3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンパーク アイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田1024-1
  • 姶良イオンから徒歩3分

エステサロンパークパーク 姶良店(PARK)の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 20:01:49.0

第三回目の施術。
    今回はトレーナーさんも着いてしました!
    普段動かさない筋肉を動かして気持ちい汗が出ました!!
    今回も大満足です♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    筋トレでは、つけることのできない小さな筋肉を動かしていきます。
    女性らしいしなやかなカラダをこちらの施術でつけていくことができ、更には痩せやすいカラダもつくっていきます。

今後も楽しみにされていってください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 20:49:35.0

温かいマットの上で頭から背中二の腕のハンドマッサージ。
    凝ってる部分が痛くてなんでか聞いたら丁寧に教えてくれてすごく分かりやすく自分自身の美意識も上がるので毎回行くのが楽しみです♪

よろこんでいただけて、よかったです。
    今後も私達の知識もさらに伸ばし、更に的確なアドバイスができるように心がけていこうと思います。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

次回のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:59:14.0

施術前のカウンセリングで、自分の気になる箇所や施術方法が分かりやすく、施術もリラックスしてできました。
    代謝を上げてダイエットも肩こりなども、改善できたらと思い続けて行こうと思います。

【人気NO・1】ご褒美全身満足コース♪フェイシャル付90分  ¥9720

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体質によりますが、コリがかなり強く代謝もどちらかと悪い場合は。。
    今回選ばれたコースは、すごく体質改善・代謝が上がったと実感する感じないかもしれないですが、そういえば最近肩こりを感じにくくなったとは感じるかと思います。

施術をしながらアドバイス、させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 23:16:14.0

こんなにこちらに向き合ってくれるんだっていうくらい親身になって相談に乗っていただき、私の身体に合った施術を提案していだだきました。施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

夏までにサイズダウン!ハイパーナイフボディ全身スリミング☆120分→10800円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体質や筋肉の質・お身体の冷えやむくみなどによって、いくら効果がでるものと言われてもでないと物もあります。
    先日、お越しいただいた際に変更していただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    貴重なお時間を頂戴しておりますので、満足度・結果度にこだわっていきたいです。

これからも、もっと向上できるように努力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:13.0

トレーナーさんがついてのトレーニングをしました。
    最初はストレッチから始めて後半に軽い筋トレをしました。
    運動不足の私には丁度いい運動になりました。
    その後マットに入って汗を沢山かいたので身体がとても軽くなりました。
    今後の変化が楽しみです。

特価!【90分×3回+40分×3回+180分×1回】全身7回痩身コース  54000円

先日は、ありがとうございました。
    運動では、出せないぐらいの汗が出ましたね( ´ ▽ ` )
    どれぐらいでしょう。計量カップ1カップくらいは、出たような気がします。個人差がありますが、代謝が上がってきています。
    最後の施術で良い結果がでると思います( ´ ▽ ` )

次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-09 22:22:46.0

トレーナーさんがついてのストレッチ。
    普段使わない筋肉を補佐してもらいながら行いました!
    じんわり汗をかいて身体動かして気持ちよかったです!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まだまだ、筋肉自体の硬直が強いので柔軟性のある筋肉になるようにつとめていきます( ´ ▽ ` )

次回のご来店をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:42:58.0

今回コースでの予約で1回目でしたがストレッチと軽い運動で運動不足だった為か軽い筋肉痛になりました。
    いい結果が出せそうで今後が楽しみです。

3月限定!【全身オーダーメイドダイエットコース】 5回 60分ー120分 39800円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回の施術は、ストレッチをすることで小さな筋肉をほぐしていくので代謝UPにつながります( ´ ▽ ` )
    更には、良質な筋肉を作っていきます♪
    是非是非、今後を楽しみにされていてください。

次回のご予約をお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ぱぴゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 16:16:26.0

体の状態を見ながら、私に合った施術を提案してくださいました。
    施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。数回のコースですが、どういう結果が出るのか楽しみです!

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    よろこんでいただけて、よかったです。

最後の施術での結果を楽しみにされてください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:31:23.0

希望を 色々と 聞いて下さり 嬉しかったです。まだ 今回のプランが 1回目ですが 今後の成果が楽しみです...♪*゚

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    よろこんでいただけてよかったです。

是非、最後の施術での結果を楽しみにされてください。

[投稿日] 2018-03-29 09:33:57.0

第二回目の施術。
    前回の施術の感想を伝えたところ、私の身体に似合った施術をしてくれるという提案を頂きました。ここまで真剣に考えてくれるエステサロンは初めてですごくうれしかったし感動しました!!!また、次回もすごくたのしみです!!ありがとうございます!

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

いろんな体質の方がいる中で一辺倒の施術をしていては、効果が期待できないと思っております。
    なかなかお伝えが難しく、うまく伝わっているかどうかと思うところもあったのですがよかったです。

次回もご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2018-03-26 17:20:22.0

コースメニューを受けました。
    一回目、頭首背中のマッサージと暖かくなる機械で施術してもらいました。いつも重い身体がすごく軽くなり、夜もよく寝れて嬉しかったです!!次回もまた楽しみで仕方ありません♪

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

鎖骨の近くに静脈とリンパが交わる箇所があるのですが、そちらを解放する施術もしますので代謝もアップしデトックス効果も最大限です。なので、お体も軽くなります♪

是非、次回も楽しみにいらしてください( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2018-03-12 10:52:48.0

あまりの疲れが全体的にあり二回続けて来させて頂きました。続けて行ったのでやっと疲れが取れました。ありがとうございました。また疲れを取りに取りに行こうと思います。

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが取れる事ができてよかったです。4月より筋肉の硬直を緩める施術が新しいメニューとして加わりますのでこちらもよろしければ体験してみてください。

[投稿日] 2018-03-09 19:40:31.0

やっと予約を入れることが出来ました。疲れが全体的にあり施術して頂きました。まだやはり全部疲れはとれませんでしたが今日の朝は体の重さも感じることなく仕事もきつくもなく1日を終えることが出来ました。一時、通えるようにして体をいたわりたいと思います。宜しくお願いします。

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。少しでも良くなっていただけてよかったです。日々、技術向上にむけて勉強しております。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:17.0

きょーもねてしまぃました

けど全身軽くなりました
    ぁりがとーござぃます

2月限定!オススメ!全身ダイエットコース 12回  64800円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

スタッフ一同これからも
    更に良いサービスができますように頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 09:03:24.0

毎回寝てしまぅ感じなのですが
    そのぐらぃ気持ちょぃです
    私のパンパンのむくんだ全身が帰る時ゎ
    細くなってるょーな感じで
    また行きまぁーす

【全身】リンパマッサージ★ 50分  3600円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

更に、むくみが取れて軽く細くなるように施術していきますので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• モカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:01:16.0

今回、この間進められたのを予約させて頂きました。今年に入ってから首、肩の懲りがひどく、疲れもとれてませんでした。進められたコースでだいぶからだ全体の疲れが取れました。特に体がポカポカして気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。また疲れを取りに行きますので宜しくお願いします。

【首・肩コリにもオススメ◎】全身!燃焼!  45分 5400円

先日は、ありがとうございました。
    こちらの施術は、もちろんカラダを温めるのはもちろんなのですが。
    頭から触っていくので、首、肩こりの方にはかなりオススメです。
    更に、下半身はほとんど触らないのですが軽いむくみでしたら流れてくれます( ´ ▽ ` )

是非、疲れを取りにいらして下さい。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちよぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 16:54:49.0

友達の薦めで初めて伺いました。
    どういうコースを選べば良いのか分からなかったのですが、わかりやすく丁寧に説明して頂き自分に合ったコースを選ぶ事ができました。
    施術の間にも体の事を詳しく説明して頂き、自分の体の事を知ることができました。
    とても気持ち良く、リフレッシュできました。
    次回がとても楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

よろこんでいただけて、よかったです。
    ですが、更なる満足度UPをめざしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

お身体ですが、お身体は日々変化しますのでその都度またお話しをさせてください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さきっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:08:25.0

伺う時は楽しみで、帰る時は大満足で温泉から帰るように体は軽く、ぽかぽか暖かい気持ちで帰ります。敏感肌で肌が赤くなっていても使えるものを選んで使っていただいてます。技術はもちろん、お人柄に惹かれて何度かお世話になってます。行く毎に日々のケアや化粧品についてなど相談にのっていただいてます。エステとかメニューとか分からなくても、希望と予算を伝えてお店に着いてから体の様子をみてもらうことで一緒に真摯に考えてくださるので迷ってらっしゃる方におすすめです(*^^*)

【冬季限定!全身!】リンパマッサージ 50分 × 5回 コース

先日は、ありがとうございました。
    お肌の調子先日お越しいただいてから、その後どうでしょうか?
    少しは、落ちつきましたでしょうか?

ブライダルでお越しいただいてからも、こうやって長くお越しいただけていることがすごく励みになります。長く来てくださる事により、お体の調子も把握できるので私どももケアしやすいです。

次回のお越しを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• じっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 11:24:55.0

初めて行った時に要望を聞いてもらいながらリンパマッサージをしてもらい大変すっきり体が軽くなったので、今回もまた、お世話になりました。
    今回はずっと気になっている下半身太りを改善したくて相談しながら、マッサージしてもらい今後のメニューも考えて頂きました。
    便秘だったのが、その日の夜から快調過ぎるくらい快調です。(笑)
    毎回通うのが凄く楽しみです。

【年末年始でついたおなかの脂肪!】解消! 1月限定!43,200円 → 70%OFF

先日は、ありがとうございました。
    快調で何よりです( ´ ▽ ` )

私なりにできるアドバイスは、今後も引続きさせていただきますのでご安心ください。
    次回のご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-01-16 21:50:19.0

今回で3回目。3回目も疲れたところを集中して頂きました。そのおかげで今日の仕事は体の重みもなくきつさもなく過ごす事が出来ました。ホントにありがとうございます。次は進めて頂いたのをしようと思います。

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日はありがとうございました。次回、おすすめしたものは疲労の元を体外に排出するものですのでマッサージと併用することで体質改善にもつながることができると思います。

是非、お試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよつちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:15:47.0

ありがとうございます、お陰様で身体もスッキリと軽くなり全身の皮膚までも引き締まった気がします。こんなに凄いエステサロンは初めてです。特にマットは身体の細部まで元気になる様な気がします。

【かたい脂肪!脚太り!】スキマ太もも◎      12月限定!43,200円 → 70%OFF

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。よろこんでいただけて嬉しいです。

そうなんです!
    マットは、疲れ(カラダに不要なモノ)を外にだしてくれるので細胞が元気になります。更に、今は疲れ(カラダに不要なモノ)を外に排出できず太りやすい体質になっている方が多くなってきてます。

先日された施術は、日がたつにつれて更にサイズダウンもしていきが排出がうまく出来ないと効果が発揮されません。そこで、マットと併用していけば排出も上手に出来で結果が通常より2倍も3倍も期待できるはずです。

是非、またお越しください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 勢津子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:00:17.0

今週末までの体の疲労もありました。肩こり、腰痛もありすぎて、体もきつかったんですがきつかった体もほぐれました。ありがとうございます。また来年もお世話になります。今年もありがとうございました。

【冬季限定!全身!】リンパマッサージ 60分 × 10回 コース

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。お体ほぐれて良かったです。寒い時は、カラダが硬直しやすく普段より疲れがでやすくなりますので、お体を冷やさないように、風邪などひかれないように、おすごし下さい^ ^

来年も、是非お待ちしております。

• 勢津子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 19:00:18.0

初めてのリンパマッサージ。痛みのあるところや私自身の体調などあてて凄いなーと思いながら色々とお話しさせて頂きました。1番驚いたのはリンパマッサージしてもらったあとの夜寝るとき、いつも靴下履いて寝るんですが全く履かずに寝れました。体全体軽く次の仕事はとてもらくでした。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【全身】リンパマッサージ★癒し効果◎ 3600円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。よろこんでいただけて、私どもも嬉しいです。PARKでは、カウンセリングをせずにお身体を触りながらヒアリングをして施術を変えて行っております。なので、毎回同じ施術の時もあるし違う場合もございます。

お客様が求める結果や施術をご提供できればと常に思っておりますので、いつでもお気軽にいらして下さい。本当にありがとうございました^ ^

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 06:34:27.0

優しくたくさんアドバイスをくださいました。
    とても落ち着く雰囲気のお店でした!

【格安/セルフダイエット】キャビ/ラジオ波で脂肪をとかす!2980円

• いよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:42:43.0

体質の事や改善への道を教わり、今までのエステとは違い色々教われました。マッサージも大変気持ち良かったです。近いうちにまた来店したいと思います。

代謝UP★美脚★【ゲルママット+キャビ】4800円

• かなねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 00:40:51.0

初めて行きましたが綺麗なサロンでとても良かったです^_^
    仕上がりはもちろん、お話も楽しく、でも気持ち良さの邪魔にならない程度で満足です!仕事上はやい時間に行けないので遅くまでしてるのが大変ありがたいです!サンプルで頂いたクレンジングもよく購入したいです!またぜひ他のメニューも試してみたいです^_^

【日々のお肌ケアplus】つやつや♪ツルツルお肌になりました♪ 3240円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただき、光栄です。今後もさらに良いサービスができますように頑張っていきます。また、お会いできすことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 11:12:15.0

初めてPARKさんへ行ったのですがとても素敵な所でした。リンパマッサージも気持ち良かったです。首肩が少し軽くなった気がします。ありがとうございました。

【代謝UP!】冷え対策!リンパマッサージ 2980円

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。よろこんでいただき光栄です。さらなる、技術向上に努める参考になります。今後、マッサージに関してはスウェデッシュマッサージが入ってきます。リンパマッサージの元になってるもので、スウェーデンのマッサージになります。その際には、こちらも体感してみてください。ありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:02:09.0

いつもお世話になっております。毎回色々親切に対応して下さりとてもお気に入りのエステサロンです。こんなに落ち着けるサロンは初めてです!マッサージとても気持ちいいです!

綺麗に痩せれるように今後ともよろしくお願いします。

(回数券)コース /ご契約者

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 12:38:52.0

とてもリラックスできて
    心地よかったです\(^o^)/
    施術後もスッキリして
    大満足でした!
    またご利用させてください(^^)

【全身/とかし放題】脂肪燃焼!溶かして流す!美Body! 90分¥7980

• しんさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-06 14:50:49.0

とってもよかったです!
    フェイシャルする前と後で写真を撮ったのですが、全然違いました!スッキリしました!
    またお願いします♪

エステサロンPARK 姶良店からの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただき嬉しいです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エステサロンパークパーク 姶良店(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー