3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ミリー(Salon de milly)   >

Salon de milly【サロン・ド・ミリー】

サロンドミリー

• 大阪府大阪市中央区瓦町3‐2‐10 アーバンフラッツ瓦町1205号
  • 本町駅 淀屋橋駅 堺筋本町駅 徒歩5分

うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:22:30.0

今回も急な予約でしたが、笑顔で迎えてくださり、テキパキと綺麗に仕上げていただきました。

私は目が敏感で、今まで通ってきたサロンでは、充血したり、ものもらいができたり、途中薬剤が滲みて涙が止まらなかったりしていたのですが、こちらでは一度もそういうことがありません。
    マツエクをするようになって15年以上になりますが、これまでで一番安心して通わせていただいています。

Salon de milly【サロン・ド・ミリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

これからも、安心してご来店頂きご満足頂けるよう、努めて参ります!
    何かございましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-04-21 17:03:19.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか。

いつでもご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:18.0

初めて伺いましたが、スタッフの方とお話しが弾み仕上がりも良くて満足です。仕切りかカーテンがあれば、他のお客様が気にならないかな…て、思いました。

【最高級セーブル】120本¥3900オフ込★美容液入りコーティング付★

かずりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足と言って頂きありがとうございます!
    お話もしながら施術させて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    かずりん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• shellieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:56.0

いつもすごく長持ちします。いろんなお店に行きましたがダントツで綺麗に長持ちで、快適です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【ダブルフラット】80束(160本)¥7200オフ込+コーティング付

shellie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、仕上がりやモチにご満足頂けたようで嬉しく思います☆

いつでもご相談ください♪

shellie様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 18:13:13.0

優しい雰囲気の丁寧な接客です。
    技術はもちろん文句無しで、いつも綺麗に付けていただいています。
    安心してお任せできるので有り難いです。

最軽量☆フラットマットラッシュ!100本/¥4900オフ・コーティング込

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います☆

デザインの変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

うみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:41:25.0

少し間があきましたが今回もキレイにカールしてもらえました。カウンセリングも丁寧で毎回大満足です。

はなちゃん様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    久しぶりのパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なかにったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:20:48.0

今回はバインドロックの付け足しとアイブロウスタイリングをお願いしました!バインドロックは目元の状態を見ていただいた上で相談し、最終本数を40束に変更して施術いただきました!アイブロウはテープでの脱毛と間引きもしていただき、マツエクもアイブロウもとても綺麗に仕上げていただきました^^アイブロウは事前に形の相談もきちんとできましたので、とても安心できました!今後もお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします^^

なかにったん様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    デザインや気になるところに合わせて、メニューのご変更も可能ですので、
    何かございましたらいつでもご相談ください♪デザインの変更や

なかにったん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まんまんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:17.0

パリジェンヌをしていただきました!目に染みたりも一切なく、すごく綺麗に上がって、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

新規☆パリジェンヌリフト4980円【次世代まつ毛パーマ】 トリートメント付♪

まんまんまん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

デザインの変更や気になる点など何かございましたらいつでもご相談ください♪

まんまんまん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:24.0

どの方でも、いつもきれいにつけてくださるので、安心してお願いできます。ありがとうございます。

フラットマットラッシュ★付け足し 70本

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:10.0

リピしてます

最軽量☆フラットマットラッシュ!150本/¥6900オフ・コーティング込

ちゃんひさ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

ちゃんひさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• エミリんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:21.0

付け足しで施術して頂きました。
    付け足しは左右どちらかが、取れやすいことが多かったのですが、今回は左右綺麗に持ちも良い状態です。
    次回も宜しくお願いします^_^

【最高級セーブル】120本/¥4500/オフ・コーティング込み

エミりん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

エミりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:03.0

毎回ぱっちりまつげにしていただけます。持ちもよいです。次回もよろしくお願いします。

y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

y様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• konatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:47.0

いつも細かい毛もキッチリ拾ってキレイに仕上げて下さるのでモチも良いです◎いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

konatsu様

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

konatsu様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 06:43:45.0

とてもいい感じで満足ですが、帰ってから少し左目に痛みがあったのでそこが残念でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、ご帰宅後に左目に痛みがあったということですが、大変失礼いたしました。
    その後、左目の状態はいかがでしょうか。

何かございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:36.0

丁寧な施術いつも本当にありがとうございます!
    自まつ毛の状態もアドバイスして下さるので健康なまつ毛目指して日々過ごしてます

ALLカラー♪120本¥4980 ブラウンセーブルで透明感あるお目元に♪

ナッツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛の周期により、まつ毛の状態も変わってきますので
    負担がないよう、施術させて頂きます(^^)

今回は少しデザインを変えられましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

ナッツ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 20:06:18.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださり安心してお任せできます。
    もう他のお店は考えられないほど気に入っています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつも安心して任せて頂き嬉しく思います(^^)

これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:43:03.0

毎月お世話になっています。
    誰に担当していただいても綺麗にしてもらえて大満足です。

【ダブルフラット】60束(120本)¥5900 オフ込+コーティング付

Michi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

春に向けてカラーエクステもオススメメニューです☆

Michi様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 19:20:12.0

丁寧に、あっという間につけてくださり、有り難いです。花粉症でこすってしまうのですが、それでももちが良いので助かります。次回もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:46.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくださいます。

【ハリウッドブロウリフト2回目/3回目の方限定】《眉パーマ+眉WAX》¥5900

C様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります!

C様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうたかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:33.0

紹介して頂いた美容液のお陰でまつ毛がしっかりとしてきました。毎回丁寧に施術して頂いています。

ゆうたかママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいてますので、
    美容液の効果を実感していただき嬉しく思います!

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    ゆうたかママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:15:11.0

いつもお世話になっています!
    施術中もリラックス出来て担当の方もすごく優しいです。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

アユ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、リラックスして過ごしていただき嬉しく思います☆

何かございましたらいつでもご相談ください♪

アユ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 01:32:18.0

いつも丁寧で手早く、綺麗に仕上げてくださいます。
    安心してお任せできるので、これからも通い続けたいサロンです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、通い続けたいサロンと仰って頂き嬉しく思います(^^)

エクステの状態や自まつ毛の状態に合わせてメニューもご変更可能ですので、
    気になる点などいつでもご相談下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:45.0

いつもキレイにつけてくださりありがとうございます!
    ブラウンは自然なので、ナチュラルが好きだけど目元をはっきりさせたい私のお気に入りです

ナッツ様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ブラウンは肌なじみも良くナチュラルにボリュームが出るカラーエクステになっております☆
    ナッツ様の雰囲気にとてもお似合いです♪

気になる点や何かございましたらいつでもご相談ください☆
    ナッツ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なかにったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:41.0

初めてお伺いし、バインドロック100束SCカールとアイシャンプーをお願いしました!施術して1週間以上経ちますが、殆ど抜けること無く、カールも綺麗に残っており、とても満足しております^^
    次回は引き続きマツエクと合わせてアイブロウもお願いしようと考えております!これからもよろしくお願いいたします!

【持続力No.1】最新技術☆バインドロック 100束¥6900 コーティング付

なかにったん様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆

アイブロウとセットでしていただきますと朝のメイクの時短にもなってオススメです(^^)

なかにったん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:30:54.0

丁寧に仕上げて頂きました。

《同時施術》美眉スタイリングWax&まつ毛パーマ¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

デザインの変更や気になる点などいつでもご相談下さい☆
    ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 20:09:01.0

まつ毛しっかり立ち上がってて満足です。

[投稿日] 2024-02-12 14:09:33.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ★付け足し 70本

[投稿日] 2024-02-11 19:54:59.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
    スタッフさんの接客も丁寧で物腰が柔らかく、安心できます。
    今後ともよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、仕上がり・接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

何かございましたらいつでもご相談ください♪

うみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:14:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

ラッシュリフト☆(まつ毛パーマ)¥4500

はなちゃん様

いつでもご相談ください♪

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Fsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:00:00.0

施術前に詳しく丁寧に説明して下さり、テキパキと短時間にとても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、静かでこじんまりとした居心地の良い空間なので、仕事後にリラックスする事ができました。
    時短メイクになり、仕上がりも気に入っています!
    どうもありがとうございました。

新規☆ラッシュリフト(ヒト幹+ケラチン集中Tr付)¥4300

Fs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ロッドの種類も豊富にそろえていますので
    デザインの変更などいつでもご相談下さい(^^)

Fs様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

サロン ド ミリー(Salon de milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー