3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)   >

サンクリュクス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F
  • 名古屋駅2番出口徒歩2分

サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)の口コミ

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

カウンセリングがとても丁寧でなりたいマツエクデザインをお伝えしました。
    毛質は柔らかく自然です。自まつ毛が下がりがちな私のまつ毛ですが、しっかりとカールがありとても気に入っています。
    またお願いします(^ ^)

4月限定ご新規プラチナセーブル無制限¥8228→¥5250(オフ込)

CINQ LUXE 名駅店【サンクリュクス】--マツエク・ネイル(パラジェル)・ヘアケア--からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

エクステを下がりにくくするために通常より軽い着け心地のプレミアセーブルで付けさせて頂きましたが、その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?

美容液で自まつ毛を丈夫にしてあげたり、コーティング剤を使ってあげるだけでもエクステは下がりにくくなります!

これからもまつ毛の状態に合わせたエクステを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当    榊原めぐみ

• ちえりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/9

はじめてのネイルサロンで緊張しておりましたが、丁寧な接客に安心しました。仕上がりも、持ち込みデザイン通りになり、とても満足しております。次もまたお願いしたいです!

≪オフ込≫ハンドジェルネイル★アート4本 デザイン自由 ¥8400

ちえり   様

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます^^

自爪の状態も含め、ジェルの持ちもぜひ確認させていただきたいので3週間~4週間の間にご来店いただくことをお勧めさせて頂いております^^

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいろいろなデザインをお楽しみいただける様にサンプルなどもたくさんご用意しておまちしております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回もありがとうございました!
    100本でしたが綺麗にナチュラルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも大好きです♪
    こちらの予算と希望に合わせて色々細かく提案していただけますし、希望イメージをうまく伝えられない私の言いたいことを汲み取ってもらえて、本当に助かります。
    店内ですれ違う他のスタッフさんも丁寧で、落ち着いた素敵なお店です。
    100本はやはり、とても自然な落ち着きなので、次はまたもう少し印象出るようにしたいと思います。よろしくおねがいします。

【リピーター様専用】セーブルラッシュ100本まで¥5680

ひな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私もいつもひな様と楽しくお話させて頂きながら施術させて頂いて時間があっという間に感じてしまいます!(笑)今後もひな様のお目元がより綺麗になりますようにご提案させて頂きます!!
    もう少し本数が増えるとボリューム感も更に増しますのでお目元の美容液で日頃からお手入れの方もぜひ頑張ってくださいね♪
    また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしております!

• まりちゃちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とても丁寧な接客でいつ満足です。
    アッパーリフトカールも綺麗にしていただきありがとうございます。

口コミ投稿割引

まりちゃちゃちゃ様
    いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しく接客させて頂いております♪
    またアッパーリフトカールやまつ毛についてのお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

眠ってしまうくらいリラックスした状態で施術していただけて、仕上がりも含めて、とても満足です

【平日限定】プラチナセーブル無制限¥5000

• ひさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもとっても丁寧に綺麗に付けて頂いてます♪綺麗に付けてもらってるからか持ちもいいので嬉しいです☆施術中のお話も楽しくていつもリフレッシュさせていただいてます♪これからもよろしくお願いします!

【リピーター様専用】セーブルラッシュ無制限つけ放題¥6990

ひさの様、いつもご利用頂きありがとうございます。

持ちがよいと実感頂き、私も嬉しく思います♪

ひさの様の旅行などの楽しいお話聞かせて頂けること、私も楽しく思います^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 春木

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

約2年ぶり?のマツエクにドキドキでしたが、しっかりカウンセリングと説明をしていただき
    お任せデザインにしましたがとっても満足です!
    しかも付けて1週間ほど経ちましたが全然取れなくてビックリです!
    ありがとうございました♪又お願いします!

【超軽量!!モチ重視】フラットマットラッシュ♪無制限つけ放題

やんやん様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    お久しぶりのアイラッシュという事もありましたが、デザインお任せ頂きありがとうございました(^^)持ちもまだ安定しているようで安心致しました☆
    また何か気になるところなどございましたら、是非ご相談下さいませ!!
    そしてデザインも色々と試してみてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、凄く気持ちよかったのでまたお願いしたいです!またトリートメントもこんなに髪の毛がサラサラになってくれて感動しました!
    次回もよろしくお願いします!

shuuemuraヘッドスパ+トリートメント8640円

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパ任せて頂きありがとうございました!

ブリーチされている毛先は、トリートメントから一か月以内に
    またサロントリートメントしていただくと、さらに効果が期待できるので、
    もしよかったらいつでもおまちしております♪

是非、この間のお話の続きもきかせてください^^♪

担当 春木

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

毎月通わせていただいてます!花粉症が終わったので今回は1ミリ長いのを付けれました!本数もたくさん付けてもらって大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

あきな様、いつもご来店ありがとうございます☆
    花粉が落ち着き、今回は長さを1ミリ長くさせていただきました☆
    前回、長めがお好みということでしたが、今回の長さはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら次回ご相談ください☆
    来月もお待ちいたしております。

担当  小笠原 佳歩

• okarachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても丁寧な対応で安心感がありました。
    マツエクの持ちも良さげです。
    またお伺いします。

【超軽量!!モチ重視】フラットマットラッシュ♪120本まで

前回通常のエクステよりも軽いフラットマットラッシュでお付けさせて頂き、もちの良さを実感して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

またまつげの状態に合わせたアイラッシュをご提案させて頂きますので、またご不明点などあればご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひるらりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
    担当してくれた方も分かりやすく説明してくれ、またぜひお願いしたいなと思えました!

《GW限定》アッパーリフトカール¥4860

ひるらりぃ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はまつげを根元からしっかり立ち上げさせて頂きましたがいかがでしたか?
    まつげの生え変わりなどで1.2ヶ月くらいでばらつきが出てきてしまいますので、気になるタイミングでかけ直して頂くことをおすすめさせて頂きます☆
    今回気になった点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当  小笠原 佳歩

• よーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

まつげのアッパーリフトカールをしました。
    根元から綺麗に上がって、目頭際のまつ毛までしっかりカールしていたので、仕上がり大満足です!

お店の方の施術も丁寧で、(たぶん)保護テープ粘着度を弱めて肌が傷まないような心遣いもしてくれました。

またお願いしたいです!

《GW限定》アッパーリフトカール¥4860

よーしゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はアッパーリフトカールで、根元からまつげを立ち上げさせていただきました。
    長さを最大に出させて頂く施術でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当  小笠原 佳歩

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

昔に他店でマツエクを数回したことがあったのですが、毎回仕上がりが微妙だったので、、自分はマツエクが似合わないのかな?と思い、それからマツエクは辞めてました。
    しかしやっぱりマツエクがしたい!と思い、サンクリュクスさんに行きました。

店員さんがとても丁寧で且つ親切な対応で、施術も希望通りの仕上がりで満足です。
    今回の仕上がりは少し派手にしすぎちゃったかな?と思ったのですが、家に帰って鏡を見たら満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!
    これからも通おうと思います(*^_^*)

りおな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長さやカール感など、変えさせて頂き、このような嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。

目頭の長さ気にされていましたがいかがでしょうか?^^

また、りおな様のお目元に似合うお気に入りのアイラッシュを、
    ご一緒に考えさせていただけると嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております^^

担当 春木

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

マツエクはいつも仕上がりに満足いってませんでした。
    一重だから、瞼が重いから。。といつもまぁこんなもんかと諦めてました。けど今回フラットマットラッシュのCCカールでやっていただいたら、めちゃ満足いくマツエクでした!
    やっと自分に合うものが見つかってきた!という感じでした。これからこれを基準にどんどんデザインや色を変えていきたい!と思えました!ありがとうございました!

【人気NO.1】ご新規プラチナセーブル無制限付け放題

ゆき様、ご来店ありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    通常のセーブルの毛質と比べ、フラットマットラッシュはすごく軽いエクステとなっております。
    その為お仕上がりも負担が少なく、リフトアップ効果があります。
    今まで瞼に当たり、まつ毛があまり見えないとおっしゃっていましたので、今回はしっかりまつ毛の存在感を出すことができ、よかったです(^^)
    またデザイン等で印象も変わってきますので、色々ご相談させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    担当  小笠原佳歩

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

とても、丁寧且つ親切な対応でした。安心できる技術と満足なデザインにゆうことなしです。行って良かったと思いました。

シングルボリュームラッシュ120束¥6250

ミドリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!

ボリュームが欲しいということでしたので、シングルボリュームラッシュでつけさせて頂きましたが、その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?

デザインもご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ、エクステの持ちのほうも次回お聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• agさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて利用しました。
    妊娠中なのですがやっていただけました。

いつもとデザインを変えてつけていただいたのですが、大満足です(^-^)

また利用させてください♪

ご新規プラチナセーブル120本¥4860(オフ込)

ag様、先日はご来店頂き

今回いつもより強めのカールを
    付けさせて頂きましたがその後
    アイラッシュの調子はいかがでしょうか(^^)?

妊娠中ということだったので
    ホルモンバランスの関係で
    まつげの状態も普段とは
    少し変わってくると思います。

ぜひ毎日美容液などでケアを
    してあげて下さいね(*^_^*)

この度は嬉しいクチコミ

またのご来店お待ちしております♪

サンクリュクス  榊原

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

2回目の来店ですが、悩みにも親切に対応して頂きました!ありがとうございました!

口コミ投稿割引

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    2回目ご来店頂きまして、お悩みは改善されたでしょうか?☆
    毎日生活されますとまた多々お悩み出てくると思いますのでご不明点ございましたらまた御来店時に担当スタッフに遠慮なくご相談くださいね(^^)
    一緒に素敵なお目元になりますようにお手伝いさせていただきます♪
    ご来店頂きましてありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

シンプルコースでお願いしました。
    他店に比べればサンプルの種類はすくないですが、色変え、配置変えオッケーなので少なくても十分満足です!
    シンプルだからこそ技術が光ります。
    凹凸もなく、甘皮ケアなどもすごく丁寧ですごく満足してます。
    そこまで料金を気にしないって方には本当にオススメしたいです。
    私もリピートすると思います。

≪オフ込≫ハンドジェルネイル★選べるシンプルデザイン 5500円

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

メニューや技術に
    満足いただきとても嬉しいです!
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    引き続きお爪の状態を
    見させていただければと思います(^^)

またのお越しを心より
    お待ちしております!
    サンクリュクス 水谷

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

つけ放題で2時間もずっと付けて頂いて
    丁寧に、デザインも決めてもらって
    仕上がりも満足です!
    取れやすいところをどうしたらいいか
    教えて下さったり 提案してもらったり
    とても良かったです!

【人気NO.1】ご新規プラチナセーブル無制限付け放題

れな様

この度はデザインや仕上がりなどお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    いつもすぐ取れやすいとおっしゃっておりましたが、その後アイラッシュの状態などいかがでしょうか??

本数的には沢山つきましたので、目尻など取れやすそうなところや隙間気になるところなどございましたら是非メンテナンスにいらしてくださいませ。
    また気になるところもございましたらご相談ください。

れな様にお会いできますのをまた楽しみにお待ちしております。

サンクリュクス名駅店 福田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも丁寧に施術していただけるので大変満足してます。引っ越すので遠くなりますが通おうと思います!

ゆー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前回毛質を新しいものに変えさせていただきましたが、
    仕上がり感などいかがでしょうか?

またまつげのご相談や、いつもの楽しいお話
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 春木

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

まつげパーマをするのは初めてのことで、不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心することが出来ました。仕上がりも、最高で、また来店したいです。ありがとうございました!

最新!!圧倒的カール感◆アッパーリフトカール初回5250円

まゆ様、ご来店ありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマという事でしたがいかがでしたか?
    根元からしっかり立ち上げてパーマをかけましたので、長さが最大に見えるパーマになっております。
    マスカラを塗っていただくと長さや太さを出すことができ、パーマも綺麗に揃うので、おススメです☆
    またご来店、お待ちいたしております(^^)

担当  小笠原佳歩

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

毎月通わせていただいてます。
    今月は花粉症もあり、まつ毛に不安があったのですが丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^^)!
    今回は花粉もあり、前回より長さを1mm短くさせていただきましたが、いかがでしたか?
    花粉の時期に合わせて長さの調節もさせていただきます。
    またぜひご相談させてください☆
    来月もお待ちいたしております!

担当 小笠原佳歩

• まりちゃちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

気になっていたアッパーリフトカールをしていただきました。
    仕上がりもとても良く毎日のメイクが時短になり常にまつげが綺麗にカールしているので鏡で見る度嬉しいです(*^^*)

初めて接客していただいたスタッフさんでしたが分かりやすく説明して下さり人見知りの私には落ち着いた雰囲気の接客がとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

まりちゃちゃちゃ様
    この度は大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!!
    お仕上がりにもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    初めてのアッパーリフトカールという事でしたが、月に1回程の施術をオススメしております!
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

いつもお世話になっております!いつもありがとうございます!

学生さん限定つけ放題¥7000

アッキー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    春はカラーラッシュがとても可愛い季節になりますので、またお色等ご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

持ち込みのアートをしてもらう予定だったのですが、ネイリストさんの作ったサンプルを見せて頂いたらとても可愛かったので、そちらに変更しました(^^)

とても春らしくてセンス良く仕上がって、周りにも好評なので大満足です☆

次もまたサンプルから選ぶと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

ゆみ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインは予定変更となりましたが、満足していただけて私も嬉しく思います!
    サンプルも随時増やしていきますので是非ご覧下さい!

またゆみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

サンクリュクス 名駅店 安井利枝

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

毎回満足

【3月リピーター様専用】セーブルラッシュ無制限つけ放題¥6990

mee様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きケアの方もお願い致します!
    また、デザイン等もご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

まつエクでは何度か伺っていましたが、前々から気になっていたアッパーリフトカールをお願いしました。
    噂通り根元がきっちり上げてもらったのでビューラーいらずで毎朝のメイクが楽になりました。
    直角に近いカール具合なのでもう少しクルンっとなれば理想通りでした。
    部屋が半個室になっていたり、ベットがふかふかなのでリラックスした状態で施術してもらえるが嬉しいです。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしくまたお願いしたいと思いました(^^)

ぴーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回はアッパーリフトカールでのご来店ということで大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございました!
    自まつげの長さを最大限に引き出す施術ですも今回のような根元から直角気味のお仕上がりになりますので、是非丸みを帯びたようなカール感でお試し頂くとご希望のお仕上がりに添えれるかなと思います!
    また是非担当のものとご相談させて頂きます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも丁寧に施術していただけるので、綺麗で長持ちします!担当の方も毎回細かな相談に乗って下さり、人当たりもよいので安心してお任せしてます。友人からの評判もいいです。

なっちゃん様、
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元の調子はいかがでしょうか?
    またお気に入りのお目元になるようお手伝いさせてください♪

担当 春木

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とても満足しました!

【2月リピーター様専用】セーブルラッシュ無制限つけ放題¥6000

ゆー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    花粉の季節になりますがお目元いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

2回目の利用で、少し間があいたのでオフして付け直しをしてもらいました。
    2度目なのに顔を覚えていただけていたみたいでびっくりしました!ありがとうございます。
    今回も、こちらのつたない要望の伝え方に対して、色々デザインを提案してもらえて、仕上がりも、こうなりたかった!!と嬉しくなる仕上がりでした。
    モチが良いので、次はどのタイミングで予約しようか考えています♪またよろしくお願いします。

【2月限定リピーター様専用】セーブルラッシュ120本¥5400

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    て大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂きましたので素敵な印象が記憶に残っております♪
    デザインも気に入って頂け私もとても嬉しく思います!
    今後も更に素敵なお目元にお仕上げさせて頂きたいので是非よろしくお願いします!

サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー