3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アルセア(ALTHAEA)   >

Eyelash&Eyeblow ALTHAEA【アルセア】

アイラッシュ アンド アイブロウ アルセア

• 長野県長野市栗田1011-5 1F
  • 長野駅東口徒歩3分・ゆめりあ通りの焼肉南山様駐車場南側隣の建物テナント1F

まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:13:14.0

初めての利用でアイブロウWAXケア+デザインシフォンカール(まつ毛パーマ)施術して頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で何より感染対策がしっかりされていて安心して過ごせました。眉毛の描き方も丁寧に教えて頂きまつ毛も期待通りに上がって視界が広がりました!何より担当スタッフさんがとても話しやすい方で初めてのお店とは思えない程リラックス出来ました。

≪目元セット≫アイブロウWAXケア+デザインシフォンカール(まつ毛パーマ)

Eyelash&Eyeblow ALTHAEA【アルセア】からの返信コメント

まる様

この度は数あるサロンの中からアルセアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして以前お問い合わせいただいてからご来店くださったとお伺いしてとても嬉しく思っております。お会いでき、お話たくさんできて嬉しかったです。
    次回もなんなりとご要望お聞かせくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーAOI

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:39:34.0

&Healthy+LEDLASHフラットラッシュをしていただきました。自分の想像以上にしっかりまつ毛が上がって、すごくいい!嬉しいです。
    スタッフの方の対応もとても良く、安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願いします。

≪人気の最新技術コラボ≫&Healthy+LEDLASHフラットラッシュ120本

miso様

この度はご来店いただきまして口コミご投稿もありがとうございます。
    最近ではまつ毛がとてもとても美容液で伸びましたのでラッシュリフトご変更にご提案させていただきました。とってもお似合いです。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

オーナー AOI

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:00.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な説明で、安心して受けることができました。
    お洒落な眉メイクも教えていただき、自分でメイクをするのが楽しくなりました。

≪メイクレッスン付き眉毛≫眉メイクまで30分★変身級アイブロウWAXケア

かな様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。とても可愛らしいかな様に合わせたアイブロウメイクを最近ではカラー感を出して仕上げております。
    前回も気に入ってくださったとおっしゃってたので嬉しかったです。
    また次回もなんなりとお申し付けくださいませ。

オーナー AOI

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:24:38.0

新規で会員登録するのに手間取ったのでそこは改善していただけたらいいなと思いました。
    施術にあたり注意事項があってクリアしていないけれどもできる範囲でやって頂けて助かりました。
    眉毛の形や色の選び方、その後自分での化粧の仕方や、施術後の写真も送って頂き見ながら自宅でもできるようにアフターケアーもあり良かったです。

ふみ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。ご新規様にはご不便をおかけしておりますが無断キャンセルを防ぐためと、なにもご連絡やりとりせずご来店いただいて万が一その日施術ができない、となった場合ご足労いただく形になってしまうからなんです。
    でもふみ様とやりとりさせていただき、こちらでできる範囲で施術させていただいてご満足いただけてよかったです。
    また次回もおまちしております。
    ご指摘いただいた登録は今後検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。

オーナーAOI

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:47.0

丁寧な対応と詳しい説明で安心して施術を受けられました!!

うんくんママ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。うんくんママ様はとてもハーバルターニングが合っておられるようで持ちがとても良いですね。
    先日ご来店くださりまだやったばかりのカラー感で維持できていることがとても嬉しかったです。
    次回はご提案させていただいたカラーを変えてやってみましょうね。

オーナーAOI

• jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 03:07:32.0

ライン連絡が少し変わっていて、正直不安を感じていましたが…。
    実際に施術をしてもらったところ、間違いなく全てにおいて星5です!

j様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    LINEのご連絡のやりとりは、事前に施術できるかのチェック項目を文章に記録しておきたいのでお願いしております。日々たくさんのお客様からご連絡をいただいており、そのようにさせていただいて管理しております。その件についてはご不便をおかけいたしますがご協力ありがとうございました。
    施術はお客様のご満足が100%を超える仕上がりにしたいと常に思って施術しておりますので今後ともよろしくお願いします。

オーナーAOI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:39:56.0

ダブルアイリフトと眉毛WAXをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術をお願いすることができました。
    眉毛の生え方がまばらで高さも左右で違い自分で整えることに限界を感じている中で、眉毛WAXを出来るから相談したところ、納得いく形に仕上げていただき、描き方まで教えていただいたので、明日から眉毛を描くことが楽しみです。
    ダブルアイリフトも、施術中からスッキリしていく感じがしていて、効果を感じました。持続できるようにセルフマッサージを続けていきたいと思います。

≪最先端二重定着技術≫★ダブルアイリフト★ストレッチ15分15000→10670円

のん様

この度はアルセアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのダブルアイリフトいかがでしたでしょうか。二重定着ということ以外にも期待できるこの技術は若年層から80代のお客様までご愛用いただいております。
    今後も変化に楽しみの施術なのでぜひ次回もお楽しみにご来店くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

オーナー

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:19:17.0

ずっと自己流の眉メイクだったので、似合う眉毛やメイク方法を知りたくて、初めてプロの方に眉を見ていただきました。Wax脱毛についても丁寧に説明していただき、あっという間に似合う眉の形を作っていただきました。メイク方法も教えてもらえるので、自分でもやってみようと思います。Wax脱毛は続けて通ってみたいと思います。ありがとうございました。

りんご様
    この度はアルセアに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    とても気に入ってくださったようでうれしく思っております。
    定期的なケアは早めに毛穴も小さくなり産毛化していくことと思います。
    全力でサポートさせていただきますの今後ともよろしくお願いいたします。

オーナーAOI

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:46:24.0

何年か振りにまつ毛エクステをしました。最新のLEDでの施術でした。目元パッチリ素敵にしていただきました。さすがです。ありがとうございました。

≪LED安価◎≫LED LASHでコスパ重視の毛質♪プレミアムセーブル120本

ツッチー様

いつも大変お世話になっております。
    今回はLED LASHお試しくださって気に入ってくださってうれしく思っております。
    LED LASHを導入してからは8割以上のまつ毛エクステのお客様が移行しておられるくらい長持ちで人気メニューとなっております。
    この夏は汗のかきやすい時期ですので水に強いLED LASHが特におすすめです。次回もぜひ体感くださいませ。
    オーナAOI

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:26.0

予約時から細やかに連絡をさせていただき、
    すごくしっかりされているお店というのが第一印象です。
    知識がなく質問ばかりしてしまいましたが、丁寧にご対応いただき感謝しています。
    当日相談しながらまつげパーマもご対応いただきました。おかげでメイクがもっと楽しめそうです!
    これからもお願いしていきたいと思います。

ぱん様

この度はアルセアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もぱん様の大満足になれるよう今以上のかわいさを引き出したいと思っております。
    なんでもご相談くださいませ。
    次回もご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

オーナーAOI

• Micchaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:02:22.0

これまで眉毛を1度も自分で整えた事がなくて、初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、終始親切に教えてくださって仕上がりもとても満足できました!
    脱毛だけじゃなく眉メイクまで本当に丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

Miccha様

この度はアルセアにご来店くださり誠にありがとうございます。お若い世代の方のご来店が最近ではとても多く、今のうちから眉毛を整えることができとても素敵ですね。一段と可愛さアップしちゃいますね。
    また面接や進学の際にキレイを保てるよう全力で応援いたしますので今後ともよろしくお願いいたします

オーナーAOI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:32:33.0

眉メイクが納得いかなくて、眉を真剣に整えてくれそうなサロンを探しまくって、こちらに辿り着きました。カウンセリング~施術~メイクまで、とってもスムーズで終始リラックスでき、眉もいい感じになりました。ビューラーで抜けまくったまつ毛も、しっかりチェックしてもらってから、まつ毛パーマもして頂きました。これからも美容液で育てながら続けたいなと思います。年齢的にもメンテナンスする事にシフトしていかなくては…と思っていたので、安心安全でしっかりしたサロンには好感が持てます!程よいアロマの香りもとても心地よく、お店の雰囲気もよかったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    まつ毛って大事ですよね。年齢とともに細く抜けやすくなるのを防ぐためにケアも大切なんです。
    是非育ててみてくださいね。またおまちしております。

オーナーAOI

• ゆずみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:17:31.0

とっても丁寧にカウンセリングして、私の心配事や希望を考慮した提案をして下さり、安心しておまかせ出来ました。ボリュームアップデートしたまつ毛とっても嬉しいです。またお世話になりたいです。

≪マツエクコスパ重視の方◎≫プレミアムセーブル120本

ゆずみかん様

この度はお友達のご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お会いできて光栄です♪
    とてもすてきなゆずみかん様に似合わせでマツエクを付けさせていただきました。
    周りの方の評価はいかがだったでしょうか?またお聞かせくださいね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

オーナーAOI

• ぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 02:33:36.0

アイストレッチはかなり痛かったけど、ホントに目がパッチリしてびっくりしました!
    自宅で出来るストレッチも続けています♪
    眉毛パーマは自分の場合は持ちがあまり良くなかったので、かけなくても良かったかなって感じでした。
    まつ毛パーマは自分の目に合わせて少しカーブを緩めにかけて頂いたので、瞼が腫れぼったく見える事もなく、良かったです♪
    まつ毛美容液も購入したので、そのおかげかまつ毛パーマの持ちが良いような気がします!
    まつ毛の長さや密度等の変化はまだ分かりません。

最先端まつパ二重定着技術★ダブルアイリフト★ストレッチ30分15000→11770円

え様

この度はありがとうございました。
    え様の場合、ご説明いたしましたがアートメイクを施されておられたので、そのアートに沿ってしかパーマはかけられませんとお話しました。なので、毛流れがそこに沿った形にやらせていただいたのであまり変化が感じられなかったのでしょうか…

お早めに一度ご来店していただければ拝見させていただきお直しもできます。ご相談くださいませ。
    口コミもご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーナーAOI

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:10:10.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。
    楽しくお話もさせていただいてあっという間に満足な仕上がりになりました。
    眉毛が決まるとメイクがとても楽しいです。これからも利用させていただきたいと思います。

光プレミアムセット★顔の光脱毛ケア+垢抜けアイブロウWAXスタイリングケア

りょこ様

再来店ありがとうございます。気に入ってくださってのご利用だったとお伺いでき嬉しく思っております。
    子育ての方はメイクに時間かけずに朝過ごしたいですよね。そんなおすすめメニューとしてアイブロウを導入させていただいております。また気になることがありましたらご相談くださいね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

オーナーAOI

• こー君あー君MaMaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:27:15.0

眉毛のお手入れの仕方が分からなくずっと放置しましたが初めて来店しました。
    カウンセリングで詳しく説明して頂き、パーマをかけてもらいました。
    何もかも初めてだらけでしたが安心してお任せできてとても満足しています。
    次回の予約もとらせて頂き今後も頑張って通います。

30分で眉メイクまでレッスン付き★変身級アイブロウWAXスタイリングケア

こー君あー君MaMa様

この度はご予約とご来店くださり誠に有難うございます。とてもステキに変身できましたね♪
    口コミもありがとうございました。
    長持ちする方は2ヶ月以上持つ方もおられるのでとても人気メニューです。
    毛流れ変えるとお顔の雰囲気も変わってより垢抜けて見えると思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

オーナーAOI

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:02.0

眉の脱毛と書き方を教えて頂きました!お客様は他にいないので感染症対策万全の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足だったので、次回の予約もさせて頂きました!これはリピ確定です◎来年もよろしくお願い致します!

ぴ様

この度はステキな出会いができて感謝しております。
    メイクも楽しくされていますか?
    次回わからないことがありましたらご相談承りますね。
    また次回も楽しみに心よりお待ちしております。

オーナーAOI

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:10.0

初めてのマツエクで何も分からず似合うかどうかも不安でしたが、丁寧な説明とたくさん相談に乗ってくださり助かりました!
    自分の理想に近い完成でとても可愛かったです。本当にいいお店と出会えて良かったです。

流行りのワンホン(網紅)マツエクをバインドロックで付けます100束

ふく様

この度はワンホンを探してアルセアに辿り着いたということでご来店くださり誠にありがとうございます。すごくやってみたい!というお気持ち伝わってきましたので、ぜったい可愛くする!という気持ちで施しました。とってもお似合いで可愛かったです。お写真までいただき、さっそく使わせていただきました。目元が可愛いのでとても映えます。また是非ご来店くださいね。とびっきりかわいくしちゃいます♪

オーナーAOI

• Yunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:23:16.0

長年アルセアさんにお世話になっています。常に最新技術を取り入れられているので、1度で複数施術していただけるのも非常に助かります。
    今回臨月でしたが、横に体制を変えながらでも施術OKでした!そしてあっという間に終わりました♪
    とても丁寧な接客と施術が大好きです。

NEW★最新トレンドLED LASH★フラットラッシュ120本(100本から可能)

Yun様

里帰りでお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。もうすぐご出産ですね。お身体にご自愛くださいませ。
    久しぶりにYun様のお目元に今回はLED LASHでシングルで装着させていただきました。眉毛もいつもキレイにされていたみたいですのでケアしやすかったですよー。
    また長野に来られた時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オーナーAOI

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:48:09.0

初めて利用させていただきましたが、感染対策がとてもしっかりされていました。また施術に関しても、丁寧に教えてくださり安心してうけることが出来ました。ストレッチ後は目元がスッキリしたので、ホームケアを忘れずに続けていきたいと思っています。他の施術にも興味がありますので、またお伺いしたいと思います。

最先端まつパ二重定着技術★ダブルアイリフト★ストレッチ15分15000→10670円

まま様

この度は整形なしで二重定着技術のダブルアイリフトでご予約いただき誠に有難うございます。目の大きさがとっても変わりましたね。更に二重幅がひろがってステキなお目元になりました。これからもサポートさせていただきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。
    いろんなメニューに興味持ってくださってるみたいですので、なんなりとお聞きくださいね。

オーナーAOI

• しいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:08:47.0

自分に似合う眉毛が分からなかったので、
    整えてもらうだけでなく、メイクの仕方まで教えていただき、とても助かりました!
    周りの人からも褒められたので、また定期的に通いたいと思います!

しいな様

この度はアルセアにご来店いただき、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    接客サービスのご評価については、しいな様がサロンで楽しく過ごせるようなコミュニケーションの向上に取り組んでいきます。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:05:58.0

施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
    希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    まつ毛だけでなく気分も上がりますね。

次世代ヒト幹配合コスメ剤で傷みにくい♪上まつ毛デザインシフォンカール

ひとみ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からアルセアに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    デザインはいかがでしたか?
    かわいくくるんとなりましたね。
    まつ毛パーマのメニューの種類は2種類ご用意しております。瞼にお悩みが出てきましたらダブルアイリフトもとっても人気のメニューでオススメです。また是非ご相談くださいね。

オーナーAOI

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:44:35.0

ずっしり眉毛迷子でしたが、すっきりと素敵に仕上げていただき、大満足です!!
    次回も、また、よろしくおねがいします

かずこ様

この度はアルセアに眉毛のメニューでご来店くださり誠に有難うございます。
    口コミのご投稿嬉しいです。
    とっても見た目も変わり更にステキになりましたね。
    また次回もお待ちしております。またお気軽にご相談くださいませ。

オーナーAOI

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:24:44.0

眉毛の形が左右で違うのが悩みで今回初めて眉毛ワックスをお願いしたのですが、毛流れの説明をして頂いてパーマもかけてもらいました。結果眉毛の形が左右綺麗に揃って、毎日の眉メイクがすごく楽になりました!また次回もお願いします!

mi様

眉毛の生え方からブロウリフトのが向いていると判断させていただきご提案させていただきました。
    いかがでしょうか。
    あれからお困りのことはないですか?
    またぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

オーナーAOI

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:45:21.0

初めて光フェイシャル体験しました。
    一度の施術でフェイスラインもアップし、肌色も明るくなりました。凄いです。またやりたいと思います。

同時に顔の産毛脱毛もできちゃう★光RFフェイシャル★様々なお悩み肌質へ

ツッチー様

今回は光フェイシャルでご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインがとても素敵になりましたね。
    続けると嬉しい結果が付いてきます。
    ぜひ驚きの体感があるので今後のご体験もなさってくださいね。

オーナーAOI

• むぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:21:41.0

眉毛の整え方が全く分からず、助けを求めて伺いました
    想像を遥かに越える仕上がりに、とても感動しました
    自分だけに合う眉毛を完璧に提供して頂き、接客もとても丁寧でお店の雰囲気も凄く良かったです
    普段のケアや眉毛のメイク方法なども分かりやすく教えてくれました
    これからも通わせて頂きます

スタンダードセットメニュー★アイブロウWAXケア+デザインシフォンカール

むぃちゃん様

この度は徒歩で通ってくださって先日2回目のご来店で足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトでまつ毛も徐々に変化が見えてきて嬉しいです。
    眉毛も施術後の喜んだお顔を拝見し、私も嬉しくなりました。
    いろいろ美容に興味がおありとのことでしたので、またぜひご相談くださいね。

オーナーAOI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:05.0

初めてサロンで眉毛のお手入れを
    して頂きました。
    左右非対称だった眉毛が
    メイク後には対象になり大変感動しました。
    とても丁寧に色々なことを教えて頂き
    勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

まい様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からアルセアに足を運んでくださって誠にありがとうございます。
    眉毛は印象が決まる大切なパーツです。
    お手入れしながら眉毛迷子から脱出しましょう。
    これからもお手伝いさせていただきますね。
    次回のご予約もお待ちしております。

オーナーAOI

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:37:49.0

知識がなく、希望があやふやだったのですが、カウンセリングで話を聞いてもらい、満足する眉毛にして頂きました!
    眉毛ケアや注意すること、メイクのポイントを教えて頂けたので、実践頑張ろうと思います。

最先端♪垢抜けトレンドNYスタイルで見た目が変わる★プランプブロウリフト

おはる様

数あるサロンの中からアルセアを選んでくださりありがとうございます。
    眉毛が変わると印象がとても変わります。ブロウリフトをしますと毛流れが変わるのでしばらく整った毛流れでお過ごしいただくことができますので紫外線で傷まないようにご購入いただいた美容液でケアもしてくださいね。
    次回もご予約ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーAOI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:36:15.0

アイブロウwax初めてでしたが、やってよかったです!
    マンツーマンなので、気軽に相談できるところも安心できて良かったです。また行きます。

ちー様

この度は数あるサロンの中からアルセアに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    施術中に
    いろいろ迷子になっていらっしゃるとお話ししてくださいましたので、これからもいろいろアドバイスできたらと思っております。
    次回もご予約ありがとうございます。
    またわからないことがありましたらご相談くださいね。

オーナーAOI

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:44:23.0

今回がダブルアイリフト、ストレッチの2回目ですがすぐに人に気付かれるほどまつ毛も上がり目もぱっちりして大満足です。
    腫れぼったい方を中心にマッサージしていただき、いろいろアドバイスしてもらってとても良かったです。
    またリピートしたいと思います!

あっこ様

遠いところから通ってくださり誠にありがとうございます。
    一回ごと目元が変わっていくのが楽しみになる技術がダブルアイリフトなんです。
    人に気が付かれたなんてステキ!嬉しいお声がお聞きできて何よりです。
    次回も感染対策万全でお出迎えさせていただきますので是非またご利用くださいませ。

オーナーAOI

アルセア(ALTHAEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー