穏やかな口調に丁寧な施術、仕上がりもとても大満足でした。初めてのマツエクでよく分からない私にも丁寧な説明をして下さり、施術して下さったのが担当スタッフさんで良かったです。
次回予約も既にしましたが、今からもう楽しみです。今後とも長くお願いしたいなと思える方でした。
初めてのマツエク・マツパで悩んでいる方は是非担当スタッフさんをオススメします。
【人気No.1】まつげパーマ+コーティング付き ¥5,500
CINQ LUXE名駅店【サンクリュクス】-マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル(パラジェル)-からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき、とても光栄です♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました( ´ ` )☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後も心地よい時間と、理想の目元をご提供できるよう努めてまいります!!
cinqluxe 堀内
初めての眉毛ワックス脱毛をしましたが、どんなデザインがいいか分からない私に丁寧に説明紹介してくださり、綺麗な美眉を手に入れられました!
【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥4,000
担当スタッフさんの丁寧な施術と落ち着いたトークがお気に入りで3回目のリピート利用です。左右差もしっかり考えてくださりありがとうございました!またきます~!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術や雰囲気を気に入っていただき、3回目のご来店までお任せいただけたこと、とても嬉しいです^^☆
左右差の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも、かわいいお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです♪♪
cinqluxe 堀内
担当してくださった方のお名前がわからなくて申し訳ないのですが、応対も技術もとても良かったので今後通いたいと思いました。次回も是非お願いします。
【人気No.2】韓国マスカラパーマ+コーティング付き ¥5000
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!!
そのように感じていただけてとても励みになります^^
これからもご満足いただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
cinqluxe 堀内
アイブロウは自分でやるよりもこちらでお願いする方がいいと定期的に通わせて頂いてます!リラックスできる空間で落ち着いて受けられ、途中途中で仕上がりを確認しながら進めてもらえる所も安心です。引き継ぎ通いたいと思っています!
しいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ嬉しいです。
回数を重ねる事で生えてくる毛も細くなったりします。
おすすめのペースは個人の差にもよりますが1ヶ月に一度来ていただくと綺麗な形を
キープしやすいです。
右目だけ1週間経たずスカスカになりました
【LEDエクステ】フラットマットラッシュ☆120本 ¥7,000
わー様
先日はご来店ありがとうございます。
持ちの面でご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より持ちの良い施術やアフターケアのご案内を改善してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです
分かりやすく説明もしてくださったり、仕上げも想像以上で過ごすのがとても楽しみです!
しおん様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけていきます^^
デザインの変更など、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cinqluxe長谷川
人生初めてのまつパをしていただきました!すごく綺麗に上がっていて、鏡を見る度に気分も上がってます!!詳しく説明をしていただいたので安心して出来ました。初めてのまつパがここで良かったです。
もみじ様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでしたが、
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです^ ^
とっても良くお似合いでした!
また何かデザインや、改善点等ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!!
CINQLUXE名駅店 石田
はじめて寝てしまうくらいゆったりできました!LEDにして頂いたのでもちも良く、盛れて嬉しいです。次回予約特典もあり次の予約も楽しみです。
【超軽量】フラットマットラッシュ☆140本 ¥7,000
amu様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の際ゆっくりお休みいただけて、
LEDの効果も実感していただけて良かったです!
また次回お待ちしております!
今まで通っていたお店は1年ほどたつと爪が薄くなり、ジェルネイルをお休みしていました。こちらのサロンに通い出してからはケアが丁寧のため、お休みすることなくずっとジェルネイルができています。ありがとうございます。
《リピーター様》ハンドジェル/シンプルdesignコース/¥8360
ちかポン様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
ちかポン様ジェルネイルを続けてくださりとてもうれしいです!
今後も安心して続けていただけるよう
お爪を大切に丁寧に施術させていただきたいと思います!
なにか気になることなどありましたら
いつでもご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
嬉しい口コミいただきましてありがとうございました♪
CINQ LUXE 名駅
目に染みないし綺麗に仕上げてくれました!説明も丁寧です!
はなちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
いつもLEDマツエクをしてもらいます。
改善してほしい点を伝えると
毎回改善してもらえます。
お店の雰囲気もよいので
ずっとリピートしています。
なつみ様
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです^ ^
また何かデザインや、改善点等ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅店 石田
初めてまつげパーマとエクステ同時にしたのですが仕上がり満足です、半個室もゆっくりできてとてもよかったのでまた行きたいです
【★新メニュー★】エクステ120本×まつ毛パーマ ¥13,000
マジュ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
また、デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
マジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
CINQLUXE名駅 長谷川
仕上がり凄く良かったですが、すぐ取れました。
ケアも凄く気を使っていたのに残念でした。
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒めの言葉をいただきながらも、持ちの面でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
出張先でどうしてもまつ毛パーマをしたくて駅近で当日に探しました。地元では数カ所のサロンでまつ毛パーマをしましたが、どこと比較しても最高のスピードと正確さ丁寧な施術で、まつ毛がしっかり上がり大満足でした。痛みやひりひり感もなく、とてもリラックスして過ごせました。遠方のため、次に行けるかわからないとしていましたが、また伺いたいです。
帰りに駅の方角をお尋ねしましたが、丁寧に説明してくださいました。感謝しております。
おけいさん様
また心温まる口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと、リラックスして過ごしていただけたこと、嬉しく思います!
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^
また、駅のご案内についてもそのように仰っていただき光栄です。
遠方とのことでなかなかお越しいただくのは難しいかもしれませんが、またお近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
CINQLUXE 名駅店 平野
今回は秋らしくして頂きありがとうございました。
さんちゃん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は前回と全く雰囲気が変わって素敵でした!
秋の始まりにぴったりのカラーお似合いでした♪
また次回も楽しみにしております。
口コミもいただきましてありがとうございます♪
さんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
CINQ LUXE 名駅店
何年も前からお世話になっています。みなさん丁寧ですし、迅速に対応してくれるのでこれからも通うと思います^_-☆
はっ 様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛、パーマ、その後気になることはございませんでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^_^)
いつもまつげパーマでお世話になってますが、
仕上がりも持ちもいつも良いです。
どのスタッフさんにやってもらっても同じ感じに仕上がるので安心しています。
なっちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
毎回仕上がり大満足です!
【人気セットNo.2】まつ毛パーマ×アイブロウ美眉スタイリングWAX
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CINQLUXE 名駅 平野
名古屋に来た時はマツパはいつもここでお願いしますが、どなたに担当していただいても目が染みることなく優しくしていただけるので良かったです。また伺います!
【人気No.2】韓国マスカラパーマ+コーティング付き
ももか様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
どのスタッフでも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CINQLUXE 名駅店 平野
今回は、クスミカラーに挑戦しいつもの様に施術して頂きありがとうございました。
さんちゃん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は少しいつもと違う夏らしいカラーでしたが
くすんだ感じだったので馴染みがよく素敵でした!
また気になるカラーや挑戦してみたいカラーなどがございましたらご相談ください!
口コミもいただきましてありがとうございます♪
さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
CINQ LUXE 名駅店
ここ2年ほど通わせていただいています。
まつげも綺麗に上げていただいて、通う中で悩みや希望をお伝えし、その都度自分に似合う上げ方を調整してくださるところがとてもありがたいです。
pigm 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になる事ありましたらその都度
スタッフにご相談ください!
pigm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがいつもきれいで、信頼できるネイリストさんです。今後も利用させていただきます。
【リピーター様】フットジェルネイル/デザイン自由¥8904~
バター様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけますよう
技術やサービスの向上に努めてまいります!
バター様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
CINQ LUXE名駅
いきなりの予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足でとてもよかったです。
【人気セットNo.1】まつげパーマ×アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥10,000
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また何か気になる事あれば
お気軽にご相談ください!
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
今回もお仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
今後また気になることなどございましたら是非ご相談ください◎
なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
cinqluxe名駅 八幡
駅から近く、1人1人しっかり仕切りがあって周りの目も気にならずに施術を受けることができて良かったです。
今回、まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが、終わってから上下一緒にやった為上のパーマが落ちやすいかもと言われました。そういったことは施術前に教えていただけると嬉しかったです。
今のところ上も下も良い感じで、下まつ毛も目に刺さらなくなり助かってます。
おおはし様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり経過ご満足頂けているようで大変嬉しいです!
また、上下一緒にやった為にパーマが落ちやすいという事はなく、
誤解を招く説明をしてしまい申し訳ございません。
拙い説明ですが、さらに詳細をお伝えさせていただきます。
今回、上のまつ毛パーマをかけた後コーティング剤を塗り
下のまつ毛パーマをかけさせていただいているのですが、
下をかける際に、上のまつ毛に薬剤が付かないように上瞼をテープで上に引き上げている影響で、施術後すぐは若干上のまつ毛が上がって見えることがございます。
今回立ち上げデザインではなかったので、おおはし様のご不安を無くす為のご説明として、カール感は今より下がるのでという説明をしてしまいました。誤解を招く説明になってしまい申し訳ございません。
またご不安な点ございましたらお聞かせください。
貴重なご意見をありがとうございました。
よろしければ、またのご来店お待ちしております!
丁寧な施術でした。地睫毛の状態があまりよくなく、エクステをつける際に痛む場面もありましたが、なぜそのようになってしまったのかをしっかり説明してくださったので、安心できました。きれいな形でキープされていて、持ちがよいと感じます。
あめ様
痛い思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、まつ毛の状態見させていただきます!
あめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても良い仕上がりで嬉しかったです。
次回も予約させていただきました。
【垢ぬけ眉毛】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥4,500
アンフィニ様
この度は数あるサロンがある中、当店にお越し
いただき誠にありがとうございました!!
また、初めてのアイブロウワックスをお任せいただけて
とても光栄でございます♪
接客やお仕上がりについてもお褒め頂きとても嬉しいです!
次回ご予約もいただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!!
CINQLUXE名駅店 堀内
大満足でした!ありがとうございます
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけて良かったです!
またデザインなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅 長谷川
しっかりカールしててマスカラしなくてもいいので助かってます
じゅんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
また、デザインなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅 長谷川
サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー