3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)   >

トータルビューティー メルシームーン

• 石川県金沢市近岡町423番3
  • オートバックスSA金沢店近く・太平胃腸外科クリニックそば

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:43.0

ブライダルエステで予約しました。時間もなく式直前でしたがしっかりヒアリングしてくださり自分の悩みに合わせた施術を提案してくださいました。施術もとっても丁寧でラジオ波とキャビテーションは一回でもびっくりするくらい効果を感じられました。とてもリラックスできる癒しの時間でした♪
    このサロンにしてよかったなと心から思えました。

ドレスが映える美肌へ♪『プリンセス』プラン 120分¥24200

TOTAL BEAUTY Merci Moon【メルシームーン】からの返信コメント

このみさん
    この度はメルシームーンを選んで頂きありがとうございました。
    挙式まで日が迫っている中で、
    ご希望にそえるピンポイントのお手入れさせて頂きました。
    コース後は小顔でツヤツヤでお体ほっそり!
    もともと美しいのに更に美しくなり、
    私もこのみさんのドレス姿がとっても楽しみになりました。
    無事、挙式を迎えられることを心より願っています。
    次のご来店の時に挙式のお写真見せてください。
    たのしみにお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:11:45.0

ブライダルエステで利用しました。
    いくつか他のサロンも比較してみましたが、
    コース内でも悩みや肌に合わせてメニューをある程度希望に合わせてくれたり、コスパも良いです。
    キャビテーションとラジオ波吸引は1回でも効果が分かりました。
    大手でコースがしっかり決まってしまっているサロンも多いので、融通がきいてありがたいです。

ゆか様
    いくつかのエステの中からメルシームーンを選んでいただけたこと、とっても嬉しく思います。一人一人に合わせたオーダーメイドをご提案させていただきました。
    これからもご希望以上の結果を出せるように精一杯お手入れさせて頂きます!一緒に頑張りましょうね~

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:21:04.0

式まで時間がなかったので、駆け込みで予約させていただきました。
    全身気になっているところをきちんとヒアリングしてくださいますし、
    施術はとても丁寧で、家に帰っても効果を実感しました。そのほか色んなアドバイスも教えていただき大変嬉しかったです!
    またお話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    サロンに悩んでいる花嫁さんに是非おすすめしたいお店です^^ありがとうございました!

【式間近!駆け込み花嫁様必見♪】オーダーメイド痩身ブライダル80分3回

しずか様

ご来店ありがとうございました。メルシームーンで出会えたことに感謝いたします。しずかさんお綺麗なので更に磨きがかかり、これからも楽しみですね!挙式まであと少し一緒に頑張りましょう~

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:55:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、効果も実感できました。無理な勧誘もなく、通いたくなるサロンです。また、よろしくお願いします♪

J様
    この度はメルシームーンを選んでいただきありがとうございます。
    J様のお手入れをさせていただき光栄です。
    ますます美しくなるようを心をこめてお手入れさせて頂きます。
    挙式までどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:34:08.0

とっても丁寧に施術してくださいました。また次回もよろしくお願いします!

おはな様

挙式まで全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:19:09.0

結婚式前に上半身のエステに通いました。直前から通いましたが、毎回違いを感じられることや、自分の生活の仕方次第でキープできることを実感しました!本当にありがとうございました。結婚式後は下半身をお願いしていますが、溜まったセルライトがほぐれ、とても満足しています!

【ブライダルエステご相談♪】無料カウンセリング ¥0

あおい様

ありがとうございます!!あおいさんご結婚おめでとう!お写真も拝見させてもらいましたが本当にお綺麗です!鎖骨もお背中もスッキリしましたね。あおいさんの頑張りですね!
    これからは、下半身でまたサポートさせていただきます。頑張っていきましょうね!

• chachaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:48:21.0

母が来店致しました★
    母からの感想そのままに口コミさせて頂きます!

とっても!とっても!感動しておりました☆!
    肌の改善等より、(母肌は加齢によるものなのでそんなトラブルはない肌ですが)わたしとしては気持ちがリラックス出来て、その次に肌悩みだと思っているので、お店の雰囲気や接客、セラピストさんの手や技術、ぬくもり諸々が母に合ってヨカッタです!!
    ラジオ波?機械施術がお気に入りみたいです☆

末永く宜しくお願い申し上げます。

【気になる年齢肌を徹底ケア☆】エイジングフェイシャルエステ60分 ¥8800

chacha様

こんにちは。先日はありがとうございました。お母様のご来店楽しみにお待ちしておりました
    とってもチャーミングで素敵なお母さまですね!お肌もお綺麗ですのでこれからもお母様の美のお手伝いをサポートさせていただければと思います

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な娘様!いつかご一緒にお越しくださいませ

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:44:19.0

お世話になっております。

施術後の身体の変化がとてもわかり、通うのが楽しみになっております。
    中々痩せずらい部位も、ものすごく丁寧に施術して頂き
    身体のラインに変化が出てきました。

ゆりえ様

こちらこそいつもありがとうございます!楽しいトークにいつも幸せを感じつつ
    これからも精一杯お手入れをさせていただきますね笑
    美意識の高さにいつも感心させられます!挙式のお写真もいただいておりますので
    ブログなどで載せさせて頂きますね。ありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 07:32:19.0

結婚式の為に痩せなくてはと思いお試しで予約しました。一回だけでもコリが取れて体が軽くなりました。明るいスタッフさんだったので色々質問しやすかったです。素敵な時間をありがとうございました。また、お願いします。

平日16時までご来店限定【全身】スリミングトリートメント60分¥5500

たーちゃん様
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    私こそたーちゃん様のお手入れをさせて頂いて光栄です。
    凄く頑張り屋さんなので美しくなって素敵な挙式を迎えられると存じます!ぜひ最後までお手伝いをさせて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:02:07.0

フォトウェディング前に妊娠が発覚し色んなサイトを検索し予約させてもらいました。
    スタッフさんは気さくに話しかけてくれてとても楽しく2日間を終えることができました。
    妊娠していることもありたくさんお気遣いくださりありがとうございました。
    また機会があれば必ず予約したいと思います。

授かり婚のW幸せ花嫁様に♪『マタニティ』2dayプラン ¥33000

かな様
    こちらこそ楽しいトークありがとうございました!妊娠中とは思えない(笑)元気でキラキラしてる
    かなさん!
    細くスタイルも抜群でドレス姿お綺麗でしょうねぇ!また機会があればよろしくお願いします
    元気な赤ちゃん見せに来てね

• かなぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 12:04:45.0

初めて利用させてもらい
    色々な話をしていただいて、今後の参考にもなりました!
    もっと早くに知っていればと思うほど
    1回の仕上がりがよかったです。
    また、利用したいと思います!

【憧れ美肌ラインへ♪】ブライダルフェイシャル&二の腕スリミング90分¥8800

かなぽん様
    先日はありがとうございました。施術後は更に磨きがかかって
    とてもでスッキリお綺麗になりました!私も嬉しかったです。また困った時は是非いらしてくださいね

トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー