3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アーク ネイルアンドアイビューティ(Ark)   >

Ark nail&eyebeauty 【アーク】

アークネイルアンドアイビューティ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-4 塩山ビル6F
  • 地下鉄「南森町駅」6番出口すぐ/JR東西線「大阪天満宮駅」3号出入口徒歩3分

アーク ネイルアンドアイビューティ(Ark)の口コミ

まみにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも、まつ毛とネイルをして頂きありがとうございます。まつ毛は、すぐに抜けたり、変な方向に向きがちな私のまつ毛ですが、アークさんに通ってから、そんな不安も無くなりました。ネイルは、いつもシンプルにして頂いてます。良心的な金額と丁寧な施術で、毎月通うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【シングルラッシュリペア】 《4週間以内》 ¥5000

Ark nail&eyebeauty 【アーク】 からの返信コメント

まみにん様♪

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもまつ毛にネイルと長時間になりますが、
    施術を気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです☆
    また気になる事があれば何でも仰ってくださいませ☆

まみにん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ネイリスト 吉田

[投稿日] 2019/12/5

いつもありがとうございます。フラットラッシュめちゃくちゃいい感じです。持ちもいいです!次回もよろしくお願いします

初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 100本 ¥4300

• ナンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

可愛い色で満足です。
    次回も楽しみにしています。

【初回他店オフ&ケア込♪】 1色塗りorラメグラ ¥3900

• ルルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

雰囲気も良く施術もあっという間に終わったので気づいたらおわってました。

でも、付けて4日目ですが、接着が弱かったのかもうスカスカになってしまいました( ;  ; )
    デザインで出来上がりも凄く綺麗でカールも思っていた以上に良かったのですこし残念です。

初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 160本 ¥6000

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

仕上がりもデザインも綺麗です。

さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)

その後浮きなど大丈夫でしたか?
    次回もご満足頂けるよう頑張ります☆*。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ネイリスト吉田

• サヤカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

約1週間たちましたが今までのサロンの中で1番とれてないし、まつげの方向もバラつくことなく、つけた直後と変わらなくて嬉しいです!
    さっそく3週間後のリペアも予約しました。
    凄く丁寧につけてもらえたと思いますし、デザインも好きです!

初回他店オフ込♪3Dボリュームラッシュ 上140束(420本) ¥7500

サヤカ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ嬉しいお言葉を頂き感激です(>_<)!
    デザインも気に入って頂けたようで安心致しました☆
    気になるところがもしございましたら何でも仰って下さい♪
    早速ご予約もして頂きありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/14

フラットラッシュとてもモチがいいです!!次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュリペア】 《2週間以内》 ¥3500

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもありがとうございます^_^
    担当スタッフさんにしてもらうネイルは持ちも良くてとても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

☆人気No.1☆【初回他店オフ&ケア込♪】 Hand定額シンプルArtコース ¥5400

みこと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう接客、技術共に頑張ります(^^)
    また来月もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆*。

ネイリスト吉田

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/6

こちらは3度目です。
    白を基調にした落ち着けるサロンです。
    ソファーも心地よく施術を受けられます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

当日の予約にもかかわらずとても親切に丁寧に仕上げていただきました^_^   自爪もあまり削らずオフしていただけて良かったです  ありがとうございました

【ご新規様限定】オフ&ケア込♪ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒 ¥3980

ひろみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    また気になる事があれば何でも仰ってくださいませ☆

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆*

ネイリスト吉田

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

しっかり希望通りに仕上げて貰え、気に入りました。また行きます、ありがとうございました。

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

デザインが豊富で飽きないです!
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    周りからも好評です。
    またお願いします♪

さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

またサンプルデザインもたくさんご用意しお待ちおております☆*。

ネイリスト吉田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

急な変更に対応して頂き、ありがとうございました。またお願いします。

初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 120本 ¥4700

[投稿日] 2019/10/27

いつもありがとうございます。久々?にシングルラッシュにしたんですが、やはり物足りなく次回はフラットラッシュにしようと思います!次回もよろしくお願いします!

《10月13.14日空枠限定!》オフ込★最高級セーブルorミンク 120本¥4200→¥3500

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

エアリーフラットラッシュしました。前回、持ちが良かったので、リピートです。今回も綺麗に仕上げてくれました。目を擦るクセがあるので、まつげが抜けたので本数減らしてましたが160本でも大丈夫そうですよ~と、まつげの状態を見てカウンセリングしてくれました。満足です。

初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 140本 ¥5300

ゆうちゃん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回の施術を気に入ってくださり、またご来店頂けたこと嬉しく思います♪
    モチ仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(^^)!
    また状態を見て施術させて頂きますので
    気になる事があれば何でも仰ってくださいませ☆

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^♪

アイリスト 舩田

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

元気が出る濃いピンクを選択し施術していただきました。デザインも可愛く仕上がりに満足しています。

ベル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!

お色味とデザインにご満足頂けたようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました★

富山

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回フラットラッシュを提案して頂き、まだ変化は分からないですが少し様子を見てみたいと思います。いつも気にかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ユウ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^♪

お引越しされサロンが遠くなったにも関わらず、ご来店頂き
    とても嬉しく思います(>_<)!!
    フラットラッシュはとても軽く
    エクステの重さによるまつ毛への負担が軽減されるので
    ご様子の方見て頂き良さそうでしたら続けてみてください☆

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2019/10/3

フラットラッシュとてもいいです!目がパキッとします!次回もよろしくお願いします~!

【フラットラッシュリペア】 《2週間以内》 ¥3500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

フラットラッシュに変更後気に入って頂けたようで
    安心致しました!☆毛質自体が通常のシングルラッシュより濃さがあり
    とても軽くまつ毛への重さによる負担も軽減されるので
    是非続けてみてください♪

mii.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!☆

アイリスト 舩田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

フラットラッシュしてもらいました。他店より毛が太めで、私はナチュラルより華やかな方が好きなので、ちょうど良かったです。仕上がりも接客も大満足です

ゆうちゃん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    アイパックでかぶれた事があるとのことでしたが
    当店での施術後かぶれ等問題ないでしょうか?
    また毛質や仕上がり、接客にもご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!☆

[投稿日] 2019/9/22

フラットラッシュに変更しました。いい感じです!!次もおねがいします

mii.様☆

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回フラットラッシュに変更させていただいて、
    気に入って頂けたようで安心致しました☆
    また気になるところがありましたら仰って下さい(^^♪

mii.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 舩田

• おみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ずっと通わせてもらっていますが、持ちも良く綺麗なままです。施術中も色々と気遣っていただいてるので安心してお任せできます。お話も楽しくあっという間に終わるので、これからも通わせていただきます。

初回他店オフ込♪〈最高級ミンクorセーブル〉100本 ¥3800

おみず様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!
    これからもお気に入りのサロンで頂くために精進して参ります☆

おみず様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!♪

アイリスト 舩田

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

今回で4回目(?)くらいです。ほかのお店より、持ちが良く、日が経っても形が崩れてないように思いました。毎回スムーズな案内で、かつリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

初回他店オフ込♪〈最高級ミンクorセーブル〉120本 ¥4200

かおり様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!

サロンや技術において高評価を頂けて嬉しく思います!
    これからもリラックス頂ける空間をご提供できるよう
    精進してまいります♪
    何か気になる事やデザイン相談等ございましたら
    お気軽に仰って下さい☆

かおり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/5

いつもありがとうございます。デザイン変更の相談またお願いします^^

【シングルラッシュリペア】 《2週間以内》 ¥3000

デザインの変更や他のタイプの毛質、
    フラットラッシュやボリュームラッシュ等も気になっていたようですので
    是非チャレンジしてみてください♪

mii.様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 舩田

• ちょうーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりにお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来たのか寝てしまいあっという間に終わりました。
    エクステは1日足らずで20本くらい取れてしまいました。
    前にお伺いした時は持ちが良かったので楽しみにしていたのですが残念です。

【お久しぶりの方に♪】他店エクステ付け替えオフ ¥0

ちょうーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回来て頂いた場所と違い
    移転しておりましたが約2年半年ぶりにご来店頂けて嬉しく思います!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    エクステに関しましては早くに取れてしまったとのことで
    申し訳ございません。
    次回ご来店頂けた際には状態をよく見させて頂き
    前処理もしっかりめに別のグルーでさせて頂きますね。

ちょうーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/23

いつもありがとうございます。今回なんとなくカールがいい感じです!またお願いします!

【シングルラッシュリペア】 《3週間以内》 ¥4000

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    カールのモチ等長さにもよって変わってきますのでまた他の
    長さやカールもチャレンジしてみてください(^^♪
    気になる事があればいつでも仰って下さいませ!

mii.様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト 舩田

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

普段シンプルコースなのですが今回は短めに仕上げたくて一色にて予約致しましたが結局 シンプルコースに変更対応して頂きました。ジェルのオフ甘皮などのケアが丁寧で仕上がりにも満足しております。

ベル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思います^^!

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

ベル様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

富山

[投稿日] 2019/8/13

いつもありがとうございます!お話楽しいのであっという間です!そして終わる頃に爆睡しちゃいます。。笑。次回デザイン変更を検討中です。よろしくお願いします!

【シングルラッシュリペア】 《3週間以内》 ¥4000

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回色んなお話が聞けて私も楽しませて頂いてます☆
    お疲れと分かっていながらついつい話が、、、(笑)
    デザインまた気になるようでしたら仰って下さい(^^)

mii.様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 舩田

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてお伺いしました。
    駅からも近く、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗で、他店でやってもらった時は、1週間ぐらいで半分くらい取れてしまってましたが、1週間経った今、少し取れたぐらいで綺麗な状態をキープ出来ているので、嬉しい限りです。初回のみ安い所は沢山ありますが、こちらのお店はずっと定額との事で、今後も定期的に通いたいと思います。

ちえみ様☆

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    店内雰囲気等気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また、エクステがすごく取れやすいとの事でしっかりめに付けさせていただきましたが
    いつもより良い状態のようで安心致しました☆
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい(^^♪

ちえみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 舩田

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもお世話になっている、お気に入りのサロンです(^ ^)
    スタッフの方がすごく親切で、色味の相談も乗ってもらい、いつも希望通りの色味に仕上げていただいてます。ありがとうございます(^ ^)
    サロンの雰囲気も清潔感があり、店舗が駅近くなのも通いやすくて嬉しいポイントです!!!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【初回他店オフ&ケア込♪】 <Foot>1色塗り ¥4500

ayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

店内のお褒めのお言葉、色味もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます(*^_^*)

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆*

ネイリスト吉田

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつもリラックスさせていただきありがとうございます。今回も寝てしまいました笑綺麗な仕上がりでいつも満足してます。また宜しくお願いします!

初回他店オフ込♪〈最高級ミンクorセ-ブル〉[上]無制限 ¥6000

ユウ様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けているようで安心致しました(^^♪
    前回はアイシャンプーもさせて頂きましたが
    その後モチ等いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでも仰って下さいね(^^)☆

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 舩田

アーク ネイルアンドアイビューティ(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー