5. ホットスリムスタジオジャパン 関内店   >

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ関内駅前店

ジョセイセンヨウスタジオホットスリムスタジオカンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-3 belle関内7階
  • JR:関内駅徒歩1分   ブルーライン:伊勢佐木長者町駅徒歩3分

ホットスリムスタジオジャパン 関内店の口コミ

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

2019年4月下旬より、フィットネス&リラックスコースに入会しました。
    食事やウォーキングをし、自分なりにダイエットしていましたが、40代半ばになり、なかなか結果がでませんでした。
    ホットスリムに通いはじめて4ヶ月、運動と食事指導で、体脂肪率5%、体重3キロ減量し、見た目も少しだけですがスッキリしてきました。
    運動の時間は25分で、運動が苦手で体力が無い私には、丁度いいですし、リラックスの時間は、EMS・骨盤矯正・酸素吸入で、運動の疲れも残りません。
    スタッフさんも、いつもニコニコ、親身に接してくださり、毎回楽しく通っています。
    入会して1年後の、来年4月までに、体脂肪率あと5%減を目標に頑張りたいと思っています。

【こんなにヤセました!変わりました!会員様の結果報告】○kg減!体脂肪○%↓

• なみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

5回のレッスンを受けてますが、もう自分の体が変わってる感覚があり、レッスンも辛いですが、とても楽しくもあります。親切に説明してくれ、健康な体になってほしいという言葉で入会を決めました。まずは、マイナス10キロ、体脂肪率マイナス10%目指してがんばります

8月限定割【全身から選べる2部位】女性トレ-ナ-施術《そぎ落とし術》エステ

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

エステとジトレーニングが受けられるということを知り、興味を持って予約して、説明をしていただきました。
    これまで、ジムやヨガなどに通いましたが、スケジュールが合わず参加しづらかったり、ジムではマシンの使い方が難しいなど、そもそも運動が好きではないので理由をつけて続けられなかったのですが、こちらは短時間に効果的な運動とリラックスエステが受けられるので、続けられそうです。常にトレーナーさんが指導してくれるのも、入会したポイントです。
    当日は契約しませんでしたが、ムリな勧誘はありませんでした。じっくり考えて、家族とも相談して、とりあえず月額コースに入会しました。続けられそうであれば、年間コースに変更を検討します。
    一回トレーニングしましたが、かなり効いて疲れましたが、短時間なので楽しく参加できると思います。その後のリラックスエステが楽しみになので頑張れました。
    ムリなく楽しく続けて、ゆっくりと筋力アップし、痩せられたら嬉しいです。

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料説明★もちろん勧誘なし

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ関内駅前店からの返信コメント

ヨーコ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネスコースは【常時トレーナー付き】【少人数制】【25分間】です☆!
    トレーナーが付いている事により、マシンの使い方や正しい呼吸法・姿勢など
    その場で疑問点を解消する事が出来る為、安心してトレーニングを行う事が出来ます!

又、トレーニングを頑張った後に、25分間のリラックスダイエットコースが付いているのも最大の魅力です!!
    痩身効果の高い五つの工程を寝ながら同時に行う事が出来るので、
    ヨーコ様のように、それを楽しみにトレーニングを頑張っている方も沢山いらっしゃいます♪

運動は継続する事がとても大切です!!
    ヨーコ様が楽しく継続出来るように私たちもしかっりとサポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう☆!

それでは、ヨーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

お世話になりました。本格的な運動を行ったことがなく、緊張しながら伺いましたが、丁寧な説明や励ましをいただき、安心致しました。年齢を重ねるごとに変化していく体型への対策に悩んでいましたが、共に美しい体造りに挑んでいただけそうで、入会しました。継続的な運動と自分を見つめながらの日々を過ごしていければと思っています。-5キロで健康的な躰を目指します。

【二の腕・ハミ肉】女性トレーナーが施術《そぎ落とし術》スポーツエステ付き

犬様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、お一人お一人に合ったカウンセリングやコースのご提案を心がけており
    無理な勧誘は一切ございません!

通っていく中でも、何か不安点や疑問点がございましたら
    お気軽にスタッフに仰ってくださいね♪

トレーナーが付いている事により、正しい姿勢や呼吸法などを細かくお伝えする事ができるので
    運動が苦手な方や久々の方でも安心して行うことが出来ます(^O^)

私たちスタッフがしっかりとサポート致しますので
    犬様の目標である『-5kg!』そして『健康的な身体!』を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう☆!

それでは、犬様の次回のご来店もお待ちしております!

• みのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

メニューと料金(支払い方法)で散々迷いましたが、細かいアドバイスもいただけそうだったので、決めました。
    迷ってる間、長時間つきあわせてしまい申し訳なかったです。
    短時間集中で、回数頑張って通います。
    とりあえずは3ヶ月でマイナス5kg目標です!

【全身引締めたい!】パーソナルトレーニング体験★会員になると1回1000円!

みのち様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネスコースは『 常時トレーナーが付き 』指導するので、25分間のトレーニングでも効率よく
    鍛える事ができます。
    女性限定で少人数レッスンですので周りも気にすることなく、集中して行えます。

まずは体力と筋力をつけて健康的な体を作り、目標を目指しながら一緒に頑張りましょう。

しっかりサポート致しますので、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください!!

それでは、みのち様の次回のご来店を心より待ちしております。

• みみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

年齢と共に衰えた筋肉、特に痛みが出てる腰痛の軽減のため背筋と腹筋を鍛えたいと思ってたところ、直ぐ近くに普通のスポーツジムと違うらしいスタジオがあるとのチラシが配布されました。
    体験したところ少人数制(多くても5人)で、しかもそれぞれの人に合わせた運動指導できめ細かいので、私でも続くと思い入会しました。
    脂肪を減らして筋肉を増やし、軽やかな身体で生活できるようになるように、生活の一部として当スタジオに通えるように生活出来たら、と思っています。

みみさん様
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は痩せる為に必要な【運動】【エステ】【食事】の3つが全て揃った痩身サロンとなっております☆

今回、みみさん様が入会されたフィットネスコースは
    少人数制かつトレーナーが必ず付いているため、1人1人に合わせた指導をする事ができ
    25分間という短い時間ではありますが、効果は抜群です☆!

トレーニングを継続して行う事により体力や筋力が付き、疲れにくくなったり
    腰痛や肩こりなどの軽減にも繋がります(^O^)

これからのみみさん様のお身体の変化が楽しみですね!
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪

それでは、みみさん様の次回のご来店を心より待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いらない脂肪を落として筋肉量を増やす。
    目標は脂肪量25%。継続して頑張ります。

せんちゃん様
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネスコースは【少人数制】【常時トレーナー付き】【25分間】ですので
    運動が苦手な方や久々の方でも安心して行える内容となっております!!

トレーナーがしっかりとサポート致しますので、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪

せんちゃん様の目標である【体脂肪25%】を目指して、これから一緒に頑張りましょう☆!
    筋肉量を増やし引締った身体を手に入れられるように、全力でサポート致します!

それでは、せんちゃん様の次回のご来店を心より待ちしております。

• さーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

入会時からとても丁寧に対応して下さいました。
    スタッフの方も明るく楽しく運動できています。

気になっていた部位の筋肉の使い方などとても勉強になります。
    少しでも体脂肪を落として理想に近づけるよう頑張りたいと思います。

【まずは相談・見学したい】当店の《痩せる術》をご説明★もちろん勧誘無し

さーゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、アットホームで通いやすいと思って頂けるようなお店作りに励んでおります♪
    楽しく運動を行えていると仰って頂き、とても嬉しいです(^O^)

当店の通常のフィットネスコースは最大5名様までの少人数制で行います♪
    又、さーゆ様も既に通われているパーソナルトレーニングは完全マンツーマンなので
    筋肉の使い方や呼吸法なども、細かくお伝えする事が出来ます☆

自宅でも行えるようなトレーニングメニューも沢山ございますので、是非自宅でも行ってみて下さいね(^^)♪

少しでも体脂肪を落とし、さーゆ様の理想とするお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でサポート致します☆
    これから一緒に頑張りましょう!!

それでは、さーゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

入会の説明を伺いましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    運動が苦手ですが少人数で細かいアドバイスもして頂けそうで一年間続けられそうと思い入会しました。

うさきち様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネスコースは【少人数制】【常時トレーナー付き】【25分間】となっております!
    短時間でも効果は抜群です☆!

又、うさきち様のように運動が苦手な方や運動が久々という方がほとんどですが
    皆さん通われている内に体力や筋力が付いてきて
    【運動するとスッキリして気持ちいい!】【疲れにくくなった!】【腰痛や冷えが改善した!】
    など、日々沢山の嬉しい声をお聞きしています♪

初めは少しきつく感じるかもしれませんが、慣れていくに連れ
    うさきち様にもきっと【楽しい】【ホットスリムに通ってよかった!】と思って頂けるはずです☆!

その為にも、私たちを信じてしっかりと付いてきて下さいね(^O^)
    これからよろしくお願い致します♪

それでは、うさきち様の次回のご来店もお待ちしております!

• すすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とても丁寧にわかりやすく説明して下さり、長いこと悩んだ私にも優しく一緒に悩んで頂けたことが嬉しかったです。
    緊張していましたが、施術中も優しく丁寧な対応で、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    太ももからヒップにかけてエステ体験しましたが、スッキリとした気がします!おしりも少し上がったように感じ、脚がとても楽になりました!
    とても優しく丁寧で、明るい雰囲気に惹かれました。
    これを機会に引き締まったかっこいい体に変われるように頑張りたいと思います。

【とにかく痩せたい方】女性トレーナー施術の《そぎ落とし術》エステ3,980円

すす様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

当店では、一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングやコースのご提案を心がけており
    無理な勧誘は一切ございません!

心配事や悩み事があればいつでも相談して頂けるような、アットホームな環境づくりに励んでおりますので何かございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さいね(^O^)♪

今回、すす様がご契約された【2ヵ月集中コース】は、この時期にピッタリの
    短期間で結果を出す事ができるコース内容となっております☆!

2ヵ月後に、すす様の理想とする『引締ったかっこいい体』になれるよう
    これから一緒に頑張りましょう\(^o^)/

それでは、すす様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maho040306さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

エステのコースを入会しました。
    そんなに痛みも無なかったので、15回続けてずっと痩せなかった腕が細くなるように頑張りたいです。
    説明してくださった方も施術してくださった方も親切で話しやすかったです。

maho040306様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

当店の脂肪分解&燃やす!エステコースは、固くなったセルライトへ集中的にアプローチを行う為、
    気になる部分が柔らかくなり、燃焼できる!脂肪に変わり、引き締まる人気コースです。
    また、当店は身体を知り尽くしたトレーナーが施術しますので、
    エステだけではなく、運動やお食事のお悩みもお気軽にご相談ください(*'ω'*)

引き締まった綺麗な二の腕や身体を目指して、一緒に頑張りましょう!
    当店スタッフが全力でサポート致します!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても親切に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    太ももおしりを、中心にしてもらいましたが、負担も少なくした後は太もものお肉がスッキリしたようなきがしました。
    これから通って、セルライトをおとしたいです。

めめ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のエステコースは最新の4機器を使用し、古く固くなった脂肪を分解し、燃焼できる柔らかい脂肪に変える事が出来るコースとなっております!

1度の施術でお肉がスッキリしたことを実感して頂く事ができ、嬉しく思います♪
    しかし、セルライトは1度出来てしまうと増殖してしまう性質を持っている為、継続してケアを行っていく必要があります!

又、ホームケアを行う事もとても大切です!
    ご来店の際に、ホームケア方法や自宅で出来るトレーニング方法をお伝えしていきますので、是非行ってみて下さい♪

気になる!セルライトを落とせるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので
    めめ様も食事の見直しやホームケアを行い、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

それでは、めめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

トレーニング内容等のお話を聞き、入会しました。
    対応してくださった方も、もう一人いた別のスタッフさんもとても感じがよく、これから通うのが楽しみです。

むう様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店のフィットネスコースは【常時トレーナー付き】&【少人数制】となっており
    1人ひとりをしっかりと見る事が出来る為、効果を最大限に発揮する事ができます!

又、自重を使ったトレーニングなど、自宅でも行えるようなメニューが沢山あるので
    是非、自宅でも行ってみて下さい☆

むう様が理想とする身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します!一緒に頑張りましょう(^O^)

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

夏までの減量と筋肉を増やしたいので入会しました。30分間のトレーニングでもかなり汗をかきます。
    エステも併せて契約したのでしっかりと脂肪をほぐして運動で引き締めたいと思います
    週に2回のペースで継続してトレーニングを行い体脂肪率を落とせるように頑張ります

minami様

又、口コミの投稿もありがとうございます。

ホットスリムは【運動】【エステ】【食事】の痩せるための要素が全て揃った痩身サロンとなっております☆

脂肪分解エステで古く固くなってしまったセル脂肪を解し、フィットネスで筋肉を付けて引き締まったからだを作る事が出来ます♪

minami様はとてもいいペースで通う事が出来ているので、今のペースを崩さないように
    継続して通って下さいね!!必ず結果は付いてきます(^O^)☆

筋肉量を増やし脂肪を落として、minami様の理想とする身体を目指し、これから一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同全力でサポート致しますので
    何か疑問点などがございましたら、お気軽にスタッフに仰って下さいね♪

それでは、minami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リンリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じが良くて丁寧に説明して下さいました。
    運動は苦手で少し不安だったですが、少人数でトレーナーの方がちゃんと教えていただけたなので頑張ってみようと思い、1年のトレーニングコースを申し込みました。
    程よく引き締まった健康的な体を目指して、頑張って続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします!

女性トレーナーが施術する《そぎ落とし術》エステ★今だけ50%OFF★3,980円

リンリン様

この度は当店までお越し頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

当店のフィットネスコースは【少人数制】【25分間のショートレッスン】
    そして【常時トレーナー付】が特徴です!
    必ずトレーナーが付きますので、運動が苦手な方でもご安心ください☆

リンリン様の目標達成にむけて
    当店のスタッフが全力でサポート致します!!
    運動のこと、お食事のことなどお気軽にご相談ください♪

【程よく引き締まった健康的な体】を目指して、一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

それでは、次回のご来店もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ダイエットに関して知識が0でしたが、体脂肪率とは何か!や、筋肉量を増やすとこうなる!など、細かい所まで詳しく教えて頂き、私はウエストを中心に痩せたいのですが、ウエストを絞っていく為に色々なアドバイスを頂けました。
    高額なプランを提案される事もなく、私に合ったプランを提案して頂き、ありがとうございました^ ^

金額的にトレーニングは受ける事が出来ませんでしたが、家でやれるトレーニングを教えて頂けたり、無料で食生活のアドバイスなども行なっているそうです。

本当に話しやすく、相談しやすい環境だったので、頑張って通えそうです!!
    これからもよろしくお願い致します^ ^!

【女性トレーナーが施術する!そぎ落し術!】脂肪を分解&燃やすエステ体験

なっちゃん様
    又、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エステの施術者はトレーナーも行っている為、トレーニングの知識も沢山あります(^O^)
    これから、自宅で行えるトレーニング方法やホームケア方法を沢山お伝えしていくので
    ぜひ実践してみて下さいね(^^)♪

又、当店はアットホームで通いやすい!と思って頂けるようなお店作りに励んでいます☆
    何かございましたら、いつでもスタッフに相談して下さいね♪

スタッフ一同全力でサポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう!

それでは、なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

エステを体験しました!
    施術後スッキリして軽くなって、
    気持ちよかったです!
    夏までに体脂肪をまず-5%を目指します。
    運動とエステを同時に行いたいのですが、
    金銭的な面で一旦考えたいと思い、まずは
    運動の方で入会しました!
    重りをあんまり使わずに、自重メインでの
    トレーニングという所が気に入りました!
    説明も丁寧にしてくださり安心しました!
    頑張りますのでよろしくお願いします!

まーちゃん様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステでの効果を一度で体感して頂けて良かったです♪
    お風呂の中でマッサージを行うことで効果が持続しますので、是非マッサージだけでも今後しっかり続けてみて下さいね^^

当店のトレーニングは機械や重りも使用しますが、自重トレーニングや有酸素運動など
    自宅でも取り入れられるようなトレーニングが沢山あります!
    また常時トレーナーが付きますので、最大限に効果が出るフォームや呼吸法をお伝えでき、
    短時間で効率よくトレーニングを行う事ができます!

まずはまーちゃん様の目標である『 夏までに体脂肪-5% 』を目指して頑張っていきましょう☆

通っていく中で不安な点や疑問点がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    まーちゃん様の理想の身体を作る為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ジムとエステの一体化が魅力的で体験しました。
    とても丁寧に説明を受けました。
    自覚はなかったのですが身体の深部が冷えている事が分かりました。
    エステでは部位の変更が出来るのが嬉しいです。

耳つぼは初体験なので楽しみです。
    シャワーがないのが少し残念ですが、楽しく続けて
    いきたいと、思います。宜しくお願いします!

みかりん様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

食事の指導も無料で受ける事が出来ますので、是非次回ご来店ください♪
    食事も改善することにより、痩身効果がグッと高まりますよ!

又、耳ツボはダイエットの天敵である【食欲を抑制のツボ】と【ストレスを抑制してくれるツボ】の2か所に施術を行っいます!
    2~3ヶ月程継続して行うことにより効果を実感できることもございますので、ぜひ継続して行ってみてください(*^-^*)

シャワー室はございませんが、アメニティをご用意しておりますのでご自由にお使いください。

これから、みかりん様の身体の変化が楽しみですね♪

スタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

それでは、みかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/29

エステの体験で伺いました。丁寧に説明していただいて不安もなく施術してとても満足です。
    エステも興味ありますが、こちらは運動も一緒にできるので気に入りました。
    とりあえず体脂肪を減らしたほうがいいとの事で、頑張りたいと思います。

ドラミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

体験後アザや脂肪痛は残っていませんか?
    数日間はアザや痛みが残る可能性がありますが、自然と治りますので安心して下さいね♪
    また施術の効果を持続させる為にも、お伝えしたマッサージは是非続けて下さい^^

当店はエステだけでなく、トレーニングも併用していますので、筋肉量を落とさず健康的な身体を作ることができます!
    慣れるまではきついと思うかもしれませんが、トレーナーがしっかりサポートしますので、自分のペースで
    無理せず頑張っていきましょう♪

ドラミ様の身体がこれからどのように変わるか楽しみですね♪

不安なことや疑問点などありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さい^^/

それでは次回のご来店お待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

スタッフの方々は、とても感じが良く、丁寧に説明していただきました。エステ体験で、ウエスト周り、お尻周りの施術をしていただきました。じんわりと体が温まり、セルライトがほぐれた感じがしました。
    最近太ってしまい、運動不足を感じておりました。通いやすい価格と女性専用で効率的なトレーニングに魅力を感じて、体験当日に入会しました。1年後、体脂肪率25%に 、週に2~3回通えるよう頑張りたいと思います。

けいちゃん様

この度は当店までお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

けいちゃん様が体験して頂いた【 脂肪分解&燃やすエステ 】コースは、運動や食事制限では落とす事の出来ない「 セルライト 」を解していくコースです(^O^)
    1回の施術でも身体が温まり肉質が柔らかくなりますが、続けていくと更に効果がある為、気になっている部分の部分痩せも可能になります☆

更に当店には【 フィットネス 】コースもございまして、こちらがけいちゃん様が入会したコースです!
    少人数制!25分間、常時トレーナー付きのフィットネスは分からないトレーニングもしっかりとお伝えし、女性限定だからこそ女性の気になる部位を鍛えていくので効果は抜群です!

週に2~3回通う事を目標に、けいちゃん様の理想の身体目指して頑張っていきましょう☆
    私たちスタッフが全力でサポートしていきます(^^♪

それでは、次回のご来店もお待ちしております!

• Carinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

スタッフの方達はみなさん感じが良く自分がこの部位をこうしたいなど伝えるとそれにあったトレーニングをしてくれるし、自重トレーニングがたくさんなので自宅でも出来るトレーニングがたくさんです。ただ最初の会費が三カ月分とゆうのがなんとも言えないです。入会金など他のジムに比べても安いとは言えないし、最初の諸費用を現金でと案内の紙にあります。私はカード払いにしてもらいましたがなんとも言えません。またビルも古くトイレは他の店と共用で荷物を預けるロッカー等ありません。トレーニングの後についているマッサージは全てセルフです。マンツーマンのトレーニングだと安いと思いますが、他の方と一緒のトレーニングでこの値段は高いと思います。ただ何を求めているかにもよるとは思いますが。私は筋トレをしてきたのでほかの方と一緒のメニューだと物足りないだろうなと思います、ほかの方がいない時だとマンツーマンになるのでラッキーなようですが。トレーニングは25分でノンストップなので普段汗をあまりかかない私でも汗をかきます。仕事が不規則なので遅くまでと土日も営業しているので助かります。

【本気痩せ!通い放題】セミパーソナル☆トレーニング体験30分とお体相談60分

Carin様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

皆様が少しでも快適に過ごして頂ける様なお店作りを心掛けております。
    当店は室内にお手洗いやシャワー室がなく、ご不便をおかけしますがアメニティをご用意しておりますので是非ご使用ください。

体質改善されのに最低2ヵ月はかかると言われています。健康的な身体を作って頂きたい為、入会時に三ヶ月分のお月謝を頂いております。
    又、諸費用は現金のみでのお支払いではなく、クレジットも可能です。
    ご入会時に説明が不十分で申し訳ございませんでした。

当店のトレーニングコースは楽して変われる、ダイエットエステがついております。
    セルフではありますが、痩身効果が高い内容ですので運動とあわせてご利用ください。

Carin様は今までしっかりと筋トレをされてきたので、当店のトレーニング内容が少し物足りなく感じるかと思いますが、毎回トレーナーが付き指導しますので、少人数レッスンでも効果を実感して頂けると思います。
    これから、しっかりとサポート致しますので一緒に目標目指して頑張っていきましょう。

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

丁寧な説明を受ける中でも何より、ひとりひとりの事を真剣に考えてくれているんだなという想いが伝わってきて、私も頑張りたいと思いました。
    リバウンドのない、引き締まっているけど女性らしさもあるスタイルを目指して頑張ります!

2ヵ月集中(全16回)パーソナルトレーニング×ダイエットエステ1回60分ご説明

muu様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

muu様がお選び頂いた【2ヵ月集中:パーソナル16回+少人数レッスン月通い放題+リラックスエステ】コースは、短期で体を引締めたい!方や運動が苦手、周りが気になる・・という方にもおすすめです。

当店の雰囲気やトレーニングになれながら、女性らしい引き締まった身体を作って行きましょう♪

なかなか続かないトレーニングもトレーナーがいるからこそやり遂げることが可能です!

また、トータル的にサポートさせて頂きますので不安な事があれば遠慮なく仰って下さい!!!!

理想のBODYに近づけるよう、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ma.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

見学時に無理な勧誘もなく、料金も良心的!
    後日体験に行ったら30分間のみですが
    次の日から筋肉痛がちゃんと来る程短時間で
    効率よく出来ているんだなー!って思い
    入会を決意し、まずは元の体重-8kgに!!
    無理なくマイペースに着実に頑張ります。

ma.様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店に足を運んで頂き、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    フィットネス体験後の筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    筋肉痛がきているという事は、筋肉をしっかり使えている証拠!素晴らしいです☆
    25分間頑張って運動したあとはリラックスエステで痩身をしながらしっかり身体を休める事ができます☆

当店は食事カウンセリングも行っております!
    スタッフと一緒に目標を決めて、ma.様に合ったプランをご提案させて頂きますので是非ご予約してくださいね(^O^)

ma.様が以前の体型、そしてそれ以上に引き締まった身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

結婚式を半年後に控え、エステの体験をさせていただきました。確かに一時的に脂肪が柔らかくなった気がします。継続できればいいですが、まずは運動からということで、フィットネスで入会することにしました。勧誘もないし、接客や説明は丁寧でわかりやすく、色々聞きやすい雰囲気でしたので頑張れそうな気がしました。いままで目を逸らしてきた自分のカラダの現実を教えて貰ったので、まずは食生活の改善と、とりあえず3ヶ月で体脂肪率-5%を目指そうと思います。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステをご体験され、お肉質の変化を感じて頂く事ができとても嬉しいです!
    マッサージを継続していくと柔らかさが持続しますので是非続けてみて下さい(*'ω'*)

当店のフィットネスは【常時トレーナー付き】&【少人数制】ですので、1人ひとりに目を配り、効果が最大限に発揮できるやり方をお伝えする事ができます!

また、食事のカウンセリングも行っています☆
    無理な食事制限はなく、スタッフと一緒に目標を決めてその方に合った食事プランをご提案させていただきます^^♪

是非ご予約してくださいね!

まずは結婚式にあや様が最高の状態で臨めるように全力でサポートしていきます!
    これから一緒に頑張りましょう♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

施術後数日もサイズがキープされた気がします。
    目標達成の強い見方になりそうです。

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料説明☆もちろん勧誘無し

yu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステ体験後の脂肪痛は大丈夫でしょうか?
    入浴中などでマッサージを続けて頂くと、お肉質の柔らかさや引き締まったサイズがキープできますので
    ホームケアを続けてみてください^^☆

また、当店は食事のカウンセリングも行っております!
    yu様の生活スタイルに合ったプランを提案させていただきますので是非ご予約くださいね☆

yu様が1日でも早く目標とする体型に近づけるように、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
    なにか困ったことがございましたらいつでも相談して下さい!(^^)!

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

食べたい欲求を我慢できず、食べ続けていたら過去最高の体重になってしまい危機感を感じて何とかしなければと思い伺いました。
    エステの体験をしましたが、丁寧な説明をしていただき、運動&リラックスエステの1年間通い放題を申し込みました。
    頑張って通い、夏までにはある程度の成果をだして水着をきたいです!!
    健康的かつ魅力的な体になれるよう頑張ります!!
    よろしくお願い致します。

らんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回らんちゃん様が入会された【フィットネス&リラックスダイエットコース】は
    少人数制・常時トレーナー付きで25分間みっちりトレーニングを行った後
    【EMS・骨盤矯正・高濃度の酸素吸引・リラックスできる音楽・耳ツボ】の痩身効果が高い5工程を寝ながら同時に25分間行うコースとなっております!!

その中でも耳ツボは、食欲+ストレスを抑制してくれるツボの2箇所に施術を行う為、
    食べる事が大好きならんちゃん様に特におすすめです♪

施術を行い、効果は実感できているでしょうか?
    耳ツボは一度で効果を感じる方もいれば、2~3ヵ月程継続する事によって効果を感じる方も多いので
    是非、継続して行ってみて下さい(^O^)!

まずは、夏に自信を持って水着が着られるように、これから一緒に頑張っていきましょう☆!

それでは、らんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

以前から、こちらのトレーニング内容が気になっていました。元々、運動はしていなかったので不安ではありましたが、50歳を目の前にして体力も代謝も日に日に衰えていくのを日々感じてたので、思い切ってトライしてみようと決断しました。体験時は、ほんとにびっくりするぐらい体が重くて動けない!!そんな、自分を思い知りました。体重も増加してるのもありますが、それよりも自身の体力なさ、体の衰え。。スタッフの方にまずは、ダイエットよりも体力。動けるからだになりたいと伝えました。私自身の体力を見てメニューを考えてやっていきますから、安心してくださいと言われましたので、あせらず少しずつやっていきたいと思ってます。

ちゃーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのトレーニング後、筋肉痛は大丈夫でしたか?

運動はダイエットは勿論、健康でいる為には必要不可欠です。
    久しぶりの運動で不安があると思いますが、ちゃーちゃん様にあわせたトレーニングメニューで
    行いますのでご安心ください♪

継続する事で健康的な身体に変わっていきます!
    まずは、体力と筋力をつけていきながら楽しく運動を続けていきましょう♪

これから目標を目指して、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

ここ数年運動を全くせず過去最高の体重になってしまったこと、また健康診断で中性脂肪の数値が上がったことに危機感を持ち、何とかしなければとこちらに伺いました。
    2ヶ月集中コースを考えていましたが、丁寧な説明をしていただき、運動&リラックスエステの1年間通い放題を申し込みました。
    頑張って通い、夏の健康診断までにはある程度の成果が得られればよいと思います。
    見た目も大切ですが、今後のためにも健康な身体で居続けられるよう頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

かおるん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、かおるん様にご入会して頂いたコースは、パーソナルのようなマンツーマントレーニングではなく、
    最大でも5名に対して1名のトレーナー付きの少人数制トレーニングコースになります。

少人数制で行う為、一人ひとりにあったレベル負荷でのトレーニングを行っていきますので、
    運動経験が少ない方でも、無理なく楽しんでトレーニングを行うことがきます♪

運動はダイエット以外にも、健康でいる為に必要不可欠です。
    継続する事で健康的な身体に変わっていきますので、諦めずに目標を目指して
    一緒に頑張りましょう♪

不安な点などありましたら、いつでもお声かけください。

次回のご来店をお待ちしています。

• MEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

40代になり増え続ける体重をもうどうにかしないと思い、運動とエステが出来るこちらのエステ体験を体験しました。

エステ体験は、とても痛かったですが、終わった後は、むくみがとれて軽くなっているのを実感出来ました。
    その時に、体重や体脂肪、筋肉量を計っていただきました。
    筋肉量が少なく、脂肪量が多いことが分かり、年齢的にも、まずは、筋肉量増やしたいと思いフィットネスで入会しました。
    運動が苦手な私ですが、1回25分で少人数制でインストラクターの方がついてくれるので、これなら、続けられるかなと思いました。

スタッフの方はとても明るくて、こちらも元気をもらえる感じです。
    思い付くまま分からないことを聞いても、丁寧に説明していただいて、感じが良かったです。

筋肉量を増やして、体脂肪を減らしつつ、体重-10kg目指します!
    よろしくお願いいたします。

ME様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

脂肪分解エステをご体験され、その後の脂肪痛はございませんでしょうか?
    施術を受けられて痛いと感じられた部分はお家でマッサージを続けていただけると効果が持続しますので是非試してみて下さい^^☆

当店のフィットネスは少人数制&常時トレーナー付きですので、正しい姿勢などをこまめにお伝えする事ができます!

トレーナーが一人ひとりにお声掛けをしながらトレーニングを行う事ができるので安心して付いてきてくださいね!

ME様が1日でもはやく目標の体型に近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これから一緒に頑張りましょう☆

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

年を重ねるごとに体重も増え続け、そろそろどうにかしないと体にも悪いと思いこちらに来店させて頂きました。施術事態はお腹回りのセルライトが多い分痛みも結構ありましたが、施術前と後に体重等測定し1回の体験で変化がありましたことに感動し、こちらでお世話になることを決意しました。まずは2カ月で5kg減を目指して頑張りたいと思っています(笑)
    これからお世話になりますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

メル様

当店の脂肪分解&燃やすエステコースは
    運動や食事では中々落とす事のできないセルライトを専用の機器で柔らかく解していき、
    燃焼できる柔らかい脂肪に変える事のできるコースです☆!

今回、1度のご体験で効果を感じて頂く事ができ、大変嬉しく思います(^O^)

しばらくはお痛みを感じるかもしれませんが、セルライトが解れてくると徐々に痛みも減り
    自然と吸引の圧も上げられるようになるのでご安心ください♪

しかし、期間が空いてしまうと、せっかく解れたセルライトが元に戻ってしまう可能性があるので
    初めのうちは定期的に通う事をお勧めします!

まずは2ヵ月で-5kgを目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

それでは、メル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ホットスリムスタジオジャパン 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー