3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カプリラ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-1-5 宮本ビル2階
  • 天満橋駅より徒歩1分

カプリラ 天満橋店の口コミ

いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

力加減もとても良く、肩甲骨周りもしっかりほぐしてくれてとてもスッキリしました!
    さらにその後の酸素カプセルで良く眠らたのですが、その後も疲れが一気に取れた感じで一石二鳥って感じでした!
    そして接客もとても接しやすく会話をしてくださる方で、初めて行く方でもとてもリラックスして受けられると思います。

【平日20時まで限定♪】酸素カプセル60分+ボディケア60分¥5000!!!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

いっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?自粛期間で全ての方がピリピリされているので色々と感じる事も多いかと思いますが何とか代謝も上げて元気でいたいですね。
    残念ながら当面の間休業となりますが是非自粛解除で再開できたらご来店楽しみにお待ちしております。またブログにもラインのQR載せておりますのでご質問などあればそちらにご連絡くださいませ。来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

ガチガチの身体を丁寧に施術していただいたおかげでスッキリしました。酸素カプセルとのダブル効果なのか、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【免疫力アップ☆】おやすみボディケア60分+酸素カプセル60分5000円!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

まぁやん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    酸素カプセルは入れば入るほど基礎代謝も上がるので段々と疲れにくくなったり冷えやむくみも改善が期待されますよ♪
    今の状態が特殊な期間なのでストレスも感じやすいかとは思いますのでまた是非近々外出される機会にお待ちしております。よく寝てよく食べてよく笑うをして乗り切りましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• せいじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めての利用でどんな感じかなぁとお試しの気持ちで行きましたが、
    施術はかなり上手だと思いました。
    凝り固まったいた肩甲骨周りや背中はずいぶん楽になりました。
    60分はちょっと短すぎたかもです。。。
    酸素カプセルは初体験でしたが、きちんと説明してもらったので問題なかったです。
    さすがに寝てしまうまではいかず、すぐに効果は実感できませんでしたが、
    次の日の朝は二度寝をしてすっかり寝坊してしまいました(笑)
    また行きたいと思います。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

せいじさん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ上半身がお疲れだったので重点的にさせて頂いた結果お時間が足りなかったですね(..)
    出来るだけ間をあけずにご来店くださいませ♪
    次回はもっとしっかりできるかと思います★
    酸素カプセルは個人差があるので何度か入ってみてくださいませ♪
    ゴルフでお疲れの際には是非酸素カプセルご利用くださいませ。
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

目の疲れなのか頭痛の解消に酸素カプセル
    知らぬ間に熟睡
    目覚めよく多少頭痛残るも翌日すっきり
    肩もガチガチで、寝るのも苦痛でしたが、
    マッサージの翌々日軽くなりました。
    翌日?思わず足裏マッサージに行きました。
    これも最高!

【お試し価格】基礎代謝アップ☆酸素カプセル60分通常¥2700→¥2000!!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

i様先日はご来店ありがとうございました。
    間隔を詰めてご利用頂いているのでだんだんとほぐれやすくなっていて嬉しいです♪
    コリからくるお身体のむくみも改善されてましたので是非続けて下さいませ。
    酸素カプセルの中でしっかり眠れたということは普段頑張り過ぎてる証拠です。
    来店された際はしっかりとケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します★
    お時間ある時は足つぼとボディケアと酸素カプセルのセットもご用意ございますのでご予約楽しみにお待ちしております。
    今の時期は睡眠しっかり摂って免疫力アップなさってくださいませ。

[投稿日] 2020/3/29

施術前は身体がだるくて、重たい感じてましたが、マッサージと酸素カプセルで、帰りは身長が伸びたのかというくらい背筋がピンと伸び、軽い足取りで帰れました!
    気持ちもスッキリでまた明日から頑張れます!いつもありがとうございます!

【頭・肩・背中・腰】ボディケア35分+ヘッド20分+酸素カプセル65分¥5980

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

おすず様いつもご利用ありがとうございます♪
    あまり身体を動かせていなかったのか上半身がだいぶお疲れでしたね。職場環境なども色々変わりストレスを感じる事が多いかと思いますが当店にいらっしゃった時はストレス発散なさってくださいませ☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今は我慢しないといけない時期ですがお互い頑張りましょうね♪
    近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/13

カプセルの中も携帯も持ち込めて
    リラックスしてできました

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

てん様先日は酸素カプセルのご利用ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    酸素カプセルは定期的に入ることでより効果が期待できますのでぜひまた近々ご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• cheemaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めての利用で、酸素カプセル後は
    少し風邪みたいな症状が出ましたが、収まった後は
    快調でした。マッサージも気持ちよく、また利用させて頂きます。

【堪能セット】ボディケア30分+酸素カプセル30分+炭酸ガスパック¥5980

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

cheemaro様先日はご来店ありがとうございました。
    風邪のような症状が出てしまったとの事ですがその後お加減いかがでしょうか?
    考えられるのは普段の倍以上の酸素の量がお身体に吸収されてるのでまれに倦怠感を感じられる方もいらっしゃるのでその後調子が良かったとのことなのできっと代謝が上がっていたのだと考えられます。また次回いらっしゃった際はどんな症状だったのかお聞かせ下さいませ♪
    ぜひまた近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/21

マッサージでいつも身体の凝り固まった部分をほぐしてもらっています。そのおかげで、身体も心も軽くなって、リフレッシュでき、仕事もがんばれます!

どのメニューもおすすめですが、やはりヘッドやショルダーは
    普段気付いてないけど、案外疲れているところだと思うので、特にオススメです!
    また宜しくお願いします!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

おすず様、いつもカプリラ天満橋店ご利用頂きありがとうございます。
    いつもお忙しくされてるので当店にいらっしゃた時は是非ともリラックスしてくださいませ♪
    私もしっかりとケアにはいらせていただきます★

風邪なども今流行ってるのでしっかりと睡眠を摂ってくださいね☆

では、また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/19

身体が疲れた時、いつも体をほぐしてもらってるおかげで、
    日々の仕事を頑張れています。

マッサージと酸素カプセルを合わせて使うと、身体の中の巡りが
    すごいよくなった感じで、軽くなります!効果をより引き出すために、施術後は特に自分でも水分をよく取るようにして、老廃物を外に出していくようにしています。

どの部位のマッサージもしてもらうと楽になりますが、
    特にベッド・ショルダーや目の疲れを取るものに関しては、
    お気に入りです!意外と疲れてなさそうなヘッドですが、施術してもらうと、だいぶ頭も疲れてたんだといつも気づかされます。

また施術してもらいたいと思いますのでよろしくお願いします!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

おすず様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもおすず様のお手入れに楽しくはいらせていただいております♪
    ご自身でもしっかりケアされていてきちんとお身体の事を大事にされているので私もしっかりとケアのお手伝いさせていただいてます♪
    試験前でなかなかリラックスしているお時間がない中で睡眠しっかりとれるように酸素カプセルご活用くださいませ。

日々皆さまのお身体の悩みに沿ったケアを心掛けておりますのでまた次回ご来店の際も色々な疑問などもお伝えくださいね。

近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

以前本町店のカプリラさんにお邪魔したことがあり、友達との約束の合間にいきました。

ワンフロアにマッサージするベッドや酸素カプセルが設置されていたのでなんだか最初は荷物を置いてカプセルに入るという不安が少しありましたのでマイナス星1で。
    中に入るとそんなこと忘れてしまって寝てしまってましたが(笑)

終わった後はやっぱり身体が軽くて
    肩こり等も多少楽になってました(笑)

炭酸ガスパックがちょっと気になっているので
    また時間ある時は寄らせてもらいます(^^)

【お試し価格】冷え・むくみ対策に☆酸素カプセル60分通常¥2700→¥2000!!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    酸素カプセル中の荷物に関してですがカプセル内に入れられるサイズであれば飲食物・火器類以外であればご不安なようであれば入れて頂いて大丈夫です。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

是非次回は炭酸ガスパックとセットで酸素カプセルのご利用お待ちしております。
    相乗効果で炭酸ガスパックの効果も期待されます♪詳しくは次回ご来店の際にお伝えいたします。

また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気についてですが、まず汚れがすごく目立った。掃除してるのかなと思うくらいホコリが落ちていた。着替えをする場所にかなりのホコリがあったので施術前に少しゲンナリ。こうも部屋が汚いと施術ベッドのシーツ等も取り替えてるのか心配になった。着替えも何故かXLしか置いてなくブカブカだった。
    ただ接客態度は良かった。
    マッサージ+酸素カプセルのコースについては、マッサージは気持ちいいとは感じなかったが数日は身体が軽くなった気がした。酸素カプセルについては初めてだったので効果は感じられなかった。定期的に酸素カプセルに入らないと体感できるような効果は得られないのかなと思った。

【元気チャージ☆】おやすみボディケア60分+酸素カプセル60分5000円!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

とま様先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。今後とも掃除の徹底を強化してまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術着に関しましては様々な体系のお客様をお迎えいたしますのでワンサイズでのご用意となっております。
    酸素カプセルの効果は個人差もございますので何度か入って頂ければお身体の変化なども感じられるかと思います。
    この度はせっかくご来店頂いたのに気持ちの良いスペースを提供できず申し訳ございませんでした。
    またご縁があればよろしくお願い申し上げます。

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

身体が完璧になります。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ヒデ様先日はご来店ありがとうございました。
    全身お疲れでしたので定期的にケアなさってくださいませ♪
    ボディケアも気に入って頂けたので嬉しく思います★
    今年ラスト次回のご予約もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

足つぼと、ヘッドをお願いしました。
    丁寧に足裏中心と希望通りしてもらって、強さも強めで好みでした。

ヘッドは、耳後ろが痛くてビックリしましたが、リンパがそれだけ詰まっているとのこと。
     定期的に受けるか、自分でも時々流さなきゃと思いました。
     丁寧にやっていただき、強めだったのも満足です。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

あっさん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドは普段ご自身で自覚がなかったりでケアを怠りがちな箇所をしっかりほぐすメニューとなっております。肩からほぐしていくことで血流促進してリンパの流れも改善するのでシャンプーされる時などについでのケアでなさってみてくださいね☆
    酸素カプセルも気になさっていたので次回は是非体験してみてくださいませ♪
    近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ムコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めて酸素カプセルに入りました。丁寧に説明あったし、耳抜きも問題なかった。
    空いてる。

【30日有効☆】酸素カプセル60分×3回¥6000!!まずは3回♪

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ムコ様先日は酸素カプセルのご利用ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょ
    か?
    今回は回数券でのご利用ですので有効期限もございますのでお早めのご来店お待ちしております。
    次回ご来店の際に感想お聞かせ下さいませ☆
    近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• テツジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

数回利用していますが、とても良くして頂いてます。
    店内の雰囲気、施術技術、対応、どれも良かったです。
    私は、くすぐったがりなので、ボディケアは少し苦手だったのですが、気になりませんでした。
    たまに、痛い時もありますが、許容範囲だと思います。
    年内にまた行きたいと思います。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

テツジ様先日はご来店ありがとうございました。
    ボディケアが苦手だったのはビックリでした☆
    お身体の状態などを考慮しながらの施術となりますので張りがきつめの箇所やツボなどにしっかり入った時に強めに感じてしまいます。その際はご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ♪
    年内またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/25

気持ちよい時間をすごせました。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

いっしゃん様いつもご利用ありがとうございます。足つぼとボディケアのセットを気に入って頂けて嬉しく思います。年末お仕事お忙しいかとは思いますがお身体のケアもちゃんとなさってくださいね☆また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• テツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてでしたが、丁寧に教えて下さいました。
    ほとんど、100点満点ですが、スタッフが1人しか居ないようで、施術中に来店があったり来店したりすると、手が止まるので、なんか申し訳ない感じになってしまいます。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

テツジ様酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
    来店などでの対応についてお心遣いいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    出来るだけ皆さまに負担のかからない様には今後気をつけていきますのでどうぞ気になさらずご利用下さいませ。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/5

気持ちよかったです

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

いっしゃん様いつもご利用ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?一気に季節も変わったのでお風邪などひかれないように温かくしてお過ごしくださいませ。これからの季節は足つぼがお勧めなのでまたボディケア60分)との組み合わせでのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

丁寧な仕事ぶり、気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

【頭、首、肩、腰、脚!】足湯付足つぼ35分+ボディケア60分¥5480

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

いっしゃん様先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの来店でしたね。初めは間隔をあまりあけずに定期的に通って頂くとよりお身体も楽になるかと思います。ぜひ近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ボディケアと酸素カプセルをしてもらいに行ったのですが、マッサージ後何も言われず待ち合いで待たされました。酸素カプセルのことを忘れられており、10分ほどなにも声かけされずに待たされました。酸素カプセルのことを忘れていたのはいいのですが、それなら先にお会計と言ってもらっていれば、酸素カプセルもしますと言えたのに。マッサージはすごく気持ち良かったのに残念です。用事もないのに待ち合いでそんなに待つ人はいないと思うので一言かけて欲しかったです。あと急いでいたのはわかりますが、カプセルに入る前に注意事項などを言うべきではないでしょうか?酸素カプセル初めてですと伝えているはずですよね。
    もう行くことはないと思います。

【カプリラセット】ボディケア60分酸素カプセル60分¥5920円→4980円!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

マッキー様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度スタッフには指導しこのようなことが起こらないように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

はじめて酸素カプセルを体験しました。
    スタッフさんのおっしゃっていたとうり肌の調子が良く乾燥気味だったお腹もすべすべでした。翌日の朝も目覚めよく身体がいつもより軽かったです。
    また利用したいと思います。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ナッツ様先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?酸素カプセルは定期的に入ることで基礎代謝も上がっていきますので体質改善にもつながります。ぜひ次回はアロマオイルトリートメントとのセットをご利用くださいませ♪だんだんと涼しくなっていくこの季節からしっかりケアしていきましょう!近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

定期的に通わせていただいてます。
    毎回行くたびに
    リンパマッサージ並みにデトックス感を感じます。
    また通いたいと思います。

【火曜日限定!】ボディケア60分+疲れ目解消ツボ10分¥4300→¥4000

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ぐり様いつもご利用ありがとうございます。定期的に来て頂くことでお身体の調子もスタッフも感じやすいので施術も更に効果も期待されますのでこれからも宜しくお願い致します。暑い日が続く中寒暖差などで調子も崩しやすくなりますのでぐり様もお身体冷やさないようになさってくださいませ♪また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のむやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

酸素カプセルとボディケアがうまく組み合わされて、リラックスできました。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

のむやん様先日はご来店ありがとうございました。何度かの酸素カプセルはいかがでしょうか?お身体の調子の変化なども感じられてるかと思います♪ぜひ酸素カプセルとボディケアのセット続けて下さいませ☆また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

清潔感があり通いやすい価格でとても良かったです。
    タオルをかけず外が見れるようにお願いしたところ
    周りから丸見えだった為か
    しきりのカーテンを閉めてもらえたのが嬉しかったです。

【お試し価格】酸素カプセル60分通常¥2700→¥2000!!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

まーちゅん様先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    酸素カプセルのご利用は定期的に入る事をオススメしております。疲れにくいお身体作りをぜひなさってくださいませ♪また近いお日にちでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 紅金魚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    すごく暑い日でしたのでアイスノンが気持ちよく
    担当者さんのお気遣いが有り難かったです。
    また、宜しくお願い致します。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

紅金魚さま先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?酸素カプセルは定期的に入っていくことで基礎代謝アップなどの効果も期待されておりますのでぜひまたのご予約楽しみにお待ちしております。夏バテ予防にもオススメです♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

1度目は酸素カプセルのみ。2度目は1週間以内に酸素カプセルとヘッドマッサージ。1度目酸素カプセルの時は若干の緊張もあり、眠れませんでしたが、2度目の時は先に首肩のツボをほぐしてくださり、心身共にリラックスしたのか、その後の酸素カプセルはゆっくり眠れました。マッサージと酸素カプセルの組み合わせはオススメです。また、来訪したいと思います。

【10日以内来店限定】酸素カプセル70分¥2500!!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お怪我の具合などもあるかと思いますが上半身だけでもまたボディケアなどでケアなさってくださいませ♪酸素カプセルも是非続けて通ってみてください☆次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

酸素カプセル後のマッサージがとても癒されました。
    終わった後の身体のすっきり感がすごいです!
    想像以上に軽くなって満足です!
    お世話になりました。

【堪能セット】ボディケア30分+酸素カプセル30分+炭酸ガスパック¥4980

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

マツ様先日はご来店ありがとうございました。炭酸ガスパック気に入って頂けて嬉しく思います♪こりだけでは無く引き締め効果も期待される炭酸ガスパックなので今回は肩まわりでしたがふくらはぎなどにもお勧めなので是非次回も炭酸ガスパックしてみてくださいませ。酸素カプセルも次回ご利用の際は60分以上入ってみてくださいね☆
    ご自身の基礎代謝などもアップするので定期的にケアされることをお勧め致します。
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• tsuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても気持ち良く、肩凝りからきていた頭痛もおさまりました。ありがとうございました。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

tsuu様いつもご来店ありがとうございます。定期的にケアされる事でお身体の調子がいい期間が長くなっていきますので是非今のペースでいらしてくださいませ♪次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

炭酸パックして頂くと肌のごわつきもなくなり、とてもスッキリしてスベスベになります!またさせてもらえたらと思います!
    また今回は、肩から頭までほぐして頂いて、顔がとてもスッキリしました。肩や首も軽くなって嬉しかったです。また行かせて頂きます!

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

おすず様先日はご来店ありがとうございました。今回は酸素カプセルもご利用だったので炭酸ガスパックとの相互効果で更にスッキリされたかと思います。肩まわりの炭酸ガスパックでこりにも作用した事でお顔もスッキリされたのでは?これからの季節は肌見せが増えるので今のうちに集中ケアしていけたらいいですね♪ぜひ定期的にケアなさってくださいませ★近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

目もボディーも要所要所をしっかり強く力ずよく押して頂き
    マッサージの方法も今までのボディーケアの感じでは無く
    しっかりほぐされました。
    その後も結構楽な感じが続いていて
    とっても感動しました。
    職場の近くなのでまた伺わせていただきます。

カプリラ 天満橋店からの返信コメント

ぐり様先日はご来店ありがとうございました。
    疲れが溜まっているとだるさなども感じがちかと思います。
    当店ではボディケアとの相乗効果が期待できる酸素カプセルもご用意ございますので次回はぜひ酸素カプセルも体験なさってくださいませ♪
    眼精疲労ケアにも酸素カプセルはオススメです。
    定期的に通っていただくことでより快適に過ごせるのでまた近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カプリラ 天満橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー