3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュサロン シェリー(Cherie)   >

アイラッシュサロン シェリー

• 沖縄県浦添市西原6-23―9
  • 浦添市にあるバークレーズコートより車で5分、浦西サンエーを左に直進。

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:10:01.0

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)で利用しました。2回目です!
    毎回きれいなカールに仕上げていただき、持ちも良いです!1回目は1ヶ月半くらい持ちました!

別の日にコーチングセッションとアロマトリートメントも利用し、そちらもとても良かったです!
    コーチングでは、カードや対話を通して自分の内面と向き合うことができ、モヤモヤしていた気持ちが晴れました♪
    受けてからは気持ちの調子も良く前向きに過ごせる時間が増えたので、「何か最近モヤモヤしてるな」「気持ちを切り替えたい」という方にはとてもオススメのメニューです!

eyelush salon Cherie 【アイラッシュサロン シェリー】からの返信コメント

うーさん

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    まつ毛屋さんですが、新しいメニューのコーチングやアロマメニューも受けて
    頂きありがとうございます。(^^)
    うーさんが、少しでも気が楽になるお手伝いができて良かったです。
    また、何かあれば、ご連絡ください!!
    いつもご利用ありがとうございます!!

• ゆららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:10.0

数年ぶりのマツエク、いろいろドキドキでしたが、担当スタッフさんの雰囲気とおしゃべりでマツエクしてもらいながら楽しい幸せ時間を過ごすことができました!

ゆららさん
    この度は、数あるサロンの中、そしておしゃれなサロンが増えた中、当店に足を運んで頂き、心から感謝しております^^
    マツエクをすることで心も元気になってくれる事もモットーにしています。笑
    少しでも元気のお手伝いができたらなら良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございました^^

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:46:00.0

初めてのサロンでしたが、とっても大満足の仕上がりで嬉しいです!!!
    これからお世話になりたいと思います!

まりさん
    この度は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!!
    自宅サロンに移転し、久しぶりの新規のお客様で、緊張しましたが、仕上げに満足頂けて私がとても嬉しかったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

アイラッシュサロン シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー