3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムゥ(muu.)   >

ムゥ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 1006
  • ●梅田LOFT徒歩1分【阪急梅田駅7分/中崎町駅6分】MBS向かい茶色のマンション1006号室*

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:59.0

もうずっとこちらのサロンでお世話になっています!
    マンションの一室で、とてもアットホームです。
    去年、移転され、お部屋が広くなり、さらにパワーアップされています。ドライフラワーが天井から飾られ、生花も毎回ちがうもの、インテリアもシンプルで可愛い感じです。フルリクライニングソファ2台と、個室のベット1台があります。BGMは、ピアノアレンジでの知ってる曲でガチャガチャしてません。時々脳内で歌ってます笑

今までのカルテから好きな仕上がりを分析してくれて提案してくれたり、毎回、前回の仕上がりから気になるところなど生活していてどうだったか、きちんとカウンセリングをしていただけるのは、当たり前のことかもですが、リピーターだけどもその時の状態でアップデートできるからとてもありがたいです。

目元のビフォーアフターの写真で見比べて、仕上がりを確認したり、施術していただいてマツゲの状態を知れたりします。

最近はコロナで中止されていたドリンクも復活しました。暑くなり来店すると、汗拭きシートやミニ扇風機もあり、至れり尽くせりでした!
    これからもよろしくお願いします!!

あやか様

いつもご来店いただき、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!

こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただき感激です(;_;)!!
    そしてとても詳しく詳細をかいていただけて、、私たちのこだわりpointを
    分かって下さっている・・・さすがです!!!!ありがとうございます!!!

皆様の貴重なお時間をいただいているので
    技術はもちろんですが、空間も楽しんでいただきたいと思っております*
    これからも、バージョンUPし続けますので、末永くよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ちしております**

muu.

• nnnnnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:41.0

眉カラーをしていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、施術中も何度も痛みが無いか確認していただきました。

自分ではうまくカラーできていなかったので、明るくしてもらえて満足です!

【eyebrowのみ】印象が変わる☆眉カラー+カット ¥3300

[投稿日] 2024-04-16 12:59:20.0

カール感が復活して満足です!
    次回はまつげのカラーを少し黒薄めに見えるようにしたいです。

• ぷらけにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:18.0

丁寧な仕上がりです。いつも利用させて頂いております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:47.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします♪

【再来】フルスレッディング+眉カラーカット¥6100

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:59.0

信頼しているので、最初から最後まで爆睡でした。笑
    目が覚めると、目元がぱっちりしてました笑

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:42.0

今回は眉カラーとまつ毛パーマをしていただきました。
    前回の様子や今の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマのデザインも複数わかりやすく説明、提案してくださったので安心してお任せできました!
    施術中の会話がとても楽しくて、心地よい空間で、あっという間に時間が過ぎたような気がします。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!周りの方にも気づいて褒めてもらいました!
    また次回も楽しみにしています。

【一番人気**】 6week以内ラッシュリフト+眉カラー

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:47.0

いつも本当に綺麗にしあげてくださるので、
    その後毎日のメイクが楽で楽しくなります!
    お話もいつも沢山聞いてくださってありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:08.0

綺麗に仕上げてもらってます。
    次はそろそろ少しデザインを変えようかな‥
    眉周りも合わせてお願いします。

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:03.0

いつも眉カラーとスレッディング、ラッシュリフトをお願いしています。初めて来た時からサービスも出来栄えも大変よく、場所が少し遠くても、もうここ以外の眉毛・まつげサロンに行けません!!
    まつげパーマの種類も70種と豊富でその日の生え方や好みにあったものをチョイスしてくださいます。
    また、施術後は、毎月特製ドリンクを用意してくださり、毎回楽しみです^^
    また今度もよろしくお願いします!

【一番人気**】 6week以内ラッシュリフト+眉カラー

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:08:07.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。まつげもカールが気になる所があったので伝えるとすぐに整えてくれました。仕事の帰りに行ったので、愚痴も聞いてくれこの日は仕事が忙しすぎて自分でも、驚くほど疲れていて自然と口から疲れたと連発してしまい。担当スタッフさんにはご迷惑をかけました。そして丁寧な施術だったのでリラックス出来ました。

【一番人気**】 6week以内ラッシュリフト+眉カラー

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:47.0

今回は睫毛の調子が悪かったので、本数がいつもより少なくなったのですが、いい感じに黒と混ぜて付けていただきました^^
    育毛頑張ります!

ちょんちゃん 様

いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    今回のリペアはその後ご様子はいかがでしょうか?

今回も自まつ毛の状態に合わせて黒のエクステもしっかりお付けしております**
    濃くも薄くもなりすぎないように調節させていただきました◎
    しばらく今のカラーも楽しんでくださいね^^

花粉や黄砂の季節になるとお目元周りの違和感がさらに出やすく、
    モチが悪くなる方もいらっしゃいます。
    気になることなどございましたらまたご相談いただければと思います**

次回も状態に合わせて施術させていただきますね◎
    引き続き育毛もお願いいたします^^

春カラーもぜひ試してみてくださいね**

[投稿日] 2024-04-01 00:21:12.0

黒目の上がぱっちりして好きなデザインでした!次は目尻も強調したデザインを試したいです!

【再来】ALL COLOR140本 ¥12100→¥8800

みゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

真ん中ぱっちりデザインを気に入っていただけて嬉しいです ^ ^
    いつもアップワードラッシュとご一緒いただいているのもあり
    より根元の上がり具合を楽しんでいただきやすいかなと思います♪
    次回目尻のデザイン変更も可能ですのでしっかりとカウンセリングさせていただきます○

楽しみにしております ^ ^

またいつでもお待ちしております♪

muu.

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:09.0

綺麗にカラーしていただき朝の支度がとっても楽になりました!雰囲気サービスも素敵でこれからも通い続けたいと思います!

あか様

先日は数あるサロンの中からmuu. へご来店いただき、ありがとうございました*^^*

口コミのご投稿までありがとうございます!
    眉カラー気に入っていただけたようで、嬉しいです♪♪
    朝の時短は重要ですよね^^!!
    またお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

次回ご予約も嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

muu.

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:28.0

今回はまつ毛パーマと眉カラーをお願いしました。
    個室?に案内していただいて、とてもゆったりとすごさせていただきました。居心地が良すぎて途中寝てしまいましたが、こまめに確認してくださったり楽しくお話ししたりできて幸せな時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で、会う人会う人に「いいやん!」と褒めてもらえます!メイクもより楽に、楽しくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 【ご新規様他店オフ込】 ¥6600

ぺこちゃん様

先日はmuu.へご来店いただき誠にありがとうございます*
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は個室のベットでご案内させていただきました♪
    低反発のマットレスで気に入っていただける方が多く嬉しいです ^ ^

また、ラッシュリフト+アイブロウメニューでお任せいただきありがとうございます!
    ご予定前にさせていただけて良かったです♪
    周りの方からの「いいやん!」のお褒めのお言葉・・・私まで嬉しいです(;_:)
    次回も状態や気分に合わせてデザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

またお話の続きも聞かせてください ^ ^
    ぺこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています○

muu.

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:56:28.0

いつもありがとうございます!しっかりつけてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

さきちゃん 様

今回のリペアはいかがでしたか?

今回もしっかりお付けしております**
    しばらく今のカラーも楽しんでくださいね^^
    花粉や黄砂の季節になるとお目元周りの違和感が出やすく、
    モチが悪くなる方もいらっしゃいます。

次回も状態に合わせて施術させていただきますね◎
    春カラーもぜひ試してみてくださいね**

muu.

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:55:39.0

今回もお世話になりました。
    いつもデザインなどご提案いただけて助かっています。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラッシュリフト+眉カット続けていただけてとても嬉しいです ^ ^

お忙しい朝の時間やメイクの時短・また楽しくしていただける
    お手伝いができたいたらとても嬉しいです○

デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

muu.

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:58:56.0

今回もまつ毛ぱっちりでいい感じです。
    毎回リラックスして施術を受けられるので、月一の癒しタイムです。

かめ様

いつもmuu.へご来店いただき誠にありがとうございます ^ ^
    毎月大切なまつげをお任せいただけて幸せです♪

今回もLカールでパッチリお目元お仕上げさせていただいております○
    次回も状態に合わせてご提案させていただけますと幸いです*

そしてまたお話も楽しみにしています~ ^ ^ ♪

muu.

• サ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:08.0

ずっと眉毛サロンを探していて、やっと理想のサロンさんに出会うことができました!
    お店の雰囲気がとても好みのでテンションの上がる空間で施術していただけて幸せです!
    施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださったり施術中もその都度確認してくださったりと、安心してお任せすることができました。
    こんなにもステキ空間でステキな眉毛になって幸せな気持ちで帰宅したのは久しぶりでした(^_^)
    これからもリピートしたいです!ありがとうございました!

サ! 様

先日は数あるサロンの中からmuu.を選んでいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました*

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます○

muu.の店内を気に入っていただけてとても嬉しいです ^ ^
    店内に飾っているお花は毎週変わりますのでまた次回ご来店いただける際に
    お楽しみいただければ幸いです*

そして今回眉カットもお任せいただきありがとうございました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やデザイン等ご不明点などありましたらご相談いただければ幸いです♪

また、サ!様にお会いできる日を楽しみにしています*

muu.

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:10.0

初めて眉カラーをしました!初めてだったので不安でしたが痛さや仕上がりをこまめに確認してくださり、終わったあとも丁寧に対応してくださいました。
    眉カラーをしてから1週間ほど経ちましたがメイクがとても楽です!また行かせていただきます!

みゆ 様

この度はmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございました^^
    初めての眉カラーはその後いかがでしょうか?

眉カラーは月一のタイミングで続けられる方が多いですが、
    メイクがしにくくなったタイミングが次回の目安とされる方も多いです^^

次回も髪色やメイクなどに合わせて施術させていただきますね◎

muu.

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:44.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、いつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!

ぱ 様

今回お久しぶりのパリジェンヌはいかがでしたか?

今回もしっかり上げておりますのでしばらくぱっちりお楽しみいただけると思います♪
    久々のパリジェンヌ楽しんでいただけますと幸いです ^ ^

また状態に合わせて施術させていただきますね^^
    次回も、ぱ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

muu.

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:38.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず温かく迎えて下さりました。
    新しいお店も落ち着くし、担当スタッフさんは本当にお人柄もステキで癒されました。
    ピーチティーも美味しく仕事の疲れが吹っ飛びリラックス出来ました。
    眉もキレイにしていただけて垢抜け眉になり、毎日ルンルンでメイクを楽しんでいます。
    毎月行きたいサロンです。いつもありがとうございます。

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです ^ ^

ふんわりやわらかい雰囲気の眉カラーもとってもお似合いでした♪
    しばらく眉メイクも楽しんでいただければ幸いです*

次回のご予約もありがとうございます○
    4月のドリンクもお楽しみいただけるようにご用意してお待ちしております ^ ^

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ♪

muu.

• うめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:22:13.0

今回は、次回マツエクをつけるのに合わせたデザインで、パーマをしてもらいました。カラーエクステつけるの楽しみです!

うめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます*^^*

エクステ用のパーマは、カールロッドであてさせていただくので
    少しいつもよりは、ゆるやかな上がり方ですが、カールの中でも
    立ち上がりに近いロッドで今回あてさせていただいてます♪♪

エクステまでの期間と、エクステが取れてきた際も楽しんでいただけますように~~**
    お久しぶりのエクステも楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2024-03-15 15:01:51.0

色々試して好きなデザインを見つけたいです。
    また本数を増やしてリペアお願いします!

みゆき様

ラッシュリフト後のエクステでしたのでどうしても
    ばらつきが出やすいタイミングになりますが
    お家でケアしていただいていたのもあり綺麗に保っていただけていて
    嬉しかったです ^ ^ ありがとうございます*

今回 根元の成長している部分や倒れやすい箇所もしっかり
    オフさせていただきましたのでしばらくお手入れしていただきやすいかと思います♪
    ダークブラウンのお色味も楽しんでいただけますと幸いです ^ ^

次回も、みゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

muu.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:41.0

施術前にしっかりお話を聞いてくださるので安心して受けれます!
    今回のデザインとても気に入っています!またお願いします!

muu.からの返信コメント

ラッシュリフトさせていただけて嬉しかったです ^ ^
    久しぶりのデザインでお仕上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪ モチと合わせてご様子見ていただければ幸いです○

自まつ毛の密度もしっかりお有りでしたので
    お家での育毛ケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております*

muu.

• ナカジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:18.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

まつげパーマで初めて伺いましたが、事前説明がとても親切丁寧で、お店の雰囲気の綺麗さ・良さはスタッフの方から生まれてるんだなあと、大変心地よい時間でした。

質問にも真摯に答えてくださり、デザインもこちらのなりたい雰囲気をきちんと取り込んで決めてくださり、お話も楽しく、このお店に伺うことができ良かったです。

また来阪した際はお世話になりたいと思います、
    本日は大変ありがとうございました!

【初回】オーダーメイド ラッシュリフト(まつげパーマ) カールご相談**

ナカジマ 様

先日は数あるサロンの中からmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

雰囲気やご対応などご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    お仕事のご都合で来阪されているとの事で、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

次回も状態に合わせてデザインご提案させていただければと思います。
    またナカジマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

muu.

• Ayamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:43:09.0

今回もめっちゃいい感じです!
    次もお願いします!

Ayami 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございました~◎

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    その後のご様子などいかがでしょうか?

花粉・黄砂の時期ですがかゆみなどございませんか?
    引き続きいつもどおり自まつ毛のケアをお願いいたします^^

お忙しい時期かと思いますが次回も状態に合わせて施術させていただきます*
    次回も楽しみにお待ちしております◎

muu.

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:03.0

いつもお世話になってます!

施術中、終始話してました笑
    それくらい常連です笑

仕上がりもいつも素敵で、バッチリ目元が蘇ります!

あやか様

いつもお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます*^^*

何年も通っていただき、話が止まりませんねっ!!^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

まつげが上がると気分も上がりますね◎
    自まつ毛も状態がよくぱっちりです!!

またデザイン変えたりもできますので
    お気軽にご相談くださいませ*

muu.

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:24.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが良いので次の施術まで
    保てるようにゆる~くケア励みます。
    次回もよろしくお願いします。。

なみ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございました~◎

今回はお目元と眉毛もご一緒にご案内させていただきましたが、
    その後のご様子などいかがでしょうか?
    花粉・黄砂の時期ですが眉まわりに赤みなどございませんでしょうか?
    いつもどおり自まつ毛のケアも引き続きお願いいたします^^

いつもおケアしていただいているので自まつ毛も状態キープしていらっしゃいますね!
    次回も状態に合わせて施術させていただきます*
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ムゥ(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー