3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーネイル(Sea nail)   >

Sea nail

シーネイル

• 大阪府大阪市天王寺区勝山2※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • JR寺田町駅/天王寺駅/地下鉄谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅
  • ちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:53.0

丁寧な接客、施術を(ネイルオフ)して頂きましてありがとうございました。
    子連れでも行くことができとても助かりました。

Sea nailからの返信コメント

当店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回はオフのみの施術でしたが、次回ネイルをされる際は是非ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:38:53.0

急にオフが必要になり、来店しました。
    夜遅くにありがとうございました!

Sea nailからの返信コメント

本日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!

今回はオフのみの施術でしたが次回ネイルをされる際はぜひご来店お待ちしております☆彡

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:06:47.0

自爪が傷まないよう、とても丁寧にオフしていただいたり、デザインも迷っているとアドバイスしていただいたり、とても親切でした。
    出来上がりもとても可愛くて満足です。

【HAND/フレンチorグラデーション】丁寧なケア付き¥7000→¥6000

Sea nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    付けられたばかりのネイルが浮いてきたとのことで残念ながらオフし、付け替えさせて頂きましたが今回は3週間持つように丁寧に施術させて頂きました。何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:32:27.0

以前ジェルネイルした時、爪が薄くなって戻すのが大変だった事もあり、パラジェルを扱ってるこのサロンを選びました。
    とても丁寧に仕上げていただけて、爪も痛まないので気に入ってます!

【HAND/200色から選べるワンカラー】丁寧なケア付き¥6500→¥5500

Sea nailからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    当店に来て頂いてから爪が痛まなくなった、との事でとても嬉しいです☆
    毎回、剥がれたりする事もなく綺麗に保って頂きありがとうございます。
    これからも痛まない、丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします!

• saoasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:30:47.0

ずっと深爪がコンプレックスだったのですが、今回勇気を出して行ってみて本当によかったです(;ω;)
    爪が綺麗になるだけで手まで綺麗に見えてめちゃくちゃ女っぽくなれた気がします(笑)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです!本当にありがとうございました☆
    これからよろしくお願いします!^^

【ご新規様】深爪矯正×クリアネイル(丁寧なケア付)¥8000→¥7000

Sea nailからの返信コメント

当店に御来店頂きありがとうございました!
    深爪の方は初回は皆さん勇気を振り絞って来て頂いてますので、次回からはリラックスしてきてくださいね☆
    もっとリラックスして頂けるように努力して参ります。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています、
    よろしくお願いします!

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:20.0

いつも希望通りのデザインを、綺麗に仕上げて貰って、友達にも褒められます
    オフ等も、とても丁寧にして頂き、爪の健康が保たれています
    次回も楽しみにしています、宜しくお願いします

Sea nailからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    当店はスピード重視のお店とは違いますが、自爪を痛ませないよう丁寧に施術することを心掛けています。
    これからもよろしくお願いします☆
    来月のご来店も楽しみにしています(^^)

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:36.0

家近でフィルインオフ出来るサロンを探してました。
    楽しくお話ししながら 素敵なネイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

オープン記念♪口コミ必須 初めての方、施術金額より¥500割引き

Sea nailからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそとても楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした(o^^o)
    また是非ご来店お待ちしています☆

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:53:11.0

前から気になっていた深爪サロンでしたがなかなか行く勇気が出なかったのですが、今回思い切って行きました。担当の方はとても丁寧で優しく色々アドバイスをしてくれたのでこれから安心して通えそうです!

深爪矯正×長さだし10本×ワンカラー「ケア・保湿トリートメント付き★」

Sea nailからの返信コメント

今回はご来店頂き本当にありがとうございました!
    色々調べてから来ていただいて当店を選んで頂いた事嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:17:59.0

ずっと深爪に悩まされていたので、思い切って行って良かったです!親身にアドバイスもしていただいたので、これからケアしながら綺麗に伸ばしていくのが楽しみです。

【自爪育成】深爪矯正×クリアネイル 「ケア・保湿トリートメント付き★」

Sea nailからの返信コメント

今回は当店をご来店頂きありがとうございました。
    ずっと悩まされていたという事で、思い切って来ていただき良かったです!
    不安な事もあるかもしれませんがいつでも何でも相談してください。
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:26:06.0

深爪矯正をお願いする為に来店させていただきましたが、とても相談しやすいスタッフさんで安心しました。
    これからもなりたい爪を目指して通いたいと思えるお店でした。

Sea nailからの返信コメント

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    今回は勇気を出してご来店頂き、とても嬉しかったです。
    何か不安な事や疑問に思う事があれば何でも相談して頂ければと思います!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

シーネイル(Sea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー