3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンパーク アイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田1024-1
  • 姶良イオンから徒歩3分

エステサロンパークパーク 姶良店(PARK)の口コミ

じっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 11:24:55.0

初めて行った時に要望を聞いてもらいながらリンパマッサージをしてもらい大変すっきり体が軽くなったので、今回もまた、お世話になりました。
    今回はずっと気になっている下半身太りを改善したくて相談しながら、マッサージしてもらい今後のメニューも考えて頂きました。
    便秘だったのが、その日の夜から快調過ぎるくらい快調です。(笑)
    毎回通うのが凄く楽しみです。

【年末年始でついたおなかの脂肪!】解消! 1月限定!43,200円 → 70%OFF

先日は、ありがとうございました。
    快調で何よりです( ´ ▽ ` )

私なりにできるアドバイスは、今後も引続きさせていただきますのでご安心ください。
    次回のご来店お待ち申し上げます。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:17.0

きょーもねてしまぃました

けど全身軽くなりました
    ぁりがとーござぃます

2月限定!オススメ!全身ダイエットコース 12回  64800円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

スタッフ一同これからも
    更に良いサービスができますように頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 09:03:24.0

毎回寝てしまぅ感じなのですが
    そのぐらぃ気持ちょぃです
    私のパンパンのむくんだ全身が帰る時ゎ
    細くなってるょーな感じで
    また行きまぁーす

【全身】リンパマッサージ★ 50分  3600円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

更に、むくみが取れて軽く細くなるように施術していきますので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• モカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:01:16.0

今回、この間進められたのを予約させて頂きました。今年に入ってから首、肩の懲りがひどく、疲れもとれてませんでした。進められたコースでだいぶからだ全体の疲れが取れました。特に体がポカポカして気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。また疲れを取りに行きますので宜しくお願いします。

【首・肩コリにもオススメ◎】全身!燃焼!  45分 5400円

先日は、ありがとうございました。
    こちらの施術は、もちろんカラダを温めるのはもちろんなのですが。
    頭から触っていくので、首、肩こりの方にはかなりオススメです。
    更に、下半身はほとんど触らないのですが軽いむくみでしたら流れてくれます( ´ ▽ ` )

是非、疲れを取りにいらして下さい。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちよぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 16:54:49.0

友達の薦めで初めて伺いました。
    どういうコースを選べば良いのか分からなかったのですが、わかりやすく丁寧に説明して頂き自分に合ったコースを選ぶ事ができました。
    施術の間にも体の事を詳しく説明して頂き、自分の体の事を知ることができました。
    とても気持ち良く、リフレッシュできました。
    次回がとても楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

先日は、ありがとうございました。
    よろこんでいただけて、よかったです。
    ですが、更なる満足度UPをめざしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

お身体ですが、お身体は日々変化しますのでその都度またお話しをさせてください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-21 15:08:25.0

伺う時は楽しみで、帰る時は大満足で温泉から帰るように体は軽く、ぽかぽか暖かい気持ちで帰ります。敏感肌で肌が赤くなっていても使えるものを選んで使っていただいてます。技術はもちろん、お人柄に惹かれて何度かお世話になってます。行く毎に日々のケアや化粧品についてなど相談にのっていただいてます。エステとかメニューとか分からなくても、希望と予算を伝えてお店に着いてから体の様子をみてもらうことで一緒に真摯に考えてくださるので迷ってらっしゃる方におすすめです(*^^*)

【冬季限定!全身!】リンパマッサージ 50分 × 5回 コース

先日は、ありがとうございました。
    お肌の調子先日お越しいただいてから、その後どうでしょうか?
    少しは、落ちつきましたでしょうか?

ブライダルでお越しいただいてからも、こうやって長くお越しいただけていることがすごく励みになります。長く来てくださる事により、お体の調子も把握できるので私どももケアしやすいです。

次回のお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 21:50:19.0

今回で3回目。3回目も疲れたところを集中して頂きました。そのおかげで今日の仕事は体の重みもなくきつさもなく過ごす事が出来ました。ホントにありがとうございます。次は進めて頂いたのをしようと思います。

(回数券)コース /ご契約者

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日はありがとうございました。次回、おすすめしたものは疲労の元を体外に排出するものですのでマッサージと併用することで体質改善にもつながることができると思います。

是非、お試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよつちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:15:47.0

ありがとうございます、お陰様で身体もスッキリと軽くなり全身の皮膚までも引き締まった気がします。こんなに凄いエステサロンは初めてです。特にマットは身体の細部まで元気になる様な気がします。

【かたい脂肪!脚太り!】スキマ太もも◎      12月限定!43,200円 → 70%OFF

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。よろこんでいただけて嬉しいです。

そうなんです!
    マットは、疲れ(カラダに不要なモノ)を外にだしてくれるので細胞が元気になります。更に、今は疲れ(カラダに不要なモノ)を外に排出できず太りやすい体質になっている方が多くなってきてます。

先日された施術は、日がたつにつれて更にサイズダウンもしていきが排出がうまく出来ないと効果が発揮されません。そこで、マットと併用していけば排出も上手に出来で結果が通常より2倍も3倍も期待できるはずです。

是非、またお越しください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 勢津子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:00:17.0

今週末までの体の疲労もありました。肩こり、腰痛もありすぎて、体もきつかったんですがきつかった体もほぐれました。ありがとうございます。また来年もお世話になります。今年もありがとうございました。

【冬季限定!全身!】リンパマッサージ 60分 × 10回 コース

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。お体ほぐれて良かったです。寒い時は、カラダが硬直しやすく普段より疲れがでやすくなりますので、お体を冷やさないように、風邪などひかれないように、おすごし下さい^ ^

来年も、是非お待ちしております。

• 勢津子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 19:00:18.0

初めてのリンパマッサージ。痛みのあるところや私自身の体調などあてて凄いなーと思いながら色々とお話しさせて頂きました。1番驚いたのはリンパマッサージしてもらったあとの夜寝るとき、いつも靴下履いて寝るんですが全く履かずに寝れました。体全体軽く次の仕事はとてもらくでした。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【全身】リンパマッサージ★癒し効果◎ 3600円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。よろこんでいただけて、私どもも嬉しいです。PARKでは、カウンセリングをせずにお身体を触りながらヒアリングをして施術を変えて行っております。なので、毎回同じ施術の時もあるし違う場合もございます。

お客様が求める結果や施術をご提供できればと常に思っておりますので、いつでもお気軽にいらして下さい。本当にありがとうございました^ ^

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 06:34:27.0

優しくたくさんアドバイスをくださいました。
    とても落ち着く雰囲気のお店でした!

【格安/セルフダイエット】キャビ/ラジオ波で脂肪をとかす!2980円

• いよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:42:43.0

体質の事や改善への道を教わり、今までのエステとは違い色々教われました。マッサージも大変気持ち良かったです。近いうちにまた来店したいと思います。

代謝UP★美脚★【ゲルママット+キャビ】4800円

• かなねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 00:40:51.0

初めて行きましたが綺麗なサロンでとても良かったです^_^
    仕上がりはもちろん、お話も楽しく、でも気持ち良さの邪魔にならない程度で満足です!仕事上はやい時間に行けないので遅くまでしてるのが大変ありがたいです!サンプルで頂いたクレンジングもよく購入したいです!またぜひ他のメニューも試してみたいです^_^

【日々のお肌ケアplus】つやつや♪ツルツルお肌になりました♪ 3240円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただき、光栄です。今後もさらに良いサービスができますように頑張っていきます。また、お会いできすことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 11:12:15.0

初めてPARKさんへ行ったのですがとても素敵な所でした。リンパマッサージも気持ち良かったです。首肩が少し軽くなった気がします。ありがとうございました。

【代謝UP!】冷え対策!リンパマッサージ 2980円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。よろこんでいただき光栄です。さらなる、技術向上に努める参考になります。今後、マッサージに関してはスウェデッシュマッサージが入ってきます。リンパマッサージの元になってるもので、スウェーデンのマッサージになります。その際には、こちらも体感してみてください。ありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:02:09.0

いつもお世話になっております。毎回色々親切に対応して下さりとてもお気に入りのエステサロンです。こんなに落ち着けるサロンは初めてです!マッサージとても気持ちいいです!

綺麗に痩せれるように今後ともよろしくお願いします。

(回数券)コース /ご契約者

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 12:38:52.0

とてもリラックスできて
    心地よかったです\(^o^)/
    施術後もスッキリして
    大満足でした!
    またご利用させてください(^^)

【全身/とかし放題】脂肪燃焼!溶かして流す!美Body! 90分¥7980

• しんさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-06 14:50:49.0

とってもよかったです!
    フェイシャルする前と後で写真を撮ったのですが、全然違いました!スッキリしました!
    またお願いします♪

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただき嬉しいです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• しんさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 11:22:58.0

雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方がとても優しくて話しやすかったので良かったです!
    一回目で、太ももの見た目も結構綺麗になって嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 23:56:46.0

冷え性や足のだるさなど!
    改善されてきています!
    ハイフすごいです!
    通い始めて今までどうにもできなかった部分が痩せてきた気がします!
    遅くまで空いてるのも!ありがたいです!
    自分のペースで通いたいです!
    ハイフまた、します!
    いつも、ありがとうございます!

【全身!むくみ解消】体がだるい/重い/やる気が出ない/50分/3800円

• ちひちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-28 02:07:04.0

急遽、リンパで伺いましたが、話題のマシーンを使っていただきの施術になりました。

足の浮腫がひどく、膝も腫れていたのですが、温め流していただき、かなり足のだるさもとれ、しかも、またまた、サイズがダウンしました。

私にとってメンテナンスは、必要で、こちらのサロンがないと仕事もできないくらいです。

夜も遅く空いているのもかなりありがたいです。

お2人には感謝です。

【ドライヘッドスパ付き】全身リンパマッサージ 90分/6800円

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 22:08:22.0

疲れがたまっていたせいか気づいたら寝ていました!
    また、伺わせていただきます!

疲労回復/血行促進/オモダルクなったカラダを軽く♪リンパマッサージ 75分

ひとみ 様
    先日は、こちらこそありがとうございました。
    寝られるぐらいの心地よさで、体が楽になる。綺麗になるをコンセプトにしており。すごく嬉しい褒め言葉をいただきました。まだまだ、追求していきますので楽しみにしていてください^ - ^

• ちひちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-08 02:21:21.0

毎回、大!大!大満足です。施術も即日目で見てわかる結果、しかも常に勉強されていて最先端の技術をすぐに体験できる。毎回頭が下がります。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。また、必ず時間をつくり伺います。感謝、感謝です。

施術内容
    HIFU下半身+リンパ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 21:05:52.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!!とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【マイナス!太もも】血行促進/むくみ/冷え/ 70分4800円

[投稿日] 2017-01-27 21:31:03.0

三回目の来店でした。ネイルを担当してくださる方にじっくりデザインや色味、ストーンの配置など相談させてもらいました。
    美容室などでも急かされているような気がしておまかせしてしまったり、提案されたものでお願いしてしまったりして後から後悔することが多いのですが、丁寧に要望を聞いていただけて完成がすごく楽しみです(*^^*)
    目標に向けて週に一度通うことで、日常でもマッサージや保湿を心がけるようになりました。毎回変化を教えてもらえるのも楽しみの1つです。背中や鎖骨、二の腕など自力ではなかやか細く出来ない所も徐々に効果が表れています。迷ってる方はぜひ!

満足の結果!!短期徹底痩身『HIFU』☆ 最新痩身マシーン3000発!!/二の腕

[投稿日] 2017-01-21 17:11:21.0

人見知りの私でもリラックスできるサロン。結婚式を控え、フェイシャルやボディケアをできる近場のお店を探していました。以前一度アロママッサージで来店した時には、雰囲気がよく気になることの相談に親身になって下さり、たくさんアドバイスをいただきました。そして今回ドレスの試着で気になった二の腕を細くする施術をお願いしました。式までのトータルでかけられる予算を伝え、背中やデコルテ、フェイシャルなどトータルで計画を立てて下さり、お家でのケアのアドバイスもたくさんいただき安心して式まで準備が出来そうです(*^^*)クーポンでメニューは選べますが、気になる部分や要望などサロンに行って実際に状態を見てもらってから適切なメニューに変更してもらえたのも嬉しかったです。花嫁として色々なケアをパーツごとに違うところに頼むより、こちらで全部お願いできて大満足です!姶良や国分に住む花嫁さんはぜひ足を運んで下さい(*^^*)

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 13:37:04.0

お正月太りを解消したくて行きました。足も張って痛かったのですが、施術後はとてもスッキリなりました。

【全身メリハリBODY】100分¥16800★360度脂肪撃退★スッキリ感動

• はまともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:50:42.0

3回通いました。初めはマッサージがすごく痛かったのが、段々痛みが軽くなって、セルライトでボコボコだった太腿もボコボコが目立たなくなってきました。
    まだ細くなったとは言えませんが、これからも通い続けたいと思います。
    お店は親子でなさってて、アットホームな雰囲気ですごく居心地がいいし内装もお洒落です。スタッフさんお二人ともとても親切です。近くにいいサロンがあってよかったです。

短期徹底痩身『HIFU』☆ 最新痩身マシーン4800発!!!/太もも表or裏

• ゆきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 15:00:40.0

2回目行きました!スタッフの方々も一生懸命してくださり、足が以前よりも細くなりました!2週間ジワジワ痩せてくみたいなので毎日の変化も、美意識も高まります!空間もとても好きでリラックスでき気持ちいです!理想の体型に近づくためにまた利用します!
    またよろしくお願いします^_^

最短痩身『HIFU』☆ /全身【モニター価格/通常の半額!!!50000円】120分

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 21:13:31.0

毎回利用させて頂いています。痩せたくて色々エステ行きましたが、スタッフさんも親切で優しく一番通いやすく効果があると思います。キャビテーションが暖かくて気持ちいいです。
    これからもよろしくお願い致します!

【マイナス!太もも】キャビテーションとラジオ波/太もも70分 ¥4800

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 00:26:02.0

3回目行きました^ ^
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、毎回癒されます。
    今回は施術中、なにも覚えていないほど気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    音楽を流してくださるのですごくリラックスできました!
    担当の方がすごく優しいです。大好きなサロンです。こんな素敵なサロンが地元にあることがすごく嬉しいです!
    結果はまだあまり実感することはできませんが、しっかり通ってほっそりなりたいです。。
    固定のサロンが見つかって良かったです♪
    たくさんの方に行ってもらいたいオススメの場所です(*^_^*)

エステサロンパークパーク 姶良店(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー