3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】

ずーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 12:56:47.0

初めてお伺いさせていただきました。
    サロンはとても綺麗で、担当の方の雰囲気も柔らかく素敵でした。
    今回非対称コルギを試しましたが、技術は素晴らしく
    ビフォーアフターに驚いてしまいました!
    またお願いしたいと思います。

【非対称コルギ80分】硬い顔がスッキリ解消!歪み食いしばりの方おすすめ…!

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・施術等ご満足頂けたようでとても光栄です(*^^*)
    お疲れの溜まりやすいお背中からのケアで血行も促進され首肩の凝りもほぐれてお身体スッキリしていましたね!
    お顔もキャビテーション+コルギでフェイスラインの引き締まりだけでなくお顔の重みもリフトアップして、ずーちゃん様にも変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もお悩みに合わせてしっかりケアしていきますのでぜひまたお時間つくってお顔悩み改善していきましょう!またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 19:01:10.0

小顔コルギをお願いしました!顔のごりごりがこんなにあったのかとビックリしております。そしてとっても気持ちよくて、口コミがとっても良かったので来てみましたが、納得です!!!スタッフの方もとても親切で大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【美肌コルギ80分】角質・毛穴・くすみ・触りたい美肌小顔作り…毛穴洗浄付き

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:47:45.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらのお肌の要望に丁寧に応じて頂きました。

ビフォーアフターに感動!すっぴんでも自信がもてる【本場小顔コルギ60分】

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:58:52.0

いつもありがとうございます!!

いつもサロンリーをご利用いただき、こちらこそありがとうございます(*^_^*)

定期的にケアを続けてくださっているので、どんどんお顔が小さくなっているのを実感します!

お仕事のお疲れなどもあるので、しっかりお身体もほぐしていきました!

その後腕の張りなどはいかがでしょうか?

また次回もしっかりほぐしていきますので、ご来店楽しみにおまちしておりますね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 18:57:21.0

初めて受けたのですが、だいぶ効果が出てて満足しています!
    またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました♪

始めてとのとこでしたが、効果を実感していただけたようで安心しました!(*^_^*)

その後お顔やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、首や肩も凝っていたのでしっかりほぐしていきました!

凝りがあるとどうしても血流が悪くなり、お肌にも影響がいくので、またその後の様子もみていただければ幸いです★

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約いただければ嬉しいです!

• ねずみ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 18:42:22.0

今回初めてバースデークーポンの利用で 美ボディコルギを体験しました
    リンパの流れが良くなり 逆に疲れがどっと出てくれました
    その後 身も心も軽やかになり とても良いです!

すごい技術の一言です

ねずみ花火様
    いつもサロンリーをご利用くださり、誠にありがとうございます(o^^o)

今回初めて美ボディコルギで、ボディ全身の施術をさせていただきました!!
    凝りや硬い部分をほぐし、全身のバランスが整ったことによって
    血行が一気に促進され、老廃物や疲れが流れましたね!!!
    その後に「身も心も軽くなる」変化まで感じていただけて本当に嬉しいです♪

施術直後にどっと疲れが出るのは、滞っていた巡りが一気に流れたサインです(^^)
    その後のスッキリ感に繋がってよかったです☆

そして「すごい技術の一言」とのお言葉……とても励みになります(⌒▽⌒)
    これからもリラックスしながら効果をしっかり感じていただける施術を心がけてまいります♪

この度はお誕生日おめでとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 11:50:09.0

首肩のコリと、顔のエラ張りに悩んでいましたが、施術後にはコリもスッキリし、フェイスラインが上がっていて、とても嬉しく思います。
    また、イベント前などに利用させて頂きます!

むくみたるみに★深部から整え理想のバランス美小顔に【本場小顔コルギ60分】

先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!

挙式前にお顔ケアのお手伝いできたこととても光栄に思います(*^v^*)
    お顔だけでなく首肩・デコルテもしっかり流させていただいたので凝りの解消ももちろん重だるさもなくなって首肩周りスッキリしていましたね♪
    お顔もキャビテーション+ハンドでお悩み箇所重点的にほぐさせていただきフェイスラインがシュッと引き締まって、ともみ様にもしっかり変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ステキな結婚式になりますよう願っております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:26:43.0

沖縄から出張で、自分へのご褒美に利用させていただきました!!
    初めてだったコルギ。痛気持ちいいがほどよく、リラックスして、施術していただきました。
    終わった後は、顔がスッキリ!シュッとなり嬉しい驚きがたくさんです。
    また、千葉に来た際は、よろしくお願いします!!

【2回目以降小顔コルギ 60分】徹底エラ張り解消★輪郭整い横顔美人へ..

さあこ様
    この度はサロンリーにご来店いただきありがとうございました!
    沖縄からの出張の合間に“ご褒美時間”として、数あるサロンの中から
    当店を選んでいただけて、とても嬉しかったです(o^^o)

初めてのコルギで痛気持ちいい刺激をリラックスして受けていただけたとのこと、
    さらに施術後のスッキリ感やフェイスラインの変化までしっかり実感していただけて
    本当に良かったです(^^)

嬉しい驚きをたくさん感じていただけたと伺い、とても励みになりました!!
    また千葉にいらっしゃる際は、ぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:51:41.0

施術前と後で写真を撮っていただくのですが、かなり違いが出ているのがよくわかりました。
    またタイミングがあればまた来たいと思います。

【メンズ美肌コルギ80分】≪コルギ+毛穴洗浄×パック≫ニキビケア/毛穴/小顔

お背中からのケアで血行が促進されてむくみも解消しフェイスラインやお目元がすごくスッキリ引き締まっていましたね!初めてのコルギ効果をしっかり感じて頂けて嬉しく思います!
    大切なイベント前にお手伝いできたこととても光栄でした(*^▽^*)
    ぜひまたお身体・お顔のケアをしにいらして下さいね!またのご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:38:55.0

急遽のメニュー変更にも対応頂きありがとう御座います!
    ストレッチも入れて頂き体全体が楽になりました。
    体の変化も初回から比較して感じています!

【2回目以降上半身コルギ90分】姿勢改善★自信が持てる背中ライン+コルギ♪

しょう様
    嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます!
    メニュー内容にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回はストレッチも加えながら全身のバランスを整えて施術させていただきましたので
    (体が楽になった)と感じていただけてとても嬉しいです!
    初回からの変化も実感していただけており、今後さらに理想の状態へ近づけるよう、引き続き
    しっかりサポートさせていただきますね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:34:22.0

結婚式前に小顔にしたく予約しましたが、小顔の効果も感じつつ、何より肩首がすっきり&ラクになり感動しました。雰囲気もよく、また通いたいです。

【上半身コルギ90分】首肩凝り「ガツン」と解消★華奢見え!年齢は背中に出る

たか様
    この度はサロンリーへのご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

大切なご結婚式前のケアをお任せいただけて、とても嬉しく思います♪
    小顔の変化だけでなく、肩首までスッキリして楽になったとのお言葉、
    しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです(^^)

サロンの雰囲気も気に入っていただき良かったです!
    結婚式までの期間も、お悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますね!
    お体のお悩みも一緒に解消していければと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ねずみ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 19:04:07.0

肌の状態に合わせて マッサージの手法を変えてくれたり 技術が しっかりしています!
    今回 はじめて海藻パックやってもらいました
    肌に負担をかけず ガーゼの上からなど しっかりした技術と優しさのある接客で 嬉しいです

施術後のパックは 種類があるらしく  ホント 自分ではできない パックなので これも とても価値があり 体験してもらいたいです!

ねずみ花火様
    いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    この度は嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/☆
    お肌の状態に合わせて手技を変えた内容をしっかり感じ取っていただけて、とても励みになります♪
    海藻パックも初めてのご体験でしたが、負担をかけずにしっかり効果が出るよう
    施術していますので、喜んでいただけて本当に良かったです(^^)

施術後のパックもいくつか種類があり、お肌に合わせて選べるので
    “サロンならでは”の価値を感じていただけて嬉しいです☆
    ご自宅ではできないケアで、より透明感やもっちり感がアップしますので、
    またぜひ楽しみにいらしてくださいね(⌒▽⌒)♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 14:41:20.0

雰囲気もよく、フェイスラインもスッキリしてよかったです。

角質・毛穴・くすみ・毎日触りたい美肌作り…毛穴洗浄付き【美肌コルギ80分】

先日は数あるサロンの中からサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのコルギご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お背中からのケアでお疲れ解消・血行も促進されて姿勢もスッキリしていましたね!
    お悩みのお顔のむくみもしっかり取れてフェイスラインがスッキリ引き上がっていてお肌もつやっつやになってワントーン上がっていましたね(*^O^*)
    次回もお悩みに合わせてしっかりケアしていきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:49:27.0

前撮り前に顔のむくみを取りたくうかがいました!
    一回で変化が感じられるかわからなかったのですが、触ってわかるほどの効果感が感じられて大満足です!
    また伺いたいと思います!

老け顔の原因流してむくみ・たるみにサヨナラを!【若見え肌本場小顔コルギ】

先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

大切な前撮り前にお手伝いできたこととても光栄でした(*^▽^*)
    お仕事終わりのお忙しい中お疲れも溜まっていたかと思いますが首肩・デコルテもしっかり流させていただいたので肩周りのお疲れもスッキリしていましたね!
    お顔もむくみがとれフェイスラインが引き締まっただけでなく頬の重みも軽くなり、めぐ様にも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまた挙式に向けてお顔お身体のケアしにいらしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-07 18:23:36.0

ここ2週間毎週通っていたところ、目に見えて変化があるのでとても満足です!
    知人にもほっそりしたと言われました!

まき様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

挙式前集中してご来店下さりより一段と目に見えた変化が出ていますね!
    お背中・腕・お顔とキュッと引き締まり周りの方にもお声を頂いているようでとても嬉しく光栄です!
    次回式前最後のケアになりますのでしっかりサポートさせて頂きますね(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:10:51.0

脱毛回数券利用しております。
    もう何回目かも忘れてきていますが、確実に毛が少なくなっており、手入れが楽になりました。
    部位によりまだ生える部分もありますが、スタッフの方にしっかり対応頂けており、大変満足しております。
    理想のお肌に近づけて嬉しいです!

まいさん様
    いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

回を重ねるごとにしっかり効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
    自己処理の負担が減るとお肌へのダメージも少なくなり、
    よりツヤのある理想のお肌に近づいていきますね(o^^o)

部位によって毛周期や効果に差がありますが、しぶとい毛も無くしていけるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます★
    引き続き安心してお任せいただけるよう丁寧にケアいたしますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:51:37.0

以前から気になっていたコルギを初めて受けました。
    顔の左右非対称と、肩の凝りが悩みで相談させていただいたところしっかりカウンセリングしていただき、悩みに沿った提案をいただきました。施術は、いた気持ちいくらいの痛みで、すごくリラックスできました。施術前と後で写真を見比べると顔が明るく、小さくなり、歪みも改善されていて驚きました。最初は短期集中で受け続けると定着するとお聞きしたので、またリピートしたいと思います。

初めてのコルギとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    お顔の左右差や肩こりなども、定期的にケアしていくことでより安定してまいりますので、ぜひまたお手入れにいらしてください。
    次回もさらにスッキリしていただけるようしっかり担当させていただきます。
    ご来店ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:55:17.0

本当に来てよかったです。結婚式前に凝り固まった身体をすっきりさせたくてうかがいました。コルギは初めてでしたが、1回でこんなに効果があるなんて思いませんでした。30分のコースもあったので、子育ての合間にまた来たいと思います。

【韓国小顔コルギ+美ボディコルギ120分】★極上オールハンドが凝りに届く*.☆

愛様
    この度はサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました★
    大切なご結婚式前にお身体のケアをお任せいただけて、とても嬉しく思います♪

初めてのコルギでしっかり変化を実感していただけて本当に良かったです(^^)
    お顔まわりや肩首のスッキリ感も増し、より明るい印象になられていましたね☆
    ステキな結婚式になりますよう願っております!

30分のコースもスキマ時間のリフレッシュにぴったりですので、
    ぜひ子育ての合間にもご利用ください(⌒▽⌒)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 02:44:43.0

私のゴリゴリに凝り固まった首から背中までを、初めてのキャビテーションや吸引、そしてハンドでは絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただき、最高に気持ちよくスッキリしました。小顔コルギも初めて体験しましたが、たるみが気になるので、これからも定期的に続けていけたらと思っています。担当してくださったスタッフの方はとても優しく丁寧に対応してくださいました。次回の施術も楽しみです♪

首肩凝り「ガツン」と解消【上半身コルギ90分】★華奢見え!年齢は背中に出る

mm様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/☆

初めてのキャビテーションやバキューム、そしてコルギやハンドマッサージまで
    心地よく受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

首や背中のこわばりがしっかりほぐれ、スッキリと軽くなられて本当に良かったです(^^)
    小顔コルギも続けていただくことで、たるみやフェイスラインの変化を
    より実感していただけます★

これからもリラックスしながら結果を感じていただけるよう
    丁寧に施術させていただきます(⌒▽⌒)

[投稿日] 2025-11-01 21:59:27.0

徐々に身体の変化が目に見えてきて嬉しいです。
    あと2回ですが、今でも満足です。

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆!

お身体の変化を実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
    継続してケアを重ねてくださった分、しっかり結果につながっていますね(^^)

あと2回の施術でも、さらにスッキリ&整ったお身体へ導けるよう丁寧に施術させていただきます★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:43:49.0

久々のフェイシャルでしたが背中のマッサージもしていただき、力加減も良くとてもリラックスできました。
    終わった後は目も開きやすくなり、疲れが軽くなりました。また伺いたいと思います。

みい様
    この度はサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/☆

久しぶりのフェイシャルでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    背中のケアを一緒に行うことで、首肩のこわばりやお顔まわりの疲れも軽くなりますよね(^^)

施術後に「目が開きやすくなった」と感じていただけたのも、しっかり巡りが整った証拠です★

またお疲れがたまる前に、癒しとスッキリを感じにいらしてくださいね(⌒▽⌒)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:40:02.0

初めてコルギを体験させていただきました。どのくらいの痛みなのか不安でしたが、気持ちよさがありあっという間の施術でした。
    顔の印象も施術前と施術後でかなり違っていて満足しています。説明もきちんとしていただいたので安心してうけることが出来ました。ありがとうございました。

先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!
    お痛みもなくリラックスしてコルギ受けて頂けたようでよかったです(*^-^*)
    お背中からしっかりほぐさせて頂き血行も促進されてフェイスラインがすっきり引き締まりましたね!
    毛穴ケアでお肌もうるつやになりワントーン明るくなっていましたね♪
    まんまる様にも目に見えた変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^O^*)
    ぜひまたお時間つくってお顔お身体のケアをしにいらして下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 10:02:19.0

いつもありがとうございます。今回も輪郭や目の周りがはっきりして口が動かしやすく首が楽になりました。またよろしくお願いいたします!

いつもお世話になっております!
    先日はサロンリーにご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回少し期間が空いたので首肩周りしっかりめに解させて頂きました!
    首肩お疲れがとれ楽になったようでよかったです(*^▽^*)
    お顔もフェイスラインと目周りがはっきりして目に見えた変化を実感して頂けてとても光栄です!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:09:51.0

いつも絶妙な力加減で施術してくださり、気持ち良すぎて気がついたらウトウト眠ってしまうほどリラックスできる空間です。正直食べ過ぎて最近は体重が増加傾向ですが、毎度写真を撮ってくれるビフォーアフターの比較写真では身体や顔のラインが綺麗になっていて、びっくりしつつも嬉しいです。顔コルギではお肌のトーンアップ効果も感じています。

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

いつもリラックスして癒しのお時間になっているようで光栄です♪
    定期的なケアでお疲れの解消+お悩みも改善してきていてお身体もお顔もご来店の度に目に見えた変化を実感して頂けてとても嬉しいかぎりです!
    これからもくみ様にご満足頂けるようしっかりサポートされて頂きます!よろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:59:55.0

一度の施術でスッキリしました。お肌の状態もしっとりしてビックリしました。また利用したいと思います。

迷ったらコレ…【ハイパーナイフEX美小顔コルギ80分】高周波で老けないお肌に

先日は数あるサロンの中からサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!

ハイパーナイフEXと毛穴洗浄でお肌までしっかりアプローチしたので施術後はお肌もしっとり艶々になっていましたね!
    フェイスライン・お顔もキュッと引き締まって目に見えた変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お疲れの首肩も軽くなったようでよかったです!

ぜひまたお時間作ってお顔お身体のケアをしにいらして下さい♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• tsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:02:24.0

応対も施術も良く、首、肩、顔共にとてもすっきりしました。また、機会があれば伺いたいと思います。

先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!

接客・施術とご満足頂けてとても光栄です(*^^*)
    首肩・デコルテ・お顔とケアさせて頂き血行も促進されてお肌がワントーン明るくなりましたね!
    フェイスラインもすっきり引き上がり、tsu様にも効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まりやすい季節なのでぜひ今年中にまたお時間作ってケアしにいらして下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2025-10-25 11:07:59.0

目に見える変化があり、とても満足です!
    姿勢も良くなっており、身体の変化が分かって嬉しいです!!

まき様
    いつもお世話になっております!
    先日もサロンリーにご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お背中からお顔と挙式に向けて重点的にケアさせて頂きお身体お顔ともによりスッキリ引き締まってきましたね!
    ご自宅でもストレッチなど頑張ってくださってるのでより施術の変化も出やすくご来店の度に目に見えた変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    挙式までまき様にご満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 12:04:31.0

口周りのたるみが気になって来店しました。
    カウンセリングが丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    顔が上がりました。ありがとうございます!
    またコルギをやっていただきたいです。
    あまり頻繁には来れないですが通いたいと思いました。

先日はサロンリーにご来店誠にありがとうございました!
    お痛みなくリラックスして受けて頂けたようでよかったです!
    お悩み箇所もしっかり変化を実感して頂けてとてもうれしいです(*^▽^*)
    これからも効果をしっかり感じていただけるようお悩みに合わせて丁寧に施術してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽたますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 16:32:23.0

初めてコルギを受けました。顔の歪みがあったのと食いしばりを直したくてお願いしましたが、終わった後、とてもスッキリしてフェイスラインもグッと上がった気がします。私は肩こりがひどいので、肩の施術は痛く感じましたが、効いている感覚はありました。コルギも、確かに痛いところはあったのですが、結果に満足しているのでこれからも施術したいです。

硬い顔がスッキリ解消【非対称コルギ80分】歪み食いしばりの方におすすめ…!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにご来店誠にありがとうございました!
    初めての小顔コルギご満足頂けたようで光栄です(*^^*)

お背中からお悩み・お疲れ箇所ケアさせて頂いたので凝りもほぐれお身体からスッキリしていましたね!
    お顔もフェイスラインの引き締まりにご実感頂けてとても嬉しいです(*^O^*)
    ケアを続けていくとより持続しやすくお悩みの改善にもなりますのでぜひこれからもしっかりケアしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 19:32:44.0

とても良かったです。いつも終わるとスッキリ目もはっきり口も開きやすくなりますまたお願いします

おたま様
    いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

今回はボディケアも一緒にさせて頂きお疲れ箇所すっきりしたようでよかったです!
    お顔も目に見えた変化を実感して頂けてとても嬉しいかぎりです♪
    近頃は寒い日も増えてきてお身体お疲れになりやすいと思いますので次回もしっかり首肩まわりからほぐさせて頂きますね(*^▽^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー