3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

仕事柄、肩こりがひどくて利用させて頂いてます。
    施術後は症状だけでなく全身がスッキリし、心も穏やかになります。
    お店の雰囲気も綺麗で良く、現実を忘れリフレッシュできます。 身体も心もホッコリでき、前向きな気持ちになれるお店です。

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、非常に嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回は特にいつもよりお身体が辛そうでいらっしゃったので、施術後はお身体もスッキリと気分的にもリフレッシュしていただけたようで良かったです。
    お身体の疲れと気分や心はどちらも影響し合うので、ご実感して頂けて嬉しい限りです。
    今後もそのように感じていただけるような施術や空間作りに努めてまいります。

またいつでもお仕事の疲れを癒しに、気分的なリフレッシュの為にもお気軽にご予約くださいね。
    ケイ様と次回お逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 水口

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

身体とお腹がバキバキに固まっている気がしたので経験豊富なスタッフの方を指名させて頂きました。

タイマッサージとチネイザンを受けました。
    全体的に安定したリズムで流石だなと思いました。
    チネイザンはお腹の筋肉だけでなく感情を解放されていく感覚がすごいと思いました。
    ネガティブな感情がお腹を固くして、さらにそれが身体の動きを悪くしているんだと感じました。
    解放されていく中で涙も流れモヤモヤしていたものがスッキリしました。

【初回・口コミ割引】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分¥13260

• Chamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

タイ古式マッサージは、イタ気持ち良く、施術後は、全身の骨や筋が、正しい位置に戻ったような感覚で、背筋がスーッと伸びて、とても気持ちが良かったです。
    チネイザンは、どうしても無意識に力が入ってガードしてしまう箇所がありました。これを乗り越えたら、しなやかで空のある心と身体になれるはず!とは思いましたが……また、痛みを忘れた頃に伺いたいと思います。

【初回・口コミ割引】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥9900

• 木洩れ陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

身体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスも出来るサロン&施術です。
    今日もゆったり緩むことが出来ました。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    施術中はものすごく気持ちよくて、ずっとウトウトしていました。
    終わった後は急に食欲が湧いてきました。
    そして今日、とてもお通じが良くて、チネイザンの効果に驚きました。
    これからも是非続けていきたいと思っています。

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥13200→¥12800

まりこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミとチネイザンの効果も実感していただけて幸いです。

食欲が湧いてきたとの事、お腹がほぐれておられたのでしょうか。
    施術中も時間が経つごとに柔らかくなり、緊張感もほどけていましたね。^^

次回の施術も楽しみにしていますね。^^
    まりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト mami

• MASAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

とても楽にしていただきありがとうございました。

今回タイ古式でストレッチしていただいて初めて元々五十肩だったのと反対側の肩も五十肩になりかけてるのがわかりました。普段自分ではそこまでストレッチしませんし、自分では触らない筋肉をアプローチしていただいて初めてわかりました。また自分でもひどくならないようにセルフケアも頑張るとします。

【首・肩・腰に!】タイ古式マッサージ 90分 ¥9000→¥8600

MASA様

先日はタイ古式マッサージ空へご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    キャンペーン中ですので、次回施術時間を10分延長させていただきますね。
    気になっておられた肩の具合ですが、確かに反対側の肩が意外とお疲れでしたね!
    少しでも楽になられたとのことで良かったです。また引き続き、様子を見てみてくださいね。
    タイ式のストレッチは自分だけでは伸ばしきれない筋肉などへもしっかりアプローチできるとともに、全身の水分や氣の巡りもしっかりと循環させて整えられますので、本当にオススメです。自己治癒力も呼び戻し、セルフケアにも役立てていただけると思います☆五十肩も撃退!ですね。
    またよろしければ、セルフケアもお伝えさせていただきますね。

MASA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大原 艶

• ぽちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回はチネイザン目的で伺いました。痛いには痛いですが、施術に合わせた呼吸ができるようになるともう少し違うかもしれません。排泄に関してはまだ実感ありませんが、股関節のストレッチがすごく楽になったこと、頸椎の歪みが改善したのが驚きです。しばらく続けてみたいと思います。

ぽちち様
    先日はタイ古式マッサージ空にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!次回施術10分無料延長させていただきますね。
    初回は確かに痛みを受け止めるのに精一杯!
    回数を重ねてだんだん解れていくと、痛みも和らぎ、呼吸に集中しやすくなると思います。
    息を合わせて、効率もUPですね。
    お腹周りが良くなると、その他の辛かった部分のお疲れもスッキリしやすくなります。
    また今後も変化が楽しみですね☆
    ぽちち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:大原

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

チネイザン初めて受けたのですがとても効果を感じました。胃の調子が悪く、飲み食いするとおなかが重たく動けなくなるほどだったのが、施術後はいつもに比べとても軽かったです。継続して受ける事でもっと改善していくのだと思います。おなかには感情もたまる、との言葉には納得とともにほろりと来てしまいました。またよろしくお願いいたします。

ちえ様

先日はタイ古式マッサージ空にご来店いただき、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。

何年かずっと胃の調子の悪さを抱えてこられたとのことでしたので、少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
    何度か継続して受けていただくことで、お身体の変化を実感していただけると思います。
    最初のうちは詰まっているところをほぐすので痛みもあるのですが、ほぐれてくると痛みは減ります。
    お身体がほどけると心もホッとほどけてきたりしますよね。
    そんな変化も楽しんでいただけたら、と思います。

次回もちえ様のお身体にきれいな風が流れるような施術を心がけて、日々精進してまいります!
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト:水無瀬

• みつひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

毎回とても丁寧な施術で満足しています。スタッフさんの知識が豊富なところがとても気に入ってます。

【お試し】タイ古式マッサージ 60分 ¥6000→¥5800

日頃よりタイ古式マッサージ空をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも色んなスタッフの施術を受けていただき、ありがとうございます。
    スタッフによっても色んな手技があり、勉強熱心なスタッフがたくさんですので、今後も是非お身体のメンテナンスにお越しくださいね。

貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 水口

• カバちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

念願の先生の施術受けました。さすがの技術で全身伸び伸びしてスッキリです。身体の芯まで浸透するタイ古式は奥が深い!

講師ゆきによるセラピー120分

カバちゃん様

早速の口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリ伸び伸びしていただけたようで良かったです!
    タイ古式はホントに奥が深いですよね。私たちも日々実感しております。
    これからもスタッフ一同、技術向上に日々精進してまいりますので、
    カバちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

セラピスト:水無瀬

• なーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

お店の前回来店した際にチネイザンをお勧めしていただき、今回初めて体験しました。
    元々便秘なのもあり、結構痛みは感じましたが、施術後はお腹が楽になるだけでなく体全体が軽くなり驚きました!
    今回は60分にしたのですが、とても良かったので次回はもう少し長いコースでお願いしたいな!と思います。
    お店の空間といい、音楽といい、マッサージといい、全てに癒されました。
    ありがとうございました(*^^*)

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥8800

普段の生活の疲れがおなかには現れます。そのためおなか、体の中心をほぐすことでより体の芯から血行が良くなり、体がさらに緩みます。
    体が柔らかいうちに次回受けられた方が効果的ですので、ぜひ近いうちにまたいらしてください。

セラピスト 南

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

温かみを感じる丁寧な施術で、かつ心地よい力強さもあり、心身ともにリラックスして疲れが取れました。
    特にヘッドとフェイスマッサージは、どこを押されても全部ツボで、重かった頭もスッキリ軽くなりました!!
    セラピストさんの人柄の良さとホスピタリティ精神の高さが感じられました。
    また近々西宮から出向いてきます^_^

【深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 60分 ¥6000→¥5800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

日々のデスクワークから上半身周りがお疲れのようでしたので、スッキリしていただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    わざわざ立ち寄りたくなるようなお店作りに励んでまいりますね!

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    かん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

セラピスト 水口

• ☆ayuchanman☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりに伺いました。店内は白で統一感があり広々と開放感があって、施術時に着用するタイ式のパンツが可愛くてスタッフさんが親身になって話を聞いて下さったりとずっと受けていたくなるほど居心地の良い空間だと思いました。今回は仕事上日々PCと向き合うので頭痛や肩こり腰痛など様々なところに疲れが出て、深リラクのコースを選び、ヘッドマッサージもあったので眼の周りが施術後にはスッキリ!目の範囲が少し広がったような爽快感を得ることが出来ました。初めて来店させて頂いた時が初めてタイ式マッサージというものを受けその魅力にハマりまた伺いたいと思っていたので今回また来れて嬉しかったです。施術後も色々と自分で出来るストレッチ法などをアドバイスして頂き実践していきたいと思います。また行きたいですし、通いたいと思わせてくれるサロンさんです。

【深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 90分 ¥9000→¥8600

ご自身の体としっかり向き合っているからこそ改善をされたいという思いを感じました。
    普段のケアにストレッチを取り入れると更に良いかと思います。

ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

この度初めて担当していただきました。
    身体の状態確認に始まり、全身を順々に
    ほぐし伸ばしていただき、ゆったりと
    過ごすことができました。

セラピストさんの創意工夫を織り込まれた
    タイ式の奥深さが格別です。
    今後ともよろしくお願いします。
    (^人^)

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式マッサージ 120分¥12000→¥11400

様々なタイ古式サロンをご存知でいらっしゃって色々なお話をお伺いできたことうれしく思います。

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

昨日はありがとうございました。久々のマッサージはとっても癒されました。身体も軽くなりました。スッキリしました!またお仕事頑張れそうです。色々お話もできて楽しかったです。またお目にかかれること楽しみにしています。本当にありがとうございました。

日頃よりタイ古式マッサージ空をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリ、お仕事も頑張れそうとの事で嬉しい限りです!

色々とお休みの日のお話など聞かせていただき、いつも楽しくお話させていただいております。
    先日のご旅行のお話など、是非参考にさせていただきます!

お忙しい中、非常に嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お仕事でお疲れの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

まだ寒さももう少し続きそうですので、ご体調崩されませんようお身体ご自愛くださいね。
    tomoko様とまたお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 水口

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回はかなり久しぶりだったのですがありがとうございました。
    色々と指摘していただいた所を気にしながら食事の方も教えていただいたように少し改善していきたいと思います。
    次に伺った時に少しでも改善できてるかどうかを宜しくお願いします。
    次は腹部の方の施術でと考えています。

日頃よりタイ古式マッサージ空をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しくされていらっしゃる中、当店を思い出していただき有難い限りです。
    また、アドバイスさせて頂きました食事についても心掛けていただいているようで、嬉しく思います!
    少しでも意識していただくとお身体も変わって来られるかと思いますので、意識してみてくださいね。
    是非次回はチネイザンのご予約もお待ちいたしております。

お忙しい中貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

タイ古式マッサージ空 水口

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とっても施術後は体がリラックスできました。定期的に行きたいです。

【初回・口コミ割引】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥7080

つる様
    先日はタイ古式マッサージ空にご来店いだたきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、施術時間も90分でゆっくりとお受けいただけて良かったです。
    普段からお身体に力が入って緊張が取れにくいのかな、とお話させていただきましたが、
    お腹の張りにもつながっているのかもしれません。
    チネイザンでお腹を中心に全身へリラックスの信号が発令できるよう、イメージさせていただきました。
    そこから、呼吸や睡眠の状態もいい方向へ変化するといいな、と思っています。
    体のリラックスできている状態をご自身でもしっかり覚えておいてくださいね。^^
    少しでもリラックスできていないことに気付けるようになると、
    ケアも早めにしようと心がけて過ごしていけるようになるのかな、と思います。
    またいつでもご相談くださいね。
    つる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:大原艶

• すみりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

知人からチネイザンいいよと聞いてこちらのサロンを予約させて頂きました。

痛いとは聞いていたのですが、思っていた種類の痛みとはまた違っていました……(もっとお餅のようにもまれるかと思っていたのですが、押されるという方が近かったです)

処術後は体がポカポカするような感じがありましたが、もともとお通じが改善されればということで伺ったのですが今のところまだ効果を感じられず……

数回通えばまた違うのかもしれません。

すみりん様
    先日はタイ古式マッサージ空へのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
    チネイザンの施術はなかなか言葉だけではイメージしにくく、
    「痛い」ということを事前に聞いていると、実際に受けるまでドキドキハラハラですよね。
    便秘でお悩みということで、小腸や大腸(ヘソ周り、真ん中から下腹付近)へのアプローチも
    しっかりさせていただきました。変化には確かに個人差もございますが、また様子を見て
    続けていただけたら、と思います。
    私も便秘がちだったのですが、チネイザン3回目くらいで腸の動きがスムーズになってきましたよ^^
    宿題として生野菜をよく食べるようにしたり、自分でもお腹を押したり揉んだりしていたのでそれも良かったのかもしれません。
    まさにふわふわのお餅のように!こねこね動かしながらほぐしていくのもオススメですね♪
    愛すべき自分のかわいいお腹を、手の温かみで大切に触ってみてあげてください。
    元々備わっている自己治癒力も高まりますよ。
    またセルフケアもお伝えいたしますね♪
    すみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:大原艶

• うめさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

お店の内装、雰囲気がとても可愛かったです。
    事前のカウンセリングも大変丁寧にご対応いただきました。
    チネイザンではお腹のコリのせいで、時に身体中に響く痛みもありましたが、リラックスしたり施術効果を上げる呼吸法を丁寧に教えてくださいました。
    施術中に様々な質問をしてしまいましたが、どれも親切にお教えいただき、セラピストさんの知識の深さに驚きました。
    自分の身体について新たな発見がいくつかあり、とても楽しかったです。
    施術終了後のお腹の軽さは癖になりそうです。その夜は熟睡でき、翌朝にはお通じもありました。
    少し残念だったのは、初回ということと予算の都合上時間を少なめに予約してしまったことです。もっと受けていたい、そんな施術でした。

うめさく様

お気持ちの込もった口コミ、お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

うめさく様もお身体の仕組みにご興味がおありでしたので、
    わたしもお話をさせていただけて楽しい時間でした。^^
    お身体の新たな発見も!嬉しい限りです。

セラピスト mami

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも事務の仕事柄でガチガチしてる体で疲れが溜まってるところで、ちょうどいい店を探したと思います、私はただのマッサージだけではなく休憩ができるいい雰囲気の店が欲しかったですね。流れてる静かないい音楽や雰囲気で心理的にもすごく落ち着くことができました。さらに、マッサージの間ずっと私の状態とか色々聞いてくれたり、スタッフさんの優しさでいい休憩ができました。ありがとうございます。
    また、次回にも宜しくお願いします。

タク様
    いつもタイ古式マッサージ空をご利用していただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    キャンペーン適応で、次回のご利用時に施術時間を10分無料延長させていただきますね。
    仕事柄、肩周りのお疲れが出やすいとのことで、しっかりと肩周りへのアプローチをしたいところです!
    お店の雰囲気や音楽なども気に入っていただけてよかったです。
    マッサージと合わせて、心身ともにリラックスして過ごしていただけるよう、
    私たちもいろいろ工夫をしていきますね。
    マッサージ中も気楽にお話もできるように、心がけております。
    お身体や健康のことなど、ご相談してくださいね。
    またお疲れの時は、いつでもゆっくりリフレッシュしにいらしてください。^^
    タク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト:大原艶

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

内臓の疲れをかんじていたので、チネイザンを中心にタイ古式マッサージをお願いしました。心と体に対して、ゆっくりアプローチしていただき、体も自然に緩んできました。タイ古式マッサージとチネイザンの組み合わせが自分に合っていると思ったので、また予約したいと思います。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分¥14850

shu様

緩んでいただけたようで幸いです。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    初回チネイザンと二回目はまた違った印象でしたので、
    次回もshu様のその時の状態に合った施術を心がけてさせていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。^^

セラピスト mami

• 無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

スタッフの方々も知識豊富で、丁寧です。
    帰る頃には体もポカポカ、リフレッシュできます♪

いつもタイ古式マッサージ空をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    暖かいお言葉がまたこれからの励みになります。^_^
    キャンペーン適応で、次回ご利用時の施術時間を10分無料延長させていただきますね。
    自分ではなかなかとりきれないお疲れや健康にまつわることなど、私たちも日々勉強を重ねながら、皆さまとシェアしていけたら、と思っております。^_^
    今年は、身体の声を丁寧にキャッチしながら、無料しすぎずご自身を大切にしていきましょうね!
    また、良さそうな情報などあればお伝えさせていただきますね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:大原艶

• MIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

腹部のデトックス、チネイザンを体験したくてこちらに伺いました。初めての施術は、予想よりも痛かったです。
    自分で思う以上に内臓が硬くなっており、それをほぐすわけなので、痛くないわけはないなと思いながら、受けていました。
    痛みに耐えた後のお腹のやわらかさには感動しましたし、チネイザンを受けた数日後の方が目覚めが良かったり、便通が整ったり、体調が良い気がしています。
    普段、肩こりがひどく、整体などに行くと、その日は気持ち良くても、揉み返しで苦しむことがあるのですが、こちらのタイ古式マッサージは本当に気持ち良く、リラックスできましたし、揉み返しがなかったのが驚きでした。サロンの雰囲気もリラックスできましたし、また自分へのご褒美にリピートしたいと思っています。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥13200→¥9900

MIO様

早速の口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。

最初のうちはコリをほぐしていくので痛みもあるのですが、ほぐれてくると痛みはどんどん減ります!
    施術後のお腹のフワフワ感や、その後の体調の変化など、気付いて下さり嬉しいです。
    揉み返しがなく、リラックスしていただけたようで良かったです。

これからもスタッフ一同、技術向上に日々精進してまいります。
    2月上旬はタイにて修行のため不在となりますが、パワーアップして戻ってまいりますので、
    MIO様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

セラピスト:水無瀬

• cclemon38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/4

素敵な場所ととても親切なスタッフです!
    詳しく説明していただきました。
    マッサージもよかったです、固まった体がリラックスができました。
    受けてよかったです!

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥8800→¥7040

cclemon38様

早速の口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。

「チネイザン」は聞き慣れない方も多いので、できるだけ詳しく施術内容をお伝えするようにしています。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

撮っていただいた写真も拝見しました!素敵で嬉しかったです~!!
    そうそう!チネイザンは「氣」なのです。中国語の「氣内臓」です。

私たちスタッフも伝統医学の素晴らしさを実感しながら、
    またこの伝統を継いでいけるように日々精進してまいります!

cclemon38様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

セラピスト:水無瀬

• くりまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのチネイザンは痛気持ちよかったです。ガチガチの内臓が少しずつほぐれて体がポカポカしました。長年腰痛に悩んでいて、腰とお腹を一緒に押していただくと、痛みが走り、繋がっているんだなぁと感じました。お腹の方からアプローチすることも大切だと教えていただきました。タイ古式は、気持ちよくて、体がほぐれて、もう少しやっていただきたかったです。
    施術だけでなく、食生活についても教えていただき、勉強になりました。

くりまみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのチネイザンの施術は驚きもあったかと思いますが、お試しいただけて良かったです。長年のお悩みの腰痛の原因の一つとして、内臓のお疲れやコリも影響していた可能性がありましたね。身体全体は繋がっていて、それぞれに影響し合っていたり、様々な感情や心模様も関係していたりするので、本当に奥が深いなあと感じます。血行や巡りが良くなってポカポカしたのも感じていただけて良かったです。タイ古式のストレッチもいろいろとありますので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^^食生活も無理なく楽しみながら心がけれるといいですよね。私もいつも葛藤しながら食を楽しんでいます(笑)
    お仕事も本当に大変だと思いますが、これからもたまにはご自身がリフレッシュできる時間も大切にしてあげてくださいませ^^
    くりまみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております・
    担当セラピスト:大原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

背中がかたくてしんどくなったためタイ古式120分お願いしました。正直、お安くはないですが、どなたに施術して頂いても本当にお上手で、しっかり身体が軽くなります。次の日からの忙しい業務も集中してこなすことができました。
    次回はチネイザンで内側の変化を楽しみたいと思います。

あや 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。^^
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

先日は背中、背面がお疲れでしたね、、
    翌日からの業務を集中してこなせたとの事、私も嬉しいです!
    次回はチネイザン、内臓のコリをほぐす事で全身の巡りもよくなるかと思います。
    さらに内側の変化も実感してくださいね。

セラピスト mami

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

久々にマッサージを受けましたが、疲れがとれてとってもリフレッシュできました。
    またいきます!ありがとうございました!

日頃より、タイ古式マッサージ空をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

日々お忙しくされていらっしゃるとのことでしたので、リフレッシュしていただけたようでこちらも非常に嬉しく思います。
    また、個人的にはお久しぶりに担当させていただくことが出来、非常に嬉しかったです!

お仕事帰りにでもおつかれの際は是非お気軽にご予約くださいね。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

年末年始とお忙しい時期になられるかとは思いますが、体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
    tomoko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト 水口

• まみーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回は頭痛と脚のつっぱりでとてもしんどくチネイザンをして頂きました。チネイザンをして頂いていると、凝ってるお腹が柔らかくなり又緩み脚にまで行く血流が良くなり脚のつっぱりも帰りには良くなっていました。チネイザンは凄い!
    最終でしたが施術者の方もとても感じ良かったです。有り難うございました。

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥8800

まみー様
    いつもタイ古式マッサージ空のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価のご意見もいただき、ありがとうございます。
    今回、腸の動きが良くなくて体調がスッキリされないとのことで、チネイザン3回パックのお申し込みありがとうございました。
    少し長い目でみてゆっくりと無理のない形で目標を立てて体調改善へのきっかけとなればいいな、と思っています。
    お腹がほぐれると、四肢末端への血流などの巡りが整いますので、関節の動きもスムーズになりやすいですね。
    チネイザンは本当に奥が深く、人間の一番自然でピュアな状態に着目した健康法ですね!
    これから冬に向けて寒さも厳しくなってまいりますので、無理なさらぬようお過ごし下さいませ。
    また、年末にかけてお忙しくなられるかと思いますが、またいつでもゆっくり心身を癒しにお越しくださいね。
    まみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大原艶

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

施術前に体のバランスを確認していただき、気づかなかったことを教えていただきました。また、施術も強めでよく効き、肩こりもマシになりました。

今の身体の状態が分かると普段の意識も変わってくると思います。
    肩が楽になったようで良かったです。日常でも少しストレッチをするとよろしいかと思います。

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

皆さんが口コミされるチネイザンに惹かれてこちらの店舗を選びました。タイ古式、チネイザンも初体験で実は前日から緊張…。(私の中ですごく難しいヨガのポーズを二人でするイメージを勝手にしていました)
    当日はお店やスタッフさん達の雰囲気に癒されてから施術開始。施術スペースや貸して頂いたウェア(タイパンツ?)、部屋の暗さや音楽も心地良くて最初の揉み解しで心も身体も少しずつ解れた所へチネイザンでした。結構痛かったのですが、身体を傷付けられるような怪我、病気をした時の痛みとは少し違う痛さに感じました。痛いけれど、じわじわと楽になっていく感覚でした。最後の方はふわふわと不思議な感覚の中にいたような気がします。
    終わった後は身体も心もすっきり。次回はもう少し長いコースにしよう!と即予約してました。
    チネイザン後の反応として私の場合は眠くなったり、少し頭痛も出てきましたが予めこんな反応が起こるかもしれないと説明を受けていたので安心出来ました。
    丁寧に施術していただきまして本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

かと様☆
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    タイ古式、チネイザン、初めてで、勇気を出してチャレンジしてくださったんですね☆
    高評化もいただけて、大変嬉しいです。今後の励みとなります。ありがとうございます!!
    お部屋の雰囲気やタイスタイルでの施術も気に入っていただけてよかったです。
    現実とは少し違う空間に身をおくことで、ワクワクしたり小旅行気分を味わうこともできて、リフレッシュしていただけたら、と思っております。
    チネイザンは、痛みの先の爽快感とスッキリ感、なんともいえないフワッとした感覚。不思議ですよね。溜め込んだ様々な感情やしこりをゆっくりとほぐして解放し、全身の巡りが整っていく過程をお楽しみいただけたらと思います。
    その後の心身の様子も「デトックス」に向けて変化していくと思いますので、引き続き様子を見てみてくださいね。また、何か不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡してくださいね。
    いっしょに対処法などを考察し、ご提示させていただけたらと思います(^^)
    私もまた次回、かと様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

担当セラピスト:大原

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー