3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シェリエボーテ 中庄店(cherie*beaute)   >

cherie*beaute【シェリエボーテ】

• 岡山県倉敷市松島1061-3
  • 大学病院関係顧客多数!/中庄駅北口徒歩3分/駐車場完備/森クリニック正面

[投稿日] 2023-08-10 01:33:41.0

次回もよろしくお願いします!!

殿堂優秀機RIOXY【全身裏表まるごと美肌脱毛】¥30800→毎回同価格¥9460

cherie*beaute【シェリエボーテ】からの返信コメント

ジープ様

シェリエボーテ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:59.0

ジェルスカルプで長さ出しと書いてあるのにチップでの長さ出し、色ムラだらけではみ出しが多い、長さもバラバラ、気泡が入ってもやり直ししてくれなかったので1週間も経ってないのに1本取れました。アート込みデザインネイルと書いてあったのに定額デザインからしか選べないのなら先に書いて欲しかったです。返金をお願いしたいレベルです。
    技術面を磨いた方がよろしいのでは?

7/1~8/31夏休み期間限定♪長さ出し10本&アート込みデザインネイル

デザインや価格などの説明をし、納得して頂いたように思っておりましたが、分かりやすく説明できていなかったこと深く反省しております。

[投稿日] 2023-07-15 13:42:03.0

気になる場所はしっかりと当てて頂き、満足です!

えり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

シェリエボーテ

• みやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:17:07.0

ハイドラ毛穴改善のメニューをしました!
    取れた毛穴の汚れ?を見せてもらったんですが
    白くてフワフワした汚れが浮いていて驚きました、、
    終わったあとはもちもち肌になって大満足です。
    私のお肌にあったスキンケア品などを使ってくれて良かったです。
    また行かせていただきます!
    ありがとうございましたっ!

【脱!マスク】TVで話題★ハイドロではなくハイドラ/毛穴改善 ¥16500→

みやちゃん様

初めてのご来店、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    美容液のみを使用した毛穴改善はサロンでは珍しい機器となります!!
    体感頂けて、ご満足頂けて嬉しいです♪

シェリエボーテ

• しょちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:41:16.0

急遽、予約してお伺いしました。
    とても、丁寧に施術して頂き、体も軽くなりました。
    気分転換も出来て、良かったです!

【夜勤明けオススメ】本格アロマで肩こり&むくみも熟睡コース

しょちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    気分転換のお手伝いが出来たことに私たちも大変嬉しく思います。
    またお時間がある時にはお気軽にご予約下さいね♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 11:00:35.0

丁寧に施術してくださりました。気になるところはしっかり当ててくれました。

えり様

いつもシェリエボーテをご贔屓下さり、誠にありがとうございます^^
    脱毛部位で気になるところがありましたら、スタッフへお知らせください。
    お肌の状態を確認しながら対応させて頂きます!

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:31:04.0

いつもと違う方が担当してくださったので多少緊張しましたがとても丁寧に素早くしていだけました(*^^*)
    だんだん薄くなってきたのでこれからも行くのが楽しみです!

みも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    脱毛結果にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:28:36.0

まつげカールをして頂きました!
    分からないことも親身に教えて下さりましたし、
    仕上がりがすごい可愛くて大満足です!

【再来】美容液セット剤で負担を最小限に★話題まつげもお任せ♪

eri様

私の大好きなまつ毛カールをご体感くださりありがとうございました♪
    次回のご予約も是非お任せください♪♪♪

シェリエボーテ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:45:20.0

めちゃくちゃ丁寧で、お店の雰囲気もいいし、
    美容好きにはいいなあと思いました。
    まつげのこともしっかりみてくれて、
    仕上がりはかわいい感じになりました!
    いままでいろんなマツエクいっぱい行ってきたけど、
    すっごい丁寧な施術でした!

新規人気NO.1★持ち大幅アップ【フラットマットラッシュ】120~140本

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    可愛い理想のまつ毛になってよかったです♪

次回予約日もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-23 12:38:09.0

いつもありがとうございます(^^)

ジープ様

いつもシェリエボーテをご贔屓下さり、誠にありがとうございます!
    脱毛も回を重ねるごとに効果を実感頂けていることと思います^^
    定期的な脱毛施術でうるつや肌を手に入れていきましょうね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 06:40:05.0

フォトすると顔が引き締まります!

30代限定☆潤う美肌シンデレラFA☆リアルハイドラ&引締め美肌フォト

よしみ様

また、美肌フォトにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    美肌フォトは毛穴の引き締めやフェイスラインのリフトアップに効果が高いので次回もぜひお選び頂けると良いかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:11:25.0

今回も理想通りのかわいいまつげにしていただけて、大満足です!!
    ビューラーの手間が省けるし、1日中まつげが上がったままで、テンション上がります♪

【学生メンバー限定】6週間以内の方→パリジェンヌor形状記憶カール

あき様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつげが上がっているだけでテンション上がりますよね!!!
    また次回もお任せ下さい♪

シェリエボーテ

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:12:31.0

今の自分に合うものを色々と教えて頂き、ありがとうございました。
    ホームケアを継続して変われるように頑張りたいと思います。

【最新版】プラズマぷるぷる水玉リフトフェイシャル16500円→

Momo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家でも効果が出る結果が出る当店のイチオシをお客様に合わせてご用意させていただきましたのでご納得、ご満足いただけるはずです!!
    また感想お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-05-11 04:53:41.0

1本だけパーマがかかっていなかったのが残念でしたが、短いまつ毛でもグンと上がったので、気分も上がり嬉しいです!

お電話でもお伝えさせていただきましたが、当て漏れ確認不足で申し訳ございません。
    次回はそのようなことの無いように施術していきますので次回もお任せ頂けますと嬉しいです!

シェリエボーテ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:53.0

まつげパーマの仕上がり大満足すぎました!!
    次回も楽しみです!

【新生活応援♪】学生メンバーズカード登録お申込み→ずっと20%OFF

さえ様

いつも有難うございます♪
    しっかり上がって明日から朝が楽になりますね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 09:43:34.0

初めて体験しました!
    顔だけじゃなくて、首も細くなったような気がします。

即実感!【脱!マスク生活】徹底むくみあご肉ケア¥15950→¥11980

いつもお時間見つけてご来店くださりありがとうございます♪
    色々サロンに行かれた中でどのメニューも全部効果あったとのお言葉も嬉しかったです♪

ぜひ次回もお任せ下さい☆
    韓国本場コルギやフェムケア矯正も新しく導入しますのでまたチェックしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-22 16:13:50.0

丁寧な施術でした。施術中も楽しく会話させて頂きました。

【全身脱毛】2回目以降~

いつも口コミありがとうございます♪
    次回もシェリエボーテにお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-04-12 19:13:47.0

まつ毛がパッチリ上がって大満足です!

【再来】美容液パーマ剤で負担を最小限に★話題まつ毛もお任せ♪

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで自己処理の頻度が減って肌を褒められることが増えました!
    手の乾燥もひどかったのがモチモチです。

【全身脱毛】2回目以降~

美容液パックモッチモチになりましたね♪
    消毒をする機会も増えて手が乾燥せれている方が増えていますが、しっかりとケアしていれば大丈夫です!!

肌を褒められると嬉しいですよね♪

シェリエボーテ

• みもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:51:31.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です(*^^*)
    もう終わったの?!と思うくらいあっという間で全然痛くないです。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いします☆

VIO/ワキ/お顔の通い放題の方or2回目単品メニューの方

あっという間のVIO脱毛は痛くなくストレスフリーとなっております♪
    不安なこともすぐ聞いて解決できるので通いやすいですよね♪
    1回でも効果が出るのも魅力のポイントです!

次回もお任せ下さいね♪

シェリエボーテ

• 真理子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:00:57.0

スチームと優しい手技で、いつも癒されます。
    どこでも寝られない私が、心地よすぎていつも眠ってしまうくらいリラックスできます。
    至福の時間をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のミストスチーマーを気に入ってくださり誠に有難うございます♪

これも他店と違うポイントですね♪

いつもお疲れ様です!

[投稿日] 2023-03-29 17:51:15.0

した後は、肌の調子がいいです。毛穴とたるみが気になるので、ケアしたいです。

エイジングケア決定版【コラーゲン生成☆美肌フォト100発】贅沢フェイシャル

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:13:04.0

アイブロウを初めて施術してもらって、キレイで素敵な眉毛ができてとても満足してます!
    まつパもいつもいい感じにしていただいて大満足です!

アイブロウ×パリジェンヌ ¥17600→¥10980

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:00.0

初めての脱毛で緊張しましたが全然痛くなく、あっという間に終わりました!
    1回目で効果を感じられたのでこれから通うのが楽しみです(*^^*)

【都度払いOK】初めての全身まるごと美肌脱毛(全身&お顔&VIO込)¥9460

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:20:01.0

ガサガサで強固な踵が綺麗になりました!
    ほんとにありがとうございました!

[足裏角質ケア]ガザガザかかと⇒トゥルントゥルンに¥3850※パック付

[投稿日] 2023-03-23 00:52:34.0

[投稿日] 2023-03-20 22:51:26.0

理想のまつ毛にしてくれました!仕上がりがいつも綺麗です!

話題沸騰♪パリジェンヌ/形状記憶パーマ¥6600

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:56:39.0

とても可愛く仕上げてもらいました!