5. ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)   >

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズシンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋3F
  • 新橋駅徒歩5分/内幸町・汐留から10分以内、銀座駅からも徒歩圏内
    4.2

ananさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:27.0

先日はありがとうございました。デザインやカラーについて詳しく説明して下さいました。手際良く無駄のない動きで仕上げて下さいました。お店もきちんと整理されてゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。次回もお伺いしたいと思っております。

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990  《人気NO.1》

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

anan様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    亀裂箇所やアレルギーなどは大丈夫でしたでしょうか?

anan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

onelovenails 新橋店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:56.0

初めて来店しました。
    お店はウッド調で可愛らしいお店でした。
    ネイルはとても丁寧にして頂き、仕上がりも気に入っています。

• Minさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:47.0

綺麗に仕上げて頂きました

• コズエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:10.0

今回2度目の利用です。

先日の初利用の時点で、接客態度や店の汚さなど少し気になりましたが、価格が安いのでこの程度のレベルは仕方ないだろうなと思っていました。

今回、来店から4日目で2本も折れたのでさすがに口コミを書かせて頂きました。
    追加料金で有料補強を勧められたのでお願いしましたが、無意味でした。引っ越す前に2年ほど通っていたお店では、爪が折れることなど一度もなかったので驚いています。

このお店の技術方針なのかと思いますが、オフ液の足りなさやファイリングの荒さで自爪が極端に傷んでしまったんだろうなと思います。
    少ない液でジェルがまだ柔らかくなってない状態のなか、ガリガリと強く削られるので、皮膚にファイルが当たると普通に痛いです。

安さをとった自分に責任があるのでやり直しは求めません、ただ、安さなりの施術内容と仕上がりだということは記載します。

コズエ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら技術面にてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後、技術向上、店内美化に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

onelovenails 新橋店

• ぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:07.0

とにかく毎回申し分のない仕上がりです。
    丁寧で無駄のない動き、仕上がりが綺麗でモチも素晴らしいです!いつもいつもありがとうございます!

ぷに様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:02.0

フレンチネイルがネイルが好きなのでメニューを増やして貰えたら嬉しいです。

は様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

4月より新しくフレンチメニューができるので、よろしければお試しください。

onelovenails 新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:49.0

いつもありがとうございます

あみちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

4月のご来店も心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:11.0

はじめて予約しました。仕上がりも大満足です。50分かからず綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。リーズナブルで早いので、また伺わせて頂きたいです。

ここ様

また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!
    他にも沢山のお色がありますので、是非お試し下さい。
    ここ様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• 芹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:55:25.0

割れかけていた爪も綺麗に補強していただき、満足のいく仕上がりでした!また来月お伺いいたします!

芹ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

亀裂箇所、綺麗に伸びてくれたら嬉しいですね☆
    その後は大丈夫でしたでしょうか?

芹ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

onelovenails新橋店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:48.0

丁寧で早くて綺麗な仕上がりで
    今までのネイル人生で一番満足でした!
    リピート確定です!

《初回オフ込》トレンドマグネットコース¥5490

K様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです♪

補強の箇所などその後なにか気になることなどございませんでしたでしょうか?

マグネットもオリジナルマグネットなど他にもカラー沢山ご用意しておりますので是非お試しください☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

onelovenails新橋

• ママソキ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:31.0

ここ数回お世話になっています。
    通いやすい値段や手早く、かつ綺麗に施術していただけることにとても満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

ママソキ~様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    他にも沢山のお色がございますので、是非お試し下さい。

onelovenails 新橋店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:40.0

スピード感はありますが3日で浮きや割れもあり技術もなし。お直しにも行きましたが、10分ほど待たされました。
    お値段が安いのでしょうがないですがもう二度と行きません。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990  《人気NO.1》

まゆ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら3日で浮き、割れがあったとのこと誠に申し訳ございません。
    またお直しの際にお待たせしてしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。
    以後、改善させていただきます。

onelovenails 新橋店

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:29.0

本当に毎回、綺麗に仕上げていただいてます。
    色の相談とかも出来てとてもありがたいです。
    毎回、良い時間を過ごせて気分が良いです。
    また、よろしくお願いします。

ぱぴ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また4月もお会いできるの楽しみにしております♪

onelovenails 新橋店

• MaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:32.0

店内は小さめの音量でテレビ番組が流れていて、程よく静かで落ち着ける空間でした。
    途中私の不注意で爪先をライトにぶつけてしまいデザインが崩れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親切に修正してくださいました。本当にありがとうございますm(__)m
    デザインもカラーも豊富でとても迷いましたが、これから色々試してみたいと思います!また伺わせていただきます。

MaNa様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    紫系で統一されたデザインとってもお似合いで素敵でした!

是非またのご来店お待ちしております♪

onelovenails新橋

• Mad83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:59:28.0

ずっと通っていたネイルサロンが先月で閉店となり、新しいところを探していて、手頃な値段設定に惹かれて伺いました。

接客態度が冷たく、気分よく施術してもらう感じではありませんでしたが、とにかく施術は早く、仕上がりは満足しています

デザインメニューから選んだデザインを片手だけにしていただいて、もう片方はシンプルに単色塗りにしていただきたかったのですが、使った色からしか色が選択できず、結局、両手ともに選んだデザイン通りに仕上げて頂きましたが、こんなにシステムに融通が効かないこのようなネイルサロンは初めてで、スタッフの方の塩対応も併せて、これからお世話になるかは迷うところです

Mad83様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客態度に関しましては冷たく感じさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。以後改善させていただきます。
    デザインに関しましては定額制サロンとなりましマニュアルがきちんとあるため、
    Mad83様のご要望通りに施術することは出来かねます。ご理解頂けると幸いです。

onelovenails 新橋店

• ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:44.0

まもなく1週間経ちますが、全く浮いたりする気配もなく
    綺麗な仕上がりを保っています。
    ボロボロの爪で大変申し訳なかったのですが、
    つるんとしたネイルにしてくださってありがとうございます。
    仕上げのジェルをとても丁寧に塗ってくださったのが嬉しかったです。
    久しぶりに爪が折れずに伸ばせそうです。
    また次回もお願いしたいと思います!

tt様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉し口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪がより綺麗になると気分も上がりますよね^^

爪が折れやすいとの事でしっかりめにコーティングさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥しているとまた折れやすくなってしまうかもしれないのでネイルオイルやハンドクリームでなどで保湿してあげてくださいね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

onelovenails新橋店

• ママソキ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:39:39.0

手早く綺麗、もちも良い。平日遅くまで受付してもらえるのも本当に助かります。
    これからもお世話になります。

ママソキ~様

また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!
    ママソキ~様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:44.0

初めてのネイルサロンで右も左も分からず、緊張しましたが、優しく対応していただけました。仕上がりもとても素敵で、爪を見る度に元気が出ます。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    共通の話題で盛り上がりながら楽しく施術させていただけて嬉しかったです^^

初めてのジェルネイル、気分が上がりますよね♪
    ジェルネイルは乾燥に弱いのでネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

onelovenails新橋店

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:55.0

凄く感じの良いスタッフさんでした。
    色味を悩んでる時も説明が的確で、かつ、試し塗りを進めてくださいました。
    仕上がりも申し分ないです。

《初回オフ込》トレンドマグネットコース¥5490

あやめ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^^

青系のマグネットとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんお色ご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております!

onelovenails新橋店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:56.0

来店が遅れてしまったにも関わらず、選択した内容の施術をご丁寧にして下さり有難う御座いました。
    色を選ぶ時のアドバイスもあり、来月も同じにしたいくらい過去イチ好きなネイルになりました…

《初回オフ込》オリジナルマグネットコース¥6490

ちょこ様

また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

お色に迷われた際はいつでもご相談ください♪

ちょこ様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:54.0

いつも有り難うございます。
    デザインのバリエーションが増えフレンチも出来ると嬉しいです。

あみちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    デザインの種類、フレンチにつきましてはご参考にさせていただきます。

onelovenails新橋店

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:10.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に施術していただき次に行くまで取れたりとかは無いです。
    色の相談も出来て助かります。
    また、次回もお世話になります。

ぱぴ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また3月のご来店お待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 03:21:47.0

1週間ほどで剥がれてきちゃったりしたのが残念でしたが、お値段も安く、丁寧に接客していただけました。有難うございました。

mi様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

1週間ほどで剥がれてしまったとの事で
    技術面にてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善させていただきます。

onelovenails

• 猫好人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:23.0

ゴールドコースでお世話になりました。とてもかわいいデザインが多くて、次はどれにしようかともう楽しみです。

《初回オフ込》定額ゴールドセット¥¥6490→¥5990

猫好人様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお手元の方でもご来店くださりありがとうございます!!
    毎月デザインが新しく追加されるのでそちらもぜひチェックしてみてください^^

onelovenails新橋店

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:00:34.0

広くて過ごしやすいお店でした

《初回オフ込》定額フットシルバーセット¥5490→¥4990

m様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

他にもカラーやデザインたくさん用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております♪

onelovenails新橋店

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:33.0

フットで2回目にお世話になりました。いつもご丁寧に対応いただき、まったりとした雰囲気でリラックスもでき、忙しい日常からの若干の逸脱になります。
    仕上がりもいつもとてもきれいで、またお世話になる予定です。

ゆかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、満点の評価もありがとうございます!
    マグネットを使ったデザインお似合いで可愛かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

onelovenails新橋店

• Rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:43.0

ビギナーコースで選べるデザインが可愛く、またネイリストさんの技術も高く安心してお任せできました。
    色もたくさんの選択肢があり、爪の形から仕上がり全て大満足でした。ありがとうございました。

Ray様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月1日にデザインが変わるので、
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

onelovenails新橋

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:41.0

この界隈では料金も継続しやすい設定であることと、私のために合っているジェルのようで、他のサロンより待ちが良いのでリピートしています

よーり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ジェルも保っていただけてるようで良かったです^^
    大人っぽいお色とてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

onelovenails新橋

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:55.0

初めてマグネットネイルをしました。
    色味もたくさんあって選ぶのにいつも悩みますが、担当してくれた方がおすすめの色味やオフィスに合う色味を提案してくれて親切だなと思いました。
    また配色の配置もお任せにしたところとても可愛い仕上がりになり大満足です!
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いいたします!

はるる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    カラーやデザイン他にもたくさんご用意しておりますのでまた迷われた際はご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

onelovenails新橋店

• 芹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:04:55.0

割れてしまった爪も綺麗に整えていただきました!このまま綺麗に伸びた時にまたお伺いします!

芹ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

次回ご来店いただくときには折れてしまったお爪がこの調子で伸びて、
    また新しいネイルお楽しみいただけたらと思います^^

残り少ない冬のネイルもお楽しみください♪

onelovenails新橋店

ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー