3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】

くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:11:06.0

いつも絶妙な力加減で顔も身体もほぐしてくれるので、リラックスして施術を受ける事ができます。食事制限などはしていないから体重は変わらないはずなのですが、見た目のシルエットが変わってきたので嬉しいです。顔も左右のバランス整い、肌艶も良くなって、年齢を重ねていってるのにこちらに通う年月が長くなればなるほど、逆に若返ってる気がします!笑
    整形とか糸リフトとかは、金額も高いし怖いしリスクあるけど、コルギは痛気持ちよくてリラックスして施術受けられるし、速攻で綺麗になれるから、ほんとみんなにオススメしたいです!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:26:52.0

施術前、顔の悩みを聞いてくれそれに答えた施術をして頂けます。

【2回目以降小顔コルギ 60分】徹底エラ張り解消★輪郭整い横顔美人へ..

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:44:24.0

今回も仕事で溜まったコリをほぐして頂いて本当にスッキリしました
    凝りがほぐれる感覚がやみつきで、通うのを辞められません!引き続きよろしくお願いします!^_^

• きゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:15:35.0

久々にコルギを行いました。昔のコルギと違い痛みがそんなにないけど、効いてる感じがしました。60分コースですが、首肩周りまでハンドで行います。キャビテーションも付いていて、こちらも凝りが即ほぐれる感じがしました。
    疲れきった身体には、オススメです

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:56:39.0

初めてのコルギでした。丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。担当してくれた方の雰囲気が良く、施術中の会話や力加減もとても良かったです。終わったあとは、顔や首回りが本当にスッキリしました。
    また機会を作っていきたいです。

【韓国小顔コルギ+デコルテ首肩+パック60分】実力派手技でもたつき解消*。.

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:20:11.0

毛穴洗浄と小顔コルギを施術して頂き、とっても大満足です。本当に気持ち良かった~ありがとうございました。

【美肌コルギ80分】小顔コルギ+毛穴洗浄×パック≪小顔も美肌も叶えるWケア≫

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

りか様
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

久しぶりのエステということでしたが、リラックスして受けていただけましたでしょうか??
    小顔コルギと毛穴洗浄で疲れが意外と溜まりやすいお顔の部分
    スッキリもっときれいになりましたね♪

日々の生活と離れて、自分に接する時間を過ごしていただけたかと思います(*^_^*)

また癒しと効果をお届けできればと思いますので、お気軽にご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• 名取さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:13:56.0

キャビテーションを受けたの初めてでしたが、1回で何とな~く効果を感じました。コルギは痛かったですが、かなり変わって良かったです!

【上半身コルギ90分】≪お疲れ&美姿勢≫首肩/背中/二の腕+小顔コルギ

名取さま
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとございました(^▽^)/
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします!

挙式に向けてのご来店とっても光栄でございます!!
    はじめてのキャビテーションということでしたが、首肩や脇横スッキリされておりましたね!
    肩甲骨の部分は左右差も減らしつつ
    最後もっとくっきり出てくるようにお手伝いさせていただければと思います(*^_^*)

お顔は咬筋がほぐれてシャープになっていましたね♪
    かなり変わっていたので、次回お顔にもマシーン入れての施術も楽しみです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:33:59.0

初めてのコルギでしたが、お姉さんの丁寧な説明と気持ちいい施術ですごくよかったです!

先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

初めての小顔コルギ、リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    首肩周りからしっかり解させて頂いたのでお顔のむくみも取れ左右差も改善されていましたね♪
    フェイスラインや頬も引き上がってよりお顔の軽さにも実感して頂けていたら嬉しいです!
    首肩やお背中からやるとよりお悩みが改善しやすいのでぜひまたお時間つくってケアしにいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:38:57.0

挙式前に小顔コルギをしました!
    とても丁寧に優しく説明して頂き素敵な接客でした。
    顔もスッキリして満足です!

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^▽^)/
    またお忙しいん中うれしい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

挙式前の大切な機会にサロンリーを選んで頂きありがとうございます☆
    最後のお仕上げでしたが、お顔スッキリしてご満足いただけて嬉しいです!

また接客に関しましても、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)

コルギの引き締まったお顔をキープしたいなと思われましたら、またいつでもお待ちしておりますね♪
    またのご来店も楽しみにしております!!

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:38:20.0

はじめてのコルギだったのですが、丁寧に説明していただいた上で施術をしていただけてよかったです。
    痛みはありましたが色々な箇所をほぐしてもらえて、疲労感かこりが取れた感じがします。
    1回でも終わった後の顔や毛穴の変化を感じられました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵で、またぜひお願いしたいです。

ひとちゃん様
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

初めてのコルギ、疲労感や凝りが取れて、お顔・毛穴変わったとのこととても嬉しいです(^▽^)/
    お痛みは特に初めてですと、むくみや凝りが溜まっている場所に出やすいので
    回数を重ねていくと、それが無くなってきて、効果ももっと目に見えてわかるようになってきます☆彡

首肩や背中側の凝りが蓄積しやすかったので、またお身体も合わせってやっていくと
    ひとちゃん様にピッタリと思います(*^_^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけまして良かったです★
    またのご来店も楽しみにしておりますね!!

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 17:49:10.0

とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました!!痛みも心配していましたが、いた気持ちいい最高な施術でした。
    1回目ですが、効果が目に見えてよかったです!また予定を合わせて行きたいと思っています。

セナ様
    先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての機械の施術や小顔コルギお痛みなくリラックスして受けて頂けたようでよかったです(*^▽^*)
    首肩の凝りもほぐれボディラインもスッキリ引き締まっていましたね!お顔も筋肉にしっかりアプローチしたのですっきり軽くなりましたね♪
    セナ様にも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^O^*)
    ぜひまた挙式に向けて気になる箇所ケアしていきましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• AIRIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 16:51:43.0

カウンセリングもしっかししていただき、
    気持ちよく受ける事ができました^ ^

終わった後の変化もすぐに分かって嬉しかったです!
    フェイスラインもスッキリしましたし、
    肌のツヤが良くなりました♪

スタッフさんも優しく、柔らかい感じで
    リラックス空間を味わえました!

ありがとうございました^ ^

AIRI様
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます★

挙式前のステキな機会に当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

コルギでしっかり変化が出て、フェイスラインもスッキリくっきりして
    お肌まで!!
    リラックスしながら、施術にもご満足いただけまして良かったです(*^_^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:59:51.0

結婚式に向けて信頼できるこちらで上半身をメインにお願いしてます。毎回ビフォーアフターの写真で見比べさせてくれるので効果が目に見えて行くのが楽しみです♪心遣いも素晴らしく心身共に癒されます!次回もよろしくお願いします。

【プレミアムExS上半身】夏前ケアで魅せるBODYへ*.。背中/二の腕/お腹/首肩

saki様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます★

結婚式に向けてお体任せていただきありがとうございます(*^▽^*)
    ドレスから見える上半身は特にケアしたい部分ですよね!
    E×Sプレミアムボディで骨盤まわりなど、お体全体のバランスも整えられるので
    結果もわかりやすく変化が出ていますね♪

癒しの時間も過ごしていただけてとっても嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:48:03.0

脱毛回数券で通っております。
    毛の量がかなり減ってきており、処理も楽になりました。
    これから半袖シーズンになるので、大変助かります。
    引き続き通いたいと思います!

まいさん様
    いつもお世話になっております!
    先日はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これからの時期肌の露出が増えるので処理が楽になると嬉しいですよね☆
    これからより暑くなってくるので体調お気をつけてお過ごしください(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:41:46.0

むくみ、食いしばりが気になり予約しましたが、最初から最後まで気持ちよくスッキリしました!また次回もよろしくお願いいたします!!

なー様

首肩周りからお顔としっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
    お顔の凝りや血流の流れも良くなりお顔がきゅっと引き締まっていましたね♪
    なー様にもしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお疲れなど感じる前にお顔お身体のケアをしにいらして下さいね(*^▽^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:19:43.0

血流がよくなり顔がすっきりしました。
    いつもその日の顔の悩みを聞いてくださり、それに沿った施術をしてくださいます。

いつもサロンをご利用していただきありがとうございます(*^O^*)

効果実感していただいてとても嬉しく思います!

定期的に通っていただいているので、施術後もとっても引き上がりやすい状態になっていますね♪

むくみを放置してしまうと、どんどん血流が悪くなってしまうので、ぜひまた気になった時にご来店して頂ければ幸いです★

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^O^*)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:09:28.0

今回もありがとうございました
    少しずつ施術間隔を広くしていってもらっていますが、それでもごりごりが減ってきて効果が持続していることを実感しています!次回もよろしくお願いします!

いつもサロンリーをご利用いただきありがとうございます♪

ペースを開けていても、効果が持続していると実感していただいて良かったです(*^_^*)

施術させていただいても、お疲れやむくみは多少ありますが、大きな凝りになっていないので、ほぐしやすいです!!

施術後もすぐに流れるので、メンテナンスとしてケアがしっかりできていると感じます☆彡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:01:50.0

一回で施術の効果がわかりました!
    ちょっと痛かったけどその分むくみが取れてよかったです!

なな様
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます☆彡

コルギ初めてということでお痛みもあったかと思いますが、
    一回でも効果を実感いただけて嬉しいです(*^_^*)

成人式の前撮り前のケア、首肩からすっかりほぐしていきましたので
    キレイに見える美姿勢にもなったかと思います!

次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますね♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:07:56.0

1回目の施術でしたが、やる前と後で顔や鎖骨、首周りがとってもスッキリしました!!

りんご様
    この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(^▽^)/

今回は上半身コルギで施術させていただきました☆彡
    姿勢が正され、巻き肩になりやすいのが解消しましたね!!

施術前後でお顔、鎖骨、首周りもスッキリした実感を感じていただけてとっても嬉しいです♪♪

回数重ねていくことで、お体が整い、日々の凝りやむくみなども溜まりづらくなってきますので
    次回ペースを意識してご来店いただけますと幸いです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:16:06.0

今回ボディ施術後の写真と約半年前の写真を比べてくれたのですが、体重は変わっていないのに(むしろ食べ過ぎてちょっと増えた…)明らかに見た目がマイナス5キロくらい減ったんじゃないかってくらいの変化でびっくりしました!後ろ姿も、横から見ても確実に薄くなってて嬉しいです!
    顔コルギは今までも仕上がりは大満足でしたが、今回から新しくEXのコースにしてみたら、もうハリツヤ凄いし、とにかく重力に逆らうくらい顔の引き上がりが凄いし、翌日の化粧ノリまで良いし、変化が嬉し過ぎてしばらく鏡で自分の顔をじっくり見ちゃいました。笑
    また次回行くのも楽しみです♪

いつもサロンリーをご利用頂きありがとうございます!

最近施術後のお写真みると、明らかにスッキリとボディラインが変わっていてびっくりします♪

お顔も今回からハイパーナイフEXを使用しての施術なので、肌つやや、リフトアップ感が増して仕上がりとってもいい感じでした(*^O^*)

変化実感していただけるのも何より嬉しいです♪♪

こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:06:42.0

お店も清潔感があり、スタッフさんもとても親切でした!!一回で十分に効果を感じることが出来ました!
    またお伺いしたいと思います!

【本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分】極上!!トータルビューティーケア☆

ねこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回は小顔コルギとE×Sプレミアムボディで施術させていただきました☆
    効果十分に実感いただけたとのこと大変嬉しいです!!

むくみやもたつきが取れ、すごくスッキリしていた印象だったので、
    ぜひせっかくのこの効果をキープしていただければ幸いです!

またねこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:00:11.0

久しぶりに施術してもらい全身シュッとして満足しました!!
    またお願いします!!

れあ様

この度はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

久しぶりにお会い出来て、日常もガラッと変わっておりましたね★
    お身体の状態も以前と変わっておりましたが、変わらずご来店くださり嬉しいです(*^O^*)

今回はつま先から頭まで、全身ガッツリ流していきました!
    ビフォーアフターを見ても、むくみが取れてお身体軽くなったり、細くなったりしているのが分かり、
    ピッタリの施術だったなと思いました♪

また成人式に向けても準備していきましょう(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:44:01.0

ハイパーナイフのオプションと小顔コルギを施術していただきました。 顔の浮腫とこりが酷かったのが、施術後とても改善されました!! 強弱にもご対応ありがとうございました! リフトアップもできたし、スッキリしてメンタル整いました!! お話も楽しかったし、いいリフレッシュの時間になりました!また来ます!ありがとうございました!

やみつきになる結果出し…*とにかく整う≪韓国小顔コルギ+パック付60分≫

ひとみん様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)

コルギとハイパーナイフEXでの施術、浮腫と凝りがとっても改善されておりまして良かったです☆★
    お顔は普段よく見る部分なので、メンタル面やテンションも上がりますよね♪
    自律神経も整っていく施術になっているので、良いリフレッシュの時間になっておりまして大変嬉しいです(*^O^*)

よく聞いていくと、移転前の店舗にもご来店くださっており
    ご縁にも感謝でございます★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• クロキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:30:17.0

顔だけでなく、背中から首、肩までのマッサージが気持ち良かった。顔もスッキリしました。

【美肌コルギ80分】まるごと毛穴洗浄でつるんと透き通った韓国美肌へ

クロキチ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます★

今回は背中から首肩、お顔まで念入りにほぐして流していきました!
    気持ち良く受けていただけて良かったです♪
    毛穴洗浄も使っていったので、終わった後は肌ツヤも良くなり、トーンUPしている印象でした(*^O^*)

久しぶりの自分ケアということで、リラックスして過ごしていただけておりましたら幸いです♪

定期的に受けていくことで、凝りや浮腫みが溜まりづらくなってきますので、
    お疲れを溜め込まないお身体にしていきましょう(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 20:27:07.0

スタッフの方の雰囲気、接客がとても良かったです。施術も気持ちよくかなりスッキリしたので定期的に通い続けたいと思います!

≪プレミアムExS≫ 小顔追求。骨から整う次世代コルギ

なつき様

当店の雰囲気・接客、ご満足いただけて大変嬉しいです!!

なつき様にオススメのメニューで施術させていただきましたが、
    お身体から血行を上げていき、コルギもハイパーナイフEXを用いて受けていただけたので
    かなりスッキリ感があったと思います♪

輪郭を理想通りクッキリ出せますよう頑張って施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:37:37.0

久しぶりの小顔コルギでしたが力加減が丁度良く顔の浮腫みが消えてとてもスッキリして肌のトーンも明るくなりました。
    声のトーンや話し方が落ち着くのでリラックスできました。

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

あやの様
    いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は久しぶりに小顔コルギの施術をさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

挙式前は準備も多く大変な時期と思いますので、リラックスして受けていただけて良かったです★
    普段のケアから、直前のケアまでお任せいただきまして感謝でございます!!

また日々のお疲れなどを取り除いて、あやの様本来の美を日出せるよう
    お手伝いさせていただきますね!

またのご来店もスタッフ一同おまちしております(*^O^*)

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 13:07:42.0

コルギを受けましたが、一度でも顔がリフトアップし目が開くのを感じました。
    顔以外も首肩背中まで施術していただき、蓄積した肩こり首こりもとてもスッキリしました。
    スタッフの方も親切でお話ししやすかったです。

【上半身コルギ90分】姿勢改善におすすめ◎(首肩こり・背中&小顔コルギ)

先日は数あるサロンの中からサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!

1回でもコルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お疲れになりやすい箇所重点的にケアしたので施術後はお身体すごく軽くなりましたね!
    お顔も引きあがり目回りの変化も実感して頂けて光栄です☆
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお身体・お顔のケアをしにいらしてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 20:08:58.0

毎回目がぱっちりしますが、今回もスッキリしました。ありがとうございます。爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

おたま様
    いつもお世話になっております!
    先日はサロンリーにご来店誠にありがとうございました!

少しずつ暖かくなりお疲れが溜まりやすいかと思いますが施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    今回も気になる箇所しっかりケアさせて頂きました(*^^*)
    首肩やフェイスライン・目元もすっきりしていましたね!
    次回はお顔・お身体とケアをしてお疲れ解消していきましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 22:50:54.0

結婚式前という事で気になる箇所以外にも細かくシェービングをしてくださったり照射してくださりとても丁寧な対応をありがとうございます。
    ただ予定時間よりも時間がかかってしまい次の予定をキャンセルする事になってしまったので予定時間+数十分くらいにしてもらえると助かります。

あやの様
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします☆

この度は予定時間より施術時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    あやの様の貴重なスケジュールにも影響が出てしまいご不便をかけてしまったこと猛省しております。
    今後は丁寧な施術を素早い動作で行っていけますよう、またきちんとお客様に時間を確認の上施術をさせていただくように徹底してまいります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

挙式前の大切な施術を任せていただきありがとうございました!
    脱毛とコルギでお手伝いさせていただきとっても光栄です☆彡
    ステキな式になりますようスタッフ一同願っております(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まこちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 23:16:50.0

今回は顔と背面を中心にコルギも含めてやっていただきましたが、1回目以上に変化を感じて嬉しかったです!
    着実と身体に変化を感じられて今後もメンテナンスに通おうと思います。

【再来】 ≪プレミアムExS痩身≫すべてのお悩みを解消!パーフェクトExS痩身

まこちん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

全身矯正と機械でお身体しっかりほぐし前回よりもよりボディラインがスッキリしましたね(*^▽^*)お背中の浮腫みもとれ、まこちん様んも見た目+体感の変化を感じて頂けて大変嬉しいです!!
    今回はお顔のケアもさせて頂きフェイスラインも引き締まりましたね♪
    1回目2回目と変化がすごく出ているのでこれからもぜひお身体ケアをしてお悩み改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー