5. マイスマイル 真心(Mysmile)   >

エステサロンMysmile 真心【マイスマイル マゴコロ】

エステサロンマイスマイル マゴコロ

• 福岡県北九州市小倉北区片野4-1-1-205
  • 片野駅から徒歩1分☆無料駐車場あります☆

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:14:38.0

何度も利用させて頂いてます。
    気さくな方で、施術もとても気持ちよく、効果もとても実感が出来いつも行くのが楽しみです。
    エステ等いろいろ行ってきましたが、今は他に行く気もしない位、一途に通わせてもらってます。とてもおすすめです!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:11.0

かなり久しぶりの来店でしたが、変わらないゴットハンドで疲れが緩和されました!効果が持続していて数日間スッキリ感がありました、ありがとうございました!

• やこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:35.0

3年ぶり!来店でした。コロナ化で足が遠のき、ブクブクと太り!これは、ヤバイと思って行きました。久々なのに私の事を覚えていて、ブヨブヨになったお腹をせっせと施術して頂きました。めっちゃ気持ち良かったです。リンパを流すのはやっぱり大事ですね。これからは、定期的に行きたいと思ってます。

WINBACK真心リンパ100分10000円

• Snow母さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:57:14.0

定期的に通わせていただいています。winbackの効果&ゴッドハンドで私の顔とボディをスリムに変えてくれます!他の口コミでも書かれてますが、私も元々エステが好きで色んなお店に回りました。しかし、最中に体が温まり大量に汗をかく、お腹をマッサージされてトイレに行きたくなる。こんなに即代謝が良くなった実感は、初めてでした。美容アドバイスもしてくださるので、日々の生活から改善することもできます!毎度楽しくお話しさせていただいているので、心も体も本当に温まります。お人柄もよく明るく元気な方なので、体の調子だけでなく心の調子が悪い人にもおすすめさせていただきたいです!ご自宅でされている且遅くまでされてますが、息子さんたちが在宅中も気を遣っていただいているようで、トイレ等お借りしても鉢合わせることはありません。通っているうちに私の体も把握してくださっているので、悪いところを念入りに流してくれます!そろそろ本気で痩せたいので、私もスタッフさんのゴッドハンドでスキニーを履けるようにしてもらいたいのでこれからもお願いします!

【フランス製 高周波】真心WINBACK☆小顔☆  60分6000円

• うえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:02:43.0

今回は、下半身をお願いしました。
    ガチガチに凝り固まっていたのがほぐれて身体が楽になりました。個人的には上半身の方が見た目への効果が分かりやすかったです。定期的に伺いたいと思います。

【ヒップ/下半身むくみ改善】WINBACK真心リンパ★ヒップ下半身 70分7000円

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:49:17.0

久しぶりにいきました!
    やはり、上手いし、気持ちいい!
    リラックスしながらも、いつも話してもりあがってます!!
    本当は全身してほしかったです!時間がなくて、むりくりしてもらったけど大満足★

【肩こり/首コリ】WINBACK真心リンパ★肩こり/首コリ改善50分 5000円

• うえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:42:17.0

久っしぶりにお伺いしました!
    行きたいなと思いつつ、中々タイミングを逃しておりましたが、短時間のメニューもできており、仕事帰りに行ける!と思い早速予約しました。
    やっぱり行けてよかったです。清々しい気持ちで帰宅できました。
    肩回りメインのメニューですがすごく細かく丁寧に当ててくださるので全身軽くなりました!!
    その日から翌日、よく翌日とデトックスされ
    気分も心も爽快です。担当の方も明るく暖かいかたなので安心してお願いできます。
    近々、下半身のメニューも受けてみたいと思います。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:04:56.0

肩こり、目の疲れからなんとなく頭が重いので、1か月ぶりに伺いました。
    こちらで施術した後は、体がスッキリして、眠りの質が良くなっている気がします。
    また疲れが溜まったら、お世話になりに伺います。

【回数券】WINBACK真心リンパ60分×5回 ※有効期限1年

• セバスチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:52:22.0

大変親切な対応を頂き、ガチガチな肩や首も丁寧にほぐしてくれました!
    フレンドリーに話しかけて下さるし、こちらも緊張せずにお話出来ました。
    4回コースでお世話になりましたが、今後も継続してお世話になる予定です。

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:48:39.0

冷えやむくみがひどく代謝が悪くなってきたのでリンパに通おうと思い、何店舗かサロンさんに通いました。
    こちらは4店舗目。
    スタッフさんがとっても親しみやすくて安心して施術を任せられます。
    少し触っただけで身体の不調に気付いてゴッドハンドで治して下さるのでこちらにかよわせてもらってます。
    その日だけで本当にスッキリ。身体もガッチガチだったのが嘘みたいにふわふわになりました。

女性らしい身体をキープしたいので定期的に予約してます。
    遅い時間でも予約できるので助かります。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:59:02.0

肩こりが辛い時によく利用してます。
    ワキとか背中、頭などその日の体をみて、臨機応変にほぐしてくれるので、施術後は肩だけじゃなく全身がすっきりします。
    いろんなお店に行きましたが、ここまでスッキリほぐしてくれるところはなかなかないな。と。
    絶妙な力加減と技に、WINBACKが加わってすごく気持ちよくほぐしてくれるので困った時はココって感じです。

• えりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:33:57.0

ブライダルエステで来店しています。
    上半身を中心に施術してもらっており、翌日は見た目もすっきりするのがよくわかります。
    悩んでいる箇所を集中的に対応していただけるので
    3ヶ月ほど通い身体が大きく変わりました。
    施術と運動を併せて行い、より効果が出ました。

• マリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:26:35.0

友達に紹介されて来店。

使っている機械が身体を奥から暖めてくれて
    脂肪を溶かすラジオ派系だったので
    期待して行って正解でした。

施術者さんの手の圧もしっかりあり、
    体調やお肉の具合に合わせて加減してくれて
    スッキリしました。
    肩こりが激しかったから肩集中でしてもらったら
    顔が小さくなってラッキーでした。

アットホームなサロンでお話も楽しく、
    すぐに次の予約をしました。
    凝りが改善したらボディラインの引き締めを
    お願いしたいです。

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 12:45:35.0

ブライダルケアで来店

アレルギーある方とか考えると問診がなくて大丈夫なんだろうかと不安に、エアコンのリモコンが行方不明に…
    部屋のタオルなど綺麗なのかとか不安になりました。
    グーでゴリゴリ系で二の腕、お尻や足が青じみだらけで旦那から色々疑われました笑

凝りがとれるという感じとは違いましたが、身体がポカポカあたたかくなる感じでした。色々サロンに通ってる中での総合評価になります。

悪い方ではないですが接客が大雑把なのかな?という感じの印象で、機械は温めるの以外の2つ機械+手にはめてやるやつはよく効果わからずでした。
    お子さんがいるみたいで施術中急にドアをあけ
    呼ばれて急に何も言わなくていなくなって…あれ?急に施術放置していなくなったと不安になりました。
    すみませんとかえってはきましたがという感じでした。

【新規様】真心WINBACK脂肪燃焼リンパ+小顔☆120分 10000円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:17:50.0

初めて利用させて頂きました。夜まで受付されていて、仕事帰りの時間が不特定なのでありがたいです。
    口コミに皆さん書かれてある通り、身体の不調な部分をすぐ見つけて下さり、それが当たっています!
    winbackの温かさと、力加減がとても気持ち良く、お話も楽しかったです。
    またコリがたまらない内に行きたいと思います!ありがとうございました!

• ときなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:00:18.0

自宅からとても近くにあるサロンで夜遅くでも対応してくれるので、とても通いやすいです!
    施術も力強く熱心にしてくださるので、全身くまなくしてくださるので、終わった後の身体の軽さに感動です!!
    また、利用させて頂きたいと思ってるので宜しくお願いします!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 21:17:51.0

先日はありがとうございました!心も身体もめちゃくちゃスッキリしました!
    エステサロンに行くのが初めてで緊張しましたが、
    担当の方がとても気さくな方で、話しやすく体の事など惜しみなく教えてくださりとても居心地よかったです!
    何より担当の方の手がすごく気持ちよく神の手!
    口コミ通りゴットハンドです☆
    次の日の体の軽さにびっくりしたのですが、日に日に顔や体がスッキリしていく事にとても驚きです!!
    結婚式を控えてるのでこれから通わせて頂きたいです☆
    施術後に今の状態のカードリーディングをして下さったりと至りつくせりの時間でした!
    次回も宜しくお願い致します!!

【新規様】真心WINBACK脂肪燃焼リンパ+小顔☆130分 10000円

マイスマイル 真心(Mysmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー