3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:13:19.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。初チネイザン&タイ式マッサージでしたが、少々痛みは感じるもののすぐに体が温かくなってきたり体が軽くなってくるのがわかりました。
    そして店内の雑貨が可愛かったこと、何より担当セラピストさんが素敵な方だったことが気に入った大きな理由です!
    施術して頂いてまだ1日しか経っていませんが、早速体に色々と変化が出てきましたので、チネイザンとタイにはまってしまいそうです。

【一番人気!!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 90分¥12150→¥8640

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

さくら様

また、とても嬉しい口コミも投稿していただき、スタッフ一同感激しております!
    近々、タイの雑貨も新しく入荷する予定です。
    楽しみにしていてくださいね!

さっそくお身体に変化があったとのことで、次回、詳しくお話できることを楽しみにしています♪

セラピスト 大久保

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 15:56:51.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、安心できる雰囲気でした。
    マッサージは気持ち良く、痛いところもありましたが溜まっていたものが流れていく感じがして、施術後はスッキリしました。続けて受けたいと思いました。

ぽんちゃん様

先日はkooにお越しいただき有難うございました。
    タイ古式マッサージは初めてだとおっしゃっていましたが、力の抜き具合がうまく、施術させてもらいやすかったです。

次回は肩まわりのコリももう少しほぐしていきたいと思っています!
    これからもぽんちゃん様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。

お越しをお待ちしておりますね。

セラピスト水無瀬

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 22:05:50.0

とても良かった!店内の雰囲気も良し!又、担当お願いします。

【たっぷり極上】タイ古式マッサージ しっかり120分¥8640

ハル様

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

全身お疲れではありましたが、肩甲骨周りなどはかなり動きもスムーズでした。
    これからもぜひ、その柔軟性をキープしてくださいね♪

ハル様にまたお会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• georgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 01:35:02.0

当初はタイ古式マッサージ おてがる60分マッサージの施術でしたがセラピストさんのお話を聞くうちに2時間コースに変更させてもらいました。心地よいマッサージで2時間もあっという間でした。
    急な変更にも関わらず快く施術していただき体もすっかり軽くなりました。お時間がある方は是非2時間コースおすすめです!
    また伺いたいと思います。

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ おてがる60分¥4310

george様

120分のタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

新しいお仕事を頑張っていらっしゃる様子が、お身体からも伝わってきました。
    ぜひまた担当させてくださいね。

george様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 21:37:48.0

めっちゃよかったです!
    幸せな息抜きの時間でした。
    タイ古式も気持ちいいですね。
    チネイザン60分でもっと安くならないかな~とも思うのですが、受けてみると90分あってよかったなあ…とも思い、悩ましいです。
    二階の施術ベッドもリラックスできました。
    今日のチネイザンでは胃がビクビクしてました~。次はどんな反応があるのか楽しみです。

なみ様

今回も、なみ様の繊細な感覚でいろいろと感じ取っていただけたようで嬉しいです。
    3回目はもっとお腹がほぐれていくと思いますよ。
    これからもチネイザン楽しんでいきましょうね♪

またのご来店をお待ちしています。

セラピスト 大久保

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:37:30.0

初めてのタイ古式マッサージとチネイザンで、とても緊張してましたが落ちた雰囲気と丁寧な施術と対応で徐々にリラックスできました。施術後は体が軽くなりました。また利用したいです。

れんちゃん様

施術後、お身体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです!
    深呼吸のコツもすぐにつかんでおられたので、お腹も柔らかくなっていましたね。

また、さっそく次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます。
    れんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:58:30.0

プライベートが忙しく2ヶ月もメンテナンスができませんでした。体のことを気遣っていただき本当に感謝しています。メンテ後は、すこぶる調子も良く心身共にリフレッシュされましたので、大好きな運動に打ち込めます。メンテナンスをされる方もお身体を大事にしていただきますよう、心から想っています。また、必ず伺いますので、ケアの方宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【どっさり!】チネイザン腹部デトックスマッサージ 120分¥16200→¥12960

ナベさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ナベさん様が心身共にリフレッシュされ、すこぶる調子が良くなられたようで
    私もすこぶる嬉しいです(^ ^)笑
    私たちの事も気遣って下さってありがとうございます。
    はい。次回もナベさん様のお身体に合わせた施術を心掛けてまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

中田

• とくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 00:10:46.0

半年ぶりの2回目の施術。
    今回も、【たっぷり極上】タイ古式マッサージ 120分のコースを選択。

着替えて横になると、足からマッサージ開始。
    落ち着いた雰囲気、静かな空間、時より入ってくる涼しい風、
    遠くに聞こえる音の調べ、素敵なセラピストさんとの
    おしゃべり・・・カラダもココロも次第にリラックス
    していきました。ストレッチが終わって、今日はこれで・・・と聞いたときは、
    まだ30分しかたってないんじゃないの?と思ったほどリラックスできました。
    ありがとうございました。必ず、また来ます。
    今度は、チネイザン腹部デトックスマッサージに挑戦してみようかな~

とくやん様

久しぶりにお会いできて、旅行のお話なども聞かせていただき、嬉しかったです!
    次回はぜひ、チネイザンで内側からもお疲れをケアしてみてくださいね。

とくやん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

セラピスト 大久保

• ごりらいもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 02:27:30.0

初めてのチネイザン…ちょっぴり痛い(>_<)
    タイ古式はとってもほぐれました。
    また時間をみつけて伺おうと思いますので宜しくお願いします。

【初回限定】チネイザン腹部デトックスマッサージ 60分¥8100→¥6480

ごりらいも様

また、慣れない口コミの投稿もしていただいて、とても嬉しいです!

定期的に受けていただくと、もっとお腹も身体もほぐれますよ!

ぜひまたお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています。

セラピスト 大久保

• こばちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 14:51:27.0

腹部デトックスマッサージを初めて経験しました!
    施術を受けた夜から イロイロとカラダに変化が…
    とりあえず続けてみたいと思います。

場所も便利だし、お店の雰囲気も とてもイイ感じですね。
    担当してくださったスタッフさんが、スゴく感じの良い方で
    慣れないタイ式マッサージもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!

こばちゃん様

チネイザン腹部デトックスマッサージの後、お身体に変化があったとのこと!
    次回、お身体の変化のこと教えてくださいね。

次回もこばちゃん様がリラックスできるような施術を心がけてまいります。
    ご来店お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-09 11:12:52.0

初めて伺いましたが 大満足です。
    お店の雰囲気はとっても素敵で担当のセラピストさんも本当に心地のよい接客をしてくださいました。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

りお様

初めてのチネイザンで緊張されたかとは思いますが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています!

施術後、お腹も柔らかくなっていましたね。
    2回目の施術ではまた違う変化があるかもしれません!

ぜひまたお越しくださいね。
    スタッフ一同、りお様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 01:09:49.0

今回、初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで非常にリラックス出来ました。
    ご担当者の方も非常に丁寧で感じも良く、マッサージ後は体の筋も伸びて大変すっきりしました。おかげさまでゴールデンウィークの疲れを癒すことが出来ました。次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

ロン様

また、口コミも投稿してくださってありがとうございます!

4月から新しいお仕事内容になったとのことで、色々とお疲れのご様子でしたね。

次回はぜひ、長めのコースをお試しくださいね。
    首のお疲れが気になったので、次回はそちらもじっくりとほぐさせていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 大久保

• hagi-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:03:56.0

リピーターです。
    チネイザン腹部デトックスもいいですね。
    ゆっくり、しっかりと効いてきます。

【ちょっと贅沢】タイ古式マッサージ スッキリ90分¥6480

hagi-s様

先日もお忙しい合間に来ていただき、ありがとうございました。

少しずつでも確実に、hagi-s様のお身体に良い変化が出るよう、気持ちを込めて施術したいと思っております。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしています!

セラピスト 大久保

• hagi-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 10:24:24.0

チネイザン!
    初めて腹部に時間を掛けてマッサージしました。
    奥に溜まったストレスが取れていく感じ。
    とても良かったです。

hagi-s様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    おうちでストレッチされたり、色々とセルフケアされる中で、チネイザンもお選びいただけたことを本当に嬉しく思っております。

ぜひまた次回も担当させてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• t2yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:41:15.0

身体のケアを目的に施術をお願いしてみたのですが、
    寝不足気味の生活週間とか、内臓の疲れとか、
    普段気にせずにいたダメな部分に、気づかせてくれました。

施術中も適度にヒアリングしてくれて、
    最後は心も身体もリラックスできました!

t2yさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

とてもお疲れのご様子でしたので、もしかしたら60分では物足りなく感じられたかもしれません。
    もしよろしければ、次回は90分や120分のコースもご利用下さいね。

t2yさまのご来店、心よりお待ちしています!

セラピスト 大久保

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 13:07:36.0

凝っているところを的確にほぐしていただけました。強さもちょうどよく気持ちよかったです。一点のみ。体が固いのはストレッチをきちんとしていないからではないかという指摘でしたが、そうではありません(ここに限らずそういうことをおっしゃる施術師さんは時々います)。指導者のもとでストレッチをしていますし講習も受けました。年齢・体質・性差・運動歴によって体の固さは千差万別なのは、このお仕事をされている方はよく理解しているのでは?自分のストレッチではほぐせないからリラクゼーションに通っているわけですので。

たくちゃん様

お忙しい中、せっかく来ていただいたにもかかわらず、不適切な発言で不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に謙虚な姿勢で施術させていただきます。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

セラピスト 大久保

• 秋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-26 23:44:32.0

身体が軽くなりました。本当にありがとうございました。また、京都に行く機会がありましたらぜひ、再来したいです。

秋さま

先日は遠いところご来店いただき、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿してくださって、感激しております!

京都観光は楽しめましたか?
    ぜひまたお越しくださいね。
    秋さまにお会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:31:54.0

今日は大変お世話になりました。タイ古式マッサージは心地よく体がほぐれ、初体験のチネイザンは驚くほどお腹が柔らかくなっていました。
    気になっていた凝り固まった部位を、即座に察知されほぐしてくださるのは、さすがプロだなぁと思いました。自分の体に向き合うのは大切だと、お話を聞きながら改めて思ったから次第です。

sen様

身体もお腹もほぐれたとのコメント、有り難うございます!

私もsen様は、ご自分の身体をよく観察されているな、と思いましたよ。
    教えてくださったsen様の目標、私もお手伝いさせていただきます!
    次回もsen様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますね。

ご来店お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• メロンモモンガさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 18:27:30.0

雰囲気も良く,指名させて頂いたスタッフさんに体も心も癒して頂きました。
    産後太りで,むくみも酷く腰痛も持っていて初めて行きましたがとても上手で
    帰りはお腹がぽかぽか暖かく,行きは足がむくみでぱんぱんに張っていたのが
    帰りズボンが緩くなってる事に気付きびっくりしました!

リンパマッサージの仕方が分からず聞くと丁寧に教えて頂き,些細な疑問も分かりやすく説明して貰い信頼できるお店だと思います

帰りにハーブティーも頂きとても美味しく,大満足です。

次回も必ず行きます,ありがとうございました。

メロンモモンガ様

産後のご体調はまだまだ本調子ではない中、
    お仕事を頑張っておられ、大変かと思いますが

少しでもお役に立てて私も大変嬉しく思います。

またメロンモモンガ様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト中田

• たそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 13:32:08.0

チネイザン。凄いです。タイマッサージについて、なんの知識もなく偶然時間が合ったので予約したのですが、とても奥が深い。はまりそうです。また楽しい会話でリラックスさせて頂き、心も体も心地よく、充実した時間になりました!ありがとうございます。ちなみに最後の飲み物は良い意味で強敵でした。笑

たそ様

出張が多いお仕事とのこと。体調管理が大変だと思うので・・
    チネイザン、ハマってください(笑)

京都でお帰りをお待ちしておりますよ。
    少しでも出張帰りの癒しになれたら、と思っております。
    次回も、たそ様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますね。

最後の飲み物は、「ヤホム」というハーブティーです。
    最初はかなりパンチの効いた感覚ですが、体調により意外と甘味なども感じてもらえます。
    お腹に良いんですよ。2度目の時は飲んでもらえたので安心しました。

またのご予約お待ちしております!

セラピスト 水無瀬

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 17:06:49.0

初めての経験でしたが、大変満足しています。心優しい接客に感動しました。説明やアドバイス、的確です。私は寒がりでもう少し暖かくしていただければもっと良かったと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【一番人気!!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

ナベさん様

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご満足していただけたこと
    とても嬉しく思っております!

お仕事をしながらも楽しみながらスポーツを続けてらっしゃるとの事、とても素敵だなと思いました。

その後のケアとしてまたお手伝いさせて頂ければ幸いです。

寒く感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこの様な事がない様暖かいものをご用意させて頂きます。

寒い日が続いておりますのでくれぐれもご無理なさらぬよう自愛ください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト中田

• ハズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-04 18:32:56.0

初めてチネイザンを体験しました。はじめの方はお腹に痛みを感じる部位がありましたが後半は完全にリラックスして寝てしまいました。施術前には自分で押してもわかるほどお腹に鈍痛を感じてましたが施術後も翌日もすごく柔らかくなり押しても痛みがなくなってます。気がつかないうちにストレスで内臓も緊張してたのかなと今は思ってます。心なしか気持ちも穏やかな状態になれたような。セラピストさんも素敵な方で安心して受けられました。また宜しくお願い致します。

ハズ様

また、すべての項目に5の評価をいただき、ありがとうございます!

施術後、お体も気持ちも楽になられたようで良かったです!
    忙しいお仕事のようなので、無理なさらないで下さいね。

またのご来店をお待ちしています!

セラピスト 大久保

• ゆたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-25 19:57:32.0

たまたま見つけてすぐに予約がとれたので行かせてもらいました。すごく丁寧な対応と施術で、リラックスさせてもらいました。そこそこ歩いてだるくなっていた足が凄く軽く感じるようになりました(^ω^)
    また機会を見つけてお世話になると思います。

ゆた様

施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

また、さっそく次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます!
    次回も、ゆた様のコンディションに合わせた施術を心がけますね。

それでは、お会いできることを楽しみにしています!

セラピスト 大久保

• きーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 22:43:54.0

普通のマッサージと違って、身体の深から解れてきます。
    タイ古式マッサージ最高!!

きーやん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご贔屓にしていただき、嬉しく思っております。

しかも、すべての項目で5の評価を付けていただいて、本当にありがとうございます!
    これからも、きーやん様のお疲れの部分を的確に解せるよう、努力しますね。

ぜひまたお越しください。
    お待ちしております!

大久保

• ナガメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 11:28:24.0

初体験のタイ古式とチネイザン。タイ古式は整体みたいで良かったです!チネイザンはビックリする程痛くて、途中で「もう終わりにしてください」と言おうかとも思ったくらいですが、後半は痛みもなくなっていき、意識も遠のくくらいにリラックスできました!
    最後の帰る前に頂いたお茶が不思議な味で美味しかったです!お茶の販売もお願いしたいと思ってしまいました☆

【秋限定!!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

ナガメさま

また、嬉しい口コミも投稿していただいて、本当にありがとうございます!

お食事や運動など、色々とご自身のお身体をケアされているのが、とても素晴らしいと思いました。
    ぜひ、今後ともセルフメンテナンスの一環として、チネイザンを取り入れてみてくださいね!

施術後にお出ししたのはヤホムというドリンクです。
    販売もしております。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした。

他にも、タイから色々な雑貨なども最近入荷しましたので、次回はぜひご覧ください!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当・大久保

• esさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 11:04:15.0

大変心地よい時間を過ごさせていただきました。

es様

京都滞在の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

また、すべての項目で5の評価を付けていただき、本当にありがとうございます。

教えていただいたお店、どちらも美味しそうですね!
    近々、行ってみようと思っています。
    また色々と教えて下さいね。

ぜひまたお越しください。お待ちしています!

大久保

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-04 23:10:30.0

初めて伺いました。店内やスタッフさんの雰囲気、寝具の肌触りの良さにリラックスできました。施術もほどよい力強さで気持ち良かったです。ありがとうございました!
    お店のさまざまなコースについてスタッフさんから詳しい説明がありましたが、できれば手短にお願いしたいです。店員さんの話を聞くことに疲れを感じてしまいました……。

ゆみ様

店内や雰囲気など、施術も喜んでいただけて嬉しく思っております。
    寝具の肌触り!こだわったところを気に入っていただけて嬉しいです!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    コースのご説明が長くなってしまい、大変失礼致しました。
    今後はできるだけ簡潔にお話しできるように練習し、ゆみ様に身心ともにリラックスして気持ち良くお帰りいただけるように成長してまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト中田

• ムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 09:19:06.0

タイ古式はもう少し痛い感じと思っていましたが痛いところもありましたがそれは指圧も同じなので、今回はソフトで優しいように思いました。

ムラ様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、ありがとうございました。

とてもお忙しそうな様子が、お話やお体の状態から伝わってきました。
    特に、職場の若手の方を熱心に育てていらっしゃる感じが、とても素敵だなと思いました。

またいつでもご来店くださいね。
    その日のお疲れ具合に合わせて、マッサージの強さのご要望も、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

今回は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大久保

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 10:39:47.0

ジョギング後に利用しました。
    大変すっきりし、体も爽快です。

スタッフの方からも、体にいいことをいろいろ教えていただき満足しています。
    次は、おなかのデトックスも試してみたいです。

たかし様

ご満足いただけたとの口コミ、とても嬉しいです!

セルフマッサージの効果はいかがですか?
    またご感想などお聞かせ下さい!

朝晩冷え込む季節になってきましたので、ジョギングの際はお体を冷やさないよう、温かくしてくださいね。

ぜひまたお越し下さい。お待ちしています!

大久保

• とくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 21:28:37.0

行ってよかった!

知人の紹介で、このサロンを知りました。
    前日の夜にネットで予約しました。

場所は、最寄駅からさほど遠くなく、大き目なのれんと
    看板が出ていて、すぐにわかりました。
    店内は、シックな感じで落ち着きがあって、
    静かなBGM、光量を落とした照明とリラックスできそうな雰囲気でした。

マッサージは、足から始まり、腕、背中、首・・・
    途中は、あまりの気持ちよさで意識が遠のくことも。

程よいおしゃべりもし、体だけでなく、ココロも
    ほぐしていただいたような気分でした。

たっぶり極上の120分、ありがとうございました。

とくやん様

また、口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

店内の雰囲気から施術までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    これからも、とくやん様のお気に入りの一軒になれるよう、心がけてまいります。

次回もまた、いろいろなお話を聞かせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

大久保

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー