3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)   >

サンクリュクス メイエキテン マツエク マツゲパーマ マユゲ ネイル パラジェル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F
  • 名古屋駅3番出口徒歩2分

もりみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:59:33.0

他のサロンだといつもすぐに割れてしまっていたのですが
    このサロンに変えてから全然爪が割れなくて長持ちします!しかもデザインも私の細かい要望を親切に聞いてくださって、いつも完璧な仕上がりです!!ありがとうございます!!

【2・3回目来店の方限定】ジェルネイル デザイン自由 20%OFF

CINQ LUXE名駅店【サンクリュクス】-マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル(パラジェル)-からの返信コメント

もりみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも素敵なデザインをお持ち込みいただき
    楽しく施術させていただいております♪

また、持ちもよく綺麗な状態で1か月過ごして頂けているのは、
    もりみ様のお爪の扱いが丁寧な事もあります◎

今後も綺麗なお爪を守りつつかわいいネイルしていきましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております。

CINQLUXE 山北

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:10.0

他店で満足のいく仕上がりにならず、まつげの達人のサイトから該当する担当さんを選んで指名しました。
    今までで一番満足のいく理想の仕上がりになりました。
    次回からもよろしくお願いします!

1番人気☆最新まつげパーマ ¥6500→¥5000

まつげの達人サイトから当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ次回からもよろしくお願い致します(^^)

cinqluxe名駅 窪田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:24.0

まつげパーマ上下をしたが、1日で片目の目頭側がとれてしまった。予定が重なり直しにいく時間がなかったので今回に関しては、金額の割にちょっと残念、、。片目に関してはマツパを当てに行ったのにビューラーでまつ毛をあげてます。。笑 雰囲気もあまりいいと感じない。接客も高圧的なことが多い。施術も良い時は良いからいくけど、いい悪いの繰り返し。長いこと利用してたけど、もう利用はいいかなって感じです。かといって新しいところを探すのもめんどくさいので改善してもらえたら嬉しいところですが、。

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:51.0

初めての眉毛waxでしたが、とても綺麗になったので感動しました。自分ではなかなかうまく整えられずに困っていたので嬉しかったです。

【似合わせ美眉】眉毛スタイリングandレクチャー ¥5500→¥4500

mimimi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店前にしっかり自眉毛を生やしていただいたおかげで
    綺麗に形が整えることができました!

また何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

次のご来店お待ちしております1

cinqluxe名駅 窪田

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:48.0

2回目の眉毛をやっていただきました♪
    とってもスピィーディーでした!
    またお願いします^^

ひなの様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cinqluxe名駅 長谷川

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:31.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    カウンセリングちゃんとしてもらって、すごくいい人で話しやすかったです!超お気に入りです!

口コミNo.1☆フラットラッシュ【選べる豊富なデザイン120本】 ¥7500→¥5500

ゆい様、先日はご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆

ゆい様の理想に近づけるようご提案させて頂きました。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います♪

今後も、話しやすいと感じて頂けるよう、
    丁寧な接客を心がけていきます。

ゆい様の次回のご来店、
    心よりお待ちいたしております☆

担当 小笠原 佳歩

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:50.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

shi様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

自まつ毛もしっかり長くて綺麗な状態でしたので、
    このままケアを続けて頂けると幸いです♪

CINQ LUXE 足立

• きちきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:01:37.0

初まつパ!
    初まつパなので緊張して行きましたが、お話楽しかったです。

ケバいのが苦手なのでナチュラルでとお願いしました。
    きっとスタッフさん的にはナチュラルなのでしょう…
    慣れない私としてはケバっっってなりました…
    周りからはとても好評なので慣れないから思うだけだとは思います笑
    目尻まで上げないようにしたら緩和された気がするので次回からはそう伝えようと思います。

友人の勧めで行ったのですがとても丁寧でいいサロンさんでした!

1番人気☆最新まつげパーマ ¥6500→¥5000

きちきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お店に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    デザインに関して、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    目尻を流すデザインもありますので、次回の時より詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います。

きちきち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:26:26.0

いつも眉毛だけですが今回初めてまつ毛パーマの施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりに満足です。お値段だけもう少し手頃であれば嬉しいとは思います。

口コミ投稿割引

ひな様

いつもご来店いただき、
    また、口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

当店では次回ご予約や5週間以内のご来店割引の他に、
    ご紹介割引や年に一度バースデークーポンの割引もご用意しております
    そちらをご活用していただけたら幸いです^^

ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 足立梨花

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:26:21.0

眉毛のワックス脱毛と、メイクの方法を教えていただきました!!
    お店に入った時から接客が丁寧でとても良い時間を過ごせました。担当の方が色々ご提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!

ひなの様、先日はご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛はお手入れが難しく、なのにお顔の印象を決める
    大事なパーツです。
    ひなの様に似合う眉毛や、こうしたらもっと良くなる!をご提案させて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

メイクをした時、正面や横から見た時、何か気になることがございましたら次回ご来店時にご相談ください。
    ひなの様の理想に近付くお手伝いをさせて頂きます☆

次回のひなの様のご来店、心よりお待ち致しております!

担当 小笠原佳歩

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:26:00.0

素敵なチップを作っていただきました。たくさんつけていきたいです。

《ブライダルプランC》オーダーチップ 13200円 カウンセリング60分

Haru様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

また、チップを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    Haru様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    前撮りから結婚式当日までたくさんネイルを楽しんでいただけると光栄です。

ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

CINQLUXE 山北

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:11.0

上のまつ毛パーマをしていただき、デザインはカウンセリングで伝えたものとイメージ通りのもので、本当にすごく素敵で嬉しいです!!
    ただ、入浴後に下まつ毛が何本か折れ曲がってしまっていることに気づき少しだけ落ち込んでおります!笑
    気長に直るのを待ちます!

1番人気☆最新まつげパーマ¥6500

r様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマのお仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

ご帰宅後に下まつ毛が何本か折れていることに気付いたとのことで、施術後に気付くことが出来ず、大変申し訳ございません。

技術面の見直しをし、今後は同じ事が起こらないよう、徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

r様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:27.0

初めてだったのですが施術場所も部屋が一人一人分かれていて居心地が良かったです。
    担当の方の接客も丁寧で仕上がりも満足です。

ぴーまん様

また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりも満足していただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:19.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    どのスタッフさんにやってもらっても
    仕上がりはいつも安定していているのでずっと通っています。
    店内の雰囲気も良く、他のお客様ともあまり接触がないのも良いところです。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足していただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• iiyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:45:49.0

急遽当日予約だったのですがすごく快く接客してくださって本当によかったです。
    施術してくださるベッドもしっかり壁で仕切られていて周りの方を気にしなくてもよいところや、お店全体の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で施術していただいてから3週間ほど経ちましたがばらつくことや抜けることもほとんどなく大変気に入りました。
    なかなか良い所がなくいろんなお店を転々としていましたがリピートさせていただきたいくらいよかったです!

口コミNo. 1☆フラットラッシュ【選べる豊富なデザイン140本】 ¥8000→¥6000

iiyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやモチなども喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

デザインの変更、気になった事があれば
    いつでもお答えしますのでお気軽にご相談くだい!

またのご来店をお待ちしております!

CINQLUXE 名駅店 窪田

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:06:18.0

友達の眉が綺麗でこちらのサロンを紹介してもらい眉ワックスしていただきました。形の相談や要望も親切に聞いてくださり、とても満足しております。店内も清潔感があり個室で居心地が良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

なつこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また気になる事やメイクの仕方などありましたら
    お気軽にご相談ください!

次のご来店お待ちしております1

cinqluxe名駅 窪田

• みふぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:12:04.0

今まで施術してくださったスタッフさん達皆
    施術時の途中で苦戦気味になってたりして
    最中に痛かったりで涙を出してしまったりと、
    自分のまつ毛施術しにくいんだろうなと思っていて、でも原因があまり分からなかったんですけど、
    前回施術してくださった時に
    くせ毛気味ということを教えていただき、
    ようやく原因が分かりとてもありがたかったです。
    そのための美容液も教えていただきました!
    施術も丁寧で熟睡でした。

100本まで☆つけ放題

みふぉ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人のまつ毛の状態を見て、合った施術をさせて頂いております!
    みふぉ様のまつ毛はくせ気味という事でエクステの付け方を工夫し仕上がりが綺麗に見えるよう付けさせて頂きました^^
    施術に関してご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

デザインの変更や普段の生活でまつ毛で気になったことなどあればお気軽にご相談ください!!

みふぉ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• anamarieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:23:54.0

初めてのデザインでしたが、最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。

anamarie様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います^_^

これからも接客や技術、努力してまいります♪
    次回以降気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

anamarie様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

cinqluxe名駅 長谷川

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:44.0

友達の紹介で来店しました。
    マツエクの種類が多くて
    自分の好みのマツエクができました!
    マツエクで束間の出し方も教えてもらえてよかったです!

口コミ人気No.1☆フラットラッシュ【選べる豊富なデザイン120本コース】

らら様

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!

前回の施術から気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次もよろしくお願いします(^^)

cinqluxe名駅 窪田

• pigmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:49.0

いつもありがとうございます。細かな要望まで聞いていただき、丁寧な施術をありがとうございました。

pigm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます^_^
    気になることなどございましたら、次回またご相談ください!

pigm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CINQLUXE 長谷川

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:12.0

ありがとうございました。また次回もお願い致します。

お様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインの変更などいつでも相談できますので、気軽にご相談ください!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:34.0

今回3回目のまつ毛パーマ利用でした。
    スタッフさんにはブライダル準備の時期からお世話になっています。落ち着いた空間で確かな施術を受けられるので、リピーターになりました。

ぽんこつ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ブライダルの時からリピートしてご来店頂けて大変嬉しいです!

またまつ毛のことなど気になることございましたら
    是非ご相談ください◎

ぽんこつ様の次回のご来店、
    心よりお待ち致しております!

CINQLUXE 八幡

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:07.0

初めて行くお店でした。
    とても接客が丁寧でまつ毛パーマも良かったです。
    また行ってみたいと思います。

1番人気☆最新まつげパーマ¥5000

よっちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございます!

素敵な口コミ大変嬉しいです!
    接客、技術これからも努力してまいります!
    気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

cinqluxe名駅 長谷川

• sioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:40.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!もうここ以外のサロン行く気になれません(^^)

siori様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(´ω`)

また通っていただいて本当に嬉しいです!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今年もあと1年ですね♪
    来年もよろしくお願い致します!

いつでもお待ちしております^_^

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:59.0

何度か通わせていただいてます(^^)
    いつも担当の方はお任せでお願いしていますが仕上がりも毎回満足です♪今回は特別な日のご飯前に可愛くしたいと思い
    お願いしたのですがとってもいつも通りかわいい仕上がりになって気分もルンルンでした!!
    帰り際担当さんが始め少しお待たせしてしまいすみませんでしたと言ってくださったのですが、むしろ施術自体は予定よりもはやく終わっていた気がして!笑 全然いいのに!と思いつつもそのお気づかいにあったかい気持ちになりました(^^)
    そしておそらく私は施術中ぐっすり寝ていた気がします、、、( ´∀`)きっとやりづらかったですよねすみせん!
    また次回も行くのが楽しみです!そして次回は今回と同じ担当さんにお願いしたいなぁと思っているのですが名前を聞くのを忘れてしまいました、、、。教えて頂けたら嬉しいです♪

rina様

お待たせしてしまったのにも関わらず、
    嬉しい口コミありがとうございます!!( ;  ; )
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

Cinq luxe 名駅店 足立

• mcoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:31.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、スタッフさんの対応.雰囲気がとてもよく、安心して相談できました。素早く丁寧に仕上げて下さり大満足です!!パーマのもち具合もカールの仕方も理想そのもので、また次回もお願いしたいです(^^)

1番人気☆最新まつげパーマ¥5000

mco様

また口コミをありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

コーティング剤を使うと簡単に束感を作れたり
    寝る前に塗るだけで、もちも変わってくるのでおススメです(^^)

何か気になる事がございましたらご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

cinqluxe名駅 窪田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:41.0

スタッフのみなさんも、とてもかんじがよく、
    仕上がりも満足しています。

120本まで☆つけ放題

まみ様、いつもご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様に安心してお目元を任せて頂けるよう、
    施術中はリラックスして過ごして頂けるよう、
    雰囲気づくりには力を入れております。
    スタッフの感じが良いとお褒め頂き、
    とても嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足頂けたようで、安心しました☆
    またデザインや、カラーのご相談をさせて下さい♪

まみ様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております!

担当 小笠原 佳歩

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:51:01.0

眉毛を自分で整えるのが苦手なので、いつもお世話になっています!

にこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^^♪

眉毛の事でわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております

Cinq luxe 名駅店 足立

• fkhrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:48:33.0

お電話でも丁寧に対応してくださり、担当してくださった方が丁寧に対応して下さり久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

fkhr様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのまつげエクステということで、今までのデザインも確認しながら施術させて頂きました!
    接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います^^

また、デザインの変更等できますので、気軽にご相談ください!

fkhr様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

CINQ LUXE名駅  辻

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:08.0

昨年からお世話になっているお店ですが、仕上がりにとても満足しています!

りか様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また自まつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます!

ご不明な事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Cinq Luxe 名駅店 足立

サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー