3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)   >

トータルビューティー メルシームーン

• 石川県金沢市近岡町423番3
  • オートバックスSA金沢店近く・太平胃腸外科クリニックそば

4.0
    4.0
    3.5
  • あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/15

ブライダルエステを探していて、体験でいってみました。サロンの雰囲気もリラックスできる空間で良かったのと、スタッフの方とも楽しく会話が出来あっという間でした。施術後に顔を見るとスッキリしていたように思います。そしてリンパを流して老廃物を移動させたおかげ?かトイレの回数も普段より多かったです。お肌も乾燥肌ですが、もちもちになりました。

【お悩み別♪ブライダル】オーダーメイドフェイシャル60分下半身浮腫取り付き

TOTAL BEAUTY Merci Moon【メルシームーン】からの返信コメント

あー様
    先日はありがとうございました。本当楽しいおはなしに夢中になってあっという間のお時間でした!そう、スッキリむくみもとれて小顔になりましたね!
    挙式に向けてお肌に合わせて次回もお手入れさせて頂きます。楽しみにしていてください。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

機械とハンドで、自分に合ったメニューでしていただきました。
    久しぶりにこんなに身体がスッキリしました!
    通いたいなと思いました♪

【オーダーメイド痩身(全身)】80分 ※2日前迄のご予約で更に500円OFF¥9900

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!時間の経つのもあっとゆーまでしたね。次回お会いできることを楽しみにしております。おからだもぽかぽか、浮腫みもスッキリしましたね!回数を重ねていくうちに体のラインもますます綺麗に!ぜひぜひ一緒に理想のラインを手に入れましょう

• うぉーたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

スタッフさんのアドバイスを聞き、施術後は水分をとったりマッサージをしてすごしましたところ、翌日は浮腫みもとれ気分の良い一日のスタートをきることができました。
    マッサージがとてもお上手で、体の不要なものが手で持っていかれているような感覚でした。

平日16時までご来店限定【全身】スリミングトリートメント60分¥5500

ご来店ありがとうございます(^^)
    機械を使ってセルライトをほぐしたので、お家でもマッサージしやすくなっていると思います♪
    浮腫みがとれて私も嬉しいです!

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

ずっとエステのイメージがあまり良くなくて、行ったことがなかったけど全然そんなことなくてすごく楽しい2時間でした!とっても話しやすくすぐ終わった気がします!顔とデコルテと背中のマッサージとソフトシェービングが1日でできたのも、仕事をしてる私にはとてもありがたかったです。
    結婚式まであまり時間がなくて、1DAYのマタニティブライダルのメニューでしたが、とても気持ちよく楽しかったので子供が生まれて落ち着いたらまた行きたいです!

授かり婚のW幸せ花嫁様に♪『マタニティ』プラン ¥20900

がっちゃん様

ありがとうございます!本当あっという間の楽しいお時間をありがとうございました!お肌もスッキリされ
    お奇麗でした!!
    べびちゃん楽しみにしております
    是非またいらしてくださいね♪

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

小顔になりたくて色々な器械をつかった施術やハイフでのエステを行ってきましたが、メルシームーンが1番施術後に感動したサロンでした!
    結果がちゃんと目にみえて嬉しかったです★
    しかも、肌もファンデいらないくらい整ってツヤツヤなりました。本当にありがとうございました!

【お悩み別♪ブライダル】オーダーメイドフェイシャル 60分¥5500

nozomi様

嬉しいです!お肌もプリプリに小顔になりこれからの変化が更に楽しみですね!お肌に合わせてのオーダーメイドなのでお楽しみに!口コミありがとうございました

• あずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

とても丁寧に対応して下さり、思った以上に効果を実感出来そうです!今後も通わせていただき期待したいです!

【集中改善】オーダーメイド痩身(全身)80分3回コース ¥27300

あずぽん様
    今日もご来店ありがとうございました。元々お奇麗ですので、ハードルを更に上げて私も精一杯お手入れさせて頂きますね!!ストレッチお家でも頑張ってね!またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

先月お伺いしました。とってもスッキリしたので月一で通いたいと思っています(^^)

れいたろ様

先月はご来店ありがとうございました!お仕事頑張った後のリフレッシュに、褒美にいつでもいらしてくださいね!嬉しいお言葉ありがとうございます。

トータルビューティー メルシームーン(Merci Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー