こちらのサロンは駅に近く、予約も比較的入りやすいので助かります。新人の方でしたが、接客は感じよく、ネイルも丁寧にケアして頂きました。ありがとうございました。
ran 様
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
施術後は更に若々しく美しい指先になり、とても嬉しく思います。
keina
とても丁寧で新人さんとは思えない接客でとても居心地が良かったです。
ジェルは少し厚塗り感がありました、10日位で根本浮きが3本ありました2週間位で付け替えないととゆう感じでした。
【期間限定☆Newネイリスト施術】Handジェルワンカラーorグラデ¥3300
tweetstar 様
この度は当店へお越しいただきありがとうございます。
厚塗り感やネイルの持ちなど、未熟な技術力によりtweetstar 様にご不便をおかけしてしまう仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に限らず、練習や勉強を重ね早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
Keina
カラーも担当の方と相談しながら可愛い色にしてもらえてとっても満足です。
店内も綺麗で落ち着きました。
お値段もお手頃だし、周りの人にも勧めたいです!
ふぃんちゃん 様
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ピンクラメのグラデーションがとてもお似合いでした。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
4週間後、また機会がございましたらご予約お待ちしております。
Keina
ジュニアネイリストさんのメニューで予約したので時間がかかるのは了解の上でしたが、ワンカラー(オフなし)で1.5時間かかりました。実際は2時間程かかったと思うのですが、その後の予定があったため、トップの2度塗りと仕上げは割愛していただきました。ワンカラーかつオフなしなので、ジュニアネイリストさんでも長くて1時間くらいと思っていましたが、予想以上に時間が経過してしまいました。店内の雰囲気が良かっただけに残念ながらでした。
とくだ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
そして満足のいく仕上がりにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
時短に関しましては担当させていただいたスタッフを含め新人、ベテランを問わず、ずっと意識を続けないといけない問題だと思っております。
お客様の貴重な時間を頂いているという気持ちで今後もスタッフ一同努力を続けていく所存でございます。
お忙しい中口コミをいただき、さらに大変参考になるご意見までいただけたこと感謝いたします。
店長 安里
新人ネイリストさんによる施術でしたが丁寧な接客で色の提案も積極的にしてくれたので満足いく仕上がりになりました。施術中の会話も楽しかったです。
【期間限定☆Newネイリスト施術】ハンド限定20種デザイン¥9900相当が¥5500♪
みお 様
ぷっくりフラワーの春らしいデザインがとてもお似合いでした。
お忙しい中、丁寧な口コミに嬉しく思います。
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております。
Keina
とても丁寧に対応してくれました。
【平日16時迄ご来店☆オフ無料】フレンチ系シンプルデザイン28種¥5610
みー 様
スタッフ一同
久しぶりのネイルだったので悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました^^
すごく丁寧に接客してくださいました♪
お話も楽しかったです!!
さき 様
お気に入りのカラーを提案させていただけて、嬉しく思います。
ピンクラメのグラデーションがとてもお似合いでした。
Keina
ワンカラーで色にとても迷っていたのですが、何色も試させてもらいました。人生で2回目のネイルで、前回(他店)に比べてムラもなく仕上がりもキレイで満足です!ネイリストさんとのお話も本当に楽しかったです!また友人のお話聞かせてください!!笑
f'bloom Corrantil. からの返信コメント
施術中、そして仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
シアーなパープルピンクのグラデーションがとてもお似合いでした。
お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございました。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
Keina
遅れてしまったのですが、快くご対応いただいて本当にありがたかったです。
半個室のような空間で、ふかふかの椅子で施術していただけるでとてもリラックスできました。
新人の方が担当してくださいましたが、手際良く綺麗にあげていただきました。また伺いたいです。
みさき様
スタッフ一同
4-5色ほど色が試せたのと、似合う色を提案して頂けたのがありがたかったです!新人の方だったので、少し不安でしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足です!
えりか 様
オレンジのラメがとてもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
機会がありましたらご予約お待ちしております。
お忙しい中、丁寧な口コミの投稿ありがとうございました。
Keina
駅からすぐのビルに入っています。
アクセスも良く、店内は広々していてゆったりできました。ソファがフカフカだったので全く疲れませんでした。
隣がレースで仕切られてるのも良かったです。
ドリンクサービスも充実しています。
担当してくださった方がとても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。次回予約して帰りました♪
【曜日時間も指定なし☆初回オフ無料】50種以上から選択デザインコース¥7480
あるぺん様
お忙しい中、丁寧な口コミとても嬉しく思います。
春らしいマグネットデザインとってもお似合いでした!
その後ネイルのモチはいかがだったでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
色味を相談させてもらいながら、めちゃくちゃ素敵なネイルになりました!
ほぼ初めてのネイルだったので本当に嬉しいです!
お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪
また機会があればお伺いします。
【期間限定☆Newネイリスト施術】ジェルワンカラーorグラデ¥3300
りい 様
その後ネイルのモチはいかがだったでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
当日の夕方に急にネイルがしたくなってお伺いしました。ニュー新橋ビルにあんな空間があったとは驚きです。
椅子も柔らかくてお茶もいただいてリラックスできました。
わたしの選択したネイルチップのサンプルはオフィス系で、ベースがクリアのフレンチにラメラインをしないとプラス料金になってしまうなど結構制約の多いコースでした。あまり好みのデザインがなかったので、ネイリストさんと相談して(実際に爪にいくつかデザインを置いていただいて)好みのマーブル模様のデザインに辿り着くことができました。ありがとうございました。
駅近だし技術も高くて中々良いと思いました。
【曜日時間も指定なし☆オフ無料】選べる30種シンプルフレンチ系¥6270
とやま 様
スタッフ一同
丁寧な施術で大変満足しました。
m様
スタッフ一同
ケアをしていただきました。アンケートに早めにということ書きましたらちゃんと要望どおりで良かった。荒れまくっている手が全くしみたり痛く削りすぎて痛くなるなど無く技術も信用できました。
【ネイルケア指先から綺麗を!Hand¥4400⇒3630】※MENSケア+¥1650
かねやんっ 様
スタッフ一同
駅からすぐで場所も良くて、接客も丁寧だったのでモチ次第で通いたかったのですが、1週間ちょっとで根本から浮いてきてしまったので残念でした。
【平日16時迄ご来店☆オフ無料】ワンカラーor限定カラーグラデ¥5280
m様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご来店から間もない時間で浮いてしまったということ心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後とも技術を向上してまいります。
また貴重なお時間を割いて口コミをいただけたことに感謝いたします。
店長安里
急な予約にも関わらず、気持ちよく対応して頂き、
施術中のお話も楽しかったです。
気になる色の試し塗りもして下さり、
手際もよく、仕上がりも素敵で大満足です。
また伺えたらと思います。
みー 様
満足していただけて、とても嬉しく思います。
また、お忙しい中丁寧な口コミとても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
かなり久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧なご対応、施術、仕上がりで満足しています。
【曜日時間も指定なし☆オフ無料】ワンカラーor限定カラーグラデ¥5280
chomi 様
スタッフ一同
前回と同じ方が担当していただき、安心して施術を受けることができました。
今回も丁寧に、きれいに仕上げていただき大満足です。
時間など、色々とお気遣いいただけてうれしかったです。
またお願いしたいと思います。
マーブルスくん 様
再度当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
職場から近く、たまたま空いていたため当日予約で施術していただき大変助かりました。
ただ遅い時間だったこともありスタッフの方がお疲れだったのか、新人さんだったのかは分かりかねますが、工程に左右差があったり仕上がりも表面のガタ付きが見られたので少し残念でした。
ナナコ様
貴重なご意見いただいたことも大変有難く思っております。
仕上がりや工程にご不安な気持ちを持たれてしまった事、申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた事も含め、よりよいサービスが提供していけるよう指導し、スタッフ一同努力してまいります。
またご来店されます時には満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
大切なお時間を割いて口コミをくださって感謝で気持ちで一杯です。
店長 安里
丁寧で、なのにスピーディに仕上げていただきました!
駅近アクセスなのも利便性良く、またお願いしようと思います。
よしぴー様
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
また機会がありましたらご予約お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。
安里
シェラックを試してみたくてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中でご相談しながらゆっくりカラーを選ばせていただきました。とてもキレイな仕上がりで保ちもよく大正解でした。また伺いたいと思います!
【ジェルとマニキュアの良いとこどり♪シェラック¥4950】Hand1カラー仕上げ
f'bloom Corrantil. からの返信コメント
満足していただけてとても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
スタッフ一同
指先を綺麗に整えて頂いたので
年始を気持ちよく迎えることができています
また伺いますのでよろしくお願いいたします
鳩屋 様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧な接客、施術で満足できました。
新橋駅ユーザーとしてはアクセス抜群です。
また来年もお願いしたいと思います。
【ネイルケア指先から綺麗を!Hand¥3850⇒¥3300】※MENSケア+¥1650
マーブルスくん 様
スタッフ一同
ドリンクや飴を出していただいたり、気遣っていただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。また伺います、ありがとうございました。
はっぱ 様
丁寧な口コミとても嬉しく思います。
スタッフ一同
某朝の情報番組でネイル特集をみて、15年ぶりに行ってみました。駅近のアクセスのよいビル、とっても面白いテナントさんが多いです。お店の中は清潔で落ち着いて施術してもらえます。お茶のサービスもあります。的確なアドバイスもしてもらい、また是非行きたいと思います。
スタッフ一同
こんな素敵なサロンが新橋(駅前!)にあるなんて知りませんでした。
足と足の爪のケアでお世話になりました。
丁寧に角質ケア、甘皮のケアをして頂き、ツルスベになって大満足でした。
出して頂いたお茶もお菓子も美味しくてリラックスできました。
リピートさせて頂きます!
【爪も足裏もピカピカ】足浴マッサージ付☆足裏角質/整爪甘皮ケアコース¥6050
mitosho 様
満足していただけてとても嬉しく思います。
機会がありましたらご予約お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ一同
丁寧に施術してくださいました。
みぃ 様
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。
スタッフ一同
当日その場でオフメニューから付け替えに変更依頼しましたが、無茶なお願いを聞いていただいてありがとうございました。
爪先がきらめく素敵なフレンチネイルにしていただいたので、12月の仕事を乗り切る励みになります。
今年最後にオフに伺いますのでよろしくお願いいたします。
鳩屋様
いつもお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
キラキラなフレンチと上品なカラーが
とてもお似合いでした!
またのお越しを心よりお待ち致しております。
f'bloom スタッフ一同
リラックスできました!ウトウトしていましたが、目が覚めたら綺麗に出来上がっていて感動しました。ありがとうございました。
のん様
この度は当店へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
またネイルの事やケアの事など
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミを残して下さりありがとうございます。
f'bloom スタッフ一同
エフブルーム・コルアンティ(f'bloom Corrantil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー