3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーアンドデトックスサロン ウェリナ(Welina)   >

ビューティーアンドデトックスサロン ウェリナ

• 福岡県春日市春日原北町2-22 ハンズ春日パークライフ103号
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分☆天神より西鉄電車急行で11分

4.0

アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 09:24:45.0

久しぶりのムーンセラピーに心身ともに癒されました!
    施術を受けた日は寝付きが良く、妙な夢を見ることなく朝までぐっすり眠れました(笑)
    また、よろしくお願いします。

『アロマと推拿マッサージ』ムーンフィトセラピー90分¥12,000

Beauty&DETOXサロン Welina【ビューティー&デトックスサロン ウェリナ】からの返信コメント

アトム様
    ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

充電できたようでよかったです♪

また癒しに充電しに来られてくださいね♪

心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:00:34.0

気持ちいいと痛いが合わさったマッサージ、ケアでした。
    特にお尻は!
    私は骨盤の位置や高さが違う、肩が内側にねじれてる・・など
    姿勢もいい方ではないし、運動も続かず、
    年齢的な事もあるのかと ついそのままでした。

でも次の日の仕事中、靴の中で、足裏がピタッ!と床に付く感覚に感動です。
    首も軽くなって、回すのが楽になったように感じます。
    教えていただいたストレッチもなんとなくでも続けられればーと思います。
    次回も楽しみにしております

★100人チャレンジ★【トリムリターン】全身筋膜ケアマッサージ ¥11,000

しょうちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変うれしいご感想をいただきありがとうございます(*^-^*)

日頃の姿勢からの「クセ」により不調をきたすことも
    ございます。
    お体のつらさが少しでも軽く楽になっていただけて
    良かったです♪

無理のない範囲でストレッチなどのセルフケアを
    していただけるとお体の変化も早いかと思います!

しょうちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

Beauty&Detox salon Welina2号店
    江口

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:39:02.0

体のあちこちに違和感があり、背伸びをしてもスッキリしなかった体がやった後は楽になり背伸びも気持ちよくなりました。
    体が楽になると気持ちも穏やかになって気分いおですね
    また、宜しくお願いいたします。

【本格筋膜ケア】トリムリターン120分¥16,000 全身のオールハンド筋膜ケア

れれ様
    身体がスッキリされて嬉しいです。

またしんどくなる前にメンテナンスの方お待ちしておりますね♪

いつもありがとうございます☆

ビューティーアンドデトックスサロン ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー