3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 19:12:24.0

すごい!の一言です。心も身体もきれいなお姉さんが、最高のリラクゼーションを与えてくれました。
    高くても通う価値ありそうです

【初回限定】チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100→¥6480

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

ぽん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    施術も気に入って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回もぽん様にあった施術が出来るように心がえてまいりますね。
    ご来店楽しみにしております。

中田

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:43:54.0

久しぶりのチネイザンでしたが、回数を重ねていくたびに気持ちよく過ごせてる感じがします。これからは日にちをあけずに定期的に通いたいと思います

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックス90分 ¥12150→¥9720

うさぎ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿までして頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    少しでもうさぎ様のお身体に良い変化が出ます様に
    次回も心を込めて施術をしてまいります。
    是非またお越しくださいね。
    ご来店楽しみにしております(o^^o)

担当・セラピスト中田

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:04:23.0

なんだか体がおもだるい。肩や腰が張ってる時に何度もお世話になりありがとうございます。帰る時には体が軽くスッキリ。気持ち良さ、ちょっとくせになってます。これからもよろしくお願いします。

【ちょっと贅沢】タイ古式マッサージ スッキリ90分¥6480

れんちゃん様

とても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!

定期的にケアしに来ていただいているので、以前よりも肩甲骨まわりの柔軟性も良くなってきましたね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

寒さが増してきていますが、どうぞお体を大事になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:23:53.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスして出来ました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ おてがる60分¥4310

のりぴ様

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております♪

気にされていたむくみには、チネイザンがオススメですので、ぜひお試しくださいね。
    もちろん、タイ古式マッサージのみでも大歓迎です!

のりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 13:38:23.0

何度かお世話になってますが、いつも、親身になって丁寧に施術をしてくださいます。自分のどの部分が不調なのか丁寧に教えてくださいますし、また、そこを重点的に施術してくださるので、マッサージ後はとてもすっきりします。体だけでなく、心もすっきりするので、おすすめです。あと、マッサージ後はむくみが取れるのでいつもすごいなあ…と思います。

チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100

くりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    心身ともにご満足いただけたとのことで
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)
    くりちゃん様が毎日セルフチネイザンやマッサージをされているのでスタッフ一同感激しております!
    お忙しくされてる様ですのでご自愛くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

セラピスト中田

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:58:24.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、丁寧に施術してくださり、心も身体もほぐれて、とても癒されました。

また、よろしくお願いします。

【どっさり!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 120分¥16200→¥12960

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿して下さり
    本当にありがとうございます(o^^o)
    初めてのタイ古式マッサージ、とても緊張されたかと思います。
    施術をしていく中で少しずつその緊張もほぐれて
    力を抜いてくださったので私も凄くやりやすかったです。

またリラックスしにお越しくださいね。
    なお様に合った施術が出来るように心がけてまいります。

是非またのお越しをお待ちしております。

セラピスト中田

• おおにっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 23:17:09.0

先日、タイ古式マッサージの90分コースでお世話になりました。

今日は和室の空間で、ゆるーくお話しながら、全身を丁寧に揉んで、伸ばして、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

伺うのは3度目ですが、心のリラックスだけでなく、太ももの張りや腰の痛みなど、お伝えした症状がほんとに楽になって驚いています。

「このコリをなくしたいっ」といっしょになって考えてくださるのは嬉しいですね。

気軽に来れて、満足して帰れる、お気に入りの気分転換になりました。

おおにっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    励みになます♪
    こられる度に変化してますね。
    タイ古式マッサージは2人でするヨガとも言われます、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとにに息があって心地よさも深まっていきます。一緒によりよく改善していきましょう。
    心もリラックスしてもらえてるのもとても嬉しいです。
    次回も施術できるの楽しみにしてます。

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 20:03:02.0

リラックスできる雰囲気の中で丁寧な施術をして頂きました。空に行って良かったです。疲れが完全にとれ、とても身体が楽になりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

やす様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけたとの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術の後、やす様自身もびっくりされるくらい、身体が柔らかくなっていましたね!

お疲れも取れたようで良かったです。

ぜひまたお越しくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!

セラピスト 大久保

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-13 20:06:25.0

気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    又、利用したいと思いました。

ひろよ様

先日も、お忙しい中おいでくださってありがとうございました!

お仕事でお疲れのご様子でしたが、寝ていらっしゃるときに自然と脱力できていたり、意外と得意なストレッチもありましたね!

またいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

セラピスト 大久保

• ぷちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 09:56:22.0

ストレッチもマッサージもしっかりしていただいてすっきりしました。
    ありがとございました。

【マスターセラピスト】 タイ古式マッサージ スッキリ90分¥9720

ぷち様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    肩コリが気になりましたが、スッキリしていただけたようで良かったです!
    次回もぷち様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。
    お越しをお待ちしております。

セラピスト水無瀬

• ひろよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 21:24:50.0

とても良かったです~
    また行きたいです

ひろよ様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお越しくださいね。
    首や肩の疲れもどんどんほぐしていきましょう。
    次回もひろよ様の身体の中にキレイな風が流れますように。
    ご予約お待ちしております!

セラピスト水無瀬

• ひろよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 15:21:22.0

とても楽になりました。

またお仕事前にリラックス&スッキリしにきてくださいね。
    お待ちしてます(^^)/

• きんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 23:37:22.0

お店の中はタイを思わせる雰囲気が良かった。今回はお試しで60分だったので腹部メインだったが次回は時間を増やして全身をじっくりしてもらいたいと思った。接客も丁寧で次回も来たいと思った。

きんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

施術だけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております!

次回はぜひ、長めのコースでお越しくださいね。

もしよかったら、また担当させてください(*^_^*)
    きんちゃん様のお身体がほぐれるよう、じっくり施術させていただきます♪

セラピスト 大久保

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:46:46.0

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    身体も軽くなり、気持ちも癒されました

れい様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。

チネイザンを受けられて、お身体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです!

お疲れのときはまたいつでもお越しくださいね。
    れい様のご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト 大久保

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 15:56:51.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、安心できる雰囲気でした。
    マッサージは気持ち良く、痛いところもありましたが溜まっていたものが流れていく感じがして、施術後はスッキリしました。続けて受けたいと思いました。

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 90分¥12150→¥8640

ぽんちゃん様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    タイ古式マッサージは初めてだとおっしゃっていましたが、力の抜き具合がうまく、施術させてもらいやすかったです。

次回は肩まわりのコリももう少しほぐしていきたいと思っています!
    これからもぽんちゃん様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。

お越しをお待ちしておりますね。

セラピスト水無瀬

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 22:05:50.0

とても良かった!店内の雰囲気も良し!又、担当お願いします。

【たっぷり極上】タイ古式マッサージ しっかり120分¥8640

ハル様

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

全身お疲れではありましたが、肩甲骨周りなどはかなり動きもスムーズでした。
    これからもぜひ、その柔軟性をキープしてくださいね♪

ハル様にまたお会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• georgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 01:35:02.0

当初はタイ古式マッサージ おてがる60分マッサージの施術でしたがセラピストさんのお話を聞くうちに2時間コースに変更させてもらいました。心地よいマッサージで2時間もあっという間でした。
    急な変更にも関わらず快く施術していただき体もすっかり軽くなりました。お時間がある方は是非2時間コースおすすめです!
    また伺いたいと思います。

george様

120分のタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

新しいお仕事を頑張っていらっしゃる様子が、お身体からも伝わってきました。
    ぜひまた担当させてくださいね。

george様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 21:37:48.0

めっちゃよかったです!
    幸せな息抜きの時間でした。
    タイ古式も気持ちいいですね。
    チネイザン60分でもっと安くならないかな~とも思うのですが、受けてみると90分あってよかったなあ…とも思い、悩ましいです。
    二階の施術ベッドもリラックスできました。
    今日のチネイザンでは胃がビクビクしてました~。次はどんな反応があるのか楽しみです。

なみ様

今回も、なみ様の繊細な感覚でいろいろと感じ取っていただけたようで嬉しいです。
    3回目はもっとお腹がほぐれていくと思いますよ。
    これからもチネイザン楽しんでいきましょうね♪

またのご来店をお待ちしています。

セラピスト 大久保

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:37:30.0

初めてのタイ古式マッサージとチネイザンで、とても緊張してましたが落ちた雰囲気と丁寧な施術と対応で徐々にリラックスできました。施術後は体が軽くなりました。また利用したいです。

れんちゃん様

施術後、お身体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです!
    深呼吸のコツもすぐにつかんでおられたので、お腹も柔らかくなっていましたね。

また、さっそく次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます。
    れんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:58:30.0

プライベートが忙しく2ヶ月もメンテナンスができませんでした。体のことを気遣っていただき本当に感謝しています。メンテ後は、すこぶる調子も良く心身共にリフレッシュされましたので、大好きな運動に打ち込めます。メンテナンスをされる方もお身体を大事にしていただきますよう、心から想っています。また、必ず伺いますので、ケアの方宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ナベさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ナベさん様が心身共にリフレッシュされ、すこぶる調子が良くなられたようで
    私もすこぶる嬉しいです(^ ^)笑
    私たちの事も気遣って下さってありがとうございます。
    はい。次回もナベさん様のお身体に合わせた施術を心掛けてまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

中田

• とくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 00:10:46.0

半年ぶりの2回目の施術。
    今回も、【たっぷり極上】タイ古式マッサージ 120分のコースを選択。

着替えて横になると、足からマッサージ開始。
    落ち着いた雰囲気、静かな空間、時より入ってくる涼しい風、
    遠くに聞こえる音の調べ、素敵なセラピストさんとの
    おしゃべり・・・カラダもココロも次第にリラックス
    していきました。ストレッチが終わって、今日はこれで・・・と聞いたときは、
    まだ30分しかたってないんじゃないの?と思ったほどリラックスできました。
    ありがとうございました。必ず、また来ます。
    今度は、チネイザン腹部デトックスマッサージに挑戦してみようかな~

とくやん様

久しぶりにお会いできて、旅行のお話なども聞かせていただき、嬉しかったです!
    次回はぜひ、チネイザンで内側からもお疲れをケアしてみてくださいね。

とくやん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

セラピスト 大久保

• ごりらいもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 02:27:30.0

初めてのチネイザン…ちょっぴり痛い(>_<)
    タイ古式はとってもほぐれました。
    また時間をみつけて伺おうと思いますので宜しくお願いします。

ごりらいも様

また、慣れない口コミの投稿もしていただいて、とても嬉しいです!

定期的に受けていただくと、もっとお腹も身体もほぐれますよ!

ぜひまたお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています。

セラピスト 大久保

• こばちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 14:51:27.0

腹部デトックスマッサージを初めて経験しました!
    施術を受けた夜から イロイロとカラダに変化が…
    とりあえず続けてみたいと思います。

場所も便利だし、お店の雰囲気も とてもイイ感じですね。
    担当してくださったスタッフさんが、スゴく感じの良い方で
    慣れないタイ式マッサージもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!

こばちゃん様

チネイザン腹部デトックスマッサージの後、お身体に変化があったとのこと!
    次回、お身体の変化のこと教えてくださいね。

次回もこばちゃん様がリラックスできるような施術を心がけてまいります。
    ご来店お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-09 11:12:52.0

初めて伺いましたが 大満足です。
    お店の雰囲気はとっても素敵で担当のセラピストさんも本当に心地のよい接客をしてくださいました。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

りお様

初めてのチネイザンで緊張されたかとは思いますが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています!

施術後、お腹も柔らかくなっていましたね。
    2回目の施術ではまた違う変化があるかもしれません!

ぜひまたお越しくださいね。
    スタッフ一同、りお様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 01:09:49.0

今回、初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで非常にリラックス出来ました。
    ご担当者の方も非常に丁寧で感じも良く、マッサージ後は体の筋も伸びて大変すっきりしました。おかげさまでゴールデンウィークの疲れを癒すことが出来ました。次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

ロン様

また、口コミも投稿してくださってありがとうございます!

4月から新しいお仕事内容になったとのことで、色々とお疲れのご様子でしたね。

次回はぜひ、長めのコースをお試しくださいね。
    首のお疲れが気になったので、次回はそちらもじっくりとほぐさせていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:13:19.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。初チネイザン&タイ式マッサージでしたが、少々痛みは感じるもののすぐに体が温かくなってきたり体が軽くなってくるのがわかりました。
    そして店内の雑貨が可愛かったこと、何より担当セラピストさんが素敵な方だったことが気に入った大きな理由です!
    施術して頂いてまだ1日しか経っていませんが、早速体に色々と変化が出てきましたので、チネイザンとタイにはまってしまいそうです。

さくら様

また、とても嬉しい口コミも投稿していただき、スタッフ一同感激しております!
    近々、タイの雑貨も新しく入荷する予定です。
    楽しみにしていてくださいね!

さっそくお身体に変化があったとのことで、次回、詳しくお話できることを楽しみにしています♪

セラピスト 大久保

• hagi-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:03:56.0

リピーターです。
    チネイザン腹部デトックスもいいですね。
    ゆっくり、しっかりと効いてきます。

hagi-s様

先日もお忙しい合間に来ていただき、ありがとうございました。

少しずつでも確実に、hagi-s様のお身体に良い変化が出るよう、気持ちを込めて施術したいと思っております。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしています!

セラピスト 大久保

• hagi-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 10:24:24.0

チネイザン!
    初めて腹部に時間を掛けてマッサージしました。
    奥に溜まったストレスが取れていく感じ。
    とても良かったです。

hagi-s様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    おうちでストレッチされたり、色々とセルフケアされる中で、チネイザンもお選びいただけたことを本当に嬉しく思っております。

ぜひまた次回も担当させてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• t2yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:41:15.0

身体のケアを目的に施術をお願いしてみたのですが、
    寝不足気味の生活週間とか、内臓の疲れとか、
    普段気にせずにいたダメな部分に、気づかせてくれました。

施術中も適度にヒアリングしてくれて、
    最後は心も身体もリラックスできました!

t2yさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

とてもお疲れのご様子でしたので、もしかしたら60分では物足りなく感じられたかもしれません。
    もしよろしければ、次回は90分や120分のコースもご利用下さいね。

t2yさまのご来店、心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 13:07:36.0

凝っているところを的確にほぐしていただけました。強さもちょうどよく気持ちよかったです。一点のみ。体が固いのはストレッチをきちんとしていないからではないかという指摘でしたが、そうではありません(ここに限らずそういうことをおっしゃる施術師さんは時々います)。指導者のもとでストレッチをしていますし講習も受けました。年齢・体質・性差・運動歴によって体の固さは千差万別なのは、このお仕事をされている方はよく理解しているのでは?自分のストレッチではほぐせないからリラクゼーションに通っているわけですので。

たくちゃん様

お忙しい中、せっかく来ていただいたにもかかわらず、不適切な発言で不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に謙虚な姿勢で施術させていただきます。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

セラピスト 大久保

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー