5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分

えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:55:55.0

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです!
    痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しかったです。
    有難う御座いました、また是非お願いします。

当店一番人気!Designコース¥14040→¥8900~

えりー様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いで可愛かったですね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

rika.

• Tiffanyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:41.0

東京でネイルをしてもらうのは2回目ですが、今回はとても評価の高いこちらのお店に決めました  ネイリストさんも丁寧に施術してくださいました。入社してまだ2年ですが、変更後のスタイルも気に入っていますので、機会があればまた来たいと思います。

【ネイル】人気No.1☆ Designコース¥14,040→¥8,900~ デザイン持ち込み◎

Tiffany様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

Tiffany様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

saki

• ぐっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:43.0

通わせていただき始めてから約4ヶ月となり、
    初回から同じスタッフさんにご担当いただいています。

本当に仕上がりが過去のサロンよりも1番綺麗で、
    写真を持ち寄り仕上げていただきたいイメージと100%マッチ、本当にいつも可愛く仕上げていただいています!

また先日仕事の都合で時間に間に合わなかった時も柔軟に対応してくださり、本当に感謝です。
    これからもまつ毛はお願いさせていただきますのでよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト  新規¥5900/再来¥7900

ぐっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

デザインだったりまつ毛のことでなにか気になる点などあれば
    毎回お気軽にご相談頂ければとおもいます^^

今後ともよろしくお願い致します!

hiroki

[投稿日] 2024-04-03 12:14:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回同じデザインと長さ、形にしていただいています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、グラデーションも綺麗でとても満足しています!

【Jr.ネイル】4月末迄来店限定!riko担当 Designコース ¥6,500

かとちゃん様

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

担当riko

• Seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:06:26.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です◎
    ほどよく会話をしてくださり、居心地もよかったです。
    平日の仕事終わりに行けるお店は少ないので、会社員の身としてはありがたいなと思いました。

【ネイル】4月末迄 riri&momo デビュー記念♪Designコース¥7.900~ 持ち込み◎

Seira様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

Seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 riri

[投稿日] 2024-03-29 13:24:24.0

3回目になりますが、1番気に入っているのは、オフで痛みが出ないことと、絶対にはがれたりしないところです!デザインも可愛くてニュアンスがとても綺麗なのでおすすめです!

【ネイル】Spring 定額デザイン ¥12,000相当→¥8,500

ヨルム様

ご来店いただきありがとうございました^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております*°

担当 momo

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:27:43.0

韓国風束間まつげだったはずがその日の夜には束じゃなくなっていました。あれ?って感じです。

【アイ】Hiroki平日限定クーポン☆ 韓国風束感まつげパーマ ¥4,400

ゆの様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

施術の際ご説明させて頂いた通り
    お顔を洗うとコーティング剤が落ち、束間がなくなってしまう為、
    再度コーティング剤を塗っていただくと簡単に韓国風束間まつげを作ることができます。

こちらの説明が足りておらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように猛省し、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

salon de Vi2

• Kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:22.0

ネイルして頂いた所が取れて、爪が割れてしまったため究極の空きのある枠でできる範囲のネイルをお願いしました!
    オフの時に爪が痛い事が多いのですが、今回は痛くなく施術して頂いたので良かったです!

【ネイル】ワンカラー / ラメグラ ¥7700

ka様

ラメグラデーションとってもお似合いでした♪

担当riko

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:40.0

明確なデザインを決めないまま何枚かの写真でイメージを伝えただけなのに、想像以上に素敵なデザインにして下さってとても満足です。最初には予算の確認もしっかりして下さり、何度かデザインの確認もして下さるのでとても安心出来ます。また絶対通います!

や様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけて光栄です!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-16 14:18:38.0

画像の持ち込みでデザインしてもらいました!いろんな人にかわいいと言ってもらえて満足です!個人的には爪先の仕上がりが綺麗で最高です!

ヨルム さま

ご来店ありがとうございました!
    お友達からも好評のようでとっても嬉しいです^^
    またお待ちしています!

Kana

[投稿日] 2024-03-13 11:56:25.0

前回と同じデザインと長さにしていただきました。
    グラデーションや形が綺麗で、とても満足しています!
    またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】3/15迄来店限定!riko担当 Designコース ¥6,500

かとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

担当riko

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:36.0

2回目のリピートです!
    やんわりとしたイメージでお伝えしたのですが、
    今回も可愛い仕上がりで満足しています!
    ニュアンスネイルがやっぱり上手で可愛いデザインだなっと思います!

Ka様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    常にトレンドの可愛いニュアンスをご提供できるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

担当Ayaka

• パンダ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:11.0

スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした(^^)通いたくなるようなサロンです。

【アイ】平日限定☆オフ無料!フラットラッシュ120本 ¥6,400 → ¥5,400

パンダ子様

先日はお忙しい中
    Salon de Vi2へお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉励みになります♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

気になる点がございましたら
    次回ご来店時に是非ご相談くださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 hiroki

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:37.0

今まで担当してもらったネイリストさんで1番形が綺麗です。
    デザインも可愛くて完璧です!ありがとうございました

なつき様

先日もご来店ありがとうございました^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております*°

担当 ayaka

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:29.0

オフのみで行きました。自分で片手のみ落として行きましたが落としきれない部分とケアも行っていただきました。

れなこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

担当riko

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:41.0

初めてジェルネイルをしました。何回見ても可愛くてまた長期休み取れたら行きたいと思います!

れなこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブルーでまとめたニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    また長期休みが取れた際は是非ネイルをしにいらしてくださいね:)
    心よりお待ちしております^_^

saki

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:39.0

色んな店でまつげパーマをしてきましたが、今までで1番仕上がりが綺麗で毎回大満足です。施術者次第でこんなにも上がり方が違うんだと驚きました。担当の方も、いつも親身になってカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます♪これからもよろしくお願いいたします!

サヤ様

いつもご来店いただき、素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回丁寧にホームケアをして来てくださるので
    とても長くてきれいなまつげで私もとてもやりがいを感じてます^^
    お話も毎回楽しくてお会いできるのが楽しみです♪

また次回もご来店お待ちしております!

rei

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:59.0

とても素敵なデザインをありがとうございます!
    今回ネイル二度目でスクエアでしてもらいました★*
    気分が上がります♪♪
    私の唐突な奇声や、変な発言()にも対応して頂いて重ねてありがとうございました笑
    また来月よろしくお願い致します(*^^*)

【ネイル】2月平日12:00~16:00来店限定☆オフ無料!! マグネットor季節の定額

ひなた様

Vi2へのご来店ありがとうございました!
    スクエアもとってもお似合いでした^^
    また可愛いネイルしましょう~

Kana

[投稿日] 2024-02-14 21:59:30.0

オフから新しくネイルをしていただきました。

前回と同じデザインをお願いしましたが、同じように綺麗なグラデーションになっていて、爪の際まで綺麗に塗って下さったのでとても満足しています!

またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】2/16迄来店限定!riko,momo担当 Designコース ¥6,500 指名不可

かとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    桃ネイルとてもお似合いでした♪

担当riko

• Debbieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:32.0

Very pricy and not worth the price ....
    Overall the place is clean ,staff is polite .
    But to the quality and price I don't think I will visit again .

【ネイル】ワンカラー / ラメグラ ¥7700

Dear Debbie

Thank you very much for using salon de vi2.

Even though you came to our store,
    We are very sorry that we were not able to deliver a product to your satisfaction.

In the future, we will thoroughly review and improve our technology to prevent the same thing from happening again.

Thank you for your valuable feedback.

salon de vi2

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:06.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくだたり、希望の雰囲気やカールを聞いてくれてくて、アドバイスもしてくださり仕上がりも私が、希望してたカール感でとっても綺麗でした。

るなちゃん様

この度はSalon de Vi2へお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりをお喜びいただけて私も大変嬉しく思います!
    カール感もるなちゃん様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです^^

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

rei

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:54:10.0

いつもありがとうございます……!今回は雪で10分ほど遅れてしまいましたが、快く施術して頂きありがとうございました!
    わたしにとってバイドロックは持ちがいいのでずっとこのメニューでまつエクさせてもらってます!でも最近忙しいことを理由に美容液を塗ってなかったら…バレてしまいました…まつエクは自まつげがしっかり健康な状態にあるとより綺麗に仕上がり、持ちも良いみたいです。
    次回までにしっかり美容液塗って綺麗な状態で付けてもらおうと思います!

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆120本¥7400

あいうえお 様

先日はお足元悪い中、

まつ毛美容液毎日の継続とっても大変ですよね、、
    でも塗る塗らないでは全然違うので是非続けてあげてください(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

hiroki.

• 哈哈哈哈さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:42:47.0

初めてこちらのお店に来ましたが、接客態度はとても良かったのですが、施術翌日にトラブルが発生し、対応に非常に不満があったので、もう二度とこのお店には行きません。

Salon de Vi2【ヴィヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客態度はお喜び頂けていたという事ですが、その後の対応についてご不快な思いをさせてしまい残念に思います。

今回ご予約いただきましたメニューにつきましては、モデルメニューのため、
    お直しやクレーム対応ができないことについて事前にご了解をいただいております。
    再度ご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い致します。

また、哈哈哈哈様から頂いたご意見につきましては
    店舗内でミーティングを行い、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:03.0

初めてのジェルネイルをさせていただきました!
    色々と下調べした中で担当スタッフさんのインスタデザインが可愛くてそのままお願いしました。
    すごい可愛い出来上がりでとても満足しています!
    長さだし4本と補強とアートネイルをしていただきました!
    細かいところまで丁寧にやっていただけてとても安心しました!またお願いしたいと思います!

【ネイル】1/29.30.31来店限定オフ無料 Designコース ¥14,400→¥8,900~持込◎

Ka様

初めてのネイル担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です^ ^
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお伝えください!
    またご来店お待ちしております!

担当ayaka

• むらじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:32:54.0

前回お願いした際にこちらの要望を丁寧に聞いてくださって、デザインも素敵にして頂いたのでまたお願いさせて頂きました!
    今回も可愛くしてもらい嬉しいです。マツケンサンバカフェ楽しんできます~またお願いします!

むらじょん様

次回も楽しいお話聞かせてください^ ^

[投稿日] 2024-01-25 12:13:28.0

今回はオフから新しくネイルをしていただきました。

爪の長さも丁度良く、デザインは前回と同じにしてもらいましたが、グラデーションが綺麗でとても満足しています!

またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】1月末迄!riko,momo担当 Designコース ¥6,500 指名不可

かとちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。

デザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

ネイル始めたばかりでわからないこと等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

かとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

momo

[投稿日] 2024-01-23 09:37:15.0

ネットで探していたところ、デザインがかわいくて予約しました!オフが全く痛くなく、ネイルへのイメージが変わりました!!デザインも素敵で表面も凹凸なく、満足です!

【ネイル】winter定額デザイン ¥12,000相当→¥8,500

ヨルム様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

オフやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ヨルム様のまたのご来店お待ちしております^ ^

riri

• ミワコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:09:06.0

以前は指名をしなくてもまつ毛の仕上がりと持ちがいつも良く、数年前から利用させて頂いておりましたが、久しぶりに伺ったところ、担当者が変わったのか、仕上がりにばらつきが出ており残念でした。気になったのでお直しに伺ったのですが驚くほど変わらず、本当に時間無駄にしたなぁという感想です。技術力落ちたと思います。しかも普通担当者変えることが多いと思いますが、多分お直しも同じ方でした、、横から見るとばらつきがあるのがよくわかります。
    特に安くもないですし、もうリピはないかなと思います。

ミワコ様

この度はsalon de vi2をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon de vi2

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:14.0

今回も満足です!
    また今度よろしくお願いします!

I様

今回のネイルもとってもお似合いでした^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

担当ayaka

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:55.0

2回目の来店です。的確なメニューの提案をしてくださり、前回と同様、満足な仕上がりでウッキウキです……担当スタッフさんの束感まつげの出し方が素晴らしくて、まつエク後にいつも街を歩くのが楽しいです、、、
    都内で通えるサロンを探していましたが、やっと見つけた気がします!またよろしくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュblack60本 (再来付け足し限定/オフ不可) ¥4200

あいうえお様

お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    束感まつげとっても可愛くお似合いでした♪

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°.

担当 hiroki

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー