初めてのパリエクで似合わせでお願いしました!希望以上の仕上がりでとっても可愛くなりました!!またお願いします!
人気No.1☆パリエク○束感○|ラッシュリフト×フラットラッシュ 80本 ¥9900
Eyelash Salon ~or LATTe~仙台店【オアラテ】からの返信コメント
りん様☆
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
緊張されたかと思いますが口コミを見て安心いたしました^^
お仕上がりとっても可愛くて、お似合いでした☆
次回もまつ毛の状態や気分に合わせて、ベストなデザインをご提案しますので
是非またのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★
~orLATTe~ yoshida
カウンセリングからとても丁寧で、たくさん相談に乗ってくれて、
寄り添ってくれて安心してお願いできました。
いつもパリエクすると当日から数日で取れてしまうことが多いのですが、
数日経ってもバラつきや、エクステがとれてしまう事もなく、
とても綺麗な仕上がりをキープできています!!
今までで一番の仕上がりで感動しました!!!
購入したコーティング剤もお気に入りで、毎日使わせていただいています♪
使い方などとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
初めて次回予約もさせていただきました!またよろしくお願いします。
パリエク○韓ドルまつ毛○|ラッシュリフト×フラットラッシュ 120本 ¥11900
リリ様☆
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^!!
今回は真ん中長めのデザインにさせて頂きましたが、
リリ様のお目元にとってもお似合いでした○
なりたいイメージに合わせてカウンセリングをしながら
デザインを決める時間がとても楽しかったです^^♪
次回も自まつ毛の状態をしっかりと見ながら、
理想のデザインに近付けるようご相談させて頂ければと思います☆
次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
是非またご来店お待ちしております!
~orLATTe~ yoshida
結構重たい一重でいろんなサロンに行きましたが納得いく仕上がりになったことがなく、インスタでスタッフさんを知りすぐ予約しました。
今まで仕上がり見せてもらう時不安になるのですが、今回初めて納得のいく仕上がりで、嬉しくて泣きそうになりました。自分のまつ毛じゃないみたいで、周りからも好評で本当に鏡を見るのが楽しいです!!!本当にありがとうございました!
また来月よろしくお願いします。
"中顔面短縮"○上下まつ毛パーマ○|選べるデザイン/似合わせ◎¥10500→¥8800
みのり様☆
接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
鏡を見た瞬間の驚き顔と笑顔がとっても可愛くて、私もとても嬉しい気持ちになりました^^
お目元の形や元々のまつ毛の長さ、お好みをお伺いしご提案させて頂きましたが、
お仕上がりとってもお似合いでしたよ~~^^○
次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
気になる箇所やデザインなど変更したいなどあればお気軽に担当スタッフまでお声がけください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★
来月お会いできるのを楽しみにしております!
~orLATTe~ yoshida
もう少しで子供の卒業式もあり、2ヶ月ぶりに伺いました。眉毛も伸ばし放題でしたが、綺麗に整えてもらい大満足です。
こちらのお店が、もう少しで10周年になると聞きました。本当におめでとうございます!!!
私も、お世話になって、9年になります(実は)
これからも、末長く通いたいです
また、お願いします
ひろちゃん様☆
いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます○
眉毛やまつ毛の状態、その時の気分に合わせてデザインご提案するので、
またやりたいデザインなどあればいつでもお気軽に担当スタッフまでお声がけください^^
10年早いですよね、、、( ; ; )
オープン当初から長く通っていただき心から感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後ともオアラテ仙台店をよろしくお願いいたします!
そしていつも励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
~or LATTe~ yoshida
初めて来店しました。
パリエク自体は初めてでどんな仕上がりになるのかとても楽しみにしていました。カウンセリングからとても丁寧で私自身の目の状態と似合う仕上がりをわかりやすく教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!ケアのやり方も教えていただき、購入させていただいたコーティング保湿剤で毎日ケア頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。
パリエク○韓ドルまつ毛|ラッシュリフト×フラットラッシュ 80本 ¥9900
なっちゃん様☆
お仕上がりとっても可愛かったです○
その後、まつ毛、瞼の調子はいかがでしょうか??
今回購入してくださったコーティング剤は、束感を作るだけでなく
自まつ毛が太く抜けにくく、乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もあり
モチもよくなりますのでとてもお勧めです!
朝晩コツコツ塗っていただけるとより効果を実感できるかと思います^^
次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またご来店お待ちしております!
~or LATTe~ yoshida
昨年は大変お世話になりました!
2025年もマツゲ共々、宜しくお願い致します(*^^*)
◆前回ご来店から1ヶ月以内の方◆シングル60~80本¥4140~
イリス様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ2024年もたくさんありがとうございました。
こんなに長く担当できることが本当に光栄です( ; ; )
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
~orLATTe~ yoshida
丁寧にカウンセリング、施術していただき、まつ毛の悩みも親身に聞いてくださいました。
久しぶりのマツエクでテンション上がってメイクも楽しいです!またよろしくお願いします
パリエク○韓国風まつ毛|ラッシュリフト×フラットラッシュ 120本 ¥11900
ありさ様☆
鏡を見た瞬間の笑顔がとっても可愛くて、私も嬉しい気持ちになりました^^
施術中のお話とっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪
次回もぜひお話聞かせてくださいね☆彡
~orLATTe~ yoshida
仙台でいろいろなサロンさんに行きましたが、ここが本当に一番モチが良いです。
お願いしている担当スタッフさんはカウンセリングの時点から圧倒的知識、技術力が高いのがわかりますし、人柄が大好きで行く度に元気が出るし、仕上がりも毎回大満足です!
通い始めの頃はエクステ付けるのがビックリするほど早いのですぐ取れそうって思っていましたが、(すみません)なんでこんな取れないんだろうと思うほどです!
毎回まつ毛を見てアドバイスや今の状態も教えてくれて、まつげに対して愛とこだわりが伝わってくるので、まつげ命の私にとっては心強い存在です!今後もよろしくお願いします!
★リペア★バインドロック 60束:¥7180 / 80束:¥8480
kik様☆
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そしてこんなにたくさんお褒めの言葉とっっても嬉しいです( ; ; )
お褒めの言葉と毎回終わった後のリアクションがいつも大変励みになっております!
今後もkik様の大切なまつ毛を担当させていただけたら嬉しいです☆
今回購入してくださったコーティング剤は、自まつ毛が太く抜けにくくなるだけでなく、
乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!
~orLATTe~ yoshida
最近、マツエクの持ちが良く、2か月1度、通う程度に済んでいて、とても、コスパも良く助かっています
おすすめされた、美容液も効いてるのかもしれません
今年最後に綺麗にしてもらい、他愛ない話もでき、とても楽しい時間でした
また、来年も、宜しくお願いします!!!
ひろちゃん様☆
2ヶ月経っていてもエクステ残っていて私もビックリ&嬉しい気持ちです^^
お使い頂いてるコーティング使い始めてから、自まつ毛の状態もすごく良いです!
引き続きマツ育一緒に頑張りましょう~~!!
信用して頂き大切な睫毛を任せて頂けて嬉しく思います(^^)
施術中のお話、私もとっても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪
次回もぜひお話いっぱい聞かせてください☆彡
今年もあと2回、、、
お願い致します♪
いつもお話も楽しくて
あっと言うまに終わってしまうのが寂しいくらいです( ; ; )
今回のお仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです*
年内の可愛いのお手伝い、精一杯施術させていただきます^^
~orLATTe~ yoshida
7年前からお世話になっておりますが、
どこのサロンよりも1番好きなところです!
初めてパリエクに挑戦しましたが、丁寧なカウセリングでとても満足のいく仕上がりとなりました!
いつもありがとうございます(^^)
み様☆
初めてのパリエクという事でお目元の形や元々のまつ毛の長さ、お好みをお伺いしご提案させて頂きました(^^)
ぱっちりとしたデザイン、カラーとてもお似合いでした^^
大切なイベント前のまつ毛をお任せいただいき嬉しい気持ちでいっぱいです。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
~or LATTe~ yoshida
今回初めてパリエクに挑戦してみました!どんな仕上がりになるのか不安でしたが、相談しながら理想通りの仕上がりになったのでとても満足です!ずーっと色んな話をしながらだったので凄く楽しくて時間もあっという間でした笑
また通いたいなと思いましたのでその時はよろしくお願いします!
《パリエク◆韓ドルまつげ○》ラッシュリフト×フラットラッシュ 80本 ¥9900
さゆちゃ様☆
鏡見せた時の反応がとても可愛くて私まで嬉しい気持ちになりました♪
お仕上がりとっても可愛くてお似合いです!!!!
デザインの変更などあれば次回お気軽にお伝えください^^
施術中のお話私もとっても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
次回もぜひお話聞かせてくださいねっ☆
~orLATTe~ yoshida
今まで行ったどこのサロンよりも、技術も知識もある方だなとすごく感じました!!なかなか上がらないのが悩みでしたがとっても綺麗にあげていただいてすごく嬉しかったです。カウンセリングも施術もとっても丁寧で安心して受けられました。またお願いします!!
○set◯ 眉毛Wax+ラッシュリフト:¥9500
み様☆
接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
鏡を見た瞬間の驚きと笑顔がとっても可愛くて、喜んでいただけたのが伝わり、
私もとても嬉しい気持ちになりました( ; ; )♪
当店ではロッドをたくさんご用意しておりますので、ぜひ目元の印象の変化も楽しんで下さいね^^
またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください○
~orLATTe~ yoshida
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!!
施術中の痛みも全くなく、お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があれば是非お願いしたいです!
☆人気NO.2☆ ◯ラッシュリフト◯ ロッド多数○選べるデザイン♪¥7500→¥5800
ちばさん様☆
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )○
仕上がりや接客を満足して頂けて、とても嬉しく思います☆彡
施術中お話しも沢山できて私もとっても楽しい時間でした!
旅行楽しんできてくださいね^^
~orLATTe~ yoshida
丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ももちゃん様☆
今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?☆
当店ではロッドをたくさんご用意しておりますので、またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
~orLATTe~ yoshida
先日は、ありがとうございました
眉毛Waxは、3回目だったので、痛みもほぼ感じないですし、綺麗に整えてもらいました
マツエクも、80本でも十分華やかに見えて、大満足です
やっぱり、かわいく見える気がして嬉しいですね
また、今年中に伺うと思います
宜しくお願いします
○set◯ 眉毛Wax+ラッシュリフト:¥11000
ひろちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
眉毛もだんだん形が定着してきましたね^^
カラーエクステもとてもお似合いでした♪( ´▽`)
年内またお会いできるのを楽しみにしております!
~orLATTe~
キレイに施術して頂いているのに、ズボラな手入れで、なぜこんなに持ちがいいのか..
他のサロンには行けません!ありがとう(*^^*)
イリス様☆
毎度お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ; ; )○
モチが本当に良いので、今日はどのくらい残ってるんだろうと
イリス様にお会いするたびワクワクしています^^笑
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
~or LATTe~
先日も、眉毛Waxお願いしました
前回から、ほぼ2ヶ月近く、放置してたら、眉毛がボーボーの状態になり、すごい頑張って伸ばしましたねと、褒められて、笑ってしまいました!
仕上がりは、スッキリと綺麗に整えてもらい、理想の形に近くなり、大満足でした!!!
気兼ねなく、希望も聞いてもらえるし、話しやすくて、心身ともに満足してます
また、生やして伺います
《eyeblow》似合わせ/今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX(メイクなし)¥4980
ひろちゃん様☆
美容液の効果もあって、眉毛たくさん生えましたね^^
頑張ってくださったおかげで理想の形に近づけることができました。
まつ毛、眉毛に関しましても何かご不明な点やお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
~orLATTe~
持ちが良すぎて、いつも満足してます!
また宜しくお願い致します(*^^*)
イリス様☆
最近は1ヶ月経っていても付けたてのように
綺麗に残っているまつ毛ちゃんたちを見るのが嬉しいです^^
大事に扱っていただきありがとうございます!
~orLATTe~
カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました!仕上がりも理想通りでうれしかったです。メイクも簡単にできて朝が楽になりました。お話しもたくさんできて楽しい時間を過ごせました!!
サロン迷子でしたが、これからこちらにお世話になろうと思います(*^^*)ありがとうございました!!
○eye blow○似合わせ/今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX(メイクなし)¥3980
k様☆
初対面とは思えないほどお話盛り上がりましたね^^笑
またお話ができると思うと今から楽しみです♪
~orLATTe~
いつも丁寧な施術、大満足の仕上がり、ありがとうございます。
よしみ様☆
いつも楽しいお話が聞けるので、お会いできるのが毎回嬉しいです^^
次回も施術、接客共にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
今後ともオアラテをよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
~or LATTe~
迅速、丁寧な施術に毎月満足です!
この時短施術を知ってしまうと、他店舗は考えられない!また宜しくお願い致します(*^^*)
イリス様☆
満点評価と嬉しいお言葉下さり、とても嬉しいです^^
いつも本当にありがとうございます!
30分とうい短い時間でいつも内容の濃いお話ができて毎回楽しい時間です♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
~or LATTe~
先日は、眉毛Wax&マツエクのセットをお願いしました。眉毛に関しては、人生初の体験で、久しぶりにドキドキしましたが、しっかりと希望を聞いてもらい、それにあったデザインにしてもらいました
今後は、足りない毛をしっかりと、生やしつつ、理想の眉毛になるよう、通いたいと思います
また、お願いいたします
○set◯ 眉毛Wax+ラッシュリフト:¥11000
ひろちゃん様☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^ ^
並行眉とってもお似合いでした!
3.4週間に1回の美眉スタイリングで形が残りやすくなるので
眉育頑張りましょうね^ ^
定期的にメンテナンスしてあげる事がオススメです♪
次回も楽しみにしております!
~or LATTe~
ラッシュリフト+マツエクでお世話になりました。
毎回、自まつげの生え変わりやバラつきなどを考慮してバランス良く対応していただいています。
今回も少しまつ毛の短い箇所がありましたが、長めのエクステを付けて頂き、バランス良い自然な感じにしてくださいました。
ラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げてからエクステを付けてもらった方が、綺麗に持ちも良いと思います。
丁寧なのに短時間で終わるのも有難いです。
ケア込○上下まつげパーマ×フラットラッシュ○上のみ120本迄付放題 ¥17500
N様☆
お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
まつ毛すごく成長していたので引き続きケアしてあげてください♪
次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
次回も楽しみにしております!
~orLATTe~
数年ぶりに伺ったのですが睫毛のケアやデザインについてのアドバイスもたくさん教えていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
周りと差が付く!上下でパッチリ○垢抜け"eye"上下まつげパーマ♪¥10500
さっちゃん様☆
お久しぶりにお会いできて嬉しいです^_^♪
購入いただいた美容液はコツコツ毎日継続して使っていただくことで
効果を実感できるかと思います(^ ^)♪
次回予約もありがとうございます^^
また可愛いのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しいです!
~orLATTe~
先日はありがとうございました
悩みながらも、やっぱりカラーマツエクにしてもらいました。今回は、2種類の組み合わせで、白目が綺麗に見えて、とても気に入りました
毎日、朝のメイク時間が、時短にもなり助かっています
また、お願いします
ひろちゃん様☆
そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
2色ミックスとってもお似合いでした◎
たくさんお色ご用意しておりますので、気分で変えるのもオススメです♪
また次回ひろちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
~or LATTe~
こちらで眉毛を整えてもらいました!店内の雰囲気も可愛いながらも落ち着いていて過ごしやすく、スタッフさんもすごく優しく明るい方なのでお話ししてすごく楽しいです!
また絶対行きます!
ゆり様☆
たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです(o^^o)!!
少ない時間でしたが、たくさんお話しできて私も楽しかったです^^
メイクの仕方や自己処理の仕方など、
ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね!
またお会いできること楽しみにしております\(^o^)/
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
~or LATTe~
初めてのまつげパーマで、緊張していましたが
分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
痛みなどもなく、説明も施術も丁寧にして頂きました!
またリピートします!
☆人気NO.1☆ ◯ラッシュリフト◯ ロッド多数○選べるデザイン♪¥7500→¥5800
のんちゃん様☆
たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです( ; ; )ありがとうございます!
初めての施術で緊張や不安があったと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
今回まつげパーマでかけさせていただきましたが、
その後もちの様子などはいかがでしょうか?^^
ここをこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
~or LATTe~
初めてでわからないことばかりでしたが、施術中も相談しながら進めてくださったので安心してお任せできました。眉で顔の印象が変わるのを実感しました。メイクも楽になり、本当に行って良かったなと思いました。
ぱんじー様☆
初めてで不安だったかと思いますが、接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです( ; ; )!!
その後まゆげの調子はいかがでしょうか?(^^)
ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので
保湿はしっかりしてあげてください(^^)♪
なにかわからないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
~orLATTe~
毎回、悩んで相談すると、可愛い仕上がりを提案してもらえるので、大満足しています。
気さくな方で、話をしてるうちに、施術もあっという間で、楽しいひとときになっています。
また、お願いいたします。
ひろちゃん様☆
嬉しい口コミもとっても嬉しいです^^
カラーエクステとってもお似合いです○カラーも豊富にご用意しておりますので、
こちらこそいつもひろちゃん様の笑顔に元気もらってます^^
いつもありがとうございます( ; ; )
今後もお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
~or LATTe~
オアラテ 仙台店(or LATTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー