3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-03 23:16:41.0

チネイザン施術後は焦っていた心が落ち着きます。
    それから何日間かまた悲しくなったりするのですが、見つめ直す機会になっています。

チネイザン入門、いつか行きたいです。

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックス90分 ¥12150→¥9720

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

なみ様

先日も、お忙しい中、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回は、施術の最後に、丹田から流れる感覚を実感されていましたね。

なみ様は繊細にたくさんのことを感じ取っていらっしゃるんだなぁ・・・
    と思いました。
    きっと、チネイザンとの相性が良いのですね!

ぜひ、いつかチネイザン入門を受けてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

セラピスト 大久保

• mayunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:15:38.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けましたが、指圧やアロマトリートメントとはまた違った、深部からの筋肉をゆっくり伸ばす施術はとても気持ちよかったです。
    空間はとても良かったのですが、少し寒く感じたらベッドに温パッドが設置されていました。
    寒いの苦手なひとは、伝えるといいと思います。
    トークセンという、木槌で身体を整えるものもとても心地よかったです。
    チネイザンも初めて受けたのですが、とても勉強されておられるので痛いけど安心して受けられました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100→¥6480

mayuneco様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    久しぶりのタイマッサージとのことでしたが、心地よくほぐれたようで良かったです!
    mayuneco様もたくさんお勉強されているので、お話を伺うのも楽しかったです。
    室内やベッドの温度など、気になられたことはおっしゃってくださいね。
    出来る限りご対応させていただきます。
    次回もmayuneco様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

セラピスト水無瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:51:41.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、今までしてきたマッサージの中で1番自分にあってる気がします!
    しっかりコリをほぐして頂いて、体もスッキリしました!
    今度は全身で行きたいと思ってます!

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    スッキリなっていただけて嬉しいです。

お仕事がら無理な体勢をすることが多いとのことでしたね。
    疲れていてもマッサージは身をゆだねるだけでお整えられます。
     ぜひ次回は全身をマッサージさせてください(*^w^*)
    身体が軽やかになると自然と気持ちもリフレッシュできて一石二鳥です♪

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 17:24:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    数日経ちましたが、ほぐしてもらった感覚を維持できています。本当にありがとうございます!
    会話のリズムも心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。
    アドバイスいただいたことを意識しつつ生活し、また疲れが溜まったらお願いしたいなと思います(^_^)
    次は違うメニューを試してみたいです。

ととろ様

嬉しい感想ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    そうですね日々の積み重ねで変化していきます。
    意識してくださってるんですね♪

頑張りすぎたらまたほどきに来て下さい(^o^ゞ

• みどちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:19:20.0

ステキな空間でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^_^)

【初回 一番人気!!】チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

みどちゃぴ様

また、口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同、嬉しく思っています!

先日おうかがいしたお悩みの症状や痛みは、
    チネイザンを繰り返し受けていただくことで改善が期待できますよ。

特に、鼠蹊部のブロックはぜひ早めに解消してしまいましょう!

みどちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• ふくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 22:40:24.0

お店の雰囲気もよく施術もとても良かったです。施術の内容もわかりやすく、からだや心の状態に対してのアドバイスも的確に説明してくださいました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました!

ふくさん様

少しでもふくさん様のお役に立てることができとても嬉しく思います(^^)

チネイザンについて熱心にお勉強されていて、私も良い時間を過ごさせていただきました。

またふくさん様と呼吸を合わせて一緒にコリを取り除いていきたいと思っております。

またお手伝いさせてくださいね。

ふくさん様のご来店楽しみにしております。

セラピスト中田

• kamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 22:16:58.0

初めてタイ式マッサージとチネイザンを施術してもらいました。リンパマッサージとも整体とも違う感じで、ダイレクトに内臓に効くなぁ~という感じがしました。いつもは動かさない体の部位も伸ばしてもらえてとても良かったです。
    時間がなくて60分コースにしましたが延長したかったので、今度はもう少し長めのコースにしようと思います。

kamy様

チネイザンとマッサージでお身体が楽になった、との口コミもいただき、スタッフ一同嬉しく思っています!

次回はぜひ、ロングコースでお待ちしております。
    気になっておられた首・肩・腰など…じっくりほぐさせていただきますね♪

[投稿日] 2018-02-06 19:23:09.0

全身が軽くなって、スッキリしました。
    又、行きたいと思います。

【ちょっと贅沢】タイ古式マッサージ スッキリ90分¥6480

ひろよ様

今回はいつもより長めのコースで、よりスッキリされたようで、嬉しく思っています!

生活習慣をご自身で改善されていて、それがお身体にも表れていましたね。
    とても素晴らしいと思いました!

これからも、ひろよ様が快適に過ごせるよう、お手伝いさせて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 07:05:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。

【どっさり!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 120分¥16200→¥12960

かつむら様

お忙しい中、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

毎回、ご自身のお身体の状態に気付いたり、少しずつ元気になられているのが伝わってきて、嬉しくなります。

これからも、お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同、お待ちしております!

セラピスト 大久保

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 09:27:02.0

雰囲気もよく、とてもリフレッシュできるので、身体の調子が悪くなったときにお世話になってます。いつも丁寧にアドバイスをしてくださったり、痛気持ちいいマッサージがとても好きです。マッサージ後のお茶も大好きで、心も身体もすっきりします。1時間でも満足できました。ありがとうございました。

チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100

くりちゃん様

いつもタイ古式マッサージ空~koo~をご利用いただき有難うございます。
    心も体もすっきりしてもらえて嬉しいです!
    次回もくりちゃん様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

セラピスト水無瀬

• わるわるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 20:55:56.0

辛かった首や頭の痛みすっかりとれとても楽になりました。早朝の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。ヘッドだけでなく体全体もやってもらえたので思い切ってお願いして
    良かったです。

わるわる様

また嬉しい口コミ投稿までして下さり感激しております(o^^o)
    体が楽になられた様でお役に立てた事とても嬉しいです。
    お忙しくされてるようですのでご自愛くださいね。
    お早い時間がご希望でしたら10時前の事前予約も承っておりますのでご利用くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト中田

• みおみおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 13:14:35.0

指圧やオイルエステはよく受けますが、タイ古式マッサージを初めて受けました。受けてみてとても良かったです。指圧では出来ない大きな筋の伸ばしを入れてくださり、とても楽になりました。また、初めてだと伝えたからか丁寧に説明しながら施術してくださり不安なども感じる事なく安心して受ける事が出来ました。店を出た後は背中あたりがポカポカしていて体が伸びたおかげかなぁと思います。ありがとうございました♪

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ おてがる60分¥4310

みおみお様

初めてのタイ古式マッサージとても緊張されたかと思います。
    施術後は笑顔になられていたのが印象的で少しでもみおみお様のお役に立てたことがとても嬉しく思います。
    今後もみおみお様にあった施術ができるよう心掛けて参ります。
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

セラピスト中田

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:35:03.0

心地よい空間で、リラックスできました。スタッフの方も明るく、要所で説明をしてくださったので、自分の体と、溜まっていた感情に向き合えました。
    初めてなのでお腹は痛みが強かったですが、オイルで流すようにしたり、軽く揺らしたりなどで、たまに気持ちよくほぐれていく感覚もありました。

ぐっち様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    ご自身の身体と心に向き合う時間になっていただけて良かったです!
    次回もぐっち様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

[投稿日] 2018-01-04 12:02:59.0

かつむら様

チネイザンで、だんだんと元気になってきていることを実感しておられるようで、とても嬉しいです!

このペースでスッキリとデトックスしましょうね♪

心を込めてお手伝いいたします。

[投稿日] 2017-12-30 12:55:38.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

かつむら様

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります!

また、次回ご予約もいただき、ありがとうございます。

お会いできることを楽しみにしています♪

セラピスト 大久保

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:00:17.0

良かったです。

【たっぷり極上】タイ古式マッサージ しっかり120分¥8640

またよかったといって頂いけるよう技術練磨していきます♪

• ういさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 09:36:10.0

先日は急な予約にもかかわらず、対応していただき有難うございました。
    素敵な雰囲気の店内と施術してくださったスタッフさんのほんわかした雰囲気にとっても癒されました。
    有難うございました。

うい様

こちらこそ、お忙しい中、ご予約いただき、嬉しい口コミまで投稿して下さったこと、スタッフ一同感謝しております!

チネイザン後のお体の調子や、お買い上げのハーブドリンクはいかがでしたか?
    また次回のご来店時に、感想などお聞かせくださいね!

うい様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-12-12 19:30:42.0

気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    タイ式は最高です~

ひろよ様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもとても励みになります!
    本当にありがとうございます。

先日も、気持ちよさそうに寝ておられましたね(^^)

いつか、お休みの日にゆっくりと、ロングコースでいらして下さいね。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

セラピスト 大久保

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:43:54.0

久しぶりのチネイザンでしたが、回数を重ねていくたびに気持ちよく過ごせてる感じがします。これからは日にちをあけずに定期的に通いたいと思います

うさぎ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿までして頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    少しでもうさぎ様のお身体に良い変化が出ます様に
    次回も心を込めて施術をしてまいります。
    是非またお越しくださいね。
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

担当・セラピスト中田

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:04:23.0

なんだか体がおもだるい。肩や腰が張ってる時に何度もお世話になりありがとうございます。帰る時には体が軽くスッキリ。気持ち良さ、ちょっとくせになってます。これからもよろしくお願いします。

れんちゃん様

とても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!

定期的にケアしに来ていただいているので、以前よりも肩甲骨まわりの柔軟性も良くなってきましたね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

寒さが増してきていますが、どうぞお体を大事になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:23:53.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスして出来ました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

のりぴ様

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております♪

気にされていたむくみには、チネイザンがオススメですので、ぜひお試しくださいね。
    もちろん、タイ古式マッサージのみでも大歓迎です!

のりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 13:38:23.0

何度かお世話になってますが、いつも、親身になって丁寧に施術をしてくださいます。自分のどの部分が不調なのか丁寧に教えてくださいますし、また、そこを重点的に施術してくださるので、マッサージ後はとてもすっきりします。体だけでなく、心もすっきりするので、おすすめです。あと、マッサージ後はむくみが取れるのでいつもすごいなあ…と思います。

チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100

くりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    心身ともにご満足いただけたとのことで
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)
    くりちゃん様が毎日セルフチネイザンやマッサージをされているのでスタッフ一同感激しております!
    お忙しくされてる様ですのでご自愛くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

セラピスト中田

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:58:24.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、丁寧に施術してくださり、心も身体もほぐれて、とても癒されました。

また、よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿して下さり
    本当にありがとうございます(o^^o)
    初めてのタイ古式マッサージ、とても緊張されたかと思います。
    施術をしていく中で少しずつその緊張もほぐれて
    力を抜いてくださったので私も凄くやりやすかったです。

またリラックスしにお越しくださいね。
    なお様に合った施術が出来るように心がけてまいります。

是非またのお越しをお待ちしております。

セラピスト中田

• おおにっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 23:17:09.0

先日、タイ古式マッサージの90分コースでお世話になりました。

今日は和室の空間で、ゆるーくお話しながら、全身を丁寧に揉んで、伸ばして、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

伺うのは3度目ですが、心のリラックスだけでなく、太ももの張りや腰の痛みなど、お伝えした症状がほんとに楽になって驚いています。

「このコリをなくしたいっ」といっしょになって考えてくださるのは嬉しいですね。

気軽に来れて、満足して帰れる、お気に入りの気分転換になりました。

おおにっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    励みになます♪
    こられる度に変化してますね。
    タイ古式マッサージは2人でするヨガとも言われます、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとにに息があって心地よさも深まっていきます。一緒によりよく改善していきましょう。
    心もリラックスしてもらえてるのもとても嬉しいです。
    次回も施術できるの楽しみにしてます。

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 20:03:02.0

リラックスできる雰囲気の中で丁寧な施術をして頂きました。空に行って良かったです。疲れが完全にとれ、とても身体が楽になりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

やす様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけたとの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術の後、やす様自身もびっくりされるくらい、身体が柔らかくなっていましたね!

お疲れも取れたようで良かったです。

ぜひまたお越しくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!

セラピスト 大久保

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-13 20:06:25.0

気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    又、利用したいと思いました。

ひろよ様

先日も、お忙しい中おいでくださってありがとうございました!

お仕事でお疲れのご様子でしたが、寝ていらっしゃるときに自然と脱力できていたり、意外と得意なストレッチもありましたね!

またいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

セラピスト 大久保

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 19:12:24.0

すごい!の一言です。心も身体もきれいなお姉さんが、最高のリラクゼーションを与えてくれました。
    高くても通う価値ありそうです

ぽん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    施術も気に入って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回もぽん様にあった施術が出来るように心がえてまいりますね。
    ご来店楽しみにしております。

中田

• ぷちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 09:56:22.0

ストレッチもマッサージもしっかりしていただいてすっきりしました。
    ありがとございました。

【マスターセラピスト】 タイ古式マッサージ スッキリ90分¥9720

ぷち様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    肩コリが気になりましたが、スッキリしていただけたようで良かったです!
    次回もぷち様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。
    お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-09 21:24:50.0

とても良かったです~
    また行きたいです

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお越しくださいね。
    首や肩の疲れもどんどんほぐしていきましょう。
    次回もひろよ様の身体の中にキレイな風が流れますように。
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2017-09-09 15:21:22.0

とても楽になりました。

またお仕事前にリラックス&スッキリしにきてくださいね。
    お待ちしてます(^^)/

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー