3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ドマーニプラス 泉店(DOMANI PLUS.)   >

ドマーニプラスイズミテン フェイシャル ビハダダツモウ ワックスダツモウ コガオ バストアップ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉505号
  • 地下鉄久屋大通駅 1B出口スグ 栄駅から5分 【クリニック認定サロン】
  • みエロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:09.0

とても丁寧な接客でスピーディーに施術して頂けるので通いやすいです。
    効果はまだこれからに期待しています。

• noahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:48:20.0

毎回丁寧な施術で安心しておまかせしています。ありがとうございます。

DOMANI PLUS.泉店 -フェイシャル/美肌脱毛/ワックス脱毛/小顔/バストアップ-からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    定期的に通っていただけているので
    さらに綺麗になってきたのが実感できて、
    私たちも嬉しく思います。お肌もツルツルになっていくので
    これからも楽しみにしていてください!

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:11.0

VIO痛いのが不安でしたが、
    痛みもなく冷却強めでやって下さり、痛みも全くなく安心しました
    これからもよろしくお願いいたします!

バレンタインキャンペーン★医療提携で驚きの効果【全身脱毛】VIOor顔¥3980

この度は数あるサロンの中からドマーニを選んでいただいてありがとうございます(^^)以前通っていたサロンはvioが痛かったと仰っていたので、なるべく痛みのないよう安心して受けていただけるようにいたしました(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回もまたたたみかけて当てていきますので楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:20:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    効果が薄いところや気になる部分は、パワーを強めに当ててくれたり調整してくれます。足はかなりつるつるになりました。引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    評価もオール5でとてもうれしいです!!
    触り心地もすごく良くなってきて、毛だけではなくお肌がさらにつるつるすべすべになってきたのも最近感じます(^^)
    この調子で全身さらにつるつるすべすべにしていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    気になる部分があったら気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:05.0

直ぐに効果を実感出来ました。

素敵な口コミありがとうございます。
    すぐに効果を感じていただけたということで、私たちもとてもうれしいです!毛だけではなく、お肌もきれいになっていきますしさらに自信を持ってお肌が出せるように、私たちも最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:59:37.0

15回?のコースが終わり、全く自己処理をしなくていいまでになりました!効果はとっても実感してます!
    まだ部分的に残っているところもあるので、追加でお願いしました!どのコースにしようかずっと悩んでましたが私の肌状態などや金額や色々と教えてくださりました!
    いつも明るく丁寧な対応に感謝してます!
    また次回からもよろしくお願いします。

彩様

ステキな口コミを頂きましてありがとうございます♪
    効果もしっかり感じて頂けて嬉しい限りです^^
    スタッフ一同丁寧親切を理念としておりますので
    またご相談がごさいましたらお気軽に
    お話くださいませ☆

この度は口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-12-28 19:21:03.0

今月もお世話になりました(^^)
    効果がしっかり感じれているので、安心して通い続けられます!今後ともこちらでお世話になろうと思ってます。

arar様

ステキな口コミありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    今後もお肌の調子を見ながらしっかりと
    施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-23 00:17:01.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    また来月伺いたいと思うのでよろしくお願いします♪

丁寧親切を理念としておりますので
    今後も丁寧を心掛けてキレイのお手伝いを
    させていただけたらと思います^^
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 21:39:51.0

本日もありがとうございました。脱毛の施術のおかげでなかなか生えてこなくなりました。また、脱毛後のマッサージもとても気持ちが良く、眠りそうになりました。次回もよろしくお願いいたします。

あずきバー様

口コミ頂きありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    キレイのお手伝いを今後もしっかりと
    させていただけたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-04 19:21:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。半年通いましたがとても綺麗になりました(^.^)娘も大喜びです!今後ともよろしくお願いします

arar様

ステキな口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    今後もしっかりとお手入れを
    させていただきますので
    宜しくお願い致します!

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:11:19.0

誰かに会うこともなく落ち着いた雰囲気で通いやすそうだなと思いました。お話もしやすく、あっというまでした^^

23~27日平日特別価格!驚きの効果【全身脱毛】VIOor顔どちらか選べる ¥3980

むむ様

ステキな口コミありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただける空間作りを
    今後も心掛けてまいります(^^♪
    また会える日を楽しみにしております☆
    この度は口コミありがとうございました!

• noahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 03:54:11.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。

noah様
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^
    今後ともしっかりキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!

『愛知 名古屋栄の脱毛サロン ドマーニ泉店』

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:13.0

定期的に通っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。脱毛効果で、かなり毛も薄くなりました。今後もよろしくお願いします。

はるか様

今後も丁寧親切を理念に
    はるか様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと
    思いますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-19 11:12:21.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    契約予定で伺いましたが、すぐ契約手続きではなく、丁寧にコースのご説明をいただき親身に相談にも乗っていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます♪
    気になるお悩みはぜひご相談ください(^^)
    丁寧を心掛けキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ちゅーげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:14.0

5回の部分脱毛で利用させていただいております。3回目ですが、気にならなくなるくらいに毛が薄くなりました。シェージングの回数も格段に減っていて、効果がとても高いと思います。

ちゅーげんさま

ステキな口コミありがとうございます♪
    ペースを守って通って頂ているので
    効果もしっかりと感じて頂けて嬉しい限りです(^^)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。予約が取りやすく、急な予約時間の変更にも対応していただけるため、通いやすいです。脇や足はほとんど毛がなくなり効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

ももか様

口コミありがとうございます♪
    ペースを守ってしっかりと通って頂いているので
    効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧をこころがけ、キレイのお手伝いを
    させていただけたらと思いますので

[投稿日] 2023-09-24 21:58:09.0

本日もありがとうございました。
    施術していただくたびに肌が綺麗になっているのを実感しております。もっと良くなれるようこれからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    カーボキシーがかなりお顔にあっていましたので、先日もつるつるになって
    つやがでていました(^^)継続する度キレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• しなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:55:29.0

スタッフの皆さんはいつも笑顔で明るい対応をしてくださり大変癒されます。

しなもん様

ステキな口コミありがとうございます♪
    リラックスできる空間作りを心掛けております!
    スタッフ一同笑顔を絶やさない接客を
    心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ドマーニ

[投稿日] 2023-09-11 19:53:40.0

本日もありがとうございました。以前より出力を上げていただきましたので、とても効いてる感じがします。 また、お得なセール情報や美容の情報も教えていただきとても良かったです。次回の施術も楽しみにしております。

口コミありがとうございます。
    もともとおひげは薄く綺麗なので、効果がわかりにくいかと思いましたがしっかりと実感できてうれしいです!カーボキシーもお肌にあってていて、お肌ツルツルになるのが目に見えてわかるので次回も楽しみです(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• マイケルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:01:08.0

施術中も声掛けをしながら気遣いが細やかで、全体的に丁寧な対応で良かったです。
    初めは不安でしたけどスピーディーにやって下さるのでだんだんと安心して通えています。
    効果が出てきてるのも分かるのでここにして良かったと思います。

マイケル様

丁寧親切を理念としておりますので
    今後も安心してリラックスできる空間作りを
    スタッフ一同心掛けてまいりますので
    宜しくお願いいたします(^^♪

名古屋 脱毛サロン ドマーニ泉店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:51:47.0

いつもお話しながら施術して下さるのであっという間に終わります!

素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい話ができて、あっという間に施術が終わります(^^)毛だけではなくお体のお肌全てがツルツルになってきているので、毎回効果が楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 10:49:44.0

毎月お世話になってます♪
    もう何度か通わせて頂いて、最近では生えてきても気にならないくらいまだらな感じでとても薄くなってきてるのを実感しています!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりと毎月通っていただいているので、脱毛も最大のポテンシャルが発揮できてどんどん毛もお肌もきれいになってきているのがわかります(^^)これからもさらにさらにきれいにしていきますので、効果を楽しみにしていてくださいね!
    このたびはありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• noahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:51:38.0

今回も丁寧な施術と、自分にあったお得なプランをアドバイスいただき信頼がもてます。またよろしくお願いします。

素敵な書き込みありがとうございます。
    気になるところは全てご相談ください!(^^)
    1番お得にきれいになる方法をご提案させていただきます!
    毛はもちろんお肌もきれいにしていきますのでよろしくお願い致します!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:18.0

VIO含め全身脱毛コースで10回以上通っています。
    痛みもなく手際良くやって頂けるので有り難いです。濃くて気になっていた部分も3.4回目辺りから変化を感じられてよかったです。これからもよろしくお願いします。

なつ様

口コミありがとうございます♪
    効果をしっかりと感じて頂けて嬉しい限りです(^^)
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    気になる箇所などございましたら
    お気軽にまたご相談ください(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 10:17:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも丁寧かつスピーディーに対応いただけて満足です。自分に合ったプランを親身になって考えてくださるのでありがたいです。また定期的にお願いしたいと思います!

C様

口コミありがとうございます(^^)
    お客様に合ったプランをおすすめさせて
    いただいておりますので
    気になる箇所はなんでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:18.0

フェイスマッサージが気持ちいいです。パックももちもちしてやって良かったです!

のり様

ステキな口コミありがとうございます♪
    フェイシャルマッサージとパックをしていただくことで
    脱毛効果もあがります(^^♪
    エステ感覚でリラックスできる空間作りを
    心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

名古屋脱毛サロン ドマーニ泉店

[投稿日] 2023-08-20 20:28:29.0

本日もありがとうございました。
    以前のミルクピールや炭酸パックも良かったですが、今回の顔脱毛もとても良かったです。
    脱毛はほとんど痛みがなく、脱毛後のマッサージはとても気持ちよかったです。
    次回の施術も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔の脱毛も気に入っていただけたということで、私たちもとても嬉しく思います!脱毛で刺激を受けた肌をマッサージとパックで潤して少しでもリラックスできる空間になったらいいなと思います!(^^)引き続ききれいにしていきますのでよろしくお願いいたします。

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:05.0

対応とか丁寧で美容のところまで気にかけてくれました!

口コミありがとうございます!
    丁寧でリラックスできる施術を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。お肌の悩みや毛の悩み、美容の悩みで困ったことがあれば、何でもお話し下さいね!
    少しでも解決に向かうよう一緒にきれいのお手伝いをさせてください。このたびは口コミありがとうございました。

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:32.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

D様

うれしい口コミありがとうございます。
    ドマーニは親切で丁寧な施術を心がけております(^^)
    何かわからないことや、困ったことがありましたら小さな事でもすぐに相談してくださいね!
    このたびは口コミありがとうございました!

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:29.0

娘の脱毛をお願いしています。効果が出るのが早く自己処理をする頻度が減っています。施術中はスタッフのお姉さんと楽しくお話しをしいるようであっという間のようです。

口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけますよう心がけておりますので、お褒めの言葉、とてもうれしいです。
    効果が実感できるのが早いのもうちの機械の特徴です。
    これからどんどん綺麗になっていくので、楽しみにしていてください!

ドマーニプラス 泉店(DOMANI PLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー