マツエクでは、丁寧に仕上げて頂き満足のいくデザインにしてもらいました。施術の説明も丁寧にしてくださり安心しました水洗いもでき、お手入れも簡単でありがたいです。
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごしました。
酵素ドリンクも毎回購入させて頂き美味しく頂いています。
また酵素ドリンクもその場で飲めてとっても美味しかったので、また頼みたいです!
他のメニューも気になるのでまた行きたいです。
【大塚指名】公式ラインよりお問い合わせください ※ご新規様も可能
医療提携サロン cherie*beaute【シェリエボーテ】からの返信コメント
マサトミ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術前の説明に安心していただけたこと、そしてマツエクのデザインにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、酵素ドリンクのリピート購入や、テイクアウトの健康ドリンクまでお楽しみいただきありがとうございます。
美味しく続けていただけているとのこと、とても励みになります。
当店は美容と健康のメニューが豊富にございますので、気になる施術がありましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
これからも心地よい時間と満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
娘が脱毛で通っております。予約も取りやすく施術や説明も丁寧にしてくださり、とても満足しています。
初めて行きましたが、綺麗に仕上がっていてよかったです!
SNSで話題沸騰中のまつげパーマ!【韓国発マスカラパーマ】¥7700→¥5800
説明がすごく丁寧でした。仕上がりもいい感じです。
10月限定【LED】カラーも選べるフラットマットラッシュ120本
まな様
まつ毛エクステの説明に安心していただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
医療提携サロン シェリエボーテ
イメージどおりにしていただきました!
ま様
まつげパーマの仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても励みになります。
お目元に合わせて似合うデザインをご提案できて良かったです。
今後も毎日のメイクが楽しくなるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
シェリエボーテ
足の裏角質除去していただきました。ツルツルになって感激!施術も丁寧で、また行きたいと思います。ありがとうございました!
タイツが破ける!?【足裏かかと角質ケア】丁寧な施術でなめらかかかとへ♪
あっちゃん様
足裏角質ケアで“ツルツル”とご実感いただけて、とても嬉しく思います!
施術についても丁寧と感じていただき、「また行きたい」とのお言葉が何より励みになります。
今後もリラックスして受けていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
医療提携サロン シェリエボーテ
前回の仕上がりが好評で、2回目です。
安心してお任せできるし、会話も楽しいし、これからもお願いしたいと思っています。
最新トレンド★【韓国束感マスカラパーマ】定価¥7000→
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、リピートしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
安心してお任せいただけて、施術中の会話も楽しんでいただけているとのお言葉、励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
医療提携サロン シェリエボーテ
丁寧な接客で心地の良い空間でした。
施術直後から肌のトーンがアップしたように思います。
是非継続してケアしていきたいです。
こと様
初めてのご来店ありがとうございました♪
担当させていただけて嬉しいです!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
シェリエボーテ
初めてのバストケアをしました!
丁寧な接客で分かりやすく説明してくださり、リラックスできました!
また、よろしくお願いします。
【新規限定】コラーゲン生成『ふわもち光豊胸』で理想のバストに♪
みきてぃ様
初めてのサロンご来店ありがとうございました♪
色々なメニューが御座いますのでぜひチェックしてみて下さい!
シェリエボーテ
今回はリペアでお願いしました。元通りになり、満足です!
さりー様
マツエクのリペアで思い通りの仕上がりになり、ご満足いただけてとても安心いたしました。
これからも毎回心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
医療提携サロン シェリエボーテ
丁寧にカウンセリングしてくれるのですごく安心して施術受けれました。
次の日肌がスベスベで毛穴も少しマシになった気がします!!
色々なメニューがたくさんあるので他にもやってみたいです!
子供も連れて行けるのでそこも嬉しいです!!
また次回もお願いします。
ゆき様
カウンセリングで安心していただけたこと、そして翌日のお肌のスベスベ感や毛穴の変化も感じていただけて大変嬉しく思います♪
当サロンは美容・リラクゼーションなど多彩なメニューをご用意しておりますので、気になる施術があればぜひお気軽にご相談ください。
お子様連れでも安心してご利用いただけたとのことも、本当に嬉しいお言葉です!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
医療提携サロン シェリエボーテ
初めてダーマエステをしてみました!
ほとんど痛みもなく、大満足です。
直後は少し赤くなる部分もありましたが、お肌モチモチです!!
これから1週間で毛穴がどうなるのか、楽しみです!!
モニター価格【エステ版ダーマペン】とにかく毛穴開き/シワ ¥16500→
マナ様
フェイシャルのお手入れにご満足いただけて大変うれしく思います。
施術直後の赤みは一時的な反応で、落ち着いた後に“もちもち”と感じていただけて安心いたしました。
毛穴の変化も、今後さらに実感していただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
シェリエボーテ
仕上がりに大満足ができました!
よかったです!また、伺いたいです!!
YOU様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
「また行きたい」とのお言葉が何より励みになります。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
シェリエボーテ
前回初めてまつげパーマをしましたが、出来上がりに感動しました。びっくりするくらいきれいにまつげが上がっていて、朝のメイクも楽になりました。今回2回目で、個人的には前回のカール風の仕上がりが好きでした。束感のデザインも気に入りましたり。店員さんも優しく丁寧に説明もしてくださり感謝しています。
きよこ様
初めてのまつげパーマをお任せくださり、誠にありがとうございました♪
前回の丸みのデザインも可愛かったですね♪
次回も仕上がりを相談しながらしっかり可愛いお目元にさせて頂きます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
毎月、シミケアに通っています。
だいぶ薄くなってきているので、もう少し頑張って、続けていきます。
毎回、ドリンクも美味しいので、楽しみです。
目周りのシミが気になると言うことで、シミケア頑張ってきてよかったです♪
かなり薄くなりましたね♪
寒くなるので、乾燥ケアも同時で受けれるのでぜひ!
今年もあと少しになりましたが、体調崩せれないようお過ごし下さい♪
医療提携サロン シェリエボーテ
丁寧に説明していただき 初めてのメニューでしたが安心して受けることができました。
仕上がりも満足して 張り感がアップしたような感じです
またお願いしたいと思っています
まあ様
初めてのダーマエステ♪
お喜びのお声を頂けて嬉しいです!
目の周りのシワはもちろん!フェイスラインのリフトアップも実感頂け嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回のフェイシャルもお会いできること楽しみにしてます♪
シェリエボーテ
毎回すごく楽しい時間!
丁寧に施術してくだっさって毎月来るのがすごく楽しみです♪
やーもと様
いつも嬉しいお声を頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
フェイシャルを続けて肌の良い変化も見えていい調子です!
もう少し理想になるまで一緒に続けて頑張りましょう♪
次回もお会いできること楽しみにしてます♪
シェリエボーテ
接客も丁寧で、説明も分かりやすくて良かったです!
【ナチュラル系まつエク】W形状フラットラッシュ100~120本
さりー様
当サロンを選んでいただきありがとうございました。
嬉しいお声をいただき、嬉しい口コミもありがとう御座います♪
また、次回のご来店も楽しみにしております!
シェリエボーテ
とても丁寧な施術でした。
終わった後のデトックスドリンクもすごく美味しかったです。
また時間出来たら伺いたいです。
自まつ毛を最大限可愛くしたい方必見★ 【韓国マスカラパーマ】 ¥7000→
m様
数あるサロンの中からシェリエボーテをお選びいただき有り難う御座います♪
テイクアウトドリンクとても気に入っていただき、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
マナ様
いつも嬉しいお声有り難うございます♪
新しいメニューも始まりさらにレベルアップしております!
ぜひいろんな組み合わせメニューを受けてみて下さい!
今回は、新メニューのエステダーマペンを受けました
丁寧に説明して頂けたのといつも満足な施術をして下さるので安心してお願いしました!
ダーマペンということで痛みなど心配でしたが思ったほどありませんでした、ダウンタイム等も当日赤みが少しあるくらいで次の日は問題なかったです!1週間後などの効果も楽しみです!またよろしくお願いします☆
ニキビ・ざらつき【次世代ハーブピーリング】¥12100→
いつも有り難うございます♪
新しいメニューが入ったのでご案内させていただきました!
ダーマエステはもう既に大人気メニューとなりました♪
毛穴が小さくなった!
ざらつき感がなくなったなどのお声をたくさんいただいております♪
また、経過も教えて下さい♪
シェリエボーテ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
施術中の会話も楽しく、元気をいただけました。
選べるデザイン&ケア込★まつげパーマ/パリジェンヌ ¥6600→
はじめてのまつげパーマを当サロンにお任せくださりありがとうございました♪
仕上がり直後から気に入ってくださり、こちらも幸せな気持ちになりました!
かわいいまつげでたくさんお出かけしてください♪
初心を忘れずに可愛い満足まつげの研究をがんばります♪
次回もお会いできること楽しみにしてます!
肩こりが酷く久しぶりのマッサージに行かせていただきました。部屋が明るくゆっくりできなかった印象です。
また施術をしてくださった方の爪が長く、時々皮膚に引っかかる印象が強かったです。肩甲骨周りをほぐす際はかなりあたっており、家に帰って背中を見ると、左右の肩甲骨に爪痕がくっきりとついていました。
ヘッドスパもしてくださったのですが、くしなどが用意されておらず帰りは髪の絡まりがひどくぼさぼさ状態でした。
二度と行かないと思います
全身徹底ほぐし!極上リンパマッサージ¥12000→
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の配慮不足や店内環境についてのご指摘を真摯に受け止め、
スタッフ全員で改善に努めております。
現在は施術内容や衛生面、接客体制を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう環境を整えております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
足の角質除去のフットケアをしていただきました。自分では削りすぎたりしないか不安なので、プロの方に機械を使ってもらい安心してお任せできました。
スタッフの方は可愛い方で、色々声をかけてくれながら丁寧に施術をしてくれました。いらない角質を落とした後に保湿クリームがたっぷり入ったビニールのブーツを履いて時間をおいた為、しっとりと艶々の足に変身できました!
また職場見学の中学生が来ており、フットマッサージを少しさせて欲しいとのことでお願いしました。一生懸命されていて、人を癒す仕事は奥が深いことや楽しいことを学んでもらえたら良いなと思いました。
のりこ様
たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただき、
また、ご満足いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
チャレンジワーク中で当日のおねがいを快く引き受けてくださり生徒も良い経験ができたことと思います。
またぜひ、他メニューでもお待ちしております!
医療提携サロン シェリエボーテ
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごしました。
施術の説明も丁寧にしてくださり安心してお任せしました
他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします
美白・シミ・ごわつき★韓国白玉プラズマフェイシャル ¥16500→
まあ様
たくさんのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
当店でも大人気の【プラズマ】はお肌再生を目的としたフェイシャルです。
その後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
・ゴワツキ感が明らかに減った
・毛穴が小さくなった
・肌トーンが上がった
など嬉しいお声を頂いております。
また経過教えて下さいね♪
メニューはご来店されてからお悩みに合わせた決めることも出来るのが当サロンのオススメポイントです♪
またお会いできる事を楽しみにしております!
久しぶりでしたが、最近のことや身体の悩みなど色々お話できてよかったです(^^)
【リピート/2回目以降】都度払い制/全身まるごと脱毛(お顔/IO除く)
ジープ様
いつもシェリエボーテをご贔屓くださりありがとうございます。
身体の悩みに対してのアドバイスも行なっておりますので
いつでもご相談ください^^
シェリエボーテ
ご対応ありがとうございました。綺麗なうなじになりました。お値段もお安くて助かりました。
New*【うなじ脱毛】うぶ毛おくれ毛もスッキリ♪ 定価4,400円→
ゆきえ様
この度は数あるサロンの中からシェリエボーテにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気になるところだけを脱毛したい方にも安くて通いやすいと評判いただいております♪
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェリエボーテ
今回はシミ取りをしてもらいました。緊張しましたが優しく声掛けして頂き安心出来ました。
ありがとうございました。シミがどうなるか楽しみです
人気N0.1【シミ30分当て放題] 定価¥16500→50%OFF
Chie様
高評価と共に口コミも大変嬉しく思います^^
安心して通っていただけるように、お客様のペースに合わせて丁寧な対応を心がけておりますので
今後ともぜひ、安心してご来店いただければ幸いです。
スタッフ共々お待ちしております♪
シェリエボーテ
行った時間がお一人でされていたためのようですが、店に行っても誰も出て来ず予約時間になっても何もなく、30分以上待たされた。
明らかに施術時間がかぶるような予約ならば、あらかじめ連絡をして欲しかったです。
施術自体は良かったですが、次回も待たされるのではないと不安になります。
終わりも次の方が来ていたため、忙しなかったです。
せっかく近くでいいとこを見つけたと思ったのにちょっとモヤモヤしてしまいました。
先日は数あるサロンの中からシェリエボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。
事前連絡もなく30分以上お待たせしてしまったこと大変申し訳ありません。
スタッフが一人体制の際のお客様対応の見直し、時間の配慮の仕方、貴重なご意見とご指摘のもと改めて改善していきます。
そんな中、施術自体は良かったと口コミしていただいたこと嬉しく思います。
スタッフ共々改めて反省・改善してまいります。
シェリエボーテ
シミ取りをお願いしました。
5日くらいで綺麗に跡が剥がれました。
クリニックなどよりだいぶお安く受けれて満足です。
【初回価格】★老け見え原因1位★しみケア30分無制限
えたよた様
先日は数あるまつげサロンの中からシェリエボーテへご来店下さりありがとうございました!
高評価・口コミもありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果がでてくるので
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
シェリエボーテ
シェリエボーテ 中庄店(cherie*beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー