判も毎回すこぶる良くて、結構自慢です(^^)笑笑
    職業柄ゴム手袋をしてる時間が長く、ネイルが取れやすい環境なのが残念ですが、丁寧に補強してもらってありがたいです。せっかくの可愛いデザインが少しでも長持ちするように私も頑張ります!!

やくピ~様
    いつもお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    毎回ネイルを楽しみにしてくださりとても嬉しいです!
    なるべく長持ちしていただけるよう、私も精一杯させていただく次第です(^^)
    また次回もお気に入りのネイルにしましょう~
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-29 18:53:04.0

今回も上品で豪華で素敵なネイルを作ってもらってとても嬉しいです。
    ゆっくりとくつろぎながら、お茶しながら、映画観ながら気がつくと可愛いネイルが出来上がってるなんて贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
    少しでも長く楽しめるように大事に保ちたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

お世話になっています
    この度もまた嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!
    施術中にリラックスしてお話や映画鑑賞して頂けると
    私もとても嬉しいです
    今後とも施術時間と仕上がりにご満足して頂けるように気持ちを
    こめて施術させて頂きますね!
    よろしくお願いいたします

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:36:56.0

とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです

他店オフ無料 シンプルカルジェルカラーリング ¥4400

mm様
    先日はご来店いただきまして
    嬉しくなる口コミをくださって重ねて
    ありがとうございます

今後とも丁寧な施術と接客を心がけます
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2022-10-01 12:09:32.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。友達にもすごく評判良いです。
    頑張って次まで持たせるように頑張ります!!

やくピ~様
    いつもお世話になってます、この度も嬉しい口コミくださり
    周りの方に褒められるとテンション上がりますね
    やはり、キラキラデザインは素敵です
    これからも可愛いくて気分の上がるネイルをしましょう!
    いつもご利用頂きありがとうございます

[投稿日] 2022-07-22 18:35:51.0

今回もとても可愛くしていただいて、大満足です♪
    毎回.自分の爪を眺めてテンションあがります。
    末永くよろしくお願いします。

やくピ~様
    毎月ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    いつも可愛いネイルデザインをオーダーくださり、
    私も素敵なネイルに仕上げたく切磋琢磨していますw
    今後ともお客様が気持ちが上がるネイルを心がけていきます
    どうぞ末長くよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-17 18:16:37.0

前回、初めてお伺いして全てに大満足で、とても気に入ったのでまた続けてお願いしよう!!‥と、思っていましたが、さすが人気店でなかなか予約が取れず今回やっと来れました。この度もすごく丁寧にセンス良く仕上げていただきました。接客や施術も至れり尽くせりで至福の数時間が過ごせました。やっぱり来て良かったです(^^)
    なので、次回の分も既に予約させていただきました。またよろしくお願いします♪

やくピ~様

先日はリピートでご来店頂き、ありがとうございました
    引き続き嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今回も可愛いネイルデザインになりましたね(^^)
    カラフルなシェルアート、楽しまれてください
    毎回早めにご予約をくださりありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します☆

• sarry1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 12:27:52.0

コロナ前に予約してようやく2年越しで伺うことができました
    当日の予定変更にもとても快く応じていただき
    時間も気にしてくださりながらとてもご丁寧な施術をしてくださりまして感謝ばかりです
    ネイルの仕上がりも思い通り 仕事上
    フットしかできないため諦めがちでしたが
    大満足の仕上がりでした
    とても感謝です
    また伺いたいです

sarry1980様

先日は2年越しにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして高評価の口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)
    お時間に気をとられ少しバタバタした状況になってしまい
    申し訳ございません
    また是非ゆっくりとフットネイルにいらしてくださいね
    デザインや仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-05-13 22:21:52.0

すっごく上質なサービスと接客で今までに無いくらい心地よい時間が過ごせました。至れり尽くせりとはまさにこの事だなぁ~と感じました。仕上がりもとっても満足で、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

他店オフ無料 カルジェル&ご希望のアート4本込 ¥5600

やくピ~様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    施術内容も嬉しいお褒めの言葉をくださってありがとうございます!
    なるべくリラックスして頂けるようにといつも思っております(^^)
    是非またご利用くださいませ

アトリエ コロリアージュ(atelie Coloriage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー