5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】

はしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 01:50:59.0

時間ギリギリの中予約させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にご説明してくださいました。
    初めてのコルギだったので少々不安でしたが、丁寧な説明と居心地の良い店の雰囲気でとてもリラックスできました。
    私は痛みに弱いので、正直結構痛かったです!笑
    ですが、その分かなり効果を感じました。次の日職場で痩せた?と突然聞かれたり、自分でもはっきりと目視できるくらいフェイスラインがくっきりと出ていました。元々顔が丸く、お肉がつきやすいのですがこんなに自分の顔がシュッとしているのを初めて見ました。
    姿勢やお顔の歪み、大きさに悩まれている方はぜひ一度行ってみてください◎

【上半身コルギ90分】姿勢改善におすすめ◎(首肩こり・背中&小顔コルギ)

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

施術後歪み、むくみが解消されお写真みても全然違いましたね♪♪
    少しでもはしば様のモチベーションを上げられたら嬉しいです!
    コルギは、2.3回目が全然違うので、次回のご来店も楽しみにして頂けたらと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 00:30:08.0

いつも首と肩が痛く、足も浮腫んでいますが、機械とハンドでゴリゴリ解してもらえて大分スッキリしました。
    腕も浮腫んでいるとのご指摘で、自覚はないのですが、施術後は全体的に体が軽くなりました。首が動かしやすくなったなと思います。
    状態も確認しながらやってもらえるので、その時疲れている部位を重点的に解してもらえました。

[投稿日] 2024-09-24 20:06:11.0

いつもありがとうございます。肩首も足も楽になりました。目の周りのむくみも取れているようにおもいます。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:26:14.0

結婚式前に綺麗にしていただき感謝です。
    お腹が弱いので気を使ってくださったり、心遣いが素晴らしかったです。コルギは初めてでしたが、すごく小顔になって家族に驚かれました。背中も翌日は筋肉痛でしたが、首のこりによる頭痛が緩和したし、有難かったです。
    また式直前に予約しますので、よろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:45:28.0

初めてのコルギ体験は痛いけれど気持ちよく、顔だけでなく背中や腰までの施術でとてもスッキリしました。施術後の鏡に映る顔は気になっていたたるみが引き締まって見え効果を実感。定期的に通うには私には少しお高めだったので、余裕が出来た際にまた来れたらいいなと思っています!

【美肌コルギ80分】まるごと毛穴洗浄でつるんと透き通った韓国美肌へ

• ちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:59:56.0

ズボンのウエストあたりがピッタリだったのが施術後には緩くなっててすごかったです!

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:08:13.0

後ろ太ももスッキリしました!!

〈再来〉美肌コルギ★毛穴レスツルンとたまご肌へ♪ 80分

ずっきー様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました☆

今回はハイパーナイフEX脚に入れての美肌コルギの施術でしたが
    後ろ脚のスッキリ感ご実感いただけて大変よかったです(^▽^)/

お身体に疲れが出やすいので、お顔の重みを改善していくためにも
    次回しっかりお体ほぐしていきますね!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:14.0

コルギ未経験で大変楽しみにしていました。
    施術前に丁寧なご説明で安心しましたし、痛気持ちいい内容で大変満足しました。終わった後に触った感じや鏡を見て改善や違いをすぐに実感できびっくりしました。
    また同じスタッフ様にお願いしたいです。

• kurumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:50:50.0

初めてコルギを体験しましたが、もっと早く来ておけばよかったと思うくらいです。
    疲れ顔、たるみ、目の下のクマが気になり小顔コルギを受けましたが自分の顔がこんなに上がるとは思いませんでした。
    体の施術もオプションで追加しましたがこちらも驚きの改善でびっくりです。
    効果を持続させるために定期的に通いたいと思います。

【韓国小顔コルギ60分】10年以上愛されてるサロンで熟練スタッフの神技ご体験

kuruma様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました★
    コルギ初体験、とっても満足していただけましたよう私どもも大変嬉しいです!(^^)!

直後からのお顔の引き上がりはすごかったですね!!!
    今回は背中にハイパーナイフEXを入れてのコルギの施術でしたが、

お身体の血行が良くなって凝りがほぐれたり、姿勢が改善されていくことによって
    お顔のリフトアップの変化も効果が分かりやすかったと思います☆彡

意外と気付いていなかったkuruma様のお身体の左右差なども発見できたので、
    次回以降もしっかりケアして疲れにくいお身体も目指していきましょうね(^▽^)/

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:06:24.0

いつも、顔だけでなく首肩のコリまで解して頂き大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

りなちゃん様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます!!

特にお顔を引き上げていくには、首や肩の凝り固まってしまっている部分をほぐすのは
    すごく大事ですね!!!
    お疲れが出やすい時には背中からしっかり機械も当てながらの施術が効果的です(^▽^)/

次回も今回よりもっと満足いただけるように頑張って施術させて頂きますね!!
    りなちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:27.0

初めて小顔コルギを受けました。
    丁寧な施術で仕上がりもよかったので満足です!
    また行きます!

ひめ様

この度は初めてのサロンリーへのご来店、誠にありがとうございました♪

小顔コルギの施術や仕上がりなど、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^▽^)/

直後から頬が薄くなってとてもスッキリされていましたね!!
    お肌に関しては長いスパンで良くなるようにお手伝いできればと思っております♪

丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります★

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-09-19 16:26:07.0

とても良かったです。ありがとうございました。

おたま様

いつもサロンリーへのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

おたま様にご満足いただける施術を届けることができましてとても嬉しいです!(^^)!
    ご多忙のお身体少しでも楽になればと思って施術させていただいております☆

これから少しずつ肌寒くなってきますので、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-19 16:25:32.0

大変よかったです。楽になりました。

おたま様
    いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!!

お身体楽になって、日々の生活が快適に過ごせておりましたら幸いです♪
    リラックスして施術を受けていただけたこと、私たちも励みになります!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^▽^)/
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:41:00.0

ハイパーナイフ?シェイプ?は暖かく気持ちいいです!
    脚が張りやすく硬くなりやすかったり、むくみも気になってたので自分に合ってると思いました!

ちょふ様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます★
    ハイパーナイフEXとハイパーシェイプ気に入ってくださって良かったです!(^^)!
    この二つの組み合わせが、脂肪を分解して体外に流していくのに
    とってもぴったりですよね!!

ハイパーナイフEXとシェイプ使い始めてから
    よりむくみが溜まりづらく、張りも減ってシュッとされているなと
    スタッフも実感しております♪

ダイエット一緒に頑張っていきましょう~!!
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:59:31.0

首肩もしっかりほぐしていただき、顔も引き上がりましたし、血行が良くなりました。本当に最高の施術をありがとうございました。

みっちゃん様
    先日は暑い中サロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

お背中からケアさせて頂いたのでお疲れの首肩も楽になったようでよかったです(*^▽^*)
    お身体からほぐすとより血行も促進して効果が倍増しましたね!
    お顔の引き上がりや毛穴洗浄でもお肌のツヤ感の違いにもご満足頂けて大変嬉しいです(*^O^*)
    これからの時期は季節の変わり目でお肌トラブルが起こりやすくなりますのでぜひまたお肌のケアしにいらして下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:20:54.0

悩みの箇所を細かく聞いてくださったり、流れもわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました。
    そのおかげで施術後の変化も目に見えてわかりやすく、特に横からの写真の変化がすごかったです。むくみもこりも取れて嬉しいです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術受けて頂けたみたいでよかったです!!

施術後のお顔の状態ですが、すごくリフトアップされている様子でした!

もともとシャープな輪郭でしたが、フェイスラインよりくっきりされていましたね★

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご予約して頂ければ幸いです♪

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:40:39.0

結婚式に向けて、初めてエステをうけました。
    ゴリゴリした老廃物を流してもらい、痛気持ちいくらいで
    とても気持ちよく過ごせました。
    始める前と後で写真を撮ってくださったのですが、変化が分かりやすくて驚きました!あと1ヶ月後に式がありますが、また来たいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後お身体、お顔の調子いかがでしょうか??(*^_^*)
    施術後は歪み、お顔のスッキリさが全然違いましたね♪♪
    素敵な日の為にお手伝い出来スタッフ一同光栄です!
    次回のご来店の際もしっかりパワーアップさせて当日を迎えましょう★!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました!!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:18:33.0

細かいところまで確認してくださり丁寧に接客してくれました。
    施術中も楽しいお話をしてくれて楽しく受けることが出来ました。

あやの様
    いつも大変お世話になっております!
    先日は暑い中サロンリーにご来店ありがとうございました(*^▽^*)

接客施術とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    脱毛の効果もしっかり感じて頂けているようで施術する度に変化が出ていますね♪
    これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします(*^-^*)
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期になりますので体にお気をつけてお過ごしください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:54:36.0

施術前の写真と比べて今回もスッキリしました!
    背中のマッサージも痛気持ちよかったです。

〈再来〉美肌コルギ★毛穴レスツルンとたまご肌へ♪ 80分

ずっきー様

今回は背中のケアもさせて頂いたのでお身体もすっきりしましたね!
    2回目のコルギも効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ハイパーナイフEXいれてケアさせて頂いたので施術後はお顔が引き上がりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:47:25.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧でスタッフの方も話しやすくてとても安心してうけることができました!また1度でもかなりスッキリ感を感じることができてました!

かえ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします★

今回初めてのコルギということで、ドキドキだったかと思いますが
    施術を安心して受けていただけてとっても良かったです♪

ご来店時には、凝っている部分のここ!という部分をやってくれたというお言葉をくださり
    大変うれしい気持ちになりました(#^.^#)

またかえ様本来の美しさ引き出すお手伝いができればと思っておりますので
    お気軽にご来店くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:49.0

リラックスできました。

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

しおり様

この度もサロンリーをご利用くださり誠にありがとうござました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします!

前回初めてだったということもあり、お痛み少々感じやすかったと思いますので
    しっかり圧調整しながら施術させていただきましたが
    リラックスしてコルギを受けていただけたようで大変良かったです★

お疲れや老廃物を流して、取り除いてあげることでお顔もシュッと整いますし、
    気分的にもスッキリしますよね(*^O^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:21.0

コルギをお願いしました。
    背中から流して頂き、施術後に目で見て分かるくらいスッキリして大満足です。
    接客もすごく丁寧で、いい時間でした。

ちい様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(#^.^#)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!!

いつもと違い背中から流していくコルギを気に入ってくださりまして良かったです♪
    コルギはやっぱりフェイスラインや頬が変わって
    変化も体感や客観的視点からも感じやすいのでいいですよね(*^_^*)

ちい様との良い時間が過ごせましたこと、本当に感謝でございます★
    またいつでもご利用お待ちしておりますね!!

• soumamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:16:50.0

痛気持ち良かったです。
    フェイスラインがスッキリして満足です!
    背中のコリもしっかりほぐして頂いたので身体が軽くなりました。またリピートします。

この度はご来店いただき、また温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    「痛気持ち良い」と感じていただきながら、フェイスラインのスッキリ感や背中のコリがしっかりほぐれたことにご満足いただけたことを、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    お客様にとって、リラックスしながら効果を実感できることが私たちの目標ですので、このようなお言葉をいただけることが励みになります!!

施術が身体を軽くし、フェイスラインの改善に繋がったとのこと、お客様のご期待に応えられたことをスタッフ一同喜んでおります。今後も、より一層の効果を感じていただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リピートのご予約もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいね(o^^o)
    さらに満足していただけるよう、精一杯対応させていただきます。ありがとうございました!

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 06:23:28.0

久しぶりに施術をうけましたが、やはりゴットハンド!
    たるみも少し改善され、肩の凝りも軽減しました。
    また次回宜しくお願いします。

いつもサロンリーにご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりの施術で「ゴッドハンド」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております♪

たるみの改善や肩の凝りの軽減を実感していただけたこと何より嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

これからもご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします★

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:19:52.0

初めての施術だったのですが、ゴリゴリだった肩が
    軽くなって全体的にとてもすっきりしました。
    巻き肩も少し改善していて驚きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は初めてのご来店、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    初めての施術で肩のゴリゴリ感が軽くなり、全体的にスッキリとした感覚を実感していただけたことを、大変嬉しく思っております。また、巻き肩の改善を感じていただけたとのお言葉に、喜びを感じております(*^_^*)

施術の効果を実感していただけたこと、そしてリラックスしていただけたことが何よりです!!
    今後もお客様一人ひとりに合った最適なケアを提供し、さらなるご満足をお届けできるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。もし、施術後に気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:30:12.0

コルギとハイパーナイフをお願いしました。
    2年ぶりくらいだったので緊張しましたが、痛気持ちいい感じにして下さったので終わった後すごいスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真がびっくりするほど変わってたので、また2週間後に来たいと思います!ありがとうございました。

【ハイパーナイフEX美小顔コルギ80分】★優良認定店限定施術★ヒト幹細胞投入

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    コルギとハイパーナイフの施術をお試しいただき、終わった後にスッキリ感を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。2年ぶりのご来店で緊張されたとのことですが、施術が「痛気持ちいい」感じでご満足いただけたことにホッとしています♪

ビフォーアフターの写真を見て驚かれるほどの変化を実感していただけたみたいでとっても嬉しいです!
    今後も効果を実感できるよう、スタッフ一同、心を込めて施術を行っておりますので、このようなお言葉をいただけることが励みになります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。2週間後の再訪をお待ちしており、さらなるご満足を提供できるよう、引き続き精一杯努力して参ります。もし、施術後に何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいね!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:20:20.0

カウンセリングをしてから施術をするため希望に合わせて行って頂くことができて満足しています。スタッフさんも明るくて可愛くて施術中もお話しできてリラックスしながらできました!これからもよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングを通じてご希望に合わせた施術ができ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、施術中にリラックスしていただけたみたいで安心しました!

今後ともその日の状態に合わせて施術をさせて頂ければ幸いです(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:06.0

今回は+で全身の施術もやってもらいました!
    顔だけではなく全身行うことで、顔や首周りもすごくスッキリしました!!
    特に肩周りと足の膝上の浮腫が取れてとてもスッキリしたなと感じました!
    前の写真を見返すと思っていたよりも巻き肩だったということに驚きました!
    今はだいぶ巻き肩も解消されて姿勢も良くなり、一回り小さく細くなっていることを実感出来て嬉しいです!

いつもサロンリーにご来店頂きありがとうございます♪

またうれしいご感想もいただき、誠にありがとうございます!

全身施術をご体験いただき、顔や首周り、肩、膝上の浮腫がスッキリと解消されたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    自分の姿勢を客観的にみることって少ないので写真でみるとビックリしますよね!

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みやみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:44:20.0

とても気持ちよくて1回で効果が分かりました!
    顔だけでなく、肩や背中のコリも取れたので色々落ち着いたら通わせて頂きたいと思っています!!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました♪

また嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております

ご満足いただけたことが励みになります♪

次回もさらに効果的な施術をご提案できるよう努めて参りますので、ぜひまたご来店ください。

楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:10:34.0

今回もありがとうございました。
    いつもと違うクリスタルフォトのコースで、毛穴ケアと美白メインに施術していただきましたが、一回でも毛穴の開きが見えにくくなったように感じました!メイクノリも良くなりました!!!効果ありありです!ありがとうございます!♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回はお肌メインの施術でしたが、施術後は肌のきめが整った様子でした♪

毛穴の変化も実感して頂けて良かったです(*^_^*)

施術後も効果続いていたようで安心しました★★

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー