とても丁寧に施術していただけて良かったです
お店の雰囲気もよく安心してます!
【超軽量】フラットマットラッシュ☆120本 ¥6,500
CINQ LUXE名駅店【サンクリュクス】-マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル(パラジェル)-からの返信コメント
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
cinq luxe 名駅店 足立
毎回仕上がり大満足です!
【人気セットNo.2】まつ毛パーマ×アイブロウ美眉スタイリングWAX
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CINQLUXE 名駅 平野
名古屋に来た時はマツパはいつもここでお願いしますが、どなたに担当していただいても目が染みることなく優しくしていただけるので良かったです。また伺います!
【人気No.2】韓国マスカラパーマ+コーティング付き
ももか様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
どのスタッフでも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
CINQLUXE 名駅店 平野
今回は、クスミカラーに挑戦しいつもの様に施術して頂きありがとうございました。
《リピーター様》ハンドジェル/シンプルdesignコース/¥8360
さんちゃん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は少しいつもと違う夏らしいカラーでしたが
くすんだ感じだったので馴染みがよく素敵でした!
また気になるカラーや挑戦してみたいカラーなどがございましたらご相談ください!
口コミもいただきましてありがとうございます♪
さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
CINQ LUXE 名駅店
ここ2年ほど通わせていただいています。
まつげも綺麗に上げていただいて、通う中で悩みや希望をお伝えし、その都度自分に似合う上げ方を調整してくださるところがとてもありがたいです。
pigm 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になる事ありましたらその都度
スタッフにご相談ください!
pigm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがいつもきれいで、信頼できるネイリストさんです。今後も利用させていただきます。
【リピーター様】フットジェルネイル/デザイン自由¥8904~
バター様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけますよう
技術やサービスの向上に努めてまいります!
バター様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
CINQ LUXE名駅
いきなりの予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足でとてもよかったです。
【人気セットNo.1】まつげパーマ×アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥10,000
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また何か気になる事あれば
お気軽にご相談ください!
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
今回もお仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
今後また気になることなどございましたら是非ご相談ください◎
なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
cinqluxe名駅 八幡
駅から近く、1人1人しっかり仕切りがあって周りの目も気にならずに施術を受けることができて良かったです。
今回、まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが、終わってから上下一緒にやった為上のパーマが落ちやすいかもと言われました。そういったことは施術前に教えていただけると嬉しかったです。
今のところ上も下も良い感じで、下まつ毛も目に刺さらなくなり助かってます。
おおはし様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり経過ご満足頂けているようで大変嬉しいです!
また、上下一緒にやった為にパーマが落ちやすいという事はなく、
誤解を招く説明をしてしまい申し訳ございません。
拙い説明ですが、さらに詳細をお伝えさせていただきます。
今回、上のまつ毛パーマをかけた後コーティング剤を塗り
下のまつ毛パーマをかけさせていただいているのですが、
下をかける際に、上のまつ毛に薬剤が付かないように上瞼をテープで上に引き上げている影響で、施術後すぐは若干上のまつ毛が上がって見えることがございます。
今回立ち上げデザインではなかったので、おおはし様のご不安を無くす為のご説明として、カール感は今より下がるのでという説明をしてしまいました。誤解を招く説明になってしまい申し訳ございません。
またご不安な点ございましたらお聞かせください。
貴重なご意見をありがとうございました。
よろしければ、またのご来店お待ちしております!
丁寧な施術でした。地睫毛の状態があまりよくなく、エクステをつける際に痛む場面もありましたが、なぜそのようになってしまったのかをしっかり説明してくださったので、安心できました。きれいな形でキープされていて、持ちがよいと感じます。
あめ様
痛い思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、まつ毛の状態見させていただきます!
あめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても良い仕上がりで嬉しかったです。
次回も予約させていただきました。
【垢ぬけ眉毛】アイブロウ美眉スタイリングWAX ¥4,500
アンフィニ様
この度は数あるサロンがある中、当店にお越し
いただき誠にありがとうございました!!
また、初めてのアイブロウワックスをお任せいただけて
とても光栄でございます♪
接客やお仕上がりについてもお褒め頂きとても嬉しいです!
次回ご予約もいただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!!
CINQLUXE名駅店 堀内
大満足でした!ありがとうございます
【学割U24】まつ毛パーマ+コーティング付き ¥4,000
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけて良かったです!
またデザインなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅 長谷川
しっかりカールしててマスカラしなくてもいいので助かってます
じゅんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
また、デザインなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅 長谷川
眉毛カットとまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛は形が自分ではわからなくなっていたので、綺麗に整えて貰い、スッキリしました。
ニコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます^^
技術について、お褒めいただき大変嬉しいです!
アイブロウワックスは定期的に続けていくと理想のラインが定着してくると思いますので、是非またお任せ下さい♪♪
またデザイン等気になることあればいつでもご相談下さい!
ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CINQLUXE名駅店 堀内
初めてのまつげエクステでわからないことも多いまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
とてもかわいく仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました。
【LEDエクステ】フラットマットラッシュ☆120本 ¥8,000
ヒナコ様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのまつげエクステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
今後もヒナコ様にぴったりのデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CINQLUXE 名駅店 平野
とても素敵にしてくれました。次回も楽しみですが、予約がいっぱいで取るのが難しそうなので悲しいです
《オフ込》ハンドジェルネイル/ケアcolorコース/¥7150→¥6000
みみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
ヌーディーなピンクベージュがとてもお似合いでした♪
たくさんお話しさせていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
みみ様のまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
cinq luxe 名駅店 渡辺
個室のように仕切りがあり、安心して施術を受けられました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
今回たまたまかもしれませんが、まつ毛の引っ張りやテープを剥がす際に勢いがよく下まつ毛が抜けるような痛みがありました。
仕上がりは良かったので満足してますが、もう少し丁寧に施術いただけるとより良かったです。
アサガオ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお気持ちに寄り添い、リラックスしていただけるよう、今後より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
アサガオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
またデザイン等気になることなどございましたら是非ご相談ください◎
あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
cinqluxe名駅 八幡
毎回カウンセリングシートを記入していたような気がしたんですが今回は無く、すぐ案内してくださいました。
軽くカウンセリングしてすぐ施術を始めてくださり、1時間くらいかなと思っていたところ40分もかからず、手際の良さにびっくりしました!
淡々と進めてくださり出来上がりも満足です!
こっちゃん様
今回はスムーズにご案内・施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、何か気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております
CINQLUXE 名駅 平野
初めてアイブロウを施術していただきました。痛みはありましたが、綺麗になって大満足です。
また、睫毛パーマについては、立ち上げが少し緩く感じたため、確認の際にお伝えすると、快くやり直していただきました。お忙しい中、申し訳ないです・・・。丁寧な対応、本当にありがとうございました。眉毛も睫毛も大満足です。
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
アイブロウ施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。また、まつ毛パーマにつきましては、再施術にご協力いただきありがとうございました。ご希望に添えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマをお願いしました。手際がよくて、仕事は早いのに、仕上がりは丁寧で綺麗です。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、デザインなどで気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINQLUXE名駅 長谷川
初めてのジェルネイルで緊張してましたが、一つずつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。職業柄普段はネイルをする機会がないですが、メニューのデザインもとても魅力的なため、また是非利用したいと思います。とりあえずオフしにまた伺います。
《オフ込》アート10本 デザイン自由/¥11000
あきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのジェルネイルとの事でしたが気に入っていただけたようで
私まで嬉しかったです^^
相談させていただきながら完成したデザインとても可愛かったですね!
イベントは楽しめましたでしょうか。またぜひお話しきかせてください。
CINQLUXE 山北
まつげパーマ、アイブロウワックスの施術をしていただきました。
綺麗に仕上げていただいて大満足です。
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!
今後も気になることなどございましたら是非ご相談ください◎
なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
cinqluxe名駅 八幡
いつも丁寧に施術していただいております。
目に染みることは全くないです。その日のまつ毛の調子(長さ)によって上げ方を調整してくれます。また、短くなってる場所を教えてくれて、そこに美容液をつけると良いとアドバイスもくださいます。ありがとうございました。
【人気No.2】韓国マスカラパーマ+コーティング付き
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
まつ毛の状態は日々少しずつ変わるため、
毎回しっかりと確認させていただいたうえで、
より美しく仕上がるよう心がけております♪
ご自宅でのケアもとても大切ですので、
今後も状態に合わせてアドバイスさせていただきますね!
cinq luxe 名駅店 足立
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨いてまいります★
cinq luxe名駅店 足立
待たされることなく、スムーズに案内いただきました。
終始テキパキされていて、好感が持てました。
仕上がりにも満足しています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スムーズにご案内できたことや、施術中の対応にご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう、
丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
cinq luxe 名駅店 足立
デザインも可愛くて仕上がりも綺麗でした
《オフ込》人気NO.1 アート4本 デザイン自由 ¥8800
ぼたつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お花のアートにぷるぷるブルーマグネットがとてもお似合いでした♪
イベントも楽しめましたでしょうか。是非またお話し聞かせてください^^
CINQLUXE 山北
いつも通わせて頂いています。
対応は丁寧で、染みることなく施術していただきました。
いつも綺麗にしていただけでとても嬉しいです。
またお願いいたします。
まりも様
パーマをかけてから少しお時間経ちましたがいかがでしょうか?
何かデザインや気になること有りましたら
次回教えて下さい!
まりも様のご来店またお待ちしております!
cinq luxe 久野
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ドリンクサービスもありがたかったです♪ ネイルの色に悩んでいましたが、優しく相談に乗ってくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さややん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
さややん様にお似合いのカラーをお選び頂けたようで嬉しく思います^^
肌馴染みもよくちゅるんとしていて可愛いですよね!
ドリンクの種類も随時変わりますので
是非次回も楽しみにして頂けたらと思います。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店もお待ちしております。
CINQLUXE 山北
急の予約でしたが快く受け入れてくださりました!
仕上がりも接客もとても満足で、
またお願いしたいです!!
【LEDエクステ】フラットマットラッシュ☆140本 ¥8,500
あさひ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約にも関わらずお越しいただき、仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても光栄です♪
今後もご期待に応えられるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
CINQLUXE 名駅 平野
サンクリュクス 名駅店(CINQ LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー