5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3階
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】

ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:02.0

コルギが気になっていたので初めて行ってみました!
    美肌コルギで予約してたのですが他のメニューも気になっていたら両方できますよと言って下さり追加で全身美ボディコルギもやってもらいました!!
    痛気持ち良くてすっごく良かったです!写真で比較しても顔の血色もよくなりフェイスラインもシュッとして目も大きくなった感じがしました。
    ボディも太ももに隙間ができて足首も細くなりなにより肩か盛り上がっていたのが治りました!
    担当スタッフさんもとっても話しやすく会話が弾みました。
    また担当スタッフさんにやってもらおうと思います。
    その時はよろしくお願いします!!

【美肌コルギ80分】すっぴん美肌美人にチャレンジ!毛穴の奥まで潤う感動を★

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回貴重なお時間の中、全身トリートメントできてとても光栄でした(*^-^*)
    身体のお疲れを取ることで、コルギのスッキリ感がより増すのと、効果も持続しやすくなります!
    施術後スッキリしていただけた表情が見れてよかったです♪
    施術の効果も実感して頂けたみたいで安心しました!
    全体的にむくみがあった様子でしたので、お水沢山飲んで循環よくしてあげて下さいね!

またひか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    お気軽にご来店頂ければ幸いです!

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:53.0

顔はもちろん、首肩の凝りも
    かなりスッキリしました!
    特に横からのラインが綺麗にでてきて嬉しいです。

スタッフさんもすごく気さくで過ごしやすかったです!
    また来ます!

【韓国小顔コルギ60分】10年以上愛されてるサロンで熟練スタッフの神技ご体験

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:46.0

スッキリしました。
    顔周りが特に感じることが出来ました

【本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分】極上!!トータルビューティーケア☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:57.0

初めての体験でした!カウンセリングなどもしっかりしてスタッフさんも優しかったですし、終えた後とスッキリさはすごかったです!1度でも変化が分かり、今後も通いたいです。

【全身オールハンド美bodyコルギ60分】自律神経を整え代謝UP&痩せやすい体へ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:08.0

気になっていた産毛の脱毛をやってくださり、とても嬉しかったです。
    産毛なので効果が出るのに時間はかかると思いますが、次回も楽しみにしたいと思います。

• ちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:01.0

一回一回やる度にだいぶよくなっていきます!写真のノーマルでも盛れるようになって、顔の余白やエラがコンプレックスだったのが気にならなくなりました!

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:17.0

初めてのコルギでしたが思ったより顔と肩がやった後からすっきりして鎖骨もすっきりしてとても満足でした!通いたいなと思いました。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しくださり誠にありがとうございました!

初めての小顔コルギご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    肩甲骨周りから首肩・お顔としっかりケアさせて頂いたので血行が促進し鎖骨やフェイスラインがスッキリしましたね!
    コルギの圧でコリもほぐれてお顔をキュッと引き締まり変化をしっかり感じて頂けたようでよかったです♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にやることでお顔に定着していきお顔のお悩みを改善していくのでぜひこれを機にえん様の理想を一緒に目指していけたら嬉しいです(*^O^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:23.0

店内は高級感もありとても清潔でした。お手洗いが綺麗でした(*^^*)
    初めての骨気でしたが1回目で効果を感じれました。
    担当のスタッフさんも親切に対応していただきました。、1日しか来たことないので分かりませんが、周りのお客様も私語が多いわけでもなくリラックスして施術を受けられました。また利用させていただきたいですm(*_ _)m

先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

肩甲骨周りから首肩・お顔とほぐさせ頂いたのでフェイスラインがキュッとしてお顔が引き締まりましたね!
    目に見えた変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    施術中もリラックスして受けられたようで良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にやっていくとお顔に定着していきお悩みが改善されご来店の度に変化を楽しんでいただけます!
    お仕事がらお身体もお疲れになりやすいとお伺いしたのであまり無理をせずぜひお時間作ってリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:17.0

今回もビフォーアフターの写真の比較では、しっかりとフェイスラインが出ていて毎回効果絶大で感動します。最近では友達からも『あごシュッとしてる』と言われて、コルギのおかげだなぁ( ̄∀ ̄)って嬉しくなりました。もうすぐ回数券の回数も終わりに近づいてきたので、まだまだ継続していきたいと思います。あと顔だけじゃなくて最近ボディコルギも気になってきたので、、、1度やってみたいなぁって思ってます(о´∀`о)

くみ様
    いつもお世話になっております!
    先日はサロンリーにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

ペースよくご来店くださるので初来店時と比べてフェイスラインもすっきりしお顔も全体的にキュッと引き締まってきましたね(*^▽^*)
    ご自身だけでなく周りの方にも声を頂くとすごくモチベーションも上がりますよね♪
    くみ様の嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    これからもくみ様に感動して頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます!よろしくお願い致します!

お顔のお悩みがなくなっていくとお身体も気になりますよね(>_<)
    ぜひ1度お身体の方もお試し頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:25.0

鼻まわり、おでこの毛穴が気になり伺いましたが、カウンセリングで相談させて頂いた顔の左右非対称具合も改善された気がします!ありがとうございました!またお願い致します!

みさ様
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    また口コミオール5点評価にも感謝致します☆彡

今回、毛穴洗浄を含めたお顔のケアさせていただきましたが、いかがでしたか?♪
    毛穴の中に詰まった汚れをとることで、お肌のトーンアップや肌トラブルの防止にも
    つながっていくので、綺麗な状態に改善していくなら定期的にかけるのがオススメです★

コルギもお顔の血行を促進してくれるので、栄養が行き渡りやすく、
    肌質改善にバッチリですよo(^o^)o
    小顔や歪み、お疲れなどにもアプローチできる施術になっておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

お悩み解消してステキなお姿に導けるよう次回も頑張りますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:44.0

コルギが気になり初めて行ってみました。
    写真を撮り、ビフォーアフターで見た目もスッキリして一回でもすごく変わったのがわかってよかったです。
    自分に合った施術内容も教えてくださり、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

な様
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝致します★

久しぶりのコルギをサロンリーにお任せしてくださりありがとうございます!
    大会優勝の自慢のコルギ、気に入って頂けましたか(^o^)?

直後からフェイスラインの形がとっても綺麗にシュッとされていましたし、
    巻き肩などの姿勢が改善されることで、首も伸びましたね♪
    効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです!

今回な様のお悩みに合ったメニュー選定していきました!
    お一人お一人の状態を見極めておりますので、ご満足いただけたこと良かったです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:46.0

初コルギ行ってきました!
    いざマッサージを行ってもらうと、自分では分からなかったコリなどを丁寧に解していただきました!
    始まる前と後で写真を撮ってもらえるんですが、1回の施術で顔のリフトアップ効果が一目見て分かったので良かったです!
    お店の雰囲気もすごく良かったので、是非また行きたいです!

【上半身コルギ90分】姿勢改善におすすめ◎(首肩こり・背中&小顔コルギ)

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました♪

凝りが慢性的な状態だと、意外と自分では気づかなかったりしますよね

根本的なコリをほぐすと、お顔も上がりやすく、本来の骨格がしっかりでてきます(^^♪

お顔のラインが上がると、鏡見るのも嬉しくなります!

ぜひまた定期的にケアして頂けると、よりリフトアップされて行きます(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね★

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:49:42.0

施術後、悩みだった部分が改善されます。
    継続し小顔を目指したいです。

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

今回2回目のご来店でしたが、前回の施術後の状態がキープされていたように感じました!

まだ肩の凝りやお顔の老廃物が滞りがあるので、ぜひ定期的にメンテナンスとしてご利用して頂ければ幸いです!!

お悩みが少しでも改善されるようにまた施術していきますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました♪

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:24.0

初めてコルギを施術してもらいました。もっと痛いのかと思っていましたが、そんなことなく気持ちよくて途中から眠ってしまう程でした。施術後は目の開きも違い気になってた頬のむくみもスッキリしました!
    またこちらに来た時はお願いしようと思います!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!

コルギ痛イメージありますよね!でもリラックスして受けて頂けたみたいで安心しました!

凝りがほぐれる感覚は、スッキリしますし受けてる間も気持ちいいですよね♪

意外と目のお疲れが強かったので、目の周りの筋肉をほぐすと目の開きや左右差、大きさがなどがと撮っていきます!

ぜひまた近くにいらした際は、お気軽にご予約して頂ければ幸いです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね★

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:54.0

肩から背中にかけて凝っている感じがありました。体を暖めてから、強さを確認しながらしっかりほぐしてもらえ、終わった後は肩がよく動くようになり、体が軽く、疲れが取れてスッキリしました。

kiku様

いつもサロンリーをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたので、だいぶお背中お疲れが溜まっていました!
    ハイパーナイフEXで温めるので、より深部までほぐしていけます(#^^#)
    お疲れが取れたとのことで、とても安心しました♪

身体が軽くなると、気持ちスッキリしますので、是非またご来店して頂ければ幸いです♪

おすすめはお疲れが溜まり始める前くらいにくると、施術後よりスッキリして頂けるかと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• ふみのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:01.0

最初は緊張していたけどとても優しく丁寧でリラックスできました!施術後は輪郭も変わり肌もとても綺麗になって満足です!ありがとうございました

先日はサロンリーにお越し下さり誠に頂きありがとうございました!

初めての小顔コルギはいかがだったでしょうか?
    肩甲骨から首肩・お顔としっかりほぐさせて頂いたので血行も促進しフェイスラインがキュッと引き締まりましたね(*^▽^*)
    毛穴洗浄でお肌まで一緒にケアしたので触り心地も変わりうる艶になりましたね♪
    しっかり効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美肌コルギはお顔のむくみ感や歪みにプラス肌質改善にもなりますのでぜひこれを機に理想を叶えられるようお手伝い出来ればと思います(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:04.0

担当していただいた方もとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただ居たのですが、首伸びて顔もスッキリして大満足でした。
    ぜひまた行きたいと思いました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??
    コルギだけでなく、筋肉をしっかりほぐす機械も入れて頂いたので、
    首肩のお疲れがだいぶ取れていましたね★!
    2回目以降のコルギはさらに改善に近づきますので、楽しみにご来店くださいませ♪♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難うございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

• カナシスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:33:56.0

店内も綺麗で、丁寧にやってくれました。
    悩みも解消されて大満足です。また機会があればお願い致します。

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠に有難うございました!
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    コルギは2.3日後が一番スッキリしますので、また鏡など見てみてくださいね(*^_^*)
    また、下半身、お背中のお疲れも見られましたので、背中のケア、ふくらはぎも
    念入にケアさせて頂きました!!
    小顔コルギだけでなく、背中のケアも同時に受けて頂いたのでお顔の歪み、姿勢が全然違いましたね!
    次回のコルギはさらに変化がありますので、楽しみにご来店ください★!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難うございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• ちょふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:36.0

肌とか身体の状態を詳しく教えてくれるし、こうしたらいいとか改善方法も教えてくれます!!

ちょふ様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミオール5点評価にも感謝いたします♪

お顔とてもシュッとしてきましたね!
    写真もノーマルカメラで良くとれるようになったとご報告頂いて大変嬉しかったです(#^^#)

自分のお身体の様子ってなかなか把握しづらいので
    現状の確認と改善までいっしょにお手伝いできておりましたら幸いです★
    特に姿勢改善これから頑張りましょう!

また次回もちょふ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:32.0

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいて、2時間があっという間でした!体の特徴や、ケアが必要な部分まで細かく見てくださいました。1回でも十分効果を感じることができたので、これからも是非お願いしたいと思います!

先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お背中から首肩・お顔とほぐさせて頂いたので血行も促進しフェイスラインがよりすっきりしましたね(*^▽^*)
    毛穴洗浄も入れてケアをしたのでお肌もうる艶になりしっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にやるとより変化が目に見えてお悩みの改善になります!
    お顔だけでなくお肌も一緒に改善していくことができるのでぜひまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:05.0

とても居心地のいいサロンでした。
    背中までたっぷりとほぐしていただいて、施術後とってもすっきりしました。
    顔の歪みの原因も教えていただき目から鱗でした。

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    コルギはその場でもスッキリしますが、2日以降が一番スッキリしますので
    また様子など見てみてください★★
    お顔以外にも、首肩のお疲れがあったので念入にケアさせて頂きました!
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿も有難うございました!

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:02.0

施術前と施術後でフェイスラインが変わっていてまた行きたいと思いました。
    担当の方も話しやすくて時間がたつのがあっという間でした!
    顔の凝りもとれてメイクするのが楽しみです!

先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お背中から首肩・お顔とケアさせて頂いたので血行も促進しフェイスラインがより引き締まりましたね(*^-^*)
    お顔だけでなくお肌も一緒にケアしたのでお肌がうるつやになり目に見えた変化を実感頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:33.0

顔のむくみだけでなく、首や肩まで満遍なく施術していただきました。おかげで顔周りがスッキリして顔色も良くなりました!!

先日は寒い中サロンリーにご来店くださりありがとうございました!

初めての小顔コルギはいかがだったでしょうか?
    肩甲骨周りから首肩・お顔としっかりほぐさせて頂いたのでむくみや凝りが和らいでお顔がより引き締まりましたね(*^▽^*)
    お身体一緒にケアさせて頂いたので血行も促進しお肌もトーンアップし目に見えた効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は花粉や紫外線でお肌にダメージがでやすいので何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:37:13.0

痛かったけど、終わった後はすごくスッキリして肌もツヤツヤになりました!
    気になること等が聞きやすい雰囲気で、小まめに強さ加減を聞いてくださったり、気にかけていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

初めての小顔コルギはいかがだったでしょうか?
    お顔や首肩凝ってたので少しお痛み感じやすかったですが施術後はお顔の引き締まり感など変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    毛穴洗浄でお肌も一緒にケアさせて頂いたのでお肌がうる艶になりましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こば様の理想のお顔を叶えられるようぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:10.0

丁寧なカウンセリングと施術で体も顔もすっきりしました。
    大満足です!

先日はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お背中からしっかりケアさせて頂いたので凝りもほぐれフェイスラインがよりスッキリしましたね(*^^*)
    毛穴洗浄でお肌も一緒にお手入れしたので施術後はうるつや肌になりましたね!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は花粉や紫外線が強くなってお肌トラブルになりやすいのでまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:13.0

コルギ気になっていてはじめて利用しました!
    効果がすぐ出てまた行きたいなと思いました!

り様

この度はサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします★

初めてのコルギはいかがでしたか?♪

頬や輪郭のもたつきが気になるとのことでしたが、
    施術直後からフェイスラインのすっきり感や頬の盛り上がりが薄くなったのをご実感いただけて
    とっても良かったです(*^_^*)

サロンリーでの時間が、り様の癒しの時間になっておりましたら幸いです☆彡

二回目以降、コルギを続けて受けて頂くことで、
    より効果が上がったり持続期間が延びたりと
    目に見えるコルギの結果が見えやすいですので、ご来店お待ちしておりますね!

り様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:31.0

お店もキレイでスタッフの方も話しやすくてよかったです!
    初めてコルギをしましたが、痛気持ちいい感じで終わったあとは顔がスッキリした感じがありました^_^

mi様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回はじめてのコルギでしたね。
    サロンリーの小顔コルギでお顔のスッキリ感感じて頂けたようでうれしいです(*^_^*)
    お店やスタッフの対応も気に入って頂きありがとうございます!

食いしばりの癖があるとお顔の筋肉が通常より凝りやすく
    お顔の歪みが目立ちやすいです!
    今回まずその凝りが軽くなるよう調節しておいたので、
    次回はおススメしたメニューで歪みや左右差も改善していけるように頑張りましょう(^▽^)/

またmi様にお会いできるのをたのしみにしておりますね♪

• nanagon23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:50.0

顔の凝りをゴリゴリほぐしてもらい、施術後は目元、口元だけでなく首肩もとても軽くなります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

nanagon23様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます(^▽^)/
    また口コミオール5点評価にも感謝いたします☆彡

今回はいつもの小顔コルギに顔キャビも入れて施術していき
    いつもよりも首肩こりのほぐれが全然ちがいましたね!!

今回は顎下だけだったので、次回は凝りやすいエラの部分にも当てていきたいですね★

施術後お顔や顔周りの軽さを感じていただけて大変うれしく思います!

ご自身のケア続けてあげることでアンチエイジングはもちろん
    日々のお疲れ溜め込みづらくなりますので、忙しい時こそ!コルギで流しましょう(#^^#)

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
    また次回もたのしみにお待ちしておりますね!

• よしたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:34:41.0

雰囲気が素敵で、入った瞬間から心地が良い空間でした。スタッフの方も優しく、自分の悩みをしっかり聞いてくれるので安心して話ができます。施術も痛すぎず、気持ちの良い感じでした。痛い骨気を求める人には物足りないかもしれないけど、顔肩首をしっかりほぐしてくれました。ありがとうございました。

よしたそ様

この度はサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

サロンの雰囲気や空間気に入って頂けたようで嬉しいです!
    施術や接客にもご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)

肩甲骨周りから首肩としっかりほぐさせて頂いたので血行も促進してフェイスラインがスッキリしましたね!
    コルギは定期的にやることでお顔に定着していきます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:50.0

初めてのコルギだったのですがとても丁寧に対応していただき、すごく安心して体験することができました!
    一回でも効果が現れて嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    施術後は首が伸び、フェイスラインもスッキリしていましたね☆彡
    コルギはやればやるほどお顔が引き締まりますのでこれからの
    変化が楽しみですね♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー