3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. サンティエール   >

サンティエール

サンティエール

• 長野県長野市鶴賀問御所町1271-3トイーゴウエスト1F フェミニティアーチワークラウンジ内
  • 長野市トイーゴ(中央通り側)の1階フェミニティアーチワークラウンジの中

おかださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:39.0

骨盤矯正も整体や接骨院などどこに行っても効果がいまいちだったので、こんなもんかなと思っていましたが、こちらは本当に効果があってすごかったです!
    骨盤矯正も、リンパマッサージも何もかもレベルが違いました。
    骨盤矯正とリンパマッサージも一緒に出来るところはあまりないので良かったです。
    スタッフさんも感じ良く押し売りもされなかったですし、触ったらダメなところはないかなど丁寧に聞いてくださいました。
    私の場合は背中を中心にやると自律神経も整いやすいことや、骨盤がどれくらい変化したかも分かりやすく教えてもらえたり実際に自分で立ち上がった時から違う感じもしてビックリしました。
    本当にスッキリしてめちゃくちゃ体が軽く、当日は帰って爆睡、翌日ビックリするくらい目覚めが良かったです。
    長野市にもこんなサロンがあるんだ!と感動です。
    次回も予約したのですごく楽しみです。
    よろしくお願いします。

【初回】約150分|小顔×痩身リンパ×骨盤矯正でスッキリ¥27000→¥22000

おかださま
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事もお忙しく、だいぶお疲れでしたね。
    疲れているのに寝つきが悪いとおしゃっていたので、施術後ぐっすり眠れたようでよかったです。
    技術もお褒めくださって、大変励みになります。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、月1回でもご来店いただけたらおかださまの場合6ヶ月後は体の変化もかなり実感できてくるかと思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:37.0

丁寧に施術して頂き、変化も1回で目に見えて大満足です!
    また次回も利用したいと思います!ありがとうございます!

【初回】約150分 骨盤矯正×岩盤浴×痩身リンパ×小顔 27000→¥22000

あお様
    1回で変化を感じていただき嬉しいです。
    口コミもありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:01:38.0

痛いのが苦手で整体系を避けていましたが、ダイエットの前に身体の根本を整えようと探して辿り着きました。スタッフさんのツボを心得た施術は痛さが体に浸透するように効いて心地良く、まさにゴットハンド!対応も身体の変化も口コミ通りで大満足です。

あのまま骨盤が開いたままだったら、、立ち方も身体の使い方も間違っていたら、、ダイエットも効果がなく太り続けていたのかもしれない!と思うとおそろしい^^; キツイ食事制限の前に自分の身体を感じる事が大事ですね。定期的に宜しくお願いします◎

【初回】約150分 小顔×骨盤矯正×岩盤浴×リンパマッサージ ¥27000→¥22000

サンティエールからの返信コメント

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゴットハンドなんて言っていただき光栄です。
    しっかりとツボを抑えて、もみ返しを感じないようにと心がけておりましたので、このようにご感想いただけてありがたいです。
    カラダの感覚を掴んでしまえば一生モノなので、ぜひその感覚を掴んでいただき、歩くだけで筋トレできるカラダ作りお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:52:25.0

before afterの写真を見せていただき衝撃を受けました。
    骨盤矯正は初めてでしたが、たったの一回でこんなにも効果が実感できるなんてびっくりです。
    下腹ぽっこりが悩みでしたがかなりきゅっと引き締まり、お尻も上に上がったので脚が長く見えるようになりました。
    施術中は、めちゃくちゃ痛かったり気持ちよかったり、、部位によって色々でした。
    もっとはやく出会いたかったです笑
    是非また行きたいと思います!!

【モニター価格】姿勢が悪い方ほどお待ちしてます!1番人気の骨盤矯正¥5500

ぷぅ様
    今回は骨盤矯正モニターでご来店くださって、ありがとうございました。
    本当に私もびっくりするくらいの変化で、人の体ってこんなにも変わるんだ!と改めて思えてとても嬉しい気持ちになりました。
    ダイエットする必要のないくらい元々のスタイルも良いぷぅ様でしたので、変化もわかりやすかったですね。
    骨格が変わったのが写真でもすごくわかりました!
    先日お伝えしたように、腹筋がもっと使えるようになるとぽっこりお腹は改善できるので、次回も腹筋うまく使えるよう施術していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アイ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:31.0

骨盤矯正、リンパマッサージどれも素晴らしい施術でした。会話も楽しくてあっという間でした。定期的に通って夏までには、すっきりさせたいです。また、よろしくお願いします!

【初回】120分骨盤ゆがみ・痩せたい・疲れ・むくみ!全部スッキリ¥18000

アイ☆様
    素晴らしいと言っていただき、とても嬉しく、励みになります!
    引き続き変化の出るよう、しっかり施術させていただきます。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:29:11.0

ずっと気になっていたサロンさんで骨盤矯正をして
    頂きました。担当スタッフさんの力加減がとても
    気持ちよく体がほぐれて楽になって
    いくのが分かりました!
    すごく施術が的確で最高でした♪
    体のバランスがよくなり
    また通いたいと思います!

姿勢が悪い方ほど来てください!骨盤矯正モニター価格◎¥5500

ゆみ様
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    ご紹介いただいてからサンティエールのことを覚えててくださって、本当に嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お尻周りがとーってもスッキリされていて、私もとても嬉しかったです!
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:18:34.0

もう、2年前から通っています。
    毎回写真を撮ってもらっていて、昔の写真も残っていますが本当に変わったな、と実感しています。
    もう骨盤は整っているから違うコースでも大丈夫と言われますが、骨盤矯正が気持ち良くてクセになっています。
    月1回通うのが本当に楽しみになっています。

ハルさま

いつも長野市までご来店、本当にありがとうございます!
    やっぱり整体エステ組み合わせると、スッキリ感違いますよね~^ ^

毎月のメンテナンスに選んでいただけて嬉しいです。
    私はハルさまのおかげで自分がデブの脳みそだなってことに気づきました。笑
    本当に、デブは脳みそからデブ!と言うことに気づき13kg痩せました。笑
    痩せてる人は、毎月エステ通うし、太ってもすぐ気づく!笑

毎月お会いできるの、楽しみにしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• marryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:59.0

初めて伺いました。これまでマッサージやリラクゼーションにはたくさん通っていますが、対応と効果、満足感含めて質の高いお店です。痛みや体の不調を親身に聞いてくださり施術してくださいました。必ずまた行きます。おすすめです。

90分【初回】疲れも見た目もスッキリ整体リンパ¥13200→¥11880

marryさま
    当店にご来店、ありがとうござました。
    当日は初めてのご来店ですのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    たくさんのマッサージやリラクゼーションサロンに通っていただいた方にそう言われるの、本当にに嬉しいです!!
    お話も楽しかったです^ ^
    来月もぜひぜひお待ちしてます。
    右肩周りのしつこいコリ、取りましょう!笑
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:36.0

長野市で骨盤矯正出来るところを探していて、お友達にすすめられ通い始めました。
    色んなサロンに通ってみても変化が分かならかったのですが、本当に変化を感じられました!
    リンパマッサージも、顔もまとめてできたのもすごく良かったです。施術前後の写真でも変化が分かって、まだ3回目ですが1回目と違うのも分かって良かったです。もっと早く行けばよかったと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

しのさま

長野市で骨盤矯正できるところ探してくださって、ありがとうございます!

私自身も骨盤矯正は県内外、色々なところで学びました。
    骨盤が矯正されたら自分の体の感覚、絶対変わるはず!!となり、この骨盤矯正がでうまれました。

「本当に変化が感じられる骨盤矯正」を目指しているので、このような口コミは本当に嬉しく励みになります。

1回目が1番、体の感覚の変化を感じられますが、3回目、6回目となると姿勢が良くなった感覚はあまり感じなくなり、逆に姿勢が悪くなった時に変化を感じるようになります!

見た目の変化は3回、6回目で変化も分かりやすくなりますし、6回目以降は普段使う筋肉が違うことも実感できるようになってくると思います。

しのさま、すでに体の重心の変化も感じてくださっているので、施術後にお伝えした丹田から足の内側!を意識してみてくださいね^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店の楽しみにお待ちしてます!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:37:12.0

出産してしばらく行けてなかったですが、再開してだいぶ体が疲れてたなぁーと感じました。

色んなサロンに行ったけど、皆さんも口コミに書いてますが改めてここが1番いいなと思います。

出産してから骨盤も歪んでしまったのでこれからしっかりメンテナンスしていきたいと思います。

よろしくお願いします。

はなこさま

長野市でも整体やエステサロンはたくさんサロンがあると思いますが、口コミを見て出産後の骨盤矯正来てくださって嬉しいです!
    骨盤を整えつつ、歩くだけで筋肉を整えられるよう施術できたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしています!
    口コミも本当に嬉しいです!
    はなこさまに口コミ通りよかった!と思ってい頂けるよう私も施術頑張りたいと思います!
    口コミ本当にありがとうございました。

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 12:46:54.0

肩の痛みで首すじから背中まではってパンパンで、
    以前通ったサンティエールさんを思いだし施術をお願いしました。リンパマッサージに加え肩を痛気持ちよくほぐしてもらい、帰りは、体が軽くすっきりしました。
    今でも、以前より肩の痛みは和らぎ驚いています。
    もっと早くいけば良かったと…
    又 お伺いしますので宜しくお願いします。

90分圧倒的スッキリ感◎根本ケアで疲れも取れる深層リンパ¥13200→¥12300

あずきさま

この度はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございます。
    手術をされたりと毎日の生活で変化があった中でも当店を忘れずにご来店くださって嬉しいです。
    肩も上がるようになって本当に良かったです!
    ツラいところは気をつけながら施術しますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミ書いてくださって、本当にありがとうございました!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:01:30.0

色々な整体院、エステサロンに行きましたが、全く効果を感じないので諦めていました。しかしこちらの口コミがよかったのと、リンパと骨盤矯正もできるので伺いました。

変化量にびっくりして、施術前後の写真では顔周りや反り腰などの姿勢の歪みなど、診てわかるくらい変わっていました!
    1番驚いたのは、全身の血流が悪かったこと…
    全身があんなにスッキリするとは思いませんでした
    周りからも「姿勢が綺麗になったね、むくみが全然ない!なんで?」と言われるようになったのですごい効果を感じています!

ようやく、長野市に行きつけのサロンが見つかりました!
    これからも定期的にメンテナンスしたいので、
    よろしくお願い致します!

約150分【初回】小顔×痩身リンパ×骨盤ケアでスッキリ¥27000

なみさま
    長野市でもいろんな整体やステサロンに行った方にこのように言っていただけること、とっても嬉しいです!
    お体のことにも詳しくて、さすがでした!!
    施術受けてみると全身の巡りをすごく感じますよね。笑
    周りの方からもキレイになったね!って言われるの、本当に嬉しいですよね。
    わたしがサロンを始めた時、お客様ご自身はもちろん家族やお友達にも変わったね!って言われるような施術をしたい!と言うのが一つの目標だったので、そう言っていただけて嬉しいです。
    そして大切なお体のメンテナンスお任せいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• Y Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:56.0

長野市でリンパマッサージを探していたのですが、骨盤矯正もできるのと、口コミも良かったので通い始めました。
    通い始めて10回ですが、下っ腹のぽっこりがなくなってきて、姿勢が変わって使う筋肉が変わったのも実感できます。
    毎回写真で撮ってもらうのも一回ごとすごい変化を感じますが、1回目と10回目を見てこんなに変わったのか!とビックリです。
    リンパマッサージは色んな所に行きましたが、長野市でもオールバンドでこんなに変わるところがあるのか、とびっくりです。

YY様
    また、嬉しい口コミとっても励みになります!
    最初は長野市でリンパマッサージを探してきてくださいましたね!
    骨盤エステのメニュー受けてくださって、本当に1回目と体の変化すごいですね!
    私も一緒に変化を見せていただけてありがたいです。
    12回目は1回目の比較写真作りますね!
    ますますキレイになってオシャレ楽しんじゃってください!!

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:04:00.0

いつも肩こりがひどく、長引くと頭痛があったりするのが悩みで、長いコースがあるサンティエールさんに予約しました。
    終わった後のスッキリ感は本当に今まで感じたことがないくらいスッキリしました。
    今回で6回目ですが、写真でビフォーアフターが見れたのも変化が分かったり、毎回良い姿勢が意識できるように調節してもらえるので意識しやすいです。

みやさま

口コミありがとうございます。
    肩こりや頭痛がすっきりされて良かったです!
    初めてご来店の時は、むくみが気になっていたのも気にならなくなって、施術のたびに一緒に変化を感じて教えてくださるのも、とっても嬉しいです!
    これからも変化をしっかりかんじていただけるよう、私も学びを深めたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:09.0

長野市で骨盤矯正を探していたところ、サンティエールさんを見つけました。
    実は前からホットペッパーで見たことはあったのですが、金額が高いので悩んでいましたがみなさんの口コミを見て行ってみました。
    みなさんがすごいと言うのが行ってみて分かりました。
    体から顔まで本当にスッキリして、反り腰で仰向けに寝るのが辛かったのですが、一回で良くなりました。
    こんなに簡単に良くなるならもっと早く骨盤矯正すれば良かったです。
    肩周りや首も丁寧にやってもらえて、痛いところもありしたが最後は寝てしまいました。

ニコニコ様

長野市で骨盤矯正を探して、ご来店くださってありがとうございます。
    あらゆる技術をギュッと詰めん混んでいるため、長めのコースが大多くなってしまいましたが、1回でも心からスッキリして、体の変化も感じていただけた嬉しいと思っています。
    反り腰も改善されて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:39.0

写真を撮ってもらった時に自分の姿勢が悪いのにびっくりして、骨盤矯正に興味があり予約しました。
    長野市でも骨盤矯正できるところはたくさんありますが、骨盤ケアもリンパマッサージも一緒にできるところはなくて、本当に疲れも取れてスッキリでした!
    自分の体の重心が変わったことと、なんで太ももが張りやすいのかも教えてもらって体の使い方って大切なんだな、と改めて思いました!
    顔も一回り小さくなって大満足です!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:35:19.0

お友達にすすめられて予約しましたが、カウンセリングもしっかりしてもらえて、下半身がむくみやすいって言うのを伝えたらタイプ別に分けると背中やった方がむくみが取れると言われて、終わった後は本当に足がスッキリしてびっくりしました!
    リンパマッサージはバストまでやってもらえて、バストの位置も変わりました。
    家族にもスッキリしたと言われて嬉しかったです。
    長野市にもこんなエステサロンがあるなんてびっくりです。

みずき様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    こうしてクチコミをいただくと、本当に励みになります。
    本当にスッキリされてビフォーアフターのお写真もすごい変化でしたねー!
    長野市にもこんなサロンがあるなんて、と言っていただけて本当に嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:53:08.0

今まで色々なサロンに骨盤矯正や小顔矯正に行きましたがあまり変化が見られず、私は変わりににくい体なのかな?と思ってましたが
    サンティエールさんの施術を受けて姿勢が改善され感動しました☆

少し緊張してましたが、話しやすい方で
    リラックスもできました^ ^
    ☆今後もお願いします☆

ゆぅりん様

色々なサロンに行って当店を選んでくださったことありがとうございます。
    本当に、どのサロンに行っても変わらない、という方にこそご来店いただきたい!と思っていたので嬉しいです!
    次回も変化を感じていただけるよう、頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:49:03.0

昔からお世話になっています。
    今まで色んなサロンへ行きましたが
    こちらのサロンより効果のあるサロンはないと思っています。スタッフさんの素晴らしいお人柄、丁寧かつ効果が 素晴らしいです。
    90分コースでもしっかり疲れが取れ体も軽くボディラインもしっかり変化します。
    はっきり言ってゴッドハンドです。
    また知識も豊富でとても勉強になります。
    とてもお勧めなサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

まみ様
    口コミもステキに書いてくださって嬉しいですー!!
    こちらこそ何回も来ていただけるからこそ、お身体の事も知れるので、よりまみ様に合った施術ができるようにしていきたいです^ ^
    これからも遠慮なくお疲れの所言ってくださいませ!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:26.0

初めてのエステだったので少し緊張しましたが凄い明るい方で話しやすかったです。
    やっぱ凝ってたり張ってたりで痛い所はありましたが
    終わった後足が凄く軽くなった気がしました!
    お値段は少ししますが定期的に通いたいなって思いました。
    次は骨盤矯正で予約させていただきましたが楽しみです!

90分【初回限定】疲れも見た目もスッキリ痩身リンパマッサージ¥13200→¥11000

みー様

初めてのエステのご来店、ありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しいです^ ^
    お身体ラクになって良かったです~!!
    お値段はお安くはなくて申し訳ないですが、他にはない技術で少ない回数でお身体変わっていけるよう施術させていただきます!
    また施術させていただけるの楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:53:11.0

2、3年このサロンに通う友人にオススメされたのが、私のサロンとの出会いです。
    最初は、値段設定高いし、一度はいいけど、続けるなんて絶対無理って思っていましたが、、、サロンの効果と人柄の魅力にはまり、今ではコースをお願いしています。
    値段は安いとはいいませんが、とても親身にカウンセリングしてもらえますし、機械も使わず、あれだけしっかり手を(いや全身ですね)使って施術していただけるところはなかなかないのではないかと思います。
    眠れないほど体がバキバキになっていても、終わった後は驚くほど楽になり、こんなに効果でるなら、もっと早くいけばよかったと、毎回施術後に驚きます。
    一対一なので、体調や症状にあわせ、施術内容を調整してもらえますし、時間いっぱいまで、しっかりやってもらえるのも魅力です。
    また、知識が豊富なので、施術内容以外にも体調の相談にのっていただいたり、とても助かっています。
    サロンの商品はたくさん置いてありますが、無理にすすめられることもありません。
    本当は、月に一度といわず、もっと通いたいし、他のメニューも試してみたいくらいです。

ひろみさま
    こんなに丁寧に口コミ書いてくださって本当に嬉しいです。
    施術を受ける前は初めてのサロンは不安になる事も多いかと思いますが、そのようにおっしゃっていただき、とっても嬉しいですし、私も改めて頑張ろう!としみじみ感じました。
    これからもより日々の生活が快適に過ごせるカラダづくりのお手伝いができるように勉強を惜しまず、向上していけるよう頑張ります^ ^
    また、コースの中で追加料金頂かずハイパーナイフを受けられる痩身メニューも選べるようにしていきますので、よりご満足いただけるメニューづくりでその日に合わせてオススメできるようにしてきます!
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:10:47.0

事前に骨盤矯正120分コースに変えていただきました。5年以上前くらいにお世話になっていましたが、なかなか行けず久しぶりの施術を受けさせていただくことができました。
    5年程経っていても、覚えてて下さり、身体のことも相変わらず熱心に考えて身体に合った施術をして下さり、とても嬉しかったです!
    他のサロンや大手などと違い、担当スタッフさんのお人柄や、丁寧で心のこもった対応が、またきたいと思えるそんなサロンだと思います。お値段的にはお安いと思える価格に見えないかもしれませんが、身体を温めたり、担当スタッフさんが全身を使ってしっかりやってくださるので、全て終えると大満足で、また姿勢や身体作りをがんばろうというモチベーションも上がります。
    とってもお勧めです(^^)

腰回りスッキリ!骨盤矯正【疲れ、腰痛、反り腰、骨盤の歪み 】¥8800

さや様
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、5年以上たってもサンティエールを思い出してご来店くださることが、本当に嬉しいです。
    お久しぶりのご来店も大歓迎です!
    これから勉強を惜しまず、一回でもお身体改善できるよう、私もこのお仕事が大好きなので頑張っていきたいと思います^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:26.0

結婚式に向けて今回施術をしていただきました。自分の姿勢の悪さや体型などビフォーアフターで写真にて教えてもらい、分かりやすかったのと施術を受けた日のうちから体が軽くなったのがよかったです。流れが滞ってたのが改善されたような感じでした!値段は高く頻繁に行けるわけではないですがその額に見合ったものかと思います。また伺わさせていただきますがよろしくお願いします。

サンティエールからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、そして結婚式の前の大切なお手入れにご来店くださってありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が軽くなって疲れも取れたようで嬉しいです!
    お褒めいただいた以上に、これからももっと結果の出る施術を心がけて勉強していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:49:49.0

20代前半からずっとお世話になってます!
    施術してもらうと毎回首が伸びたのかな?
    と思うくらい姿勢も良くなりむくみも取れて
    本当にスッキリで最高です!
    前後で写真も撮っていただけるので
    変化を見るものたのしみです^^
    色んな話も聞いていただけるので、
    リフレッシュ出来、"次回までまた頑張ろう"
    と気合いも入ります

90分圧倒的スッキリ感◎根本ケアで疲れも取れる深層リンパ¥13200→¥12100

サンティエールからの返信コメント

先日はサロンにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私自身もいつも色んなお話しが楽しみで、まだ頑張ろうと思っていただけるのは本当に嬉しいです!
    私も気合いを入れて、技術を高めていきたいと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^
    本当にありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:23:12.0

タイプ別に見てから自分にぴったりな方法で施術をしてもらったからか本当に疲れもとれて、反り腰も気になっていたのですが、それも触っても変わったのが分かって、自分がなんで姿勢悪いのか理解できました!
    他のサロンにも行ったけど1回の施術でこんなに体が変わるのか!とビックリです。
    月1回でも変われる、というのにも納得です。
    とにかくすごかったです!笑
    本当にスッキリして、体の感覚まで変わりました!
    次回も楽しみにしています。

150分【初回価格】小顔×痩身リンパ×骨盤ケアでスッキリ!¥27000→¥22000

サンティエールからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります。
    私も1回の施術で変化を感じていただけるのが骨盤矯正のいいところと感じております。
    姿勢が良い時の身体の感覚も掴んでいただいて、さらにタイプ別診断もなっちゃん様にぴったりの施術ができて、私もとても嬉しく思います!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TGCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:59:53.0

ものすごくすっきりと発汗できてぽかぽか気持ちよかったです!ご対応頂いたスタッフさんもご丁寧に説明してくださり大満足でした!ありがとうございます!

温活★無農薬よもぎ蒸し60分まで入り放題◎ ¥4400→¥4000

サンティエールからの返信コメント

体が温まってよかったです^ ^

サンティエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー