5. 酵素風呂 くつろぎ   >

酵素風呂 くつろぎ

コウソブロ クツロギ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町8-8 パレールグリーン館1F
  • 川崎駅/京急川崎駅から徒歩8分
    3.8
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:09:04.0

肌質を改善したく、探して見つけました。
    『酵素風呂にはいるんだ!』という目的だったため、
    施設面に関しては割り切って、通いたいと思います。

できるのであれば、着替えるパーテーション、
    何とかして欲しいなー!笑
    あとは今後の身体の変化を楽しみたいと思います。

【冷え、肩こり、お肌の悩みに♪】酵素風呂(休憩込60分)¥3850→¥3100

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はどなたでも酵素浴を楽しんで頂けますよう、お手軽な価格設定にてご案内させて頂いております。
    設備面等、ご不便をお掛け致しますが出来る限りの改善は行ってまいりますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:00.0

香りが良く、回数券で通わせて頂いてます!
    代謝改善出来たら嬉しいです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店は、ひのきパウダーを配合したおがくずタイプの酵素浴なので、気になる残り香は殆どないのが最大の特徴です。
    ヒノキの香りに癒されながら、たくさん汗をかいて代謝UPを目指してくださいね♪

回数券のご購入ありがとうございました!
    お手軽価格でたくさん酵素浴を楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• かきぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:35:21.0

ロッカールームにかなり埃があり気になりました建物自体が古い感じもありますが、シャワールームもの扉が壊れているのかきちんと閉まらないのも不安でしたしタオルの生乾きの匂いも気になりました。価格が安いのはありがたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    貴重なご意見、改善に努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:20:59.0

とても身体が楽になり、夜は、ぐっすり眠り朝スッキリ起きられました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

酵素浴は、お身体を芯から温めることによって血行を促進し、慢性的な冷えの症状の改善にも役立ちます。
    なかなか寝付けない・眠りが浅いといった症状は、冷えから来る部分もございますので、しっかりお身体を温めて頂く事により解消できる場合もございます。
    是非とも継続して頂き、健康なお身体作りを目指して頂ければと思います!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:38:19.0

とてもリラックスできました。
    また伺わせていただきます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでなによりです!
    この時期、まだまだ寒い日が続きますので、お時間がございましたら是非ご来店下さい。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:16:49.0

今日も気持ち良かったです。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

寒さも厳しくなってまいりましたので、全身ぽかぽかになる酵素浴はいいですよね!
    冷え対策ばっちりで良いお年をお迎えください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• なぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:26:51.0

酵素風呂入った後は顔色が良くなったと言われました。
    体もスッキリします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

酵素浴の効能として、血行の促進・代謝アップ・美肌効果などが挙げられます。
    勿論個人差は御座いますが、慢性の血行不良を改善頂きますとお身体の不調も和らぎ、血色も良くなるかと思います。
    お身体の健康の為にも、是非繰返しご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• たかともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:59:32.0

料金はかなりリーズナブルだと思い行きました。
    着替えるスペースはかなり狭いですが、酵素風呂がメインなので、とくに気になることもなく満足です。
    数分毎に声をかけていただき、安心して入浴できました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に酵素浴をよりお手軽に体験して頂けますように、当店ではリーズナブルな価格設定をさせて頂いております。
    勿論、酵素浴の質は高いものを目指しておりますので、安心してご利用頂けます。
    今後も皆様に愛されるお店作りに励んで参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:23:11.0

初めでの酵素風呂です。対応してくれた方が丁寧に対応してくれて、安心して楽しめました!全身心地よく温まって、気持ち良かったです!また行きたいと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当日はありがとうございました。
    初酵素という事で、すっきりと気持ちよく、またお身体の疲労がしっかり取れる事を願ってご案内させて頂きました。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• 抹茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:12:10.0

体質改善のために回数券を購入して通い始めました。酵素風呂に入った後は肌がもっちりしてワントーン明るくなっているように感じます。回を重ねるごとに汗もかきやすくなってきました。もう少し定期的に通ってみようと思っています。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。

何度かご来店頂き、お身体も酵素浴にだいぶ慣れて頂けたようでなによりです!
    酵素浴最大の魅力である美肌効果ですが、いつも健康的なお肌作りには最適です♪
    同時に血行促進や代謝の向上などいろいろな効果が望めます。
    是非とも定期的なご利用を宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:53:52.0

初めての酵素風呂でしたが、施術前に詳細に教えて下さり、安心して受けられました。
    汗もたくさんかき施術後は疲れが一気に出ましたが、心地よい疲れでした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての酵素浴、当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    酵素浴のあとは、軽い疲労感が出て良く眠れるのが特徴です。
    ご自身が感じられるよりも発汗量は多めになりますので、しっかりと水分を摂って頂くのがポイントです。
    良質な睡眠にも繋がりますので、疲労回復には最適です。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:03:50.0

初めて酵素風呂体験しました。
    スタッフの方が丁寧に説明していただき大変良かったです。
    思っていた感じより、少し暑かったですが
    いい感じでした。
    またお世話になります。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての酵素浴、当店で体験頂けて嬉しいです♪
    季節や気候状況などにより温度の差は出ますが、少しぬるめでゆっくりと入って頂くのがオススメです。
    熱すぎるようでしたら、手足を出して頂くなどお身体に負担の少ない入り方がベストです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:44:37.0

檜の香りでリラックスできます。体も芯からポカポカになり、入った日はよく眠れるようになります。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!

酵素浴はお身体の冷えから来る不眠にも効果があります。
    入った日は良く眠れるとたくさんのお客様からお声を頂いております♪
    疲れた時は是非ご利用くださいね♪

[投稿日] 2022-11-03 13:02:07.0

今回もたくさん汗をかけました。すっきりして疲れが取れた気がします。また行きます☆

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいぶ冬が近づいてきた感がある毎日ですが、しっかりお身体を温めて下さいね♪
    疲労回復のお力添えが出来れば幸いです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:41:19.0

酵素浴は今回初めてでした!
    サウナや岩盤浴とは違った良さがあり、
    短時間ですごくスッキリしました!またぜひ伺います!

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての酵素浴、ご満足頂けましたようでなによりです♪
    日頃溜まった疲労回復に、またお肌やお身体全体のメンテナンスにと、是非継続してご利用ください。
    これからの寒い時期、しっかりお身体を温めてくださいね。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます!

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:51:39.0

接客はとても良いんですが午後になると緩くなるのが残念でした。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自然発酵の力を利用しての温浴となりますので、ご希望の温度が得られない事もございます。
    出来る限りご希望に沿えるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 13:30:24.0

回数券買うの何回目でしょう。。
    長年お世話になっております♪
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

長い間、しっかりと通って頂いて感謝しかございません♪
    いつも元気でいて頂けるのはなにより嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ちばさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:37:19.0

初めての酵素風呂でしたが、肌がモチモチ艶々になり効果を一回で実感しました。体が芯から温まり、短時間で汗も大量にでて、ヒノキの匂いも良くリフレッシュになりました。体質改善の為にも続けて通おうと思います。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

酵素浴の最大のメリット、美肌効果を実感されたようでなによりです♪
    血行不良、代謝の改善やデトックス効果もまとめて得ることが出来る優れた温浴です。
    繰返しご利用頂きまして、健康なお身体維持にお役立ち出来れば幸いです。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます!

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:38:05.0

同様の施設の中ではかなりリーズナブルに設定されております。
    スタッフの方が少ないので、他のお客さんの対応中は待たされることも多々ありましたが、長時間待たされたことはないので概ね満足しております。
    また利用させていただきます。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

日頃よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は、継続して酵素浴をご利用頂きやすいよう、低価格での施術を心がけております。
    不定期でのご利用よりも、ご自身でお決め頂いたスパンでの定期的なご利用が、健康なお身体を維持しやすいです。
    是非とも継続してご利用ください♪

時にお時間をいただくこともございますが、一生懸命努力して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します!

• aaa♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:11:30.0

1回利用しただけで腰痛がなくなり、髪質のパサつきがなくなり、肌もしっとりになりました。

【汚れ毛穴改善】酵素風呂+スチーム+3D毛穴洗浄¥7700→¥6200

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まずは腰痛が改善されたとの事で、なによりです!
    酵素浴は、疲れ・血行不良などから引き起こされるお身体の痛みの改善に。
    また、美肌・髪の健康にもお力添え出来ます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• aaa♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:18:44.0

酵素風呂を初めて利用しました。思ったよりそんなに匂いは気になりませんでした。今の所たった1回で腰痛と坐骨神経痛がなくなりました。髪の毛はツヤツヤになり肌はしっとりになりました。これからも通いたいと思います!

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての酵素浴、気に入って頂けたようでなによりです!
    おがくずタイプの酵素浴は、米ぬかのみのものと比べると匂いはかなり抑えられていて、入りやすいのが大きな特徴です。
    これからの季節、お身体の痛みや冷えのメンテナンスにはお力添え出来るかと思います。
    是非、継続してご利用下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• 加藤さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 07:48:01.0

来店2回目だったので初の20分入りました。
    気持ちよかったです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

酵素浴の回数を重ねる毎に、お身体の代謝が上がりしっかりと汗をかいてデトックス出来ます。
    だんだんお身体も慣れて行きますので、これからの時期は是非しっかりと温まって下さいね♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 加藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:10:54.0

初めての酵素風呂でしたが店員さんが丁寧に説明してくださり安心して入れました

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての酵素浴、当店をお選び頂きまして嬉しいです♪
    様々な効能が期待できる酵素浴、是非定期的にご利用下さい。
    疑問やご不明点がございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:30:10.0

過去に酵素風呂を利用した事がありますが、こちらでの利用は初めてでした。とても親切で丁寧なサロンさんでした。リピ確定のため回数券を購入致しました。気になるにおいですが、ヒノキの香りがしてそれだけでも癒されます。身体にも残りません。入酵時は専用の酵素着を着用しますので、衛生的でかつ手ぶらで行けることも魅力的です。定期的にこちらにお世話になりたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店はひのきパウダーを配合した、おがくずを使っての酵素浴です。
    米ぬかのみの酵素浴と比較しますと匂いも少なく、初めての方も気にならないのが特徴です。
    ひのきの香りに包まれて、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます♪

嬉しい口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-17 21:46:11.0

肩こりがひどかったのですが、じっくりあたためたことにより緩和された気がしました。なくなったのでまた回数券買います♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

血行不良などで起こる肩こりは、じっくり温めることによって治して行きたいですね♪
    全身をしっかり温めることができる酵素浴は、これからの季節にはぴったりの温浴です。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 21:34:50.0

何年も通ってます☆
    いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

長い期間、定期的に酵素浴を続けて頂いていることで、お身体のメンテナンスに役立てて頂けるのはとても嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• すうにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:51:40.0

久しぶりに酵素風呂入ってスッキリしました!回数券の期限もあるのでまた行きます♪

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

このところ温度差の激しい日々が続きますが、しっかりデトックスして頂けたようでなによりです!
    次回ご来店の際は、いつもより少し熱めの温度で、しっかりと汗をかいて更にスッキリしてください♪

またののご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:24:35.0

丁寧に声をかけてくれ、リラックスできます。ありがとうございます。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

非常に暑い日が続きますが、暑さに負けない身体づくりのお力添えが出来れば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:43.0

初めての酵素風呂、ちょうどいい温度で気持ちよかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変暑くなってまいりましたが、室内ではエアコンの設定温度も低くなりがちで、お身体の冷えなども体調不良の一因となります。
    隠れたお身体の冷え改善や、美肌効果など酵素浴で得られる効果は御座いますので、是非継続してご利用頂けたらと思います。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます!

• さにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:24:40.0

初めての酵素風呂でしたが丁寧に説明していただき安心して利用できました。回数券がとてもお得だったので今後は定期的に通うのが楽しみです。

酵素風呂 くつろぎからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

定期的にご利用して頂く事により、より一層の健康&デトックス、美容効果は絶大です。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

酵素風呂くつろぎ

酵素風呂 くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー