5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】
  • さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:03:07.0

来店時の気遣いやカウンセリング、施術もすごく丁寧にしていただき、大満足です!
    力加減もとても良く、施術後すっきりしました。
    継続して通いたいと思います。

キュッと小顔美人★理想のシャープラインへ...*≪人気小顔コルギ60分≫

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

満足頂けて嬉しい限りです♪
    また何かお困りな事がございましたらお気軽に相談して下さいね!
    寒い日が続きますのでお身体に気を付けて、またお越し下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:49:45.0

お店の雰囲気やサービスからとても優雅な贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフさんの接客も親切丁寧でホスピタリティを感じました。施術も効果を感じられるくらい素晴らしかったです。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    小顔コルギは2日後さらに引き締まってくるので楽しみにしてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 16:52:32.0

優しく話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました!アドバイスもたくさんしてくれました。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)♪
    こちらこそ、楽しく入らせていただきました!!
    お話しも楽しかったです☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆい様の気になる事やお肌のお悩みに
    対して疑問点などありましたらお気軽に
    お声掛け下さいね(o^^o)
    またアドバイスなどさせていただきますね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• メイトーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:33:30.0

骨の位置をしっかり確認しながら丁寧に施術してくださっていて、とても気持ち良かったです。コルギは多少の痛みは仕方ないと思っていましたが、痛気持ち良い丁度良い強さでした。クリームもいい匂いです。お金に余裕がある時にまた来店したいです。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    またステキな口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後はお顔まわりがとてもスッキリされていて、お肌もツヤツヤとしていました☆
    自分へのご褒美やメンテナンスにいつでもまたいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:13:00.0

どこに行ってもあまり効果を感じることがなかったが、1回の施術で効果を感じて驚きました。背中をほぐして貰ったことで姿勢が良くなり、顔の歪みも整いました。
    背中も顔もすっきりして気持ちよかったです。

スッキリ小顔・背中に♪首肩こり集中★上半身コルギ90分(背中+小顔コルギ)

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)!!
    1回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も頂き、感謝しております!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中も一緒にほぐすことでお顔まわりも
    ほぐれやすくなります(^^)/
    今の時期、お身体冷えやすいので
    よく温めてくださいね♪♪

またお待ちしております!!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:01:53.0

初めてだったので痛みなど不安でしたが、都度確認してくださったので、安心して施術を受けていられました。施術後、顔も背中もびっくりするくらい変化があり、通いたいと思いました。埋まっていた肩こりも無くなって、肩がめちゃくちゃスッキリしました…!またお願いします!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたがスッキリして頂けたとのことで安心しました(#^^#)

今回はお背中のケアとお顔のコルギで施術させて頂きました。
    背中、お顔の筋肉が凝り固まっていましたが、施術後の様子はいかがでしょうか?
    筋肉が固まると血流も悪くなるため、いろいろな不調につながります!
    定期的にケアしていくと、徐々にほぐれていくのが実感できます♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね(*^O^*)

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:33.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。

エステ自体初めてだったため細かな説明だったり、施術中の力加減など少しずつ力を入れてくださるなど丁寧にやっていただきました。
    機械と手技で今まで凝り固まってた顔と上半身の疲れがすごく取れて楽になりました。顎周りが引き上がった感じがしてとても良かったです。

次回以降の案内も不快感なく寄り添ってお話してくださったのでそこもまたよかったです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^O^*)
    初めてのエステがせな様にとって嬉しい体験となって私も嬉しいです☆
    お仕事疲れを癒したい時はぜひまたいらして下さい!
    ご両親にもぜひお勧めしてみて下さいね(>_<)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:41:04.0

エステ自体初めてでとても不安だったのですが丁寧な接客をしてくださりとても落ち着いて受けることができました。美容に関するアドバイスもしてくださりとても助かりました。
    最後にコテなどを用意してくださったりとてもサービス良かったです!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました(*^O^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    初めての小顔コルギ、どきどきしましたよね(o^^o)
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか??
    コルギは2日後にもっと引き締まって来るので経過も楽しみにして下さい♪
    アドバイスさせて頂いたホームケアよろしければ試してみてください(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• しもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:33:36.0

疲れが溜まっていたのですが、施術していただいてだいぶ楽になりました!力加減もちょうど良く、本当にリラックスできました。また、小顔コルギは一回で効果がわかってまた続けていきたいなと思いました!

疲労回復★極上ケアで深いリラックスタイム♪全身リンパ+小顔コルギ120分

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

1回でも効果ご実感して頂きよかったです♪
    今回は全身オールハンドで施術しましたがその後のお身体お顔の調子はいかがでしょうか??
    水分をこまめにとったり、お風呂につかって頂いたり疲れを少しでも軽減できればと思います。

ぜひまたなにかございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ふみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:25:58.0

いつも丁寧にやっていただいて、有難いです。
    今回もツルツルになりました!!

ふみ☆様いつもお世話になっております!!
    ご満足頂けてとても嬉しいかぎりです(*^-^*)

お肌がきれいになると嬉しいですよね♪
    持続させるためにもお肌のケア頑張っていきましょう(^^♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:47:32.0

初めて伺わせて頂きました。むくみ疲れをとり、リラックスしたくてきました。お顔のリフトアップもずっとやりたくて、やっと時間が取れて来れました。お出迎えからとても丁寧で初めての人でも来やすいと思いました。マッサージも気持ち良く、居心地が良かったです。気持ち的には定期的に通いたいんですが、何ヶ月かに1回になってしまっても行きたいなと思ったサロンでした。担当の方もとても接しやすく丁寧で安心しました。ありがとうございました。また伺った時はよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

ご満足して頂けて嬉しいかぎりです!
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

お忙しいとお身体の疲れが不調として出てきますので、ぜひお疲れが溜まりすぎないように
    またリセットしにいらしてくださいね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 13:18:52.0

凝り固まった背中から首肩まで丁寧にハグして頂き顔も見違えるほどスッキリしました!目も開きやすくなり透明感も出て若い時に戻った顔になりました!!!大満足です!

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)/
    終わった後のビフォーアフターのお写真で目に見える結果が出て私も嬉しかったです♪
    日頃のお疲れが首肩にも溜まっていたので念入にケアさせて頂きました(^O^)
    また定期的にケアしに来てください♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ねぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:51:58.0

初めての来店でしたが、何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただいて、とても優しかったです。
    またマッサージやエステも力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
    また来店させていただこうと思います!

毛穴レス・つるんとたまご肌♪美肌コルギ(コルギ+毛穴洗浄)80分¥8800

数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

今回は機械を入れてお肌をきれいにしていきました!
    リラックスして頂けて嬉しいかぎりです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    これから益々寒さが厳しくなります。
    お身体に気をつけてお過ごしください(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• sennさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:19:47.0

首肩こりがひどくつらかったのをしっかりほぐしてもらいました。
    顔も目に見えてわかるくらいすっきりしてとてもよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    施術前はとてもお辛そうでしたが、お帰りの際はスッキリされた表情が見れて安心いたしました♪
    是非お疲れの時はいらして下さいね★
    またお顔周りのケアも定期的に行うとより改善されますのでいつでもご相談下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ももペリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:34:59.0

施術、接客、雰囲気はとても良かった。施術はしっかりとした手技が素晴らしかったです♪
    ゆっくりリラックスしたくて伺っている事も察してくださり、余計な声かけも一切なくありがたかったです。ただ、別室の声が大きく筒抜けで特に大きな笑い声は耳について不快でした。それを除けば申し分ないサロンでした。

すっきり小顔・背中に♪首肩こり集中★上半身コルギ90分(背中+小顔コルギ)

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足頂けるよう見直してまいります。

今回は背中からほぐしていき小顔コルギを施術させて頂きました!
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

寒さの厳しい時期なのでお身体冷やさないように暖かい格好でお過ごしください(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 02:08:57.0

いつもリンパマッサージをして頂いていますが、終わると本当に体が楽になります。首も腰もカチカチになっているのが解れました。むくんでいた足がスッキリして嬉しいです。
    リラックスできる音楽も心地良いです。

kiku様いつも大変お世話になっております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^O^*)

首腰凝っていたので念入りにほぐしさせて頂きました!
    いつもご満足して頂けて嬉しいかぎりです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:06:13.0

とても気持ち良くて素敵な時間を過ごせました。
    悩みについても親身に相談に乗って下さり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

透明感UP♪ツヤ肌も叶い、さらなる小顔へ☆ハイパーナイフEX+小顔コルギ80分

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂き有難うございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフEX小顔コルギのメニューで、毛穴や、肌質、肩首凝りとともに念入りにケアさせていただきました(*^_^*)
    美容のお悩みは年齢と共に増えていきますよね、、、
    少しでも、お悩みが解決できるようにお役に立てたら幸いです!
    ご相談だけでも大丈日ですので、ぜひ「ここが気になってる!」等ありましたら、
    いつでもご来店くださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:47.0

首、肩周りの重さや顔のむくみに悩んでいましたが背術後、軽くなりスッキリして大満足です。ありがとうございます。

今回オールハンドでほぐしていきましたが、スッキリして頂けて安心しました♪
    小顔コルギは背中からほぐしていきますので、お疲れが溜まりがちな肩や首凝りに悩まれている方にもおすすめです。
    その後はお顔の調子いかがでしょうか??

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• myh14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:45.0

雰囲気の素敵なサロンで、担当の方もとても親切に対応してくださいました。ふたつのメニューでどちらかにするか来店まで迷っていたのですが、メニューの違いを丁寧に説明してくださったので自分にぴったりなものを見つけることができました。施術中も温かくてとても心地よくて眠ってしまいました笑 気になっていた肩のハリの軽減と、肌質改善に効果がありました!ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩がすごく張っていましたので、凝っている部分を重点的にほぐしてながしていきました!
    効果も実感して頂き良かったです。
    今回はハイパーナイフEXの機械も入れての施術でしたので、お肌にハリが生まれ、そのほかにも乾燥や毛穴にもアプローチすることのできるメニューでした♪
    最初に温めてほぐすことでコルギのお痛みも少し軽減することができます!

またお時間ある際に、お店に寄っていただけたらとても嬉しいです!
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:56.0

肩周りと背中もマッサージしてもらってとても満足です!鎖骨も前より出るようになったし顔も浮腫が取れていい感じです。定期的に通えたらなと思います

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

デコルテがかなり凝っていましたので、しっかりめにほぐしました♪
    滞りある部分はお痛み感じましたよね((+_+))
    施術後のご感想ありがとうございます!
    鎖骨がすっきりしたときけて嬉しいです(*^_^*)
    ぜひ定期的にやっていくと、より頬周りのお顔、輪郭もよりすっきりしいきますよ(^O^)/

またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:01:11.0

初めての利用でしたが、最初から最後までスタッフさんの明るい対応にとても安心感がありました!
    悩みに合わせてどのコースが良いか、どうアプローチしていくのが良いかというのを自宅でのセルフケアも含めて教えて頂き嬉しかったです。
    施術中も少し痛みはあったものの、こまめに声がけをして下さるので頑張れました!
    施術後のスッキリとした感じや体が軽くなったような体感を実感し、ビフォーアフターでの写真を見ても変化が目に見えてわかったので大満足でした!
    最後にはメイクルームにコテやドライヤー、くしなどが置いてあり、ゆっくりとお直しをすることもできたのでとても良かったです!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂き有難うございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回は小顔コルギのメニューでしたが、施術後フェイスラインがとてもくっきりでていました♪
    小顔コルギのお痛みも、続けていくと滞りなどがなくなるので感じにくくなっていきます!
    お身体が軽くなったことも実感していただけて嬉しく思います(*^O^*)
    肩凝りがお辛そうでしたので、是非お家でのストレッチなどもしてみてください★

是非またのご利用も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:38:04.0

初めてのコルギを体験してみて、痛かったですが施術のあとは顔もすっきりし、首や肩の疲れもとれ、とても良かったです。
    久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    担当して頂いた方もとても親切で丁寧でした。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!!

初めてですと、滞りのある部分はお痛み感じやすいです。
    徐々に老廃物が流れていくことで、スッキリした輪郭になっていきます!
    首や肩、凝っている部分も重点的にほぐしていきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にやって頂くとよりフェイスラインがあがっていきます♪

今回リラックスして受けて頂けて安心しました!
    またのご来店も心よりにお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいね★

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:29:42.0

1年前に回数券を購入してから
    あっという間に10回目を迎えました。
    一回の施術でも一目瞭然!
    固まっていた首肩もとても楽になりました。
    毎回毎回、丁寧に施術してくださり
    千葉に来る楽しみのひとつでした^^
    伺うたびにいつも明るくお話したり
    いろいろなことを教えてくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    心身共にスッキリ気持ちよくキレイになりたい方に
    自信を持っておすすめします( ^∀^)♪

いつもお世話になっております(*^O^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    回数を重ねることでお顔がキープされてきましたね★
    印象も変わって効果も感じていただきスタッフ一同嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:50:38.0

ストレッチをしても浮腫みが取れなく脚が張っていましたが、キャビをして浮腫みが取れてとてもスッキリと軽くなりました。
    終始笑顔で接客してくれたのでとても楽しかったです。

いつもお世話になっております!!
    今回は下半身がお辛そうでしたので前後ろ、念入りにケアさせて頂きました(*^^*)
    終わった後はスッキリした表情を見る事が出来安心しました!
    いつも楽しくお話しをさせて頂き有難うございます♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^★
    お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございます!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:14.0

回数券を利用していて、いつもお世話になっております。
    担当の方は本当にいつもとても丁寧な施術をしてくださり、どこが張っているか、その他のことも親身になってお話ししてくださり、毎回心も体もほぐれ、癒され、伺う前から伺った後も幸せな時間を過ごせています。
    上半身コルギを施していただいておりますが、こちらのサロンへ来て、帰るころには身体がとても軽くなり、背中に何か背負っていたものがなくなるような感覚です。
    そして体も確実に変わっており、ビフォーアフターの写真で上半身コルギを始めた当初よりひと回り痩せている結果を見せていただき、とても驚いています。
    入り口には綺麗なお花があり煌びやかな雰囲気で、アクセサリー入れができていたり、下着入れができていたり、替えのマスクをご用意してくださったり、サロンへ伺うたびに痒い所に手が届くような細やかなご配慮にも感動しております。
    回数券は残り少なくなってしまい、担当してくださる方とお会いできなくなると思うととても名残惜しいですが、今後ともよろしくお願いいたします。

まみ様、いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、この上ない喜ばしい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店される際は、お身体の状態が日によって違うので、
    凝りやすい背中、首肩は重点的にほぐしております♪
    お身体が少しでも軽くなって頂きたい気持ちで毎回施術しておりますが、
    施術後表情がスッキリされているのをみると、次回も頑張ろうという励みになっています!
    姿勢や歪みなど徐々に変化してきていることも自分の事のように嬉しいです(*^O^*)
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(涙)
    店内はお客様に快適なお時間をすごしていただけるように工夫しておりますが、
    これからもおくつろぎ頂けるようなサービス・空間作りを日々努力して提供していきたいと思います。

残りの施術も精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:59:07.0

首と背中が痛すぎて限界を迎えたので利用させて頂きました。初めてでしたが丁寧に説明してくださって施術も丁寧でとってもリラックスでき終わった頃にはスッキリして身体も軽くなりました!
    また自分へのご褒美に利用したいです!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂き有難うございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^O^*)

首肩すごくかたくなっており、普段おつらかっただろうなと思いました。
    今回は背中に機械を入れて、しっかり根深い凝りをほぐしていきました!
    施術後すっきりしたと仰っていただけて嬉しかったです!
    お顔のコルギも背中からほぐしたので、お顔がリフトアップされているのも感じられました(*^-^*)

是非またご自身のご褒美としてご来店していただけたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:37:59.0

いつもお世話になっています。
    施術中は常に寒さに気遣って下さり、また特に気になる首肩を中心にマッサージして頂き大満足でした。コロナ対策として新しいマスクの用意もあり、有り難く使わせて頂きました。
    また近い内に伺います。ありがとうございました。

あず様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    久しぶりに、あず様をご担当でき嬉しいです♪
    特に上半身を念入りにほぐさせていただきました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどん寒くなってきますので、
    お体冷やさないように、暖かい恰好してくださいね(*^_^*)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ニーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:02:09.0

初回利用だったのですがビフォーアフターの写真が全然違くて驚きました。初めからこんなに効果実感できるのはとても嬉しいです。利用の後予定があり急いでいる態度を出してしまったのにも関わらず、丁寧に迅速な対応してくださりありがとうございました。回数重ねて肌の改善とゆがみ取れたら嬉しいです。

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠に有難うございます!!!

素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
    初めての施術だったので、お痛みも出やすかったかなと思いますが
    しっかり目に見える結果がでて嬉しいです♪♪
    首周りのコリも念入りにさせて頂きましたのでお顔全体のくすみも取れ
    印象が違いましたね(*^^*)/
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!★★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:39:45.0

1回で顔のもたつきが軽減されて良かったです!
    施術中も楽しく会話できて、楽しかったです。
    雰囲気もよく、リラックスできました!
    是非またお願いします!

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも、途中のお話し楽しかったです!
    1回でも効果実感していただき、リラックスもしていただき
    良かったです(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は間空けずにまたいらしていただくと
    更に効果を実感していただけると思いますので
    またご来店お待ちしておりますね★

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:38:05.0

今回も施術後顔がスッキリしました。
    やっぱり最低でも1ヶ月に1回は通わないといけないなと思いました。
    自分でもケアするのも大事だけど、通ってケアしてもらうのも大切だと思いました。
    また行きます!またよろしくお願いします!

いつもお世話になっております★!
    月1度のリラクゼーションに利用して頂きスタッフ一同嬉しいです!(*^^*)
    定期的に通っていただいているのでお顔のむくみや歪みが少しずつ改善に
    近づいてきましたね(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております”!

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー