3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

mulier

ミュリール

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-213 わかばビル1階
  • 塩釜口駅2番出口から徒歩約4分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:17:59.0

仕上がりがとっても綺麗で毎回感動しています、、。
    一度他のお店にやってもらった経験がありますが、
    持ちが全然違いました。
    私は一重ですが、細かい要望を聞いていただけるので、
    やってもらった後は二重になるくらい上がっています笑
    とにかく手際良くあっという間にやってもらえるので、
    大満足です。これからもよろしくお願いします!

期間限定☆パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6,600→¥4,400

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    また何かデザイン変更したい点等ございましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• usamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:18.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただき、目元が少し明るくなりました。
    また長持ちしてくれるといいな。
    お部屋が広くて明るくてとても良い雰囲気なので落ち着けます。

• けんいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:29.0

実際に長さやカールを自分のまつ毛に合わせて一緒に考えてくれたり、
    普段してるマツエクと比較して自分がどういう完成系が理想なのかに合わせて親身に考えてくれてとても良かったです!
    爆睡しまくっててすみません、、、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    完成も満足です!ありがとうございました!

☆ご新規様☆抗菌フラットラッシュ(上)つけ放題¥9,900→¥7,700

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:26.0

とてもスムーズに対応して頂けました。
    仕上がりも大満足です。

【学割U24】抗菌フラットラッシュ(上)100本

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます
    また仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    またのご来店お待ちいたしております!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:07.0

何時も行っている店の予約が取れ無かったので新しく開拓もしたく口コミも良かったのでこちらに行ってみました。 店の雰囲気は貸店舗の広さに対してにベッドが真ん中に置いてある感じで落ち着かなかったです。 何処からとも無くBGM代わりに掃除機の音が聞こえて来ました…。
    カウンセリングも流す感じで仕上がりの見本の写真やイラストも無くカウンセリング標の裏にボールペンで書くだけで仕上がりのイメージもわかず不安でしたが仕上がりが良ければ良しと思いましたが今まで行った中で一番の残念な仕上がりでした。 施術後確認の時にすでに迷子のまつ毛が何本もありお金を払いたく無い仕上がりでした。 他の方の口コミが良かった分残念な気持ちでいっぱいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上に努めてまいります。

ご指摘いただいた掃除機の音に思い当たるものがないのですが、外を通る車の音がそう聞こえたのかもしれません。
    お休みいただくお客様の邪魔にならないよう店内のBGMは小さめの音量に設定していたのですが、よりリラックスした空間をご提供できるようこちらも改善作を考えたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:37.0

新規でマツエク予約させていただき、
    雰囲気も安心できて良かったです。
    無理な勧誘もなく、仕上がりもとても満足です。

☆ご新規様☆抗菌フラットラッシュ(上)120本¥8,800→¥6,600

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    エクステは前回から4週間以内のご来店で割引になるメニューもご用意しておりますので、またぜひご利用下さい!
    またのご来店お待ちいたしております

• ツッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:08:02.0

来店2回目です。優しい声かけでテキパキと施術してくださいます。静かにやってくださるので、とても心地良く寝落ちしてしまいスミマセン。曖昧なイメージでお願いしてしまいましたが、イメージ通りまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました
    またデザイン変更したい点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちいたしております

• ぺのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:22.0

初めてお邪魔しました。店内は明るくて開放感のある感じでした。パーマがかかりにくいことをお伝えすると、とても丁寧な施術でしっかりあげていただけました。仕上がり大満足です。

またのご来店お待ちいたしております!

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:04.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております!

• あすかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:53.0

とても丁寧にカウンセリング・デザインしていただけたおかげで、非常に満足いくデザインかつ長持ちしてます!

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥8,800→¥6,600

仕上がりのデザインにご満足いただけたようで安心いたしました
    また何か変更したい点や気になる事などございましたらお気軽にお聞かせ下さい
    またのご来店お待ちいたしております!

• みひみひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:55.0

いつもお世話になってます。
    毎回感動する仕上がりにしていただき本当に
    ありがとうございます♪♪
    また、私自身が腰痛持ちの話をしてから
    毎度別途でタオルを用意してくれるなど
    ホスピタリティ精神が凄く人柄も素敵で
    尚且つ技術も最高なのでこれからも絶対通います

またのご来店お待ちいたしております!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:44.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて
    大変満足しました。
    終わってからまつ毛に何か白いボンドのような物が
    残っていて、両目とも取るのが大変でした。

仕上がりのデザインにご満足いただけたようで安心いたしました

目元にノリの拭き取り残しがあったようでお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらのチェック不足です。
    今後はこのような事がないように気をつけてまいります
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:16.0

いつもお世話になってます。
    いくつものお店でマツパをしましたが、ここのカールと持ちには敵いません。リラックスした雰囲気なので施術中はつい寝てしまいます笑
    またリピートさせていただきます!

またのご来店お待ちいたしております!

• どりいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:43:23.0

施術がとても早く、もちがとても良いので大満足です!

またのご来店お待ちいたしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:08:35.0

パリジェンヌラッシュリフトに仕上がりが綺麗でもう何度もお世話になっています。持続力も高く、これからも継続して通いたいです。

またのご来店お待ちいたしております!

• tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    全てが安心できるので、いつもいつの間にか爆睡してしまいます笑。会話が必要最低限なところもかなり気に入っています!

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい
    またのご来店お待ちいたしております!

• Buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 06:02:01.0

今回はマツエクのオフのみでしたが丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます
    気になられていたカラーエクステもプラス料金なしで施術可能ですので、またぜひ試してみて下さいね
    またのご来店お待ちいたしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:53:49.0

今までで1番綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:35:59.0

急な対応にも快く受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、一人ずつの施術なので周りを気にすることなくゆったり過ごせます。
    これからも通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちいたしております!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:54:16.0

リピーターです。いつもお世話になっています。ありがとうございます。信頼と実績のミュリールさんです。ラッシュリフトなら、こちらをお勧めします!丁寧かつ迅速で持ちも良く素晴らしい技術です!

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます
    いつもとても励みになっております。
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にお聞かせください
    またのご来店お待ちいたしております!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:23.0

2回目ですがもちもよくとても気に入ってます

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    もちがよかったようで安心いたしました
    またご不明点などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• asさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:22.0

何度か利用させていただいてます。
    持ちもよく、仕上がりも綺麗でお値段も安いので通いやすいです。

mulierからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    また何かございましたらご連絡下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:56:32.0

まつ毛もしっかり上がっていて、理想通りで大満足です!
    ですが貴重品を預けるロッカーがなかった点や、施術後のメイク直しの案内がなかったのが残念でした…

mulierからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またデザイン変更したい点等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
    施術後メイク直しのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした
    今後はお声がけ忘れのないよう努めてまいります。
    貴重品ロッカーですが、当店は完全貸切の状態で営業しており人の出入りもない状態ですので、当面の間は設置する予定はございません
    その点はご理解いただけると幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:30:18.0

パリジェンヌで今まで色々なお店に行きましたがカウンセリングも仕上がりも1番良かったです!すごく細かく要望聞いてくれ、写真で完成イメージも見せてもらって安心して任せられました♪また伺いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました
    またデザイン変更や、気になる点等ございましたら
    お気軽にお聞かせ下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:29.0

リピーターです。いつもありがとうございます。丁寧で無駄のない手際良い施術に毎回大満足しています。花粉症の時期、目をこすらず、長持ちさせたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    花粉の時期はどうしても持ちが悪くなってしまいがちですので
    いつもより少し強めにかけさせていただいたので、なるべく持つといいなと願っております(;_;)
    また何か気になる点等ございましたらお気兼ねなくお聞かせ下さいませ!またのご来店お待ちいたしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:47.0

いつも綺麗な持ちの良いカールで大満足です!

また何か気になる点等ございましたら
    お気兼ねなくお聞かせ下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• 杏梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 02:03:45.0

今までやって貰ったサロンの中でいちばん綺麗でした!
    ありがとうございます大満足です。
    ずっとどこのサロンに行くかさまよっていましたが、
    このサロンに通うことに決めました。
    これからお願いします!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    またデザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:04:40.0

まつエクは学生ぶり、まつパ(パリジェンヌ)は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、好みや求める雰囲気に合わせて施術していただきました。
    来月に控えた結婚式の際に、どの程度まつエクをつけようか、また、パリジェンヌをしようかしないか迷っていたので、一度で両方を試すことができてとても満足です。
    経済的な面を考慮して、継続でお願いするか迷うところですが、結婚式の際にはぜひこちらでお願いしようと思っています。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本

先日はご来店いただきありがとうございました
    大切なイベント前の施術に当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    今回はナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、次回挙式前はもう少しボリュームがある仕上がりでもお似合いになるかもしれません。
    またご来店いただいた際ご相談できればと思いますので、気になる点等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:35:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    取れにくく、長持ちします。

また嬉しい口コミをありがとうございました!
    持ちが良かったようで安心いたしました
    また何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ
    またのご来店お待ちいたしております!

ミュリール(mulier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー