3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

ハズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-04 18:32:56.0

初めてチネイザンを体験しました。はじめの方はお腹に痛みを感じる部位がありましたが後半は完全にリラックスして寝てしまいました。施術前には自分で押してもわかるほどお腹に鈍痛を感じてましたが施術後も翌日もすごく柔らかくなり押しても痛みがなくなってます。気がつかないうちにストレスで内臓も緊張してたのかなと今は思ってます。心なしか気持ちも穏やかな状態になれたような。セラピストさんも素敵な方で安心して受けられました。また宜しくお願い致します。

【一番人気!!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

ハズ様

また、すべての項目に5の評価をいただき、ありがとうございます!

施術後、お体も気持ちも楽になられたようで良かったです!
    忙しいお仕事のようなので、無理なさらないで下さいね。

またのご来店をお待ちしています!

セラピスト 大久保

• senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:31:54.0

今日は大変お世話になりました。タイ古式マッサージは心地よく体がほぐれ、初体験のチネイザンは驚くほどお腹が柔らかくなっていました。
    気になっていた凝り固まった部位を、即座に察知されほぐしてくださるのは、さすがプロだなぁと思いました。自分の体に向き合うのは大切だと、お話を聞きながら改めて思ったから次第です。

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 90分¥12150→¥8640

sen様

身体もお腹もほぐれたとのコメント、有り難うございます!

私もsen様は、ご自分の身体をよく観察されているな、と思いましたよ。
    教えてくださったsen様の目標、私もお手伝いさせていただきます!
    次回もsen様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますね。

ご来店お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• メロンモモンガさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 18:27:30.0

雰囲気も良く,指名させて頂いたスタッフさんに体も心も癒して頂きました。
    産後太りで,むくみも酷く腰痛も持っていて初めて行きましたがとても上手で
    帰りはお腹がぽかぽか暖かく,行きは足がむくみでぱんぱんに張っていたのが
    帰りズボンが緩くなってる事に気付きびっくりしました!

リンパマッサージの仕方が分からず聞くと丁寧に教えて頂き,些細な疑問も分かりやすく説明して貰い信頼できるお店だと思います

帰りにハーブティーも頂きとても美味しく,大満足です。

次回も必ず行きます,ありがとうございました。

【初回限定】チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100→¥6480

メロンモモンガ様

産後のご体調はまだまだ本調子ではない中、
    お仕事を頑張っておられ、大変かと思いますが

少しでもお役に立てて私も大変嬉しく思います。

またメロンモモンガ様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト中田

• たそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 13:32:08.0

チネイザン。凄いです。タイマッサージについて、なんの知識もなく偶然時間が合ったので予約したのですが、とても奥が深い。はまりそうです。また楽しい会話でリラックスさせて頂き、心も体も心地よく、充実した時間になりました!ありがとうございます。ちなみに最後の飲み物は良い意味で強敵でした。笑

たそ様

出張が多いお仕事とのこと。体調管理が大変だと思うので・・
    チネイザン、ハマってください(笑)

京都でお帰りをお待ちしておりますよ。
    少しでも出張帰りの癒しになれたら、と思っております。
    次回も、たそ様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますね。

最後の飲み物は、「ヤホム」というハーブティーです。
    最初はかなりパンチの効いた感覚ですが、体調により意外と甘味なども感じてもらえます。
    お腹に良いんですよ。2度目の時は飲んでもらえたので安心しました。

またのご予約お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 17:06:49.0

初めての経験でしたが、大変満足しています。心優しい接客に感動しました。説明やアドバイス、的確です。私は寒がりでもう少し暖かくしていただければもっと良かったと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナベさん様

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご満足していただけたこと
    とても嬉しく思っております!

お仕事をしながらも楽しみながらスポーツを続けてらっしゃるとの事、とても素敵だなと思いました。

その後のケアとしてまたお手伝いさせて頂ければ幸いです。

寒く感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこの様な事がない様暖かいものをご用意させて頂きます。

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご無理なさらぬよう自愛ください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト中田

• ゆたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-25 19:57:32.0

たまたま見つけてすぐに予約がとれたので行かせてもらいました。すごく丁寧な対応と施術で、リラックスさせてもらいました。そこそこ歩いてだるくなっていた足が凄く軽く感じるようになりました(^ω^)
    また機会を見つけてお世話になると思います。

ゆた様

施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

また、さっそく次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます!
    次回も、ゆた様のコンディションに合わせた施術を心がけますね。

それでは、お会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• きーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 22:43:54.0

普通のマッサージと違って、身体の深から解れてきます。
    タイ古式マッサージ最高!!

きーやん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご贔屓にしていただき、嬉しく思っております。

しかも、すべての項目で5の評価を付けていただいて、本当にありがとうございます!
    これからも、きーやん様のお疲れの部分を的確に解せるよう、努力しますね。

ぜひまたお越しください。
    お待ちしております!

大久保

• ナガメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 11:28:24.0

初体験のタイ古式とチネイザン。タイ古式は整体みたいで良かったです!チネイザンはビックリする程痛くて、途中で「もう終わりにしてください」と言おうかとも思ったくらいですが、後半は痛みもなくなっていき、意識も遠のくくらいにリラックスできました!
    最後の帰る前に頂いたお茶が不思議な味で美味しかったです!お茶の販売もお願いしたいと思ってしまいました☆

【秋限定!!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

ナガメさま

また、嬉しい口コミも投稿していただいて、本当にありがとうございます!

お食事や運動など、色々とご自身のお身体をケアされているのが、とても素晴らしいと思いました。
    ぜひ、今後ともセルフメンテナンスの一環として、チネイザンを取り入れてみてくださいね!

施術後にお出ししたのはヤホムというドリンクです。
    販売もしております。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした。

他にも、タイから色々な雑貨なども最近入荷しましたので、次回はぜひご覧ください!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当・大久保

• esさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 11:04:15.0

大変心地よい時間を過ごさせていただきました。

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ おてがる60分¥4310

es様

京都滞在の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

また、すべての項目で5の評価を付けていただき、本当にありがとうございます。

教えていただいたお店、どちらも美味しそうですね!
    近々、行ってみようと思っています。
    また色々と教えて下さいね。

ぜひまたお越しください。お待ちしています!

大久保

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-04 23:10:30.0

初めて伺いました。店内やスタッフさんの雰囲気、寝具の肌触りの良さにリラックスできました。施術もほどよい力強さで気持ち良かったです。ありがとうございました!
    お店のさまざまなコースについてスタッフさんから詳しい説明がありましたが、できれば手短にお願いしたいです。店員さんの話を聞くことに疲れを感じてしまいました……。

ゆみ様

店内や雰囲気など、施術も喜んでいただけて嬉しく思っております。
    寝具の肌触り!こだわったところを気に入っていただけて嬉しいです!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    コースのご説明が長くなってしまい、大変失礼致しました。
    今後はできるだけ簡潔にお話しできるように練習し、ゆみ様に身心ともにリラックスして気持ち良くお帰りいただけるように成長してまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト中田

• ムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 09:19:06.0

タイ古式はもう少し痛い感じと思っていましたが痛いところもありましたがそれは指圧も同じなので、今回はソフトで優しいように思いました。

【ちょっと贅沢】タイ古式マッサージ スッキリ90分¥6480

ムラ様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、ありがとうございました。

とてもお忙しそうな様子が、お話やお体の状態から伝わってきました。
    特に、職場の若手の方を熱心に育てていらっしゃる感じが、とても素敵だなと思いました。

またいつでもご来店くださいね。
    その日のお疲れ具合に合わせて、マッサージの強さのご要望も、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

今回は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大久保

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 10:39:47.0

ジョギング後に利用しました。
    大変すっきりし、体も爽快です。

スタッフの方からも、体にいいことをいろいろ教えていただき満足しています。
    次は、おなかのデトックスも試してみたいです。

たかし様

ご満足いただけたとの口コミ、とても嬉しいです!

セルフマッサージの効果はいかがですか?
    またご感想などお聞かせ下さい!

朝晩冷え込む季節になってきましたので、ジョギングの際はお体を冷やさないよう、温かくしてくださいね。

ぜひまたお越し下さい。お待ちしています!

大久保

• とくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 21:28:37.0

行ってよかった!

知人の紹介で、このサロンを知りました。
    前日の夜にネットで予約しました。

場所は、最寄駅からさほど遠くなく、大き目なのれんと
    看板が出ていて、すぐにわかりました。
    店内は、シックな感じで落ち着きがあって、
    静かなBGM、光量を落とした照明とリラックスできそうな雰囲気でした。

マッサージは、足から始まり、腕、背中、首・・・
    途中は、あまりの気持ちよさで意識が遠のくことも。

程よいおしゃべりもし、体だけでなく、ココロも
    ほぐしていただいたような気分でした。

たっぶり極上の120分、ありがとうございました。

【たっぷり極上】タイ古式マッサージ しっかり120分¥8640

とくやん様

また、口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

店内の雰囲気から施術までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    これからも、とくやん様のお気に入りの一軒になれるよう、心がけてまいります。

次回もまた、いろいろなお話を聞かせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

大久保

• りぜさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-28 15:47:21.0

タイに行った時によくタイ式マッサージを受けていたのですが、今回初めて日本でタイ式マッサージを受けました。
    体中のムクミが取れてスッキリしましたし、何より本場タイのタイ式マッサージより効きました!!
    私自身タイが好きなので色々お話できたり、気になっていたトークセンも触らせてもらったり、とても楽しかったです。
    チネイザンも気になるのですが、価格が上がるのでもう少しお手軽価格だと試してみたいかなと思いました。

りぜ様

お体もスッキリされ、また、タイの話題も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております!
    りぜ様もご旅行以来すっかりタイにハマっておられることが伝わってきて、私も楽しくお話しさせていただきました。

また、チネイザンにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    未経験の施術ですから、お値段で迷ってしまわれるお気持ち、よく分かります。
    もし、ご予約いただけましたら、価格にも納得していただけるような、誠心誠意の施術を提供いたします。

もちろん、通常のタイ古式マッサージや、これからの季節におすすめのハーブテントのご予約もお待ちしております!

今回は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大久保

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-23 21:57:19.0

おすすめサロンです!

タイ古式マッサージに興味があり、今回こちらのお店を選ばせていただきました。
    サロンですが、内装、音楽、明るさ、香り、どれも素敵で女心がくすぐられるとても雰囲気の良いお店でした!
    タイ古式マッサージの内容ですが、始めに足、手を指圧で丁寧にほぐしてくださり、その後に腕、肩、首を指圧とストレッチ(タイ古式マッサージのイメージ通りでした!)で伸ばしていただきました。施術後は身体が軽く、また姿勢がよくなり、本当に良い60分でした!
    マッサージ後には飲み物もいただきました。今回は柚子味の香草入りジュースで、施術後のすっきりした気分に合っていました。
    また、担当してくださった方がとても素敵な方で、お話ししながらもリラックスできました。

気持ちのいい施術だけでなく、これからも健康に気を付けようという気になりました。
    次はチネイザンもお願いしようと思います。

mai様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    施術だけでなく雰囲気などもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回はぜひチネイザンにトライしてみてください!
    mai様がますます素敵に輝かれるよう、全力でお手伝いしたいと思っています。

大久保

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 20:54:46.0

すごく勉強しているようで知識が豊富。この人は本当にタイのこと(文化やらマッサージやら)が好きなんだな~と思いました。

もっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミも投稿していただいて、本当にありがとうございます!

一生懸命勉強を続けているタイマッサージの知識をほめてくださって、とても嬉しいです!これからも皆さんに喜んでいただけるよう、学び続けたいと思います。

そして、タイ大好き!なところも伝わったようで、さらに嬉しいです~。

ぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしています!

大久保

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー