まつ毛パーマをいつもお願いしています!今までまつ毛パーマでたくさんのサロンに通ってきましたが、こちらの仕上がりが本当に素晴らしく、またパーマの持ちも長い為、こちらに出会ってからはずっと通わせていただいています:)
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪
◆口コミご投稿◆【500円割引】何度でもご利用OK♪《※クーポンの選択不要》
丁寧で早く、素敵なネイルにしていただきました。またよろしくお願いします。
【平日限定】6000円以上のメニューで使える★『通常価格から1000円オフ』
今回は5月のKのデザインが大きいストーンで可愛かったのでお願いしました!
カラーとストーンは自身でえらべるとのことでしたがイメージをお伝えでほぼお任せで好みのネイルに仕上げていただきました。とても気に入っています。
また来月もお願いします。
今回もバッチリな仕上がりで満足できました!
いつもありがとうございますm(_ _)m
移転後の場所にもようやく行きなれました(*^^*)
来月がとても楽しみです!!
私の爪をまた可愛くしてください!!笑
先日もありがとうございました!
前々回と同じカラーにしちゃいましたが
やっぱり可愛くてお気に入りです!
次回もまたよろしくお願いします^^
今回もありがとうございました!!
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
◆3回までOK◆当店オフ無料【ニュアンスNail】select(J)¥7980
長さもデザインもいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!毎月とっても可愛いです!
パーツ選びとても楽しかったです!
来月もまたよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
短時間できれいにしていただいて、モチもとても良いです。
デザインもどれもかわいいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もキレイにしていただきありがとうございます!
ステキなデザインばかりでどれを選ぶか毎回迷います。
来月も楽しみにしております。
久しぶりのネイルで不安もありましたが相変わらず丁寧な施術で、今回は使いたい色だけ決まっていたので、それが一番ハマるサンプルがどれか相談して施術してもらいました。すごくクールでカッコ良い仕上がりに大満足です。
いつも好みを把握して施術してくださりありがとうございます!おかげでいつもハッピーな指先です!
何年もお世話になってます!今回も最高のデザインでした(TT)美しすぎて毎日ついうっとり眺めてしまいます(笑)またよろしくお願いします!
サンプルの思っていた以上に色合いが綺麗でこれからの季節に合うネイルにして頂きました!
疲れているときにいっても担当スタッフさんが楽しませてくれるので元気でました!ありがとうございます!またお世話になります。
シンプルネイルの繰り返しですが、毎度お任せカラーでほんの少しずつ色味を変えてくれるので、きちんと気分転換しながら満足度の高い仕上がりです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
綺麗なネイルにしてくださりありがとうございました!
夏を先取りしてるネイルなのに、思いっきり可愛くしてくれてありがとうございます
今回もイメージ通り仕上げていただきました!
◆3回までOK◆当店オフ無料◆free art 90min¥9980/90min+(プラス)¥10980
長年お世話になっている頼もしいネイリストさんです。
行程の多いニュアンスネイルでも完璧な技術で1時間で終えてくれるので、忙しい方にとってはとても嬉しいスキルの持ち主です!
定額のデザインが毎月変わるので、デザインで迷うことがあまり無く、その点も有難いです。
また宜しくお願いします!
今月も可愛いデザインありがとうございます^ ^
お陰様でネイルを見るたびうっとりしています。
また楽しみにしていますね。
いつもかわいいデザインばかりで、Instagramで決めても
お店に行ってさらに悩んでしまいます。
石とか凸凹するのが苦手なのですが、今回のデザインが可愛すぎて決めてしまいました。
角度によって変わる色に日々テンション上がってます。
仕事以外の方に会ってお話もできる唯一のリラックスタイムなので、これからもよろしくお願いいたします!
毎回時間通りに、そして自分のイメージ以上に可愛く仕上げてくれるのでほぼお任せです。今回のデザインもすごく気に入ってます!
今回もきれいに仕上げていただきました!
とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。またよろしくお願いします。
オフに薬剤を使わないため爪を痛めにくく、スピーディーに希望デザインを実現していただけます。
良心的価格かつモチも良い褒められネイルです!
急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
前回と色違いのデザインにしましたが
カラーがとても可愛くてお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします^^
今回もイメージをお伝えで、好み通りの仕上がりになりました!安心してお任せできるので嬉しいです。
絶妙な色合いとキラキラ感がお気に入りです。
次回もお願いします。
ペアリング(Pairing nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー