3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-03 23:16:41.0

チネイザン施術後は焦っていた心が落ち着きます。
    それから何日間かまた悲しくなったりするのですが、見つめ直す機会になっています。

チネイザン入門、いつか行きたいです。

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックス90分 ¥12150→¥9720

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

なみ様

先日も、お忙しい中、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回は、施術の最後に、丹田から流れる感覚を実感されていましたね。

なみ様は繊細にたくさんのことを感じ取っていらっしゃるんだなぁ・・・
    と思いました。
    きっと、チネイザンとの相性が良いのですね!

ぜひ、いつかチネイザン入門を受けてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

セラピスト 大久保

• ハヤタさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:36:54.0

伺うのが第2回目になりました。
    胸と足が筋肉痛になりまして、
    まだ、担当スタッフさんに身を任してない自分がいます。
    大変、反省しております。どこにいっても
    マッサージをしてもらう時に身体に力が入ってしまいます。緊張してるんでしょうか?
    次回はチネイザンで心の中に眠ってる
    力を導いてもらい、Newな私に生まれ変わる何かと
    出会えたらなぁと思います。

動画も拝見しました。大変お上手で
    イキイキとしたバングラダンスでした。
    私はダンスができません。
    途中、幕がめくれたのにまた戻るというのも
    見ました。奇跡でした!
    青い衣装を着てる方ですよね。
    帰りにサプライズもあり、
    窓から身を出して帰宅するのかと思いました。

また、会える日を楽しみにしております。
    また、伺います!

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:14:11.0

今回は120分でお願いしました。毎回帰り道でカラダが軽くなっているのを感じます。
    いつも猫背なんですが、なんか姿勢も良くなっているかも。定期的に通わさせてもらいます。
    120分間、極上の癒しの時間でした。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式マッサージ 120分¥8640

• トレイルランナーヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 21:27:45.0

大変お世話になりました。 ダイレクトな施術でお腹のなかの、色々なこりや詰まりが解放された感じがしました。話しもとっても楽しめました、京都に来た際は又是非よらせて下さい。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

トレイルランナーヒロ様

先日は遠方からkooにお越しいただき有難うございました。
    お腹のなかのコリや詰まりが解放されたとのこと!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もトレイルランナーヒロ様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。
    タイマッサージ業界盛り上がっていきましょう~!

セラピスト水無瀬

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:01:17.0

先日初めて利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは人生2回目でしたが、帰りには腰痛が消えておりました。自分には合っている気がします。今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました!

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ 60分¥4310

シバケン様

先日はタイ古式マッサージ空へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また、腰痛が改善されたとのことで嬉しい限りです!
    ジム通いやご自身でもメンテナンスされているとのことで、素晴らしい筋肉!
    でしたが、タイ古式マッサージは、自分自身で手の届かないところまでしっかりストレッチできるのがいいですよね!

次回はお時間許す限り、ぜひゆっくりいらしてくださいね。
    最近、タイ古式マッサージ150分のコースも増えました!

ご無理なさらず、筋トレに励んでくださいね!
    シバケン様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

タイ古式マッサージ空 水口

• Joyceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:24:55.0

担当スタッフさん優しいです、英語も話せる、外国人にとってすごく助かります!
    マッサージめっちゃ上手です!

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ 60分¥4310

Joyce様

先日はタイ古式マッサージ空にお越しくださいましてありがとうございました。

タイ古式マッサージ、喜んで頂けて良かったです^^
    夜遅くまでのお仕事、無理せず頑張ってくださいね!
    Joyce様とまたお話しするの楽しみにしております♪

いつでもまた気軽に来てくださいね^^次回のご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ 空
    梁川 愛依璃

• おつきのものさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:09:29.0

その日の体調から、「ルーシーダットン」、「チネイザン内蔵解毒」を組み合わせて頂きました。施術後、お腹周辺と両足内転筋の血液の流れが改善されたように思います。呼吸法も1日1度はするようにしています。持続する小さな変化が良いと思うので、今後も続けようと思います。ありがとうございました。
    余談ですが、施術の後にお蕎麦屋に行きました。通しで営業してるそうです。

【ちょっと贅沢】タイ古式マッサージ スッキリ90分¥6480

おつきのもの様

先日はタイ古式マッサージ空にお越し頂きありがとうございました^^
    おつきのもの様はご自身のお体のことを詳しく観察されていたので、血液の流れを感じとって頂けたのだと思います!また気になっていた両足の内転筋の流れも改善されたということを聞けて嬉しく思います^^!

小さな持続、とっても大事ですよね!呼吸法、続けてくださっていて感激です!!

また京都にお越しの際はぜひ空にもお立ち寄りください。
    そしてまた京都の美味しい情報を教えてくださいね!楽しみにしております^^

お蕎麦屋さんも行ってみます♪

タイ古式マッサージ 空
    梁川愛依璃

• ハヤタさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 15:30:58.0

土曜日はお世話になりました。
    身も心もシャキッ!となり、穏やかな時を迎えられると思いきや、日曜日の昼・夜の仕事で背中を痛めてしまい、歩くのがしんどいとなりました。
    でも、コーヒーを飲んで自然治癒力を高め
    安定した身体になってきました。
    コーヒーを飲めば治りそうです(嘘です。)

次回お邪魔する時は、チネイザンも考えましたが、
    痛いのは駄目なので、タイ古式120分とかに
    なるかもです。また、美人すぎる担当スタッフさんにお会いし、痛、気持ちいいを実感したいですね。
    占いもいい感じなのが出てきました。
    それまでに体調を整えたいと思います。

ハヤタ様

先日は、遠いところご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージでスッキリされたようで嬉しいです(*^^*)
    でもまたしんどくなってしまったとのことで、心配です。。。

ぜひ次回はゆっくりと、120分コースでいらしてくださいね。
    どんな占い結果が出たのか、早く聞いてみたいです!

ハヤタ様のまたのご来店を、スタッフ一同、お待ちしています。

セラピスト 大久保

• mayunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:15:38.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けましたが、指圧やアロマトリートメントとはまた違った、深部からの筋肉をゆっくり伸ばす施術はとても気持ちよかったです。
    空間はとても良かったのですが、少し寒く感じたらベッドに温パッドが設置されていました。
    寒いの苦手なひとは、伝えるといいと思います。
    トークセンという、木槌で身体を整えるものもとても心地よかったです。
    チネイザンも初めて受けたのですが、とても勉強されておられるので痛いけど安心して受けられました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100→¥6480

mayuneco様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    久しぶりのタイマッサージとのことでしたが、心地よくほぐれたようで良かったです!
    mayuneco様もたくさんお勉強されているので、お話を伺うのも楽しかったです。
    室内やベッドの温度など、気になられたことはおっしゃってくださいね。
    出来る限りご対応させていただきます。
    次回もmayuneco様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

セラピスト水無瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:51:41.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、今までしてきたマッサージの中で1番自分にあってる気がします!
    しっかりコリをほぐして頂いて、体もスッキリしました!
    今度は全身で行きたいと思ってます!

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    スッキリなっていただけて嬉しいです。

お仕事がら無理な体勢をすることが多いとのことでしたね。
    疲れていてもマッサージは身をゆだねるだけでお整えられます。
     ぜひ次回は全身をマッサージさせてください(*^w^*)
    身体が軽やかになると自然と気持ちもリフレッシュできて一石二鳥です♪

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 17:24:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    数日経ちましたが、ほぐしてもらった感覚を維持できています。本当にありがとうございます!
    会話のリズムも心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。
    アドバイスいただいたことを意識しつつ生活し、また疲れが溜まったらお願いしたいなと思います(^_^)
    次は違うメニューを試してみたいです。

ととろ様

嬉しい感想ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    そうですね日々の積み重ねで変化していきます。
    意識してくださってるんですね♪

頑張りすぎたらまたほどきに来て下さい(^o^ゞ

• みどちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:19:20.0

ステキな空間でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^_^)

【初回 一番人気!!】チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

みどちゃぴ様

また、口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同、嬉しく思っています!

先日おうかがいしたお悩みの症状や痛みは、
    チネイザンを繰り返し受けていただくことで改善が期待できますよ。

特に、鼠蹊部のブロックはぜひ早めに解消してしまいましょう!

みどちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• ふくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 22:40:24.0

お店の雰囲気もよく施術もとても良かったです。施術の内容もわかりやすく、からだや心の状態に対してのアドバイスも的確に説明してくださいました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました!

ふくさん様

少しでもふくさん様のお役に立てることができとても嬉しく思います(^^)

チネイザンについて熱心にお勉強されていて、私も良い時間を過ごさせていただきました。

またふくさん様と呼吸を合わせて一緒にコリを取り除いていきたいと思っております。

またお手伝いさせてくださいね。

ふくさん様のご来店楽しみにしております。

セラピスト中田

• kamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 22:16:58.0

初めてタイ式マッサージとチネイザンを施術してもらいました。リンパマッサージとも整体とも違う感じで、ダイレクトに内臓に効くなぁ~という感じがしました。いつもは動かさない体の部位も伸ばしてもらえてとても良かったです。
    時間がなくて60分コースにしましたが延長したかったので、今度はもう少し長めのコースにしようと思います。

kamy様

チネイザンとマッサージでお身体が楽になった、との口コミもいただき、スタッフ一同嬉しく思っています!

次回はぜひ、ロングコースでお待ちしております。
    気になっておられた首・肩・腰など…じっくりほぐさせていただきますね♪

セラピスト 大久保

• ひろよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:23:09.0

全身が軽くなって、スッキリしました。
    又、行きたいと思います。

ひろよ様

今回はいつもより長めのコースで、よりスッキリされたようで、嬉しく思っています!

生活習慣をご自身で改善されていて、それがお身体にも表れていましたね。
    とても素晴らしいと思いました!

これからも、ひろよ様が快適に過ごせるよう、お手伝いさせて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 07:05:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。

【どっさり!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 120分¥16200→¥12960

かつむら様

お忙しい中、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

毎回、ご自身のお身体の状態に気付いたり、少しずつ元気になられているのが伝わってきて、嬉しくなります。

これからも、お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同、お待ちしております!

セラピスト 大久保

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 09:27:02.0

雰囲気もよく、とてもリフレッシュできるので、身体の調子が悪くなったときにお世話になってます。いつも丁寧にアドバイスをしてくださったり、痛気持ちいいマッサージがとても好きです。マッサージ後のお茶も大好きで、心も身体もすっきりします。1時間でも満足できました。ありがとうございました。

チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100

くりちゃん様

いつもタイ古式マッサージ空~koo~をご利用いただき有難うございます。
    心も体もすっきりしてもらえて嬉しいです!
    次回もくりちゃん様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

セラピスト水無瀬

• わるわるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 20:55:56.0

辛かった首や頭の痛みすっかりとれとても楽になりました。早朝の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。ヘッドだけでなく体全体もやってもらえたので思い切ってお願いして
    良かったです。

わるわる様

また嬉しい口コミ投稿までして下さり感激しております(o^^o)
    体が楽になられた様でお役に立てた事とても嬉しいです。
    お忙しくされてるようですのでご自愛くださいね。
    お早い時間がご希望でしたら10時前の事前予約も承っておりますのでご利用くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト中田

• みおみおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 13:14:35.0

指圧やオイルエステはよく受けますが、タイ古式マッサージを初めて受けました。受けてみてとても良かったです。指圧では出来ない大きな筋の伸ばしを入れてくださり、とても楽になりました。また、初めてだと伝えたからか丁寧に説明しながら施術してくださり不安なども感じる事なく安心して受ける事が出来ました。店を出た後は背中あたりがポカポカしていて体が伸びたおかげかなぁと思います。ありがとうございました♪

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ おてがる60分¥4310

みおみお様

初めてのタイ古式マッサージとても緊張されたかと思います。
    施術後は笑顔になられていたのが印象的で少しでもみおみお様のお役に立てたことがとても嬉しく思います。
    今後もみおみお様にあった施術ができるよう心掛けて参ります。
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

セラピスト中田

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:35:03.0

心地よい空間で、リラックスできました。スタッフの方も明るく、要所で説明をしてくださったので、自分の体と、溜まっていた感情に向き合えました。
    初めてなのでお腹は痛みが強かったですが、オイルで流すようにしたり、軽く揺らしたりなどで、たまに気持ちよくほぐれていく感覚もありました。

ぐっち様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    ご自身の身体と心に向き合う時間になっていただけて良かったです!
    次回もぐっち様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。

[投稿日] 2018-01-04 12:02:59.0

かつむら様

チネイザンで、だんだんと元気になってきていることを実感しておられるようで、とても嬉しいです!

このペースでスッキリとデトックスしましょうね♪

心を込めてお手伝いいたします。

[投稿日] 2017-12-30 12:55:38.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

かつむら様

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります!

また、次回ご予約もいただき、ありがとうございます。

お会いできることを楽しみにしています♪

セラピスト 大久保

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:00:17.0

良かったです。

【たっぷり極上】タイ古式マッサージ しっかり120分¥8640

またよかったといって頂いけるよう技術練磨していきます♪

• ういさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 09:36:10.0

先日は急な予約にもかかわらず、対応していただき有難うございました。
    素敵な雰囲気の店内と施術してくださったスタッフさんのほんわかした雰囲気にとっても癒されました。
    有難うございました。

うい様

こちらこそ、お忙しい中、ご予約いただき、嬉しい口コミまで投稿して下さったこと、スタッフ一同感謝しております!

チネイザン後のお体の調子や、お買い上げのハーブドリンクはいかがでしたか?
    また次回のご来店時に、感想などお聞かせくださいね!

うい様にお会いできることを楽しみにしております!

セラピスト 大久保

• ひろよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 19:30:42.0

気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    タイ式は最高です~

ひろよ様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもとても励みになります!
    本当にありがとうございます。

先日も、気持ちよさそうに寝ておられましたね(^^)

いつか、お休みの日にゆっくりと、ロングコースでいらして下さいね。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

セラピスト 大久保

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:43:54.0

久しぶりのチネイザンでしたが、回数を重ねていくたびに気持ちよく過ごせてる感じがします。これからは日にちをあけずに定期的に通いたいと思います

うさぎ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿までして頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    少しでもうさぎ様のお身体に良い変化が出ます様に
    次回も心を込めて施術をしてまいります。
    是非またお越しくださいね。
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

担当・セラピスト中田

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:04:23.0

なんだか体がおもだるい。肩や腰が張ってる時に何度もお世話になりありがとうございます。帰る時には体が軽くスッキリ。気持ち良さ、ちょっとくせになってます。これからもよろしくお願いします。

れんちゃん様

とても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!

定期的にケアしに来ていただいているので、以前よりも肩甲骨まわりの柔軟性も良くなってきましたね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

寒さが増してきていますが、どうぞお体を大事になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:23:53.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスして出来ました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

のりぴ様

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております♪

気にされていたむくみには、チネイザンがオススメですので、ぜひお試しくださいね。
    もちろん、タイ古式マッサージのみでも大歓迎です!

のりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 13:38:23.0

何度かお世話になってますが、いつも、親身になって丁寧に施術をしてくださいます。自分のどの部分が不調なのか丁寧に教えてくださいますし、また、そこを重点的に施術してくださるので、マッサージ後はとてもすっきりします。体だけでなく、心もすっきりするので、おすすめです。あと、マッサージ後はむくみが取れるのでいつもすごいなあ…と思います。

チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100

くりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    心身ともにご満足いただけたとのことで
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)
    くりちゃん様が毎日セルフチネイザンやマッサージをされているのでスタッフ一同感激しております!
    お忙しくされてる様ですのでご自愛くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

セラピスト中田

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:58:24.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、丁寧に施術してくださり、心も身体もほぐれて、とても癒されました。

また、よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿して下さり
    本当にありがとうございます(o^^o)
    初めてのタイ古式マッサージ、とても緊張されたかと思います。
    施術をしていく中で少しずつその緊張もほぐれて
    力を抜いてくださったので私も凄くやりやすかったです。

またリラックスしにお越しくださいね。
    なお様に合った施術が出来るように心がけてまいります。

是非またのお越しをお待ちしております。

セラピスト中田

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー