3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒しサロン シュシュ(chou chou)   >

癒しサロン chou chou

イヤシ サロン シュシュ

• 愛知県豊明市栄町西大根30‐6 第3カジノハイツ101

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:25:45.0

当日予約で、リンパ60分、フェイシャル50分、ヘッド20分、毛穴の角質ケアをさせてもらいました。
    サロンは清潔で説明も丁寧です。
    リンパから始まり、気持ちよくて寝てしまいました。
    体が楽になったように感じます。
    フェイスはツルツル肌になり、ザラザラしてたのがウソみたいです。
    アドバイスも頂き、普段から気をつけて行きたいとおもいます。
    本当にありがとうございます。

yu様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

身体が少しでも楽になり・・・普段の生活で気を付けようと思って頂けてすごく嬉しいです。
    無理なく少しずつでも頑張ってみてください。
    時々癒しサロンchouchouを思い出したら、いつでもお待ちしております♪その時はしっかりお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-26 11:05:20.0

ずっと行きたくてやっと行けました。痛かった肩が少し楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:26:00.0

初めて利用しました。帰宅後は眠くなり寝てしまいました。
    なかなかストレッチをすることがなく、、、自覚のない部分が滞っていたことがわかりよかったです。

さや様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ご自分の体の状態を確認出来て良かったです。
    お自宅でも、少しずつ気づいたときにでも・・・ストレッチをして頂くことおススメします♪

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• らんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:18:39.0

しっかりほぐしてもらえてすごく楽になりました!また伺います^ ^

らんちん様

先日は、前回と違うメニューでのご来店ありがとうございました。
    身体がほぐれ少しでも楽になっていただけて、口コミも書いていただき嬉しいです。

• あちゃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:43.0

1年ぶりの再訪
    また迷ってしまいましたが隠れ家的な感じなので良いです(笑)
    今回は角質ケアとリンパマッサージを受けて自分の滞りを感じました
    リンパの流れが部分的に良くなったからなのか左足首だけ浮腫むようになってしまいましてどうしたら良いかなと思っています

あちゃみん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    今回は下半身のみの施術ということでしたので・・・上半身のつまりがひどいのも一つの原因かと思われます!
    ずっと同じ姿勢もよくはないので、足首を回したりふくらはぎの筋肉を動かしていただくのもおススメします♪

次回はもみほぐしやリンパでも全身の施術をおススメします♪

• Naaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:04:47.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました♪
    終わった後は、丁度良い痛キモ加減で身体が軽くなり視界もはっきりして気分爽快でした。また、お願いします!

Naao様

またいつでも癒しを感じたいときにはお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ノルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:14.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。丁寧で力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ノル様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    短い施術でしたが・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 10:31:50.0

マメに通いたいと思いつつ、なかなか行けずやっと行けました。その間に、予約が出来なかった日に他店に行ったら、余計体が痛くなり、こちらの心地良さを再認識しました。またお願いします。

いるか様

日にちが合わず・・・そんなことがあったんですね!!!
    癒しサロンchouchouに来ていただいたら、しっかり施術させて頂きます。
    また予定が分かり次第ご予約お待ちしております♪

いつもお忙しい中の口コミもありがとうございました。

• はささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:17.0

またお伺いします。
    とても気持ちよかったです。

はさ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    久々にお会い出来て嬉しかったです。

また、お時間あるとき近くに来たときなど、いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:24:34.0

昨日初めて利用させていただきました。リラックスできる落ち着いた空間で、もみほぐし60分、全身しっかりほぐして頂き心も体も癒されました。自分へのご褒美にこれから通わせて頂きたいです、ありがとうございました。

えみ様

先日はたくさんある中から当店へのご来店ありがとうございました。

ご自分へのご褒美大事です♪
    そんな大事なお時間を充実した時になるように、次回も癒しサロンchouchouがお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• おっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:32:30.0

当日予約だったのにも関わらず、しっかりともみほぐししていただきました。施術は痛くないけれど、しっかりと力をかけていただきとても気持ちよくリフレッシュできました。施術後には身体のことでアドバイスいただきありがたいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おっしー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    また、体調などに合わせてメニューをお選びいただけたらと思います。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:03:04.0

もみほぐしをお願いしましたが、力の入れ具合もちょうどよく、とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。とても楽になりました。
    次回はリンパマッサージもお願いできればと思いますので
    またお伺いしたいと思います!

まろん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽になっていただけてすごく嬉しいです。
    またいろんなメニューを体験して頂きたいです。
    いつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:56:26.0

とっても気持ちよかったです!普通の住宅街の集合住宅なのでちょっと戸惑いますが室内は広いです 肩こりバリバリでしたけどとってもスッキリしました スタッフさんもとっても感じの良い方でした またいきたいです

【上半身集中ケア♪】上半身リンパケア+ヘッドケア  60分

おく様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    体がスッキリして楽になっていただけてすごく嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-28 09:55:38.0

ずっと行きたくてやっと行けました。90分は少し長いかなと思いましたが、あっという間でした。揉み加減が本当に上手いなと、感じます。また近いうちに行きたいです。有り難うございました。

いるか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回いつもより長いコースでしたが・・・久々でもあったので、ゆっくりしっかりと全身をほぐすことが出来て良かったです(^^♪

次回は、あまり間隔が開かないように来ていただけるといいですね!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:33.0

もう何度かお世話になってます。
    初めてじゃなくても口コミ書きたくなります。
    毎回最高です!お優しく素敵な方で癒されるし、
    施術も力加減など申し分なくしっかりほぐしてくださいます。安心して受けられます!
    家で出来るストレッチのアドバイスもくださいます。
    もう他所へは行けません~。
    いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
    またお願いします!(*^^*)

なつき様

今年もご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またつらくなったらいつでもお待ちしております。

その都度、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お応え出来るようにがんばります!

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:58:56.0

はじめて伺いましたがとても良かったです(^^)
    おうちで出来るストレッチも丁寧に教えていただきました!

あゆみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    少しずつでもほぐしていき、全体の流れをよくしてあげれるといいですね♪

忙しい中の口コミもありがとうございました。

• ぐてぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:42:39.0

いつも疲れが溜まってくると利用します。落ち着いた雰囲気で、気持ちよくてよく寝てしまうほどです。終わったあとは浮腫が取れて靴がいつもよりブカブカに感じたり、肩や目がスッキリします!

【上半身集中ケア♪】上半身リンパケア+ヘッドケア  60分

ぐてぐで様

もう今年最後の施術でしたね♪スッキリ出来て良かったです。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

忙しい中の口コミもありがとうございました。

• ハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 00:39:25.0

今回もとても満足のいくマッサージをありがとうございました。普段寝付きも良くないのですがマッサージに行った日は大変寝付きも良くなります。また宜しくお願いします。

ハム様

先日は、久々のご来店ありがとうございました。
    まだまだ大変ではありますが・・・疲れた時はいつでもお待ちしております♪
    少しの大事なお時間を当店でリラックスしていただけてすごく嬉しいです。

忙しい中の口コミもありがとうございました。

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:59:59.0

外観の雰囲気は心配になりましたが、満足しました。
    腰、肩を重点的に施術して頂き体が軽くなりました!
    普段のストレッチなども教えて頂きありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。

クロエ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    外観は私も困っています。。。できる限り気持ちよく来て頂けるようにと思っております。

施術でカバー出来るように頑張りますので、また気づいたことがあればご指摘いただけたらと思います。
    口コミもありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:22:42.0

とても気持ちよかったです。凝っているところや詰まっているところを教えてもらいました。
    施術後はとてもカラダが軽くなりました。
    施術後のドリンクやお菓子もよかっです。

ふくちゃん様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけてすごく嬉しいです。
    あまり無理せず・・・つらくなったらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 15:20:48.0

気付けば、前回から少し時間が経っていました。ずっと行きたいと思いながら、予定が合わずやっと行けました。重たかった肩が、少し楽になりました。

いるか様

いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    疲れたなぁ?と思ったらいつでもお待ちしてます。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:34.0

今回は、フェイシャルで伺いましたが、肩、デコルテ、首筋
    の凝りも楽にして頂き大満足です。次の日の体の軽さも実感できます。
    毛穴の角質も取って頂き、次の日の化粧のりがいつもと違うのもわかりました。
    最近は定期的に通わせて頂いてますが、毎回、薬を飲んでいた頭痛もほとんど飲まずに生活できていて、体調も凄く良いです。また行くのが楽しみになるサロンです!

たかちゃん様

初めて来店いただいたときは、毎日頭痛薬が欠かせないと言っていたのに前回の施術中に最近は毎日飲んでない!っとおっしゃっていたので・・・とても安心しました。

ご自分でもストレッチなどして頂けているので、少しでも楽になっていただけてすごく嬉しいです。
    またその時の体調に合わせてメニューを選んでいただければと思います。
    一緒に頑張りましょう!^^

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:46:37.0

とっても気持ちよかったです。初めてなのに私の体をわかっていただけてるような、痛みもなくしっかり全身ほぐしていただいて完璧なマッサージでした!整体に行ってますが、こちらの施術のが何倍も満足です。また必ず伺いたいです。

なつき様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
    その時の体調に合わせての施術をさせて頂きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:51.0

首、肩、腕、肩甲骨が凝り固まって痛くなってきたので、仕事終わりに急遽駆け込みました。
    いつも静かに丁寧に私に合った施術なので、リラックス出来ます。
    困った時のchu-chuさん頼りです。
    お陰様で楽になりました。

まる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々のご来店で、いろいろと大変な状態でしたが・・・少しでも楽になっていただけてすごく嬉しいです。
    あまり無理のない程度で動かしてみてください。

それでも疲れが出て来たときにはいつでも癒しサロンchouchouの齊藤がお待ちしております。
    いつも口コミもありがとうございます。

肩の方もお大事にしてください。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:10:15.0

足ツボは初めてでしたがむくみが取れてスッキリしました。
    また別のメニューもお願いしたいと思います!

きょうちゃん様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
    足の疲れむくみが少しでも楽になって良かったです♪

忙しい中の口コミもありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:41:03.0

めちゃくちゃ凝っていた肩、首、がとても楽になりました。
    力の入れ方も最高で、体の歪みなども教えて頂きとても
    参考になりました。
    家でも早速その日の晩から、お風呂や布団の上で、ストレッチを始めました。

また、近いうちに必ず伺いますのでよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日は、癒しサロンchouchouにご来店いただきましてありがとうございました。

さっそく家でのストレッチも実行されているなんて嬉しいです♪
    無理なく続けていただき・・・それでも疲れが取れなくなってきたら、またいつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あちゃみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:56.0

ちょっと場所が解りにくくて外観が怖いですがフォトギャラリーにあったドアの写真と同じ看板が出てたので安心しました。

足つぼと揉みほぐしの時間の割合と部位を選べました
    揉みほぐしは全身やってもらえました
    足つぼはオイルをつけて膝から下、揉みほぐしはタオルの上からやってもらえます
    今まで行ったマッサージの中で1番良かったです!
    マッサージの種類なのか腕の違いなのか
    また行きたいと思います

あちゃみん様

奥ばった場所にあるのでわかりにくかったですよね・・・見つけていただきありがとうございます♪

私の施術が基本!もみほぐしでも、リンパの基本の施術になっております。
    なので、施術仲間からも・・・みんなと違う!とよく言われます。
    何か気になるところがありましたらいつでもご指摘頂ければ嬉しいです。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:55:50.0

肩、首筋を中心にほぐして頂いてありがとうございました。身体が軽くなりとても楽になりました。足つぼマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また疲れた身体をほぐしに行きたいと思います。教えて頂いたストレッチもやりたいと思います。

まつ様

先日は、癒しサロンchouchouにご来店いただきありがとうございました♪
    身体が軽くなりリフレッシュしていただけたなら嬉しいです。

また疲れが溜まったらいつでもお待ちしております。
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

• こっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:48:14.0

最近は月2回ほど行かせていただいております。
    毎回疲れているところ、痛いところに合わせてマッサージしてくださりありがとうございます。

こっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、楽しい時間を過ごさせていただいております♪

あまり無理せず・・・長い時間同じ姿勢にならないように!
    痛みが出る前にストレッチなどして体をほぐしてあげてください。

またいつでもお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:12:53.0

今までで1番良い揉みほぐしで、疲れがとびました!
    定期的に通わせていただきます!

ともちゃん様

先日は、沢山ある中から当店を探してご来店いただきありがとうございました♪
    疲れが楽になったと感じてもらえて良かったです。

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。

癒しサロン シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー