4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クォータ グラツィア(Cuota Grazia)   >

Cuota Grazia 表参道店 【クォータグラツィア】

クォータ グラツィア

• 東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432ビル 4F
  • JR原宿駅徒歩5分、東京メトロ明治神宮前駅徒歩2分

ちゃんまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

店内の雰囲気も良くていい時間を過ごせました!
    ハイフの効果に驚きました!
    とてもリラックス出来ましたありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

【小顔ハイフHIFU&毛穴ケア】ハイフ×ヒト幹細胞×ハンド¥33000→¥8800!!

Cuota Grazia 表参道店 【クォータグラツィア】からの返信コメント

ちゃんまな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じてくださり、
    嬉しく思います^^

ちゃんまな様のお肌のお悩みを改善できるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

いつでも、何でもご相談くださいませ。

次回お会いできますこと、
    心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

CuotaGrazia 田端

• かべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

綺麗だし、スタッフさんの対応もよくてとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    部位により施術を変えていただき、体にあったものを施術して頂けました。
    今回はありがとうございました!またお世話になります!

★期間限定★【結果重視!!凸凹脂肪徹底撃退】オーダーメイド全身痩身¥3300

かべ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    私も、かべ様の施術に入らせて頂き、大変嬉しく存じます。

アドバイスさせて頂いたケアも是非、お家で取り入れてみて下さいませ!
    また、ご不明な点等が御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    大倉

• ほらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

店内も清潔且つスタッフの皆様の対応も親切であったため入会を決めました。工程の1つ1つを丁寧に説明して下さり、自分の肌の状態やアプローチ方法がとても分かりやすかったです。

【大人ニキビケア&肩こり】最新ラジオ波×ヒト幹×ハンド¥33000→¥9900!

ほら様
    また、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

これから、ほら様にご満足頂けますよう
    精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回もお逢い出来ます事を楽しみに致しております♪

cuotagrazia 佐々木

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

まず、入口入って名前を言おうと思ったら、「○○様ですね?お待ちしておりました」と迎えてくださり、おもてなしを大事にされてるサロンだなと感動しました。できるようで、なかなかできないことだとおもいます。施術担当の方も感じが良く、好印象でした。施術はフェイシャルでしたが、一回でも効果あり。ほうれい線が薄くなったと思います。
    ただ、面談ルームにいた時に施術担当者の方とレセプションにいた方との会話で「先にお金もらって」といった内容が聞こえて、私のことだな、とわかったし、お金のことなので少し音量を下げてお話するとより良いかなと思いました。そのほかの施術やご対応に関しては大満足です。

【小顔ハイフHIFU&たるみ毛穴】ハイフ×ヒト幹細胞×ハンド¥33000→¥8800!!

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    良い状態が続いておられるようでしたら、大変嬉しく思います。

ご満足頂けるお肌状態が継続出来ますよう、今後もお手伝いさせて頂きたいと
    思っております。

今回は施術後に心の行き届かない対応が、レセプションに御座いました事を深くお詫び
    申し上げます。
    スタッフ全てに共有し、改善を徹底して参ります。

口コミを頂き有難う御座いました。
    次回お逢い出来ます時を楽しみにお待ち致しております。

CuotaGrazia 村田/天近

• aya.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

店内もキレイで、毎回お肌のアドバイスいただけるので、
    信頼しています。
    ハイフフェイシャルをはじめてから肌質も変わり、
    たるみが気にならなくなってきました!
    美容液も手放せません。

また、来月よろしくお願いします!!

aya.m様

ホームケアをしっかり行っていただいているので、
    お肌の状態も1年前と比べ、
    とても良い状態になっていて、
    私も嬉しく思いました^^

お悩みなど、いつでもご相談くださいませ。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• めもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

顔の凝りだけでなく、肩や背中の凝りまでほぐして頂き、とてもスッキリしました。今の肌の状態を教えて頂けるので、自分で改善に向けて手入れすることができています!

めも様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます。

めも様のお肌がより素敵な状態になれるようにしっかりサポートさせて頂きます!

次回、お会いできます時を心よりお待ちしております。

CuotaGraziaスタッフ一同

• ピッピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

スタッフさんたちが明るくて、施術がとても短く感じられました!シェーバーもとても丁寧にしてくれます。3回目くらいだけどもう毛が薄くなりました!

【脱毛】会員様限定ご予約フォーム

ピッピ様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちも、ピッピ様にお会いすると元気をいただけます。
    これからもしっかりピッピ様の美のサポートさせていただきます☆

次回、お会いできます時を心よりお待ちしております。

CuotaGraziaスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

身体が軽くなってスッキリしました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ボディ】会員様限定ご予約フォーム

ゆい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体スッキリされたとのこと、
    嬉しく思います。

寒暖差も激しい日が続きますので、
    ご体調にお気を付けになってお過ごしくださいませ。

次回、ゆい様にお会いできること、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CuotaGrazia

• ちゃすさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今日もたくさんお話出来て楽しかったです。脱毛も一緒にして頂きよかったです。また次回もよろしくお願いします!!

ちゃす様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい評価ありがとうございます。

ちゃす様にお会いできること、私も楽しみにお待ちしておりました!

お肌のこと、
    お身体のこと、
    いつでもご相談くださいませ。

ちゃす様のご期待に添えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回お会いできること、心よりお待ちしております。

CuotaGrazia

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

保湿されて、肌のトーンが上がった。
    お茶がいつもおいしいです。
    美容液と乳液買います。
    スタッフの方も話しやすくて良いです、いつも遅刻ですいません。

あみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

あみ様のお悩みにしっかりお応えできるよう
    サポートさせていただきます。

お肌のこと、お身体のこと、いつでもご相談くださいませ。

あみ様のサポートができること、
    嬉しく思っております。

スタッフ一同次回お会いできることを心よりお待ちしております。

• みゆぱみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

マッサージが気持ちよくて詳しくカウンセリングしてくださいました。

【HIFUハイフ☆小顔たるみ改善】ハイフ×direiaヒト幹細胞×ハンド60分4950円

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脂肪やむくみだけでなく、たるみもフェイスラインを崩す原因となってしまいます。また何か気になることがございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めてのエステ体験だったのですが、HIFUの効果に驚きました。
    お肌のことも色々親身に教えてくださり、非常に勉強になりました。

経過を見てまた伺いたいと思います!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今年は特に空気も乾燥していますので、お持ち頂きましたパックの効果も、きっとご満足していただけると思います。
    また何か気になることがございましたら、是非、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

背中をやってもらいましたが、
    一度で、効果が出ました。

【ぷよ肉撃退!お腹&二の腕&背中】ハイフ×キャビ×燃焼ハンド70分¥8250

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    背面のケアは自分ではなかなか難しいですよね(^^;
    ただ減量するだけでなく、きれいなボディラインを作るためには、
    マシンや筋トレ以外のケアも必要となってきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

受付けから帰りまで雰囲気が良くて気持ちよく過ごせました。説明も分かりやすく、施術も丁寧で満足でした。

この度は、数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ハイフの効果を感じて頂けて良かったです!
    心地のいい時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌のことなどご相談ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店、お待ちしております。

クォータグラツィア 三原

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

友達の紹介で通うようになったのですが、お店の雰囲気もとてもよく落ち着きます!
    施術は、ハイフやキャビテーションなど機械を使ったりマッサージを行って頂きました。
    まだ6回くらいですが、お尻や太ももなどが気になっていましたがみるみる小さくなってきているのを実感しています。とても大満足です。
    これからも引き続き行こうと思います

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    効果も感じて頂けて、大変嬉しいです!!
    あおい様は、下半身が冷えや浮腫やすいため、
    脚を中心にケアさせて頂いております。
    体質も改善が出来るよう、ご自宅でもdireiaのクリームを塗って、マッサージもしっかりしていきましょう!

さらに美脚を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

クォータグラツィア 大倉

• UKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めての訪問でした。
    50肩が、かなり辛くてスマホで検索したら一番上に出たので気楽に予約を入れました。
    当日、予約時間より少し早めに到着。受付で、予約してあることを伝えると、カウンセリング室へ通されました。しばらくすると担当者の方から、今の症状をこと細かく確認して頂き、医学的西洋学的な見方など雑談混じりながら楽しくお話しして頂きました。
    いざ、施術に入りうつ伏せで開始。痛さは全然なく所々気持ちいい所など、色々でした。次に、手で背中全体をマッサージして頂ききました。力強く優しく、さすがプロです。
    カッピングは、今回初でしたが痛みも無く気持ち良く家に帰っても体中ホカホカしていました。
    次回からも、宜しくお願いします。

【オーダーメイド】体質・生活面等から導き出す、あなただけのコース7480円

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    本当に背面が固まってしまっていたので、多少お時間をかけてでもしっかりほぐして、来年には肩も背中も腰も本来の軽さを復活させましょうね!
    一日でも早く長く、お身体の辛さを取り除けられるよう頑張ります!

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

カウンセリングでお伝えした悩みに沿った施術をして頂けて、また対応もとても丁寧で、大変満足出来る内容でした。

【毛穴黒ずみクリア】ヒト幹×毛穴洗浄 リラックスマッサージ付 50分¥3850

この度は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございました。
    日々のお仕事のお疲れもお肌に影響しておりましたので、
    マッサージでしっかりお目元やリンパを流させていただきました。お手入れ後はお肌のトーンも明るくなり、毛穴も小さくなりました。
    お肌のケアでご相談あれば、また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

クォータグラツィア 三原

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

リラックスした時間過ごせました。ありがとうございました。

[HIFU即効☆小顔美肌が叶う]ハイフ×direiaヒト幹エクソソ-ム60分¥4950

まな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヨガとエステで、
    綺麗なお肌と小顔になって頂ける様、
    また、
    まなさんのご希望に添える様、しっかりケアさせて頂きます☆

今後ともまな様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

こちらのサロンさんは初めての訪問でした。
    カウンセリングで細かく悩みを聞いてくださったり、施術前にまずはきちんと私の全身のチェックしてくださったりと、丁寧な対応にとても安心しました。肝心の施術も、私が特に気になっていた箇所を重点的にしていただけたので良かったです。後半のハンドマッサージも力強くて気持ちよかったです^^
    施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんとても親切で気持ちのよいご対応をしてくださるので、身も心もリラックスできました。

また、施術から今日でちょうど一週間経ちましたが、ひと回りスッキリしたように思います。効果も感じられるので、これから通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

太ももヒップ即サイズダウン【HIFU(ハイフ)×キャビ×燃焼ハンド60分¥4950】

この度は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました。またクチコミもありがとうございます。
    さささ様は、下半身に老廃物がたまりやすく、冷えもございましたので、マッサージではしっかりリンパを流し、マシーンは冷たく固くなっていたところを中心にお手入れさせていただきました。
    そして、その後結果が出ていたようで、
    とてもとても嬉しく思います。
    更に結果が出せるよう、頑張ります!!
    また次回お会い出来ること、楽しみにしております。

Cuota Grazia  三原

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

毛穴ケアのコースだったのですが気になっていた鼻の毛穴がツルツルになりました。くすみも飛んで肌がワントーン明るくなって満足です。

また、頭や首肩のコリを解して下さったお陰か目がパッチリ開いてびっくりしました。1時間気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました!

この度は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます。
    ちゃんみー様は、首肩まわりのお疲れからも、巡りが滞っておりましたので、しっかりとデコルテもケアさせていただきました。気にされていた毛穴も、とてもツルっとされて、ご実感も頂けたようで嬉しく思います。
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

CuotaG razia  三原

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

ニキビに悩んでおり、体験に行きました。
    コンフォートをして赤みが引いた気がします。また肩やデコルテ肩甲骨まで施術をして頂きとてもすっきりしました。
    スタッフの方もとても素敵な方でした。
    また行きたいです。

[ニキビケア肩コリ解消]ヒト幹細胞エクソソーム×最新RFコンフォ-ト60分¥4950

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    S様はお仕事柄、肩やお背中がお疲れでしたので、
    お顔やお肌の代謝が落ちておりました。
    コンフォートの効果で、赤みのニキビも目立ちにくくなり、
    お顔色もとても良くなりました!!

色々お忙しいとは思いますが、お疲れを取りにいらしてください。

また、お会いできること、施術できることを楽しみにお待ちしております。

とっても素敵な口コミもありがとうございました。

CuotaGrazia 店長 三原

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

以前、美容のイベントにて購入したお化粧品がとても良かったので、そちらのサロンに初めて伺いました。当初予約してたプランより、当日カウンセリングにてご説明してくれたプランの内容の方が私に合ってると思い当日変更させていただきました!!トリートメント後の肌ツヤはもちろん、担当してくださったスタッフさんもとても感じのよい方で安心しました。こちらのお店は同じエステティシャンとしてお勧めできるサロンです。最後バタバタですみません涙。また行きたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。

【毛穴黒ずみ解消】注目成分direiaヒト幹細胞エクソソーム×毛穴洗浄50分

さな様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    <direia>ヒト幹細胞コスメのパワーを感じてくださり、
    サロンでのご体験頂けたこと、嬉しく思っております。

さな様のお肌は、
    とてもデリケートなお肌ですが、きちんとケアされていることが
    伝わって参りました^^

さな様のお肌をさらにパワーアップできるよう、
    最新マシーン×ヒト幹細胞で、
    必要なケアをカスタマイズしていけたら、と思います。

サロンケアとホームケアで、しっかりサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

さな様に、またお会いできることを
    心よりお待ちしております。

CuotaGrazia 田端

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ヒト幹細胞やRFコンフォートなど初めて聞く言葉や機械ばかりで、どんな効果があるんだろうと思い予約しました。
    結果、施術前と後の変化に驚きでした!
    顔の赤みが収まり、顔・首・肩まわりが本当にスッキリしました(^ ^)スタッフの方も一緒になって喜んでくれたのでとても気持ち良かったです♪
    1回目で効果を感じられたので、コースの契約をさせて頂きました。根本から改善していって、綺麗な肌を取り戻したいです。
    これからもよろしくお願いします!

【ニキビケア肩コリ解消】ヒト幹細胞エクソソーム×最新RFコンフォート60分

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても効果がでて、私まで嬉しくなってしまいました^ ^!!

あき様は、肩や首のお疲れがあり、流れが悪くなっておりましたので、デコルテや背中からしっかりとケアをさせていただきました。
    またお肌の赤みは、繰り返しできやすいお肌になっておりましたので、コンフォートにより、肌の代謝をあげていくことで、
    今ある赤みにも、これからのお肌質改善ができます。
    direiaのヒト幹細胞コスメもこれからご自宅で使用していただき、トラブルのないお肌を作っていきましょう。

また次回のご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございました。

CuotaGrazia 店長 三原

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

接客がとても丁寧で、担当の方の感じがよかったです。
    お店の雰囲気は清潔感もあり良かったのですが、完全個室という訳ではなく、他の方の会話や笑い声が気になったのが少し残念でした。
    機会があれば、またお世話になりたいなと思いました。

【集中・強力シェイプ】HIFU(ハイフ)×キャビテーション×燃焼ハンド60分

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    機会がございましたら
    是非またご来店頂ければと思います^^
    スタッフ一同お待ち致しております!

• Chinatsuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

初めてのエステで緊張していましたが
    とても話しやすく、カウンセリングですぐに緊張が解けました!

施術も丁寧で効果が大きく、浮腫が取れるだけでこんなに変わるのを初めて知りました。
    スキンケアのアドバイスもいただけたり、良い時間を過ごせました。
    また肌が気になったら行きます!

【世界初スプレーモーションHIFU小顔】ハイフ×direiaヒト幹エクソソーム60分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?まだまだマスクが必須な状態ですので、お肌も疲れやすくなっています。是非またのご来店をお待ちいたしております。

• Yoshikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったのとリフトアップしたのがすぐにみてわかりました。コンフォートとヒト幹細胞をこれからやっていく予定です

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

肩や首の凝りがあることで、お身体も滞りもあり、
    お肌にも影響がでておりましたので、
    オプションで『コンフォート』をご体験いただきました。
    デコルテからしっかり流させていただき、
    お顔のトーンも透明感アップや、フェイスラインもスッキリしてくださいました!!

今後、お肌はもちろん、お身体のお疲れを取り、
    より綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店、心より楽しみにしております。

クォータグラツィア 店長 三原

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

一回の施術で効果はかなり出ます。数日様子を見てどこ位持続するか楽しみです。
    他のメニューが気になり伺った所、すぐに案内して頂きました。今後の選択枠が増えてとても良かったです。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後、あやっぺ様のお肌はもちろんですが、お身体のケアもさせてください!!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできる事、楽しみにしております。

素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。
    次回、お待ちしております!!

北浦

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

綺麗な店内でした。施術の内容も仕上がりも満足です。
    カーテンのすぐ向こうが別のお客さんだったらしく、大きな話し声がよく聞こえたので、リラックスも兼ねて行くと言うよりは、施術の内容メインで綺麗になりたい方にオススメでした。

施術の前後にしっかりカウンセリングがあるので、お肌の悩みも相談しやすいです。時間がかかるので、お休みの日に行くことをオススメします。

ぴよ様
    この度はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    的確で、とてもご参考になりました。
    もっとご満足いただけますよう改善致します。

す。

スタッフ一同

• aya.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

色んなハイフを受けてきたけど、
    こちらのハイフフェイシャルは、本当に目に見える効果が出ます!!
    ボディハイフも気になるので、
    次回体験したいです^^

エステも使っている、
    コスメも大好きです^^

また、よろしくお願いします!

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お顔もお肌も綺麗にしていきましょう!!

ぜひお身体のケアも一緒にできますので、ご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにしております。

クォータグラツィア

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

気持ち良かったです!いつもありがとうございます!

れなさんの笑顔にいつもこちらも元気を頂いております。
    気づけば、もう長いお付き合いになっていますね。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    またお店でお会いできる事、お手入れできること、楽しみにしております☆

クォータ グラツィア(Cuota Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー