Ark nail&eyebeauty【アーク】からの返信コメント
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛のご様子などいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ネイル後に行った美容室で艶々キラキラで可愛い~と
何度も褒めていただきました^ ^
バタやん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!♪
出来立てが一番キラキラで可愛いですよね!!!
次回も楽しみです☆
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ネイリスト 吉田
今回は久しぶりにアイシャンプーと付け替えしてもらってスッキリしましたぁ!!リペアも続けながら数ヶ月に一度は付け替えも必要だなと実感しました!!
ありがとうございました~またお願いしますね。
初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ [上]無制限付け放題 ¥6500
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
今回はアイシャンプーもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
リペアは2.3回ほどして次お付け替えをオススメしております☆
またお話させていただきますね♪
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます★ 手早い施術で、モチもよく大変助かっています( ^^ )
【リペア】ボリュームラッシュ 80束《3週間以内》¥5000
meme様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お仕上がりやモチ等お褒め頂き嬉しい限りです☆
何か気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
meme様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 舩田
楽しくお話をしながら、丁寧に仕上げていただきました。
またフットでお願いしたいと思います♪
【ご新規様】オフ&ケア込み♪HANDワンカラー¥4000
mami♪様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
色んなお話ができて、私もとても楽しい時間でした☆
もうサンダルの時期になってきていますので、フットもお待ちしております♪
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
みっこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
前回、左のエクステのバラつきが気になるとの事でしたが、リペア後はいかがでしょうか?
また、お悩みなどありましたら、その都度相談しながら付け替えていけたらと思います!(^^)!
みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 小山
【当日予約限定】《オフ込》フラットラッシュ120本¥3980!
みっこ様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
その後エクステの感じはいかがでしょうか?
お気軽に仰ってくださいね☆
みっこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
シンプルなネイルですが、綺麗に仕上げていただき満足しています。お話や相談もしやすくて、施術時間も楽しいです。
【初回他店オフ&ケア込♪】Handワンカラー¥4300
さんがつさん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます☆
私もさんがつさん様とのお話とても楽しいです(^^♪
取れやすいとの事でしたが、あれからモチなどはいかがでしょうか??
またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
さんがつさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
ネイリスト稲田
本当にまつ毛エクステのデザインが好きです。
とってもうまくて大満足です。
ただ、施術してくださる方の技術は間違いないのですが、
グルーが合わないのか本当にすぐエクステだけポロポロ取れてしまうので、このデザインのままもう少し持ちが良かったらいいのにと思います。
初回他店オフ込♪【持続力UP】フラットラッシュ 140本 ¥5300
あやの様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます◎
技術面やお仕上がりなど気に入って頂き、嬉しい限りでございます(^^♪
エクステだけすぐとれてしまうとのことで、大変申し訳ございません…
次回ご来店の際、グルーの種類などご相談させてください(>_<)
その他気になることなどございましたら、お気軽にお声かけくださいね!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
アイリスト 嵐谷
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
久しぶりの施術だったので会話が途切れず楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
かめちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お久しぶりに入らせて頂きお話が楽しくあっという間にお時間過ぎちゃいました♪
また色んなオススメスポット教えてくださいね(^^♪
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ネイリスト 吉田
いつも通り、綺麗に早く仕上げてくださいました。
【2回目以降の方】ケラチントリートメント付♪まつげパーマ ¥4000
のり様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛のご様子などはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト 嵐谷
いつも綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございます!とても気に入ってます!
かおりん様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
その後カール感等いかがでしょうか?
お気軽に仰ってくださいね☆
かおりん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
まつ毛パーマをリピートさせてもらいました。とても対応が良いサロンなのでお勧めてす。マンションが並ぶ地域なので、子育て中のママにも、お勧めです。
目の下にテープを貼ってもらっているのですが、そのテープご一部、下まつ毛も貼ってしまったのか、テープに沿ってしまったのかで、向きが横にクセがついたら箇所があったので、次回は巻込みがないかを確認してもらえると、もっといいかなと思いました。
Taekon様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(^^♪
テープの件、下まつ毛にクセがついてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことがないよう、努めて参ります。
その他、気になることがございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました◎
Taekon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
アイリスト 嵐谷
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!しばらくリペアが続いてるので、久しぶりにアイシャンプーしてもらって付け替えをしないとと思ってます~又宜しくお願いしますね~
ゆうちゃん様☆
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!
その後、お目元かゆくなったりしていませんか?
また次回、お時間があれば一度オフ+アイシャンプーですっきりしてから付け替えさせて頂けたらと思います♪
なんでもご相談くださいね★
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧な接客で
また、ネイルも綺麗に
仕上げてくれ、大満足です。
【ご新規様】オフ込み♪HANDワンカラー¥4000
yu様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
接客、ネイル共にご満足頂けてよかったです^^
私も、お話とても楽しかったです!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとございました☆
ネイリスト稲田
今回もありがとうございました。やりたいデザインが多く迷いましたが、色々ご提案いただいたおかげですんなり決まって、いつも通りキレイに仕上げて頂き大変満足です。
次回もよろしくお願いします^ - ^
【初回他店オフ&ケア込】 Hand定額シンプルコース¥5500/2回目以降も同価格☆
くー。様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
いつもお話が楽しくあっという間にお時間過ぎちゃいます♪
デザインも少しずつ制覇していってくださいね(^^♪
ネイリスト 吉田
丁寧施術ありがとうございました。
アキ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております^^
丁寧な施術ありがとうございました。
【初回他店オフ&ケア込♪】 <Foot>親指アート2本 ¥6300 /2回目以降も同価格☆
アキ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
フットの季節にもなってきて、デザインを選ぶのも楽しく感じますね♪
親指デザインとてもお似合いでした☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ネイリスト稲田
今回もありがとうございました( ^^ )
写真をもとに作っていただいたぷちぷちのアート、とってもかわいくてうれしいです~~!これからもよろしくお願いします★
meme様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
その後プチプチアートいかがでしょうか?
新鮮で可愛かったです!(^^)!
たまに違うデザインもいいですね♪
NEWデザインも楽しんでくださいね!!!
ネイリスト 吉田
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!今回のカラーもとても素敵でよかったです☆またよろしくお願いします!
【初回他店オフ&ケア込♪】Handワンカラー¥4300/2回目以降も同価格☆
れな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
だんだんお爪の調子も戻ってきて嬉しいです♪
もう少しで元通りになりそうなので頑張りましょね!(^^)!
ネイリスト 吉田
毎回ありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!
nox様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
その後カール感などはいかがでしょうか?
気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
nox様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
いつもイメージ通りのネイルにしていただいて、めっちゃ綺麗でお気に入りです!!ありがとうございます!
かおりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!♪
マグネットのキラキラ楽しんでくださいね☆
ネイリスト 吉田
丁寧に対応いただきました。色もこのみに作ってくださり、手馴染みの良い綺麗な指先で過ごせます。ありがとうございます。
とまと様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
なじみの良い綺麗なお色とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
とてもお似合いでした☆
その後モチはいかがでしょうか(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ネイリスト稲田
いつもありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛あげていただきました。次回もよろしくお願いします!
みっぽ◎様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで、良かったです☆
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
みっぽ◎様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト 嵐谷
いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます。お話ししてるとあっという間に終わりますね笑
また宜しくお願いしますね~
ゆうちゃん様☆
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!
話が尽きず、今回もついついたくさんお話してしまいました(^^;
時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
また、次回も楽しくまつエクの時間を過ごしていただけたらと思います!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 小山
綺麗にあげていただきました。もちも良いので気に入っています。
とまと様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
モチ等気に入って頂き、大変嬉しいです!(^^)!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます◎
とまと様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 嵐谷
毎回うとうと気持ちよく眠っている間にきれいなまつげに仕上げていただけるので、うれしいです。これからもよろしくお願いします( ^^ )★
初回他店オフ込♪ボリュームラッシュ 上120束(360本) ¥7000
meme様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
リラックスしてお時間を過ごして頂けて良かったです☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
meme様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
丁寧な接客で、リラックスして施術して頂いております。
静かで衛生的て、気に入っております。
のりちゃん様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
気に入って頂けて嬉しい限りです☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
お怪我もお大事になさってくださいね!
のりちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト 舩田
まつ毛パーマとネイル同時に出来るので良かったです。
まつ毛も、ネイルも綺麗に仕上がりました。
ネイルのデザインも多くて迷いました。
キャロル様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
どちらの施術も気に入って頂けたようで良かったです☆
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)/
ネイリスト稲田
前回してもらってから間があいてない。ってことに気づいてくれいい提案をしてくださりありがとうございました。すごくキレイに仕上がり大満足です。来月もよろしくお願いします。
もーり様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
今回はリペアでさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
もーり様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイリスト 舩田
アーク ネイルアンドアイビューティ(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー